Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

это в юмор нужно))

читаю ваши комменты, Спасибо всем. Мы в Европе.

Хоть радует, что не 50 ...уже хорошо...как никак ...з.п подняли.... я вот получаю 2.800 грн - это уже как никак 105 бакса))) я рад очень..помню при тиране Януковиче я получал 340 у.е))покращення))ура спасибо тебе ПЕТРО

Вот так и живем. Я раньше меньше 500$ в месяц не получал. А сейчас с доп. подработками еле на 200$ выхожу. Спасибо всем. Мы в Европе. Как люди теперь живем. Без тирана Януковича. С хорошей властью.

Поделиться этим сообщением

post-64943-0-28745100-1424421979_thumb.jpg

интересно может зеленая вода из крана было не случайностью...

Наверно по мне скучает :D

Ты снова хочешь нас удивить селфи в юбке?

Попробуй.

Опять сплошные "ВЫ" и бесконечные "ВАС" с "ВАМИ".

Гребешок не поломай, Дизель. Или чем ты там пользуешься, когда людей чешешь, измеряешь и ярлыки навешиваешь. Может, линейкой логарифмической? Иль блестящими металлическими инструментами из покрытой пылью готовальни?

Как писал про таких как ты один мой давний университетский друг:

По выходным лечу проказу,

Шью платья в будни на заказ.

Снимаю с вас все мерки сразу

И навсегда, крою - на глаз.

Не ошибался я ни разу -

Перешивал десятки раз.

Так что, поменьше обобщений и нафталиновых выводов, Дизель. А то закидают тебя, горе-портного, платьями кривыми, чепчиками оквадраченными да труселями безразмерными.

Увы мне,ни одного предмета не полетит. В томто и беда.

Даже оквадраченный чепчик требует труда, терпения и усидчивости. А с этим у вас проблемы... Максимум - чужой фотошоп из интернетов.

Ну вот и киборги нашлись.

Один украинский батальон еще удерживает позиции в Дебальцево - волонтеры

http://www.unian.net/war/1046524-odin-ukrainskiy-batalon-esche-uderjivaet-pozitsii-v-debaltsevo-volonteryi.html

Ну вот и киборги нашлись.

Один украинский батальон еще удерживает позиции в Дебальцево - волонтеры

http://www.unian.net...volonteryi.html

может им сказать, что война закончилась?

Ты велосипедами торгуешь,что-ли? :crazy:

Мне предлагал,теперь ещё кому-то предлагаешь. :unknw:

Знаешь, кто такой почтальон Печкин? ))

Из геополитического контекста. России выгодно иметь под боком свою (во всех отношениях) территорию, граничащую с НАТО. А чтобы территория стала своей, в ход идут классические приемы. В том числе - (1) поссорь соседей и получи искомое, придя их "мирить".

Или ты считаешь, что (2) от лица россиян пишут госдеповские боты? Ну, твое право. С таким же успехом я могу это сказать и о россиянах, пишущих здесь. Включая тебя. :)

Почему же далека? В основе твоей логики лежит существование внешних сил, которым нужно ослабить территорию N и распространить там свое влияние. Такой внешней силой для России является Запад. А, теперь читай внимательно, (3) для Беларуси такими внешними силами является и Запад, и Россия. Две силы, понимаешь? Две. Поэтому твоя логика применима к ним обеим.

А для меня твое утверждение (и я не имею намерения обидеть или оскорбить) (4) в отношении вмешательства внешних сил во внутренние дела Украины также является тенденциозным, продуктом антизападной пропаганды, когда людям внушают без всяких объяснений, что Запад- абсолютное зло, и всё, что там происходит - это порождение абсолютного зла. Для тебя Россия по умолчанию белая и пушистая, ведет внешнюю политику аки агнец божий, и правда всегда на ее стороне. И это вполне естественно для россиянина - так думать. Но так получилось, что Земля заселена не только россиянами, а так же другими народами, у которых иная, отличная от таковой у россиян, система координат с иной нулевой точкой.

Поэтому для меня, гражданина другой страны, которая находится между сферами влияния двух внешних сил, вполне естественно воспринимать обе эти силы в качестве потеницальной угрозы. И поэтому, как я уже не раз здесь говорил, (3) и Россия, и Запад являются в моей системе координат если и не абсолютным, то относительным злом точно. Имею я право так считать? Имею. Особенно с учетом того факта, что история взаимотношений Беларуси и России - это не только караваи и хороводы, но и кровь с дерьмом различной консистенции.

1. Вот именно так и выглядят действия Америки, о чём я и написал. Она ссорит соседей. Россия - один из соседей, ей невыгодно ссорить себя с соседом. Выгодно тому, кто соседом не является. Но почему-то у тебя на первом месте менее выгодный для нас всех вариант.

2. А почему бы и нет? Ты думаешь, что американские спецслужбы настолько глупы, что не используют такие методики? Да, у нас хватает уродов и идиотов. Да, они ведут себя недозволительно. Я бы за такое вычислял и сажал в тюрьму. Но одно дело - выражение грязных эмоций, а совсем другое - методичное стравливание. И если у тебя складывается ощущение, что это именно методичное стравливание, то наверняка это спланированные действия. Но России невыгодно иметь под боком ненависть. А Америке - выгодно иметь у России под боком ненависть. Включи логику. Америке это выгодно.

3. Но при этом Запад - далеко, ему как миниму по шапке, что тут происходит. Включи логику. Для тебе обе силы равны по "плохости", но Америка находится вообще на другом континенте, какая ей должна быть разница, что в Беларуси происходит? Видать, у неё есть здесь стратегические интересы. В таких случаях ведут себя гораздо агрессивнее, приходят, чтобы завоевать. Да, я согласен, что Россия, будучи большой страной с большими интересами, в той или иной степени подчиняет соседние государства своим интересам, которые соответствуют также и интересам соседей (не всегда, но это - другой разговор). Но Америка находится далеко, как можно сравнивать её вмешательство и сотрудничество с Россией?

4. Мы говорили про якобы российских ботов в Беларуси. Ты заявил, что это целенаправленные акции именно со стороны России, даже не предположив, что Западу это было бы выгоднее. Про Украину мы не говорили.

Знаешь, кто такой почтальон Печкин? ))

поведай нам истину

Цимес не в этом. Цимес в том, что вам, украм, придется на коленях выпрашивать газ у Захарченко. Мощный троллинг со стороны России и бога зла Пуу-тиина! :D

во-первых, я из Калужской области

во-вторых, торговля с террористами - это Газпром сильно попадает :clapping:

Вашему недопрезиденту предложили мирно сдать Дебальцево, а он что сделал? Угробил ещё пару тысяч солдат,которых можно было спасти.

сдавать город в условиях перемирия?

что за бандитская логика?

все правильно ... и вообще никакого окружения не было ... все вышли согласно минским договоренностям ... =)) меньше шума, спокойнее для Запада, стабильнее рынки ... так что повторяй, ничего НЕ было ... а то что несколько тысяч солдат не вернуться в свои семьи это все мелочи ... да ...?

очередное военное преступление России

Гаага становится ближе

И это архиважно именно в данный момент.Архиважно.

В Киеве изменено название еще 5 остановок общественного транспорта

http://kiev.unian.net/1046452-v-kieve-izmeneno-nazvanie-esche-5-ostanovok-obschestvennogo-transporta.html

Гаага становится ближе

ну, если Россия будет продвигать свои границы, то технически ,конечно, будет ближе )))

логика карты перемирия

читаю ваши комменты, Спасибо всем. Мы в Европе.

люди поняли, чего они на самом деле стоят в мире, а виноват Петро)

1) Увы мне,ни одного предмета не полетит. В томто и беда.

2) Даже оквадраченный чепчик требует труда, терпения и усидчивости.

3) А с этим у вас проблемы... Максимум - чужой фотошоп из интернетов.

1) Уже летят. Плохо шьешь.

2) Вот и совершенствуй свои навыки кройки и шитья. Ты же ведь трудолюбив, терпелив и усидчив. А мыслетворчество оставь.

3) У каких у "ВАС" проблемы? И при чем здесь фотошоп? Ты точно со мной общаешься? :blink:

Гаага становится ближе

Ты увлажняешься, даже не закончив первый пост.

Даешь книгу Гиннеса. 365-дневная голодовка.

Украинская лётчица, народный депутат Надежда Савченко отказалась от медикаментозной поддержки жизненных функций организма и будет употреблять только воду, об этом сообщила на брифинге сестра Надежды Савченко Вера.

Она отметила, что позавчера встретилась с Надеждой на 8 минут, хотя предусматривалось 40 минут, но поскольку они разговаривали по-украински, встреча была прервана.

Сестра сообщила, что на сегодняшний день вес Савченко составляет 57 кг и уже идет 70-й день голодовки.

http://www.unian.net/society/1046555-savchenko-otkazalas-ot-medikamentoznoy-podderjki-i-budet-upotreblyat-tolko-vodu-sestra.html

люди поняли, чего они на самом деле стоят в мире, а виноват Петро)

Так где реформы-то?

Украинская лётчица, народный депутат Надежда Савченко отказалась от медикаментозной поддержки жизненных функций организма и будет употреблять только воду, об этом сообщила на брифинге сестра Надежды Савченко Вера.

Она отметила, что позавчера встретилась с Надеждой на 8 минут, хотя предусматривалось 40 минут, но поскольку они разговаривали по-украински, встреча была прервана.

Сестра сообщила, что на сегодняшний день вес Савченко составляет 57 кг и уже идет 70-й день голодовки.

http://www.unian.net...odu-sestra.html

А если умрёт?

Ты там своим напиши служебку.

Пора начинать принудительное кормление.

во-первых, я из Калужской области

во-вторых, торговля с террористами - это Газпром сильно попадает :clapping:

Гаага становится ближе

Смею спросить, террористы это кто? ЕМНИП Россия Украине газ по контракту поставляет. Или ЛНР и ДНР уже кем-то признаны как отдельное государство? А после этого признаны как террористы?

Так а зачем сдавать то было? Окружения ведь не было? Тебе не кажется, что Петя отказался от Дебальцево ещё в Минске 2. Как отказался от донецкого аэропорта в Минске 1. А потом просто решиль состроить хорошую мину перед партией войны?

В чём военное преступление России? Гаага не форум, там доказательства типа "это и так общеизвестно" не прокатят.

http://www.unian.net...odu-sestra.html

Пока не помрет с голоду, не поверю в голодовку

Пока не помрет с голоду, не поверю в голодовку

Голодовка в тюрьме это отказ от баланды!! Это не отказ от еды, не отказ от магазина или "кабана", которые с воли загоняют... А ей наверняка загоняют! Так шо не сдохнет, а жаль!

Смею спросить, террористы это кто? ЕМНИП Россия Украине газ по контракту поставляет. Или ЛНР и ДНР уже кем-то признаны как отдельное государство? А после этого признаны как террористы?

Так а зачем сдавать то было? Окружения ведь не было? Тебе не кажется, что Петя отказался от Дебальцево ещё в Минске 2. Как отказался от донецкого аэропорта в Минске 1. А потом просто решиль состроить хорошую мину перед партией войны?

В чём военное преступление России? Гаага не форум, там доказательства типа "это и так общеизвестно" не прокатят.

Ну как "санкции"?

Мы ж с тобой обсуждали.

Ну Йосю обидели. Вот и всё.

А если умрёт?

Ты там своим напиши служебку.

Пора начинать принудительное кормление.

У нее внутривенное питание глюкозой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...