Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

По моему Чуркин и Лавров постоянно заявляют о кровавости США, что куда бы они не вторгались в нарушения международного права, везде ужасные последствия.

И что кровавый переворот на Украине устроили США, который вызвал гражданскую войну.

Если бы сила была на нашей стороне, это бы мы вводили санкции против США за развязывание гражданской войны на Украине.

А я с этим и не спорю. Тем более что это - только предположение.

А по факту мы имеем то что имеем. Заявлять о кровавости не значит говоритьб, что США - наш враг, что надо их искоренить. Нет документов, которые были бы направлены на приченение вреда США, нет законов и планов.

А в США все это есть и есть агрессивные действия, причиняющие вред России.

Еще раз спрашиваю: какие документы или действия России направлены на причинение физического вреда США?

Поделиться этим сообщением

Сепаратисты на Донбассе тоже воюют с законной украинской властью

если корпус яроша это часть законной украинской власти, значит правильно делают

:rofl: Опять во всем виноваты пиндосы, да что ж такое. Вот сидит бедный Обама в своем Вашингтоне, и каждый день думает как бы так вас, несчастных, опустить:

B9RbozDIQAAdi35.jpg

Ну а по второму болду, могу тебя только поздравить. Ты - типичный современный атифашист, коих сколько там у вас? 85%, да? Немцов кстати занятно высказался недавно про эту цифру :trollface:

У тебя Немцов в авторитетах числится? Ну что ж, изрядно, знатно об... в общем, штаны смени да подмойся - не порть людям атмосферу.

Ну раз Путина нет, то может хоть Жириновского выбрать?

На ЕВГУ намякиваешь?

:yes:

(но, раз Льюиса здесь нельзя звать негром, значит и Барака - тоже)

Хех.

Льюис не негр.

Он мулат. Как Дензел Вашингтон. Но хуже.

А я с этим и не спорю. Тем более что это - только предположение.

А по факту мы имеем то что имеем. Заявлять о кровавости не значит говоритьб, что США - наш враг, что надо их искоренить. Нет документов, которые были бы направлены на приченение вреда США, нет законов и планов.

А в США все это есть и есть агрессивные действия, причиняющие вред России.

Еще раз спрашиваю: какие документы или действия России направлены на причинение физического вреда США?

Что там с ношками Буша, что с усыновлением?

Чтобы это прекратилось, необходимо нанести украм сокрушительное поражение. Иного пути нет.

То есть никогда не прекратится

Сепаратисты на Донбассе тоже воюют с законной украинской властью, если ориентироваться на международное признание, в том числе российское.

А если ориентироваться на международное право? А на 21.02.2014(Свидетелями подписания выступили министры иностранных дел Германии и Польши — Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье)?

То есть никогда не прекратится

Прекратится и довольно быстро. Время работает против Украины. Чтобы ускорить процесс, достаточно прекратить с ней все торговые и финансовые операции.

Сепаратисты на Донбассе тоже воюют с законной украинской властью, если ориентироваться на международное признание, в том числе российское.

народ на Донбассе людей, которые пришли к власти в результате государственного переворота законной властью не считают. они не голосовали за нынешнего президента.

про международное признание, прикольно))

чеченских сепаратистов принимали на самом высоком уровне и в Европе и в США. Им оказывалась военная и финансовая помощь со стороны монархов Персидского залива.

сможешь в ответ написать фразу типа: сепаратистов Донбасса тоже принимают и поддерживают на самом високом уровне в Европе и США и тд.?

Что там с ношками Буша, что с усыновлением?

Запрет генномодифицированных ножек буша - физический вред США?

Запрет усыновления неадекватными людьми - тоже?

Фигасе... Вот за что СШП хочет сровнять с землей Рашку и Окраину заодно... Ноги буша ... Наверное тоже причиню вред проклятым пиндосам. Не поеду в СШП в турпоездку, шоб они загнулись без моих трех тышш баксов, которые я назло им НЕ ПОТРАЧУ на гостиницы, посещение статуи свободы, поедания ГМОбургеров и оплаты гида-русского эмигранта :rofl:

если корпус яроша это часть законной украинской власти, значит правильно делают

правильно или неправильно к этому конфликту по-моему уже не применимо

Что было раньше, курица или яйцо? ©

Что началось раньше, вооруженное противостояние или выборы?

:D

каюсь, есть косяки, - будете представителями ДНР и ЛНР?

Господа, где Путин? Германия негодуэ, Барак Обама в лице МакЗеппа желает провести раунд переговоров.

не, я легко найду иное объяснение, но в миротворческих целях не буду :)

Так кто-нибудь записался за Путина-то?

За обезьянку Чернокожую - Барашку - Обамку - я туточки.

Неужто-ж за Богатыря Нашего Русскомирского никто не подписался до сих пор?

Я ж предупреждал, что непременно загляну.

Где ж рать-то?

А кому они сделали лучше? Какой стране?

США в первую очередь, их цель собственная безопасность и благосостояние.

Если вокруг будут одни демократии, им ничего не будет угрожать.

Так что некоторые некрасивые методы во внешней политике по большей части оправданы.

Если б Россия могла, она бы также безнаказанно действовала, но пока действует реже и с наказанием в виде публичной порки.

Еще один сказочник сидит, под столом с кремом фапает:D

http://rusvesna.su/news/1423848530

Фигасе... Вот за что СШП хочет сровнять с землей Рашку и Окраину заодно... Ноги буша ... Наверное тоже причиню вред проклятым пиндосам. Не поеду в СШП в турпоездку, шоб они загнулись без моих трех тышш баксов, которые я назло им НЕ ПОТРАЧУ на гостиницы, посещение статуи свободы, поедания ГМОбургеров и оплаты гида-русского эмигранта :rofl:

Кстати, популярность Work&Travel в России упала больше чем вдвое. Молодежь России уже не так рвется в Америку.

А если ориентироваться на международное право? А на 21.02.2014(Свидетелями подписания выступили министры иностранных дел Германии и Польши — Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье)?

Получается что все партнеры Украины включая РФ нарушают международное право? А насколько законным по такой логике являлся режим Ельцина вместо СССР?

Подписался бы, дык не могу все время онлайн. Вот выходные например - святое семейное время, какой тут Путин :)

А потом - как можно то, себя, червя ничтожного, за святого выдавать :D

Запрет генномодифицированных ножек буша

Что это?

Они с твоими аргументами не согласны и чувствуют физический и моральный вред.

А твои баксы им не нужны, они напечатают столько сколько им нужно, ты бы их только объел за фантики.

когда началась вторая мировая война?)

Ты правда не в курсе? Или это стёб?

Еще один сказочник сидит, под столом с кремом фапает :D

http://rusvesna.su/news/1423848530

Кстати, популярность Work&Travel в России упала больше чем вдвое. Молодежь России уже не так рвется в Америку.

Дык нажрались уже пиндосовской светлой жизни, да и уровень у нас не такой, как в 90-е был. А из Украины теперь денег не хватит долететь, только до польских гальюнов и добираются :trollface:

если торгует, значит в данный момент для страны выгодно торговать, а не вводить вп и разрыватт дип.отношения.

Вообще интересно... Это вообще как - торговать с тем, с кем "воюете"?

Что это?

Можно ответить двумя способами.

1. Спроси у Гудвина - он пример привел

2. Цитата vlad_krsk

Прекратится и довольно быстро. Время работает против Украины. Чтобы ускорить процесс, достаточно прекратить с ней все торговые и финансовые операции.

Ну им МВФ кредит пообещал. На возврат текущих долгов кредитов хватит, значит международного дефолта не будет. Но они смогут (как и раньше) все внутренние резервы на войну направлять. Этих резервов не хватит, чтоб содержать страну, но хватит, чтоб подолжать войну. Пока идёт война, народу можно дурить голову. и он (народ) не будет сильно бунтовать. Так что предполагаю, что война ещё продлится. Буду очень рад ошибиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...