Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Можно спорить бесконечно, но речь шла о героизации хорошего.

Вспомните геноцид советских народов Сталиным, а он всё ещё герой.

ты где нить видел, чтобы официальные лица РФ клали цветы к памятнику Сталина?

так что слив защщитан, ваша так называемая власть - героизирует нацистских пособников, гауляйтеров, людей которые убивали тысячами по национальному признаку

Bandera-pamiatnik2.jpg

Поделиться этим сообщением

А что тут спорить или на Сталина стрелки переводить, когда действия ОУН получили свою международную оценку. Google->картинки-> Волынская резня, и смотри какой герой твой Бандера.

Конечно я бы запретил и Сталина, и Ленина и Бандеру, и дал бы в учебниках ясное осуждение их преступлениям.

Но раз в России до сих пор стоит мавзолей ленину, значит кто-то видит в этом ужасном человеке, что-то хорошее. Оставим и украинцам решать, в ком видеть что-то хорошее, а в ком нет.

Оставим и украинцам решать, в ком видеть что-то хорошее, а в ком нет.

Ну так они и решают. Правда потом задаются извечным украинским вопросом?

- А нас-то за шо?

Независимые государства создаются, и за них сражаются, независимо от каких-либо границ, в те времена, что смогли бы, то и отвоевали бы.

Интересная логика. То есть, смогли бы омыть копыта своих свиней в водах Индийского океана - то и территорию Индии присоединили бы к нэньке? А чо? Укры создали санскрит и произвели на свет арийцев. Так что Индия - это однозначно нэнька!

Гудвин, Бандера был просто бандит. Точнее, не просто бандит, а отмороженный на всю башку нацист. И в герои Украины его зачислили просто потому, что никого более достойного не нашлось. А этот оказался достойным, потому что типа в тюрьме сидел, когда осмелился вякнуть гитлеровцам о создании Украинского независимого государства в 1941 году. Именно за этот "подвиг" его и причислили в "лику святых". Хотя, на мой взгляд, это был не героизм никакой, а просто селюковская недалекость и тупость.

Оставим и украинцам решать, в ком видеть что-то хорошее, а в ком нет.

А поляков спрашивать не будем?

Герой ранен.

B8v9nW6CcAADmq_.png

походу опять пердак разорвало

Конечно я бы запретил и Сталина, и Ленина и Бандеру, и дал бы в учебниках ясное осуждение их преступлениям.

Но раз в России до сих пор стоит мавзолей ленину, значит кто-то видит в этом ужасном человеке, что-то хорошее. Оставим и украинцам решать, в ком видеть что-то хорошее, а в ком нет.

>>>> Ты шо? Афигел шо ли? У Зюганова кондратий хватит.... Да, если честно, они преступники - это наша история... Что касаемо Бандеры - прославлять его было бы глупым поступком,о)))))

Тонкий глум от Пайетта. Намекает на :"Ще вмерла..", но процесс идет.

Если вы продолжите вести дела так, как они шли до этого, возникнет вопрос: «Выживет ли Украина?»

http://news.finance.ua/ru/news/~/343695

Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Джеффри Пайетт в интервью для «Зеркала недели».

«Торможение реформ в первые 11 месяцев после революции породило фрустрацию. Для меня очевидно, что их проведение – это требование украинского гражданского общества и простых граждан», – сказал посол.

По убеждению Паетта, Украина «реформируется, искореняет коррупцию, движется в направлении европейских структур, внедряет европейские реформы».

«Но сегодня я абсолютно уверен: если вы продолжите вести дела так, как они шли до этого, или если политические и бизнес-элиты будут пытаться организовать свое взаимодействие так, как это делалось обычно, тогда возникнет вопрос: «Выживет ли Украина?» Это вопрос жизни и смерти», – сказал посол.

4e38c663f86a.jpg

Ну, Кличко же говорил, к чему готовиться надо.

для начала надо ещё найти памятник Сталину. Не самая тривиальная задача, между прочим.

для начала надо ещё найти памятник Сталину. Не самая тривиальная задача, между прочим.

Есть кой-где :)

Есть кой-где :)

Я не говорил, что найти невозможно, но что-то мне подсказывает, что в Грузии их гораздо больше, чем России, в которой, наверняка, количество памятков гордому грузину можно пересчитать по пальцам.

ЗЫ И да, там по твоей ссылке почти все памятники уже не существуют

А причем тут Сталин? Сравнивать Бандеру можно только с Власовым, а ему памятников никому в голову не пришло ставить.

Историю нужно не запрещать,а знать.

Я не говорил, что найти невозможно, но что-то мне подсказывает, что в Грузии их гораздо больше, чем России, в которой, наверняка, количество памятков гордому грузину можно пересчитать по пальцам.

ЗЫ И да, там по твоей ссылке почти все памятники уже не существуют

А я на даче Сталина был,в Абхазии на озере(забыл,как называется).

Так на этой даче ковры,плитка в ванной и краны вот точно такие же,как у нас всех были в советское время. :unknw: Скромно жил товарищ.

А причем тут Сталин? Сравнивать Бандеру можно только с Власовым, а ему памятников никому в голову не пришло ставить.

Бандеру с Власовым? :blink:

Бандеру с Власовым? :blink:

Да, как пособников германцев во второй мировой. Что не так?

Да, как пособников германцев во второй мировой. Что не так?

Лихо ты находишь общие знаменатели у столь разных персонажей.

Ну так оба предатели СССР.Или я ошибаюсь?

А я на даче Сталина был,в Абхазии на озере(забыл,как называется).

Так на этой даче ковры,плитка в ванной и краны вот точно такие же,как у нас всех были в советское время. :unknw: Скромно жил товарищ.

Тоже там был, на озере Рицца. Хорошие идеи предлагал Сталин.

Не пускал пленных немцев в расход, а заставлял руками исправить то, что они разрушили. Ополченцы используют его наработки сегодня.

Ну так оба предатели СССР.Или я ошибаюсь?

Бандера - предатель СССР? :rofl:

Тоже там был, на озере Рицца. Хорошие идеи предлагал Сталин.

На его катере катался?

Бандера - предатель СССР? :rofl:

А разве он не был гражданином СССР? И не пытался свергнуть советскую власть?

Просвети меня-я как-то не интересовался его биографией. :unknw:

Да погуглил-не гражданин СССР.

Персонажи разные. И что? Изначально вопрос был в другом. На Украине героизируют и ставят памятники прислужникам нацистов Бандере и Шухевичу.

У нас имя Власова проклято. Или ты поклонник Андрей Андреевича?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...