Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

эй, никто на россию ничего не будет спихивать, открою тайну, украинцы ложили на мнение русских, мы будем строить ту страну которую сами захотим, в отличии от русских которые любые проблемы спихивают на большого дядю, госдеп сша, извечный нереализованный экономический рост и санкции которыми пытаются розрушить нерушимую.

Дурачок, вы только этим и занимаетесь, что спихиваете ваши проблемы и слабоумие на Россию. Что вы построили? Руины? Действительно, есть чем гордиться: за год страну просрали. Скачи дальше попрыгунчик. Скажи еще спасибо санитарке Коло, что тебя поддерживает, сидя в России... вот такие вы «патриоты». Сам то когда к нам спасаться поедешь?

Поделиться этим сообщением

иди гудвину ублажи, вы это любите

Гудвин судя по всему все ноги в кровь истёр занимаясь футджобом, те трожь его :D

забей)))))))))))))))))))))))))))))

На Украину и делай как я? Беги к агрессору в убежище. Коло, ты смешна до неприличия со своей позицией сбежавшей зрадницы. А еще чего то воюешь тут. :D

Дурачок, вы только этим и занимаетесь, что спихиваете ваши проблемы и слобоумие на Россию. Что вы построили? Руины? Действительно, есть чем гордиться: за год страну просрали. Скачи дальше попрыгунчик. Скажи еще спасибо санитарке Коло, что тебя поддерживает, сидя в России... вот такие вы «патриоты». Сам то когда к нам спасаться поедешь?

лоооол. уже собрал чемоданы

1306866467_jumping_out_the_window.gif

" Остаётся добавить, что на следующий день после сдачи материала в редакцию автор, Денис Селезнёв, был арестован «органами безопасности» киевской хунты по обвинению в терроризме."(С) :unknw:

http://www.odnako.org/blogs/zimnyaya-kampaniya-na-frontah-donbassa-itogi-yanvarya-i-blizhayshie-prognozi/

Вполне правдоподобный анализ.

эй, никто на россию ничего не будет спихивать, открою тайну, украинцы ложили на мнение русских, мы будем строить ту страну которую сами захотим,

За год "красивую" страну построили однако).

На Украину и делай как я? Беги к агрессору в убежище. Коло, ты смешна до неприличия со своей позицией сбежавшей зрадницы. А еще чего то воюешь тут. :D

Это правда, что сбежала? Или "Вы всё врете!!!". :D

Жалко, конечно, людей. Надеюсь, что все наладится у украинцев, хоть и сложно им сейчас. Плохо , что нет сильной нацэлиты которая помогала бы балансировать всему украинскому гомударству на стыке интересов ТНК.

Боевой укр

425556_parvu-stsuko.jpg

кто по кому стреляет ...

"От ополченца Прохорова: "Укропы Точками накрыли поселок Новоселовка, около Горловки к югу - там позиций ополчения не было - это к Еначке ближе, транспортного узла нет. Скорее всего - глюк наведения. Или спасибо неведомым патриотам (правда - пока неясно что там с мирняком)" ©

нафига стрелять просроченными ракетами по населенному пункту, где нет военных, нет коммуникаций ...? это прямое военное преступление ...

Никто никогда не признается, что стрелял по мирняку, в военное время это равносильно самоубийству.

Никто никогда не признается, что стрелял по мирняку, в военное время это равносильно самоубийству.

а в мирное время?

а в мирное время?

А в мирное время тебя посадят, ты же не памятник?

А в мирное время тебя посадят, ты же не памятник?

ну тогда поэтому они не объявляют военное положение? Боятся смерти. Уж лучше тюрьма

ну тогда поэтому они не объявляют военное положение? Боятся смерти. Уж лучше тюрьма

Теперь, кстати, могут и объявить - терять уже нечего. Керри лично приказал МВФ не платить украм гроши в виде очередных траншей, независимо от того, есть там военное положение или нет. :bigwink:

А почему военного положения до сих нет? Думается мне, и украинцы тоже недоумевают. Понятно, что бонусы экономические поотваливаются у страны в состоянии войны, но тут уж кому, что важнее. Нечистая заворушка, РФ ввиду своих огромных размеров и жирных собственников ресурсов, удобная мишень для критики. Но, сдается мне, петух где то в другом месте глотку дерет.

А почему военного положения до сих нет? Думается мне, и украинцы тоже недоумевают. Понятно, что бонусы экономические поотваливаются у страны в состоянии войны, но тут уж кому, что важнее. Нечистая заворушка, РФ ввиду своих огромных размеров и жирных собственников ресурсов, удобная мишень для критики. Но, сдается мне, петух где то в другом месте глотку дерет.

потому что при ВП не будет кредитов

Пойди лучше сам в сортир, и умойся наконец.

Спасибо за добрый совет бывалого. Но лучше уж я в ванной умоюсь. Мне так привычней.

Ждём чистенького, а то грязнуля грязнулей, и трусики не забудь чистые надеть.

Ты, сынок, хамишь, переходя все границы.

Ты, сынок, хамишь, переходя все границы.

Гудвин судя по всему все ноги в кровь истёр занимаясь футджобом, те трожь его :D

А я думал мода такая пошла.

эй, никто на россию ничего не будет спихивать, открою тайну, украинцы ложили на мнение русских, мы будем строить ту страну которую сами захотим, в отличии от русских которые любые проблемы спихивают на большого дядю, госдеп сша, извечный нереализованный экономический рост и санкции которыми пытаются розрушить нерушимую.

Да, успехи в строительстве очевидны. 23 года строили, теперь за год вносите последние штрихи - наводите окончательный блеск.

А я думал мода такая пошла.

Если б ты думал - это было б заметно. А так - только говоришь, на обдумывание явно времени не хватает.

да ... украинцы малороссы наши братья ... и рано или поздно у них наступит прозрение и они сами скинут хунту ... а мы будем им помогать восстанавливать Украину ... правда я сейчас не совсем уверен, что Украина сохраниться в своих границах ... скорее всего на территории Украины возникнет 3 государства ... Новороссия, собственно сама Украина и Галиция ... часть земель возможно перейдет Польше, часть Румынии ...

Безусловно, Украина (или её остатки) вернутся в орбиту политического и экономического влияния РФ.

По другому это просто неизбежно при глобализации экономик и общей границе.

Я и не сомневаюсь что построите.

Вот только помощью националистов, которые открыто безнаказанно жгут людей и продажных политиков, у вас уже получилось такое голодное кровавое чудовище-страна, преступления которого против народа ещё долго будут заставлять содрогаться адекватных людей.

Что-то это мне напоминает. Он что, наш форум читает?

Хм... ну и получает то, что зарабатывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...