Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Коло- напиши своим в соц. сетях - крематории ВАС ждут!!!на Донбассе.Американцы вас любят и заботятся .

Поделиться этим сообщением

Угу. Именно это будут говорить, точнее даже не говорить, а истошно визжать насмерть перепуганные Поросенок с Кроликом, если Захар выполнит свое обещание.

>>>>> Orc! Если это произойдет, это будет полномасштабная война! Со всеми вытекающими последствиями!

P.S. Порошенко, Яценюк, Турчинов - партия войны. От них мира ждать бесполезно.... Им бы лучше почитать 2-ух томник Уильяма Блума "Убийство демократии"....Видимо, жизнь их ничему не учит.... Не нужны они Европе.... Как они этого понять не могут?

>>>>> Orc! Если это произойдет, это будет полномасштабная война! Со всеми вытекающими последствиями!

P.S. Порошенко, Яценюк, Турчинов - партия войны. От них мира ждать бесполезно.... Им бы лучше почитать 2-ух томник Уильяма Блума "Убийство демократии"....Видимо, жизнь их ничему не учит.... Не нужны они Европе.... Как они этого понять не могут?

Что ты подразумеваешь под термином "полномасшатбная война"? Неужели на третью мировую ядерную намекаешь? Это вряд ли. А вот то, что укры, отступая и неся катастрофические потери от сил ополчения, запросто могут подвзорвать Запорожскую АЭС, например... Так это запросто. Крыса, загнанная в угол - это серьезно.

Крыса, загнанная в угол - это серьезно.

Хорошая крысоловка ломает хребет грызуну так быстро, что тот не успевает даже перднуть.

Хорошая крысоловка ломает хребет грызуну так быстро, что тот не успевает даже перднуть.

Но они действительно могут устроить у себя второй Чернобыль. По принципу - назло москалям мамке уши отморожу. По правде сказать, я только в этом вижу реальную опасность "широкомасштабной войны" с Украиной.

Коло- напиши своим в соц. сетях - крематории ВАС ждут!!!на Донбассе.Американцы вас любят и заботятся .

принять таблетки забыл, что ли?

принять таблетки забыл, что ли?

"Арийских" у меня нет :facepalm: только вата есть.

ЗЫ: не хочешь Захару верить не верь - он же сказал что 3 мобильных крематория уже видели . Эт не моя фантазия.

Но они действительно могут устроить у себя второй Чернобыль. По принципу - назло москалям мамке уши отморожу. По правде сказать, я только в этом вижу реальную опасность "широкомасштабной войны" с Украиной.

Ну если ветерок дунет в сторону запада, то опасаться нам и вовсе нечего.

Ну если ветерок дунет в сторону запада, то опасаться нам и вовсе нечего.

Даже если и так, то направление ветра может в любую минуту изменится, а радиоактивное облако над местом аварии будет висеть долго. На всех хватит. У нас, к примеру, в 86-м реально радиоактивные дожди шли.

На этой улице нет фонарей,

здесь не бывает солнечных дней,

здесь всегда - светит Луна...

Земные дороги ведут не в Рим,

запомни!!! --и скажи другим --

дороги все до одной приводят сюда....

...дом мой -- Крематорий...

а что, крепостное право отменили в результате революции ?

тссс, не спугни )))

Неужели на третью мировую ядерную намекаешь?

>>>>> Я думаю, что ядерной войны пока не будет.... Амеры и НАТО прекрасно это понимают... А вот конфликт между государствами - лично я не исключаю...

>>>>> Я думаю, что ядерной войны пока не будет.... Амеры и НАТО прекрасно это понимают... А вот конфликт между государствами - лично я не исключаю...

Конфликт между Россией и Украиной? И? Затяжная пятилетняя война? Или все же трехдневная, как с Грузией? Я не вижу никакой трагедии. Укры давно и неистово ненавидят русских. И это началось не в 2014, и даже не в 1991, а гораздо раньше. Россия ничего не теряет в плане добрососедских отношений, потому что это миф.

причем сама днр и оплоты завелись еще в 2009году, в аккурат перед выборами, на случай если янукович провалит выборы. пригодились попозже

Угу, но еще раньше:

Июнь 2008 года, посол США на Украине Уильям Тейлор вручает погоны (!!!) выпускникам Академии СБУ.

img_52ecb3f1d9c29.png

img_52ecb3f8d044e.png

img_52ecb412ee077.png

Отдавать честь г-ну послу США на Украине — как многозначно это звучит!

«Кто девушку ужинает, тот с ней и танцует!» — говорят о подобных случаях в народе.

Добавлю от себя: нэзалэжну и самостийну дэушку. Как хочет - так и танцует.

Порой в самой произвольной форме.

Ну а чо ж не оттанцевать во все щели, когда "барышня легли и просють" ©

Конфликт между Россией и Украиной? И? Затяжная пятилетняя война? Или все же трехдневная, как с Грузией? Я не вижу никакой трагедии. Укры давно и неистово ненавидят русских. И это началось не в 2014, и даже не в 1991, а гораздо раньше. Россия ничего не теряет в плане добрососедских отношений, потому что это миф.

>>>> И не только между Украиной, как это хочется Америке....Я думаю, конечно же, Порошенко не идиот.... В РФ армия по численности больше украинской, это во-первых, во-вторых, если верить НО, у нас армия обновляется..... Много нового вооружения..... А вот с амерами мы не потянем..... У них бюджет 552 ярда зелени.... Да и базы есть в Европе..... Но мне хочется думать, что Обама тоже не идиот - иначе придет Судный день для всего человечества....

>>>> И не только между Украиной, как это хочется Америке....Я думаю, конечно же, Порошенко не идиот.... В РФ армия по численности больше украинской, это во-первых, во-вторых, если верить НО, у нас армия обновляется..... Много нового вооружения..... А вот с амерами мы не потянем..... У них бюджет 552 ярда зелени.... Да и базы есть в Европе..... Но мне хочется думать, что Обама тоже не идиот - иначе придет Судный день для всего человечества....

Львиная доля бюджета на корабли.

Война непосредственно с Америкой или с НАТО может быть только ядерной и никакой больше. Но ты ведь сам говоришь, что вероятность развязывания ядерной войны невелика, потому что победителей там не будет. А с подпиндосниками, которых пиндосы уже поматросили и уже бросили, война будет короткой, с заранее известным победителем.

Ты сравниваешь украинские крестьянские восстания докоммунистических времен с украинскими же, но после эпохи исторического материализма, или же украинские крестьянские восстания с российскими?

Собственно, речь шла о личной ответственности (скорее безответственности) ваших граждан за судьбу своей страны, а на острие этого вопроса сейчас находится защита от вооруженной агрессии и готовность встать под ружье и отдать свою жизнь. Странно было бы не оценивать поведение мужской половины украинцев в этом аспекте и не сравнить с тем как это было в России. Нет? Годы моей службы пришлись на момент вывода войск из-за речки и начала бардака и конфликтов на южных рубежах. У нас от командировок никто не отказывался, даже если бы была такая возможность.

Идеализировать или очернять я никого не собираюсь, бо серые тени моих сомнений слишком строги, но имеющиеся факты позволяют сделать некоторые выводы. И они не в вашу пользу, звиняйте.

Впрочем, то мои выводы и мне они дышать ровно не мешают, и не помогают. Другое дело вы. Ведь для каждого украинца эти вопросы не могут быть пустым звуком, на них нужно ответить, как минимум самому себе. И как после ответа "да пошли вы в дупу, а я поехал в рашку" это будет уживаться в душе трепетно любящего Нэньку украинца? Как ты отвечаешь на этот вопрос я уже понимаю, а вот как ты дальше жить думаешь - пока не очень.

Вот ты говоришь, что россияне не в 100% составе готовы идти на "захватническую" войну (а сколько таких кроме финки их было?), но у вас-то речь идет не о захватнической, а об отечественной войне, о защите самого ценного! И ваши военкомы (не будем их сейчас обсуждать) плачут, что хлопцы разбежались по углам, да и сами хлопцы не сильно стесняются в этом признаваться. Зато понад усе, зато скачут, зато фарба, зато гимны, зато до слез из глаз... Парадокс!

Про парады. Разумеется, всегда есть предатели, и из них даже армию можно сколотить. Но речь идет об отношении к захватчиками широких народных масс, которые выходят с цветами на фашистский парад (а потом на советский). Вот это показательно. Власов со своими бойцами мог перед самим Гитлером скакать и лизать ему сапоги, от русского народа ждать подобного было немыслимо.

Ну и про парад в Пшекии ты явно погорячился. Да, был момент пожатия рук военных стран не находящихся в состоянии войны при разделении территории, а дальше явный винегрет, где кадры наших и фашистских войск говорят о том, что сняты они в разное время и совместного парада войск никакого не было. Пустое, вобщем.

Загадку ту я уже в другом месте решил.

Опустим, с твоего позволения про парады, восстания и прочие исторические события далеких лет (будет настроение - можно будет в спец.ветке от этом потрындеть). Давай что-ли сразу про "личную ответственность", так намного проще, да и интересней будет...

Я вот заметил, что тебя волнует это понятие в отношении к гражданам Украины, просто напрямую написать: "нифига не могу понять, с чего вы все на фронте, ведь у вас война", не хочешь, или не можешь. Вот и заходишь издалека - с "хатаскрайства" и прочего. Буду выражать лично свои мысли на этот вопрос, поэтому не обессудь за возможный сумбур... Что я думаю о своей ответственности за судьбу моей страны? Это меня волнует уже довольно долгое время, и я не раз задавал себе этот вопрос, а самое главное - я до сих пор не могу дать не него однозначный ответ. Даже смотря в интернетах фото погибших с обоих сторон, горящих танков, и разрушенных зданий, я не могу сказать себе: "все, достало... иду на фронт/валю из страны". Все никак не могу уйти в какую либо крайность, а мысли маятником шатаются по черепной коробке. На данный же момент времени, могу сказать, что ко всем этим военным действиям, я отношусь лишь как к причудам судьбы, не более. Придет повестка, пошлют отвоевывать Донбасс или защищать остальные регионы от "стихийно возникшего ополчения" - значит такова судьба, и от нее не уйти. Стоит добавить, что для меня, как "не державшего автомат" (тобишь не прошедшего) офисного планктона такая судьба закончится скорей всего первым боем, а на данной ветке форума даже не узнают, что еще один свидомый фОшизд больше никогда не будет топтать землю новоросии, в принципе, как и любую другую землю вообще.

Добровольцем идти сейчас, бросать работу, близких и нормальную спокойную жизнь, я желанием не горю нисколько (а вот за дорогих мне людей я очень переживаю, и не против бы хоть их отправить куда подальше отсюда). И если честно, у меня мозг взрывается к примеру от того, что вот на днях будут прощаться с 19-и летним по-моему пацаном, который по своей воле пошел туда от ПС (да, у нас есть и такие). Ни детей, ни своего дома, догадываться только можно сколько нереализованных планов, и уже все. Конец пути. Правда дорогу он сам себе эту выбрал, тут уж ничего не поделаешь. Но вот сам факт ошеломляет. Для кого-то фашист, укроп (или в другом случае сепаратист, ватник), а для кого-то отец, сын, муж.

И каждый раз, когда я случайно (а иногда и нет) вижу по ТВ/интернету историю о том, что чья-то жизнь оборвалась (кто-то отец 4-х детей, кто-то единственный сын в семье, кто-то пообещал, что когда вернется, то женится...), я отказываюсь понимать, какой смысл в этой долбанной войне. Притеснение русскоязычных? Я вас умоляю, за 27 лет я не видел и не слышал ничего подобного.

Попрание 9-м мая, и "подвигом дедов" (как это модно сейчас говорить)? Бред полный.

НАТО и ЕС "уничтожат" Украину и мы будем, как нищие румыны/греки/болгары? Да пускай лучше её так "уничтожат" эти гейропецы, и я буду жить, как в "нищей" Болгарии, чем её уничтожат войной всякие Мотороллы и Гиви.

Невероятно вредный сланцевый газ? Да пофиг на него. Он не искалечит столько жизней, сколько их уничтожат пули и снаряды с обоих сторон.

Личная ответственность? На то она и личная, потому что каждый делает свой выбор, и только взглянув внутрь своего нутра можно понять, готов ли ты умереть за свои ценности. И далеко не всегда ценность, это развивающийся флаг, национальная идея, или строчка текста в гимне. Иногда - это просто спокойствие и мирная жизнь людей, которые тебе дороги. Чтобы они не боялись выйти на улицу в страхе перед казачьи патрулем, авианалетом, или артобстрелом.

Грустно это все... И мыслей вот этих про "личную ответственность" я никому не пожелал бы.

ЗЫ а вот тех отпетых "добровольцев", которые едут сюда тупо за заработком (есть же такие, ты согласишься, я надеюсь) хотелось бы, чтобы сразу отправляли по месту прописки в деревянной посылке. Если всех остальных погибших в этой бойне по обе стороны мне жалко, я хоть как-то могу понять их мотивы, то вот этой наемнической швали, что бежит за долларом, я желаю максимально быстро закончить свою деятельность. И желательно навсегда.

Что ты подразумеваешь под термином "полномасшатбная война"? Неужели на третью мировую ядерную намекаешь? Это вряд ли. А вот то, что укры, отступая и неся катастрофические потери от сил ополчения, запросто могут подвзорвать Запорожскую АЭС, например... Так это запросто. Крыса, загнанная в угол - это серьезно.

И обвинят в этом Россию и ополченцев. А дальше истерика, новые санкции, эмбарго и т.д.

И обвинят в этом Россию и ополченцев. А дальше истерика, новые санкции, эмбарго и т.д.

Ессно. У меня складывается стойкое ощущение, что кроме как обвинять Россию во всем и по любому поводу, укры ни на что больше не способны. :trollface:

Да черт с ними, с обвинениями и санкциями. Радиации пофиг на все эти условности. А вот гамма-излучение на пару десятилетий - это объективная реальность и она пострашнее любых санкций будет.

не надо всех под одну гребенку зачесывать. все мы люди -человеки в первую очередь. и только во вторую украинцы или русские. если поглубже копнуть все не то что славяне, а индоевропейцы.

не надо всех под одну гребенку зачесывать. все мы люди -человеки в первую очередь. и только во вторую украинцы или русские. если поглубже копнуть все не то что славяне, а индоевропейцы.

Говоря про укров, я подразумеваю Западную, ополяченную часть Украины, а не обманутых русских, живущих на Востоке этой странной страны, которым западные, настоящие укры внушили, что они тоже украинцы. У кого-нибудь из вас повернется язык назвать поляков братьями? Сильно сомневаюсь. Потому что это самые заклятые враги русских, на все времена. Никакие немцы, наглосаксы или пиндосы не являются такими свирепыми вражинами для русских, как поляки. А западные украинцы - это кровь от крови и дух от духа наследников Речи Посполитой.

потому что об этом свидетельствует бумажка из бти с тризубом?

Потому что эти дома постоили они (их отцы). Потому что они в них живут, их содержат и оплачивают.

Потому что они в них родились.

Где-то так. А бумажка из БТИ - это лишь констатация этого факта.

Говоря про укров, я подразумеваю Западную, ополяченную часть Украины, а не обманутых русских, живущих на Востоке этой странной страны, которым западные, настоящие укры внушили, что они тоже украинцы. У кого-нибудь из вас повернется язык назвать поляков братьями? Сильно сомневаюсь. Потому что это самые заклятые враги русских, на все времена. Никакие немцы, наглосаксы или пиндосы не являются такими свирепыми вражинами для русских, как поляки. А западные украинцы - это кровь от крови и дух от духа наследников Речи Посполитой.

вот не надо про поляков. в РФ кстати довольно много обрусевших поляков живет, которые уже и забыли о своих корнях.

может и братья. почему нет. Рокоссовский к примеру был поляк. маршал как СССР так и Польши. его вклад в победу на нацистами огромен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...