shpeny Опубликовано 21.01.2015 16:04 Фишка вся в том, что все ваши войска сосредоточены на Донбассе. Прикрытия нет совсем, от слова вообще. И если ополченцев Путяро в очередной раз не остановит, тог они за месяц-второй перебьют все ваши войска в Донецке и не встречая больше сопротивления нигде за пару дней достигнут Киева.Блин, чего ж ты такой кровожадный? На кой тебе Киев то?Если бы у нас был не Путяра, а такой как ты, то на Земле уже с пол года была бы ядерная зима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.01.2015 16:04 ЗЫ по поводу попрошенко - я часть автобусакто вообще позволил пилить на куски главный вещдок, если материалы следствия не опубликованы, нет вердикта по расследованию и официально озвученных виновных?я понимаю, что за деньги он готов выйти на паперть перед европой, но зачем же так вопиюще нарушать правила ведения следствия во всем мире?Откуда ты знаешь как ведется следствие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.01.2015 16:06 это бредникто с бандерой не носится. посмотри результаты партий яроша и тягныбока на последних выборах.не могут 3% населения террориззировать огромный донбас даже теоретическиво-первых, носится, и это задокументировано и на ютубе и везде. и разрешения руководства Киева есть, и все остальноево-вторых, 3% населения от 40 млн населения это не так уж и малов третьих, а куда девать правый сектор, тризуб и прочие ваши "патриотические" кружки для молодежи, которые по сути то же самое, только без идола на вытянутых рукахи в четвертых, и самых главных - не надо демонстрировать всему населению страны, что кто-то гавно, а кто-то гарный хлопец, потому что это по сути пропагандану и напоследок - это не просто 3%, это самая активная часть общества, молодежь. например те же футбольные ультраскоторые могут организоваться в соцсетях, взять биты и отмудохать 10% ватников, основная часть из которых - либо пенсонеры, либо люди среднего возраста, многие еще из совка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 21.01.2015 16:07 история из жизни. родители моего мужа живут в России. приехав в гости мы поехали в Карпаты и Львов по дороге.ну и зашли в знаменитую крыивку. подготовка к крыивке заняла у нас часа 2. 2 ЧАСА убеждений что их там не расстреляют.перед дверью посмотрев в их глаза я увидела самый настоящий страх и робкий вопрос может не пойдем?..эти люди 40 лет живут в России а до этого в Крыму, смотрят рос тв, накакая укр пропаганда их не трогает, они не видели ни одного факельного шествия ни одного бандеровца. но всем нутром боятмя мертвого бандеру и бутафорского схронатак кто сеет страх?откуда? по тв сказали?вы верите ящику а не людям.откуда ты знаешь?что если это ложь, какое у тебя будет оправдание? Ты полагаешь, что историю люди могут знать только из того, что скажут по ТВ?Ты считаешь, что у вас нет бандеровцев, но с восторгом рассказываешь про "знаменитую крыивку"?Ты думаешь, что тебе пришлось уговаривать пойти туда людей почтенного возраста, знающих и помнящих историю, только потому что им было страшно?Ты не думала, что им просто противно и унизительно было, "всем нутром"(с), посещать этот бандеровский притон, скандировать бандеровские лозунги и слушать бандеровские марши? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.01.2015 16:08 Блин, чего ж ты такой кровожадный? На кой тебе Киев то?Если бы у нас был не Путяра, а такой как ты, то на Земле уже с пол года была бы ядерная зима.Не стоит бояться ядерной зимы Лыжи, санки, снегоходы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 21.01.2015 16:08 Рецепт простой - не стрелять. Только не получается, ведь у отдельных "угнетенных жителей Донбасса" еще с осени "ежедневное успешное взятие аэропорта" да влажные надписи на освободительной бронетехнике "На Киев" и "На Львов" (кстати хоть один танк ВСУ был замечен с тайтлом "На Луганск/Донецк или там Москву/Ростов")Бандера? Историческая персона, личность, не более, но при этом от людей, которые им восхищаются, мне не подгорает. Ну и если быть честным, то именно "героев" во всей огромной всемирной истории у меня никогда не было. Для меня Герои - Брюс, Айртон, Ален, и так же те 2 человека, что в данный момент времени пилотируют Мак... Два британских музыкальных коллектива наверное еще тянут на это звание для меня лично... Но вот какой либо политик/исторический персонаж/генерал войск/да хоть кто угодно еще, не являются и вряд ли будут для меня "героями" в моем понимании.Неа, не работает рецепт. Точнее сказать, мог бы сработать, если бы Россия ввела войска - тут бы все долги списали и на нас повесили. Увы вам, об этом только помечтать можете... Все остальные варианты тщета и пустота, экономика без сотрудничества с Россией мертва и оживлять ее никто из западных партнеров не собирается.Ну, ОК, для тебя, лично, это положительная или отрицательная историческая персона? Как ты его своим детям представлять будешь? Как будешь смотреть на них с его портретом? На них зигующих?если инцидент случился в рабочее время то начальника судить будут хоть с просьбой мамаши хоть без нее.а у тебя в конторе если подчиненный слажает, начальник говорит - это не я виноват, это подчиненный? )))))А у вас в конторе подчиненный подписал договор с российским Крымом, а его начальник говорит "нивиноватая я, это подчиненный"... :derisive: Люстрячить его будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.01.2015 16:09 Откуда ты знаешь как ведется следствие?у меня брат в прокуратуре, прикинь?а вообще, если для тебя это секрет и тайна за семью печатями, мне тебя жаль. не доучился, чтоб с взрослыми людьми дискутировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 21.01.2015 16:10 Результат Яроша и Тягныбока равен майдану (количеству людей на нем). Т.е. их поддерживает вся украина(с) гимн майдана.а чего тогда ярош не президент, почему выбрали порошенко? что делал ярош у януковича в ап перед расстрелом? почему основная часть погибших из небесной сотни это свобода, а у пс нет потерь? куда делся тягныбок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.01.2015 16:12 а чего тогда ярош не президент, почему выбрали порошенко? что делал ярош у януковича в ап перед расстрелом? почему основная часть погибших из небесной сотни это свобода, а у пс нет потерь? куда делся тягныбок?да слили ваше пушечное мясо после майдана, как презерватив после сексав том числе в ато как пушечное мясоя бы кстати тягнибока тоже в ато отправил, главный заводила на диване сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 21.01.2015 16:15 Ты полагаешь, что историю люди могут знать только из того, что скажут по ТВ?Ты считаешь, что у вас нет бандеровцев, но с восторгом рассказываешь про "знаменитую крыивку"?Ты думаешь, что тебе пришлось уговаривать пойти туда людей почтенного возраста, знающих и помнящих историю, только потому что им было страшно?Ты не думала, что им просто противно и унизительно было, "всем нутром"(с), посещать этот бандеровский притон, скандировать бандеровские лозунги и слушать бандеровские марши? А?я всей душой ненавижу коммунизм, но люблю наш бар Петрович потому что одно дело стилизация и девочки в школьной форме, другое дело красный комиссар порубивший укроп как жителей украинской деревни.про бандеровский притон смешно - там одни русскоязычные туристы сидят и развлекаются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.01.2015 16:16 а чего тогда ярош не президент, почему выбрали порошенко? что делал ярош у януковича в ап перед расстрелом? почему основная часть погибших из небесной сотни это свобода, а у пс нет потерь? куда делся тягныбок?Порошенко форсили. Кто он был до выборов? Чего политически добился и т.д.?Порошенко был выгоден западу. Как и весь майдан. Небесная сотня кстати в основном не пострадала от беркута, а замерзала с пьяну, гибла в драке на майдане, за городом. Списки почитай. Тут даже выглядывали. А пс воевал с беркутом, захватывал админ здания. Тут, на форуме, еще весной прогнозировали, что пс теперь будут сливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.01.2015 16:18 я всей душой ненавижу коммунизм, но люблю наш бар Петрович потому что одно дело стилизация и девочки в школьной форме, другое дело красный комиссар порубивший укроп как жителей украинской деревни.про бандеровский притон смешно - там одни русскоязычные туристы сидят и развлекаются)предрассудков тоже много, только не только с нашей стороны, с вашей тоже имеютсяя уже задолбался своему кузену из села в Черновицкой области доказывать, что путин это не янукович, а янукович это не путин. и что это не Россия разваливала украину 8 лет до такой степени, что людям пришлось устраивать бунт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 21.01.2015 16:20 а чего тогда ярош не президент, почему выбрали порошенко? что делал ярош у януковича в ап перед расстрелом? почему основная часть погибших из небесной сотни это свобода, а у пс нет потерь? куда делся тягныбок?А че Ярош слился , когда ему предлагали легализоваться пиндосы . Да ещё про платить это дело.Вот и выбор пал на Порося. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 21.01.2015 16:21 Ну опять же прогнозы, я ведь с весны/лета/осени тут их наблюдаю (зима близко, газ у нас, аэропорт взят уже 10-ь раз, завтра будут брать Киев). Причем от особо горячих голов такое иногда звучало, что органы слуха сворачивались в форму одного духового музыкального инструмента.И вообще с какого такого права (международного, юридического, бла-бла-бла...) Россия/непризнанная никем Новороссия должны чего-то там предпринимать и расширять свое влияние на территорию другой страны. Хотите себе рафинированный русский мир без бандер? Да пожалуйста, стройте его у себя, и вам ни один неонацист не помешает, я вам гарантирую это! И как-то проживем ведь, голодая, бедствуя, пофиг, но проживем. Да, будем мучаться реформами, кошмариться новыми ценами и новыми законами, только вот пускай бравые носители георгиевских лент с автоматами, и не менее бравые водители танков, купленных в "военторге", не лезут туда, где их совсем не хотят видеть угнетенные хунтой украинцы. Вот это и есть то спасение, которое тут нам всем так необходимо.Все это хорошо, и может быть имело бы смысл так и поступить, но обещание Порошенко "вернуть на Донбасс украинство" звучит уж очень угрожающе, а Россия, ну просто не может бросить живущих там русских под танки "возрождения украитнства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.01.2015 16:22 у меня брат в прокуратуре, прикинь?а вообще, если для тебя это секрет и тайна за семью печатями, мне тебя жаль. не доучился, чтоб с взрослыми людьми дискутироватьУУУУУУУ, ясно.... Ты у брата спроси они трупы не хоронят до окончания суда или берут только образцы?И да я больше тебя узнаю, и теперь мне понятны твои успехи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 21.01.2015 16:24 Простите за мысли в слух.А как вы думаете, сколько сейчас кремлеботам (кому удобно, можете представить госдепоботов) платят за пост? Ведь инфляция там, все дела.Решил подзаработать? Вряд ли платят. Точнее, есть пул пропагандистов (с обоих сторон), которые печатаются в прессе и ведут блоги, они конечно на зарплате (т.к. журналисты), но их количество небольшое. При этом среди журналистов есть много, которые напрямую за свою деятельность денег не получают. Вообще, пропаганда с обоих сторон далеко не всегда может измеряться деньгами, и часто там другие мотивы (цивилизационные, экономические (но не личные), имиджевые). Допустим, амеры для развала СССР потратили много денег, на гуманитарные программы, на пропаганду, на Голливуд, но они не платили всем агентам влияния, зачастую даже диссидентов использовали в темную. Вообще, практика платы за посты всегда чревата - конкурент может предложить больше. Сейчас амеры давят на влиятельных людей компроматом (причем его они могут тоже сами спровоцировать - типа медовых ловушек, коррупционных схем), и потом можно уже напрямую указывать человеку что говорить, как отвечать, с кем бороться. Т.е. он превращается в объекта. Как ты говоришь "кремлеботы" в действительности если и существуют, то эта система сейчас практически не актуальна, т.к. российская внешняя политика сейчас не нуждается в такой подпорке - она набрала такую инерцию, что ее остановить очень трудно. Допустим, в 2007 году уровень патриотизма в России был не такой как сейчас, но одновременно были две тенденции: 1. уровень российской пропаганды рос, а амеров падал. 2. постоянно повышался уровень жизни в России, а на западе падал (и падает сейчас). Т.е. можно для долгосрочной стратегии у тебя должна быть кормовая база, иначе вся пропаганда все равно не будет работать (пример СССР сюда можно отнести, но и там было много искусственного - регулировка цен, прямой саботаж, скрытая работа иностранных спецслужб). В итоге, западу, чтобы удержаться хотя бы на постоянном уровне нужно тратить много средств, а нам достаточно сохранить текущий уровень экономической базы. Это все из-за нефти. Как ты не поливай "рашку", а она все равно в перспективе более устойчива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 21.01.2015 16:24 УУУУУУУ, ясно.... Ты у брата спроси они трупы не хоронят до окончания суда или берут только образцы?И да я больше тебя узнаю, и теперь мне понятны твои успехи.Со шконки виднее, думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.01.2015 16:26 Со шконки виднее, думаешь?Угу, тем более можно встретить людей с таким опытом, любой следак позавидует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.01.2015 16:29 УУУУУУУ, ясно.... Ты у брата спроси они трупы не хоронят до окончания суда или берут только образцы?И да я больше тебя узнаю, и теперь мне понятны твои успехи.нельсон, я догадываюсь в какой области ты больше меня знаешь)))) я даже рад, что ты понял причину моих успехов))) знаешь, про трупы отдельно не спрашивал, не мой профиль видишь ли))) но ты пробудил у меня тягу к знаниям, теперь и про трупы отдельно спрошутолько вот скажи мне, ты и вправду считаешь что разлагающийся человеческий труп и кусок металла это одно и то же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 21.01.2015 16:29 Вот пик цинизма!!!http://youtu.be/Da995Ey461gА чего он не припер хвост сбитого Боинга? А кусок крыши дома в Донецке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 21.01.2015 16:33 Что-то ты опять в поток сознания свалился.Сам-то пойдешь воевать на восточный фронт или уже флаг ДНР заготовил для встречи освободителей?Можт это национальное?... :scratch_one-s_head: :unknw:Немцы, 1918 годПан Петлюра и пшеки, 1918 годТоварищ Котовский и красная конницаСнова немцы, но уже фашисты, 1941 годСнова Красная армия, 1943 год...Думаешь, что-то изменилось с тех пор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.01.2015 16:33 нельсон, я догадываюсь в какой области ты больше меня знаешь)))) я даже рад, что ты понял причину моих успехов))) знаешь, про трупы отдельно не спрашивал, не мой профиль видишь ли)))но ты пробудил у меня тягу к знаниям, теперь и про трупы отдельно спрошутолько вот скажи мне, ты и вправду считаешь что разлагающийся человеческий труп и кусок металла это одно и то же?А для чего автобус резали- чтобы отдать образцы на экспертизы, которых может быть куча... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.01.2015 16:35 Ну, ОК, для тебя, лично, это положительная или отрицательная историческая персона? Как ты его своим детям представлять будешь? Как будешь смотреть на них с его портретом? На них зигующих?От тебе Степан Андреевич покоя то не дает)) Как одного из тех, кто неудачно хотел построить независимое государство Украина. Оно то знаешь, сколько таких личностей было.ЗЫ вот ради интереса, спроецируй этот же вопрос к примеру на персону Сталина. Тоже ж неоднозначный персонаж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 21.01.2015 16:36 Ты кто такой, славный эльф?А почему ты мой пост на свою персону признал?Я так просто-пукнуть зашёл. :unknw:И пулю в затылок считаю вполне приемлемым окончанием жизни,сам догадайся для кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.01.2015 16:36 А для чего автобус резали- чтобы отдать образцы на экспертизы, которых может быть куча...А почему нельзя полностью автобус обследовать, без дербания улик на части? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах