MrBadGuy Опубликовано 21.01.2015 13:20 Хочешь прибавку попросить? Да не для себя же стараюсь.Вон "друг" у меня страдает без прибавки последнее время. Уже в отчаянии боевые демотиваторы постит, и пытается что-то вразумительное написать, да все потуги его тщетны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.01.2015 13:20 что катализатором у всех гражданских войн служит? власть же. кто управляет Донбассом не поделилиУкраина - це Европа, или все же Сомали? Разве так в современной Европе решаются вопросы о дележе власти? :bigwink:На самом деле ничего плохого в украинстве и лозунге нет. У страны должна быть своя национальная гордость. Проблема оказалась в том, что они гордость перепутали с превосходством и разделили нации на первый и второй сорт.Ты сама себе противоречишь. "Украина - понад усе!" - это как раз и есть заявка на превосходство, ничем не обусловленное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.01.2015 13:21 1) нетъ2) тебе не понять, кто это, и не пытайся1) А кто?2) Дай мне шанс. У меня есть замечательное качество: могу ставить себя на место других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 21.01.2015 13:21 А вы эту победу на свой счет записывать будете?ну без фанатизма, как победу, например, биатлонистов. Вот страна в ней живут разные люди, вон наши мужики катаются стреляют, хоп - вот мужики медаль завоевали, а хоп вот другие мужики - яроша грохнули.приятноНу типа, если ополченцам %random_user% помогает денюжкой (ну есть же тут такие, я помню), то значит и сам %random_user% будет иметь малое, но отношение к гипотетической смерти кровавого нациста Яроша. Так оно ведь и Вашингтон наверное взять можно, если больше деревянных армии Новороссии слать...не, это у тебя от укр пропаганды так фантазия разыгралась, мы реалисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 21.01.2015 13:21 Философски.А вы эту победу на свой счет записывать будете? Ну типа, если ополченцам %random_user% помогает денюжкой (ну есть же тут такие, я помню), то значит и сам %random_user% будет иметь малое, но отношение к гипотетической смерти кровавого нациста Яроша. Так оно ведь и Вашингтон наверное взять можно, если больше деревянных армии Новороссии слать... о Херсонец ты что тут злость срываешь? повестка пришла ? пиши завещание и на фронт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.01.2015 13:22 MrBadGuy , это Сеня о тебе заботится. Будешь одет и с сух.пайком.http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/01/150121_rn_ukraine_to_increase_armyПремьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил о планах увеличить численность личного состава армии страны со 184 тысяч человек до 250 тысяч."Правительство Украины вносит в парламент закон об увеличении общего количества Вооруженных сил Украины. Мы предлагаем установить количество Вооруженных сил Украины в количестве 250 тысяч человек, это увеличение на 66 тысяч человек", - заявил Яценюк на заседании правительства в среду.Премьер уточнил, что после принятия закона собственно военнослужащих в армии будет 204 тысячи человек, и добавил, что считает эту инициативой крайне важной и просит Верховную Раду рассмотреть соответствующий законопроект на первом же пленарном заседании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 21.01.2015 13:22 Сколько ждать думаете?Ну, французам, для этого почти 50 лет понадобилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.01.2015 13:25 Философски.А вы эту победу на свой счет записывать будете? Ну типа, если ополченцам %random_user% помогает денюжкой (ну есть же тут такие, я помню), то значит и сам %random_user% будет иметь малое, но отношение к гипотетической смерти кровавого нациста Яроша. Так оно ведь и Вашингтон наверное взять можно, если больше деревянных армии Новороссии слать...Это не философия. Это поток сознания какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 21.01.2015 13:27 ...Вам не жалко Винни-Пуха, не донесёт же, сам подорвётся.Мёд для транспортировки ВУ штука весьма годная, пластичная.Другое дело, если он сам лапаме полезет медку отведать... О, Бэдгаич вернулся! :friends: Будет с кем о Юго-Востоке поговорить, сэлфи из аэропорта обсудить... :bigwink:...ЗЫ сидят тут с "Новороссией в сердце"(с) в теплых офисах, и вопросы про аэропорты и повестки в армию задают, ЛОЛДа, кстати. Как дела со священным долгом?А тебе больше скажу ... в КИеве - аж два аэропорта !!!! :rofl: Так что если так долго возюкаются в Донецкие, которые уже и аэропортом не назовешь, одни развалины, то тут будет полный швах ...ПесТню заказывал? :rap: Зааавтра в семь-двадцать двеМы буууудем в Борисполе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 21.01.2015 13:30 виноват всегда начальникУгу, расказываю случай из жизни, на предприятии (уже бывшем) один из сотрудников полез воровать медь в электрощитовую, но поскольку на лекциях по ТБ он спал, то поражение электротоком и инвалидность. Но самый цимес в том, что маманя этого сотрудника, стала ходить к его начальнику и умолять того подписать бумагу о том, что начальник сам отправил, вышеозначенный организм, в электрощитовую.P.S. Отучайтесь от детсадовской привычки обвинять во всем воспитательницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.01.2015 13:30 о Херсонец ты что тут злость срываешь? повестка пришла ? пиши завещание и на фронт Где-ты злость то приметил? Сугубо развлечения ради, а то развели тут болото понимаешь.А завещание не нужно, у меня ничего за душой нет. При хунте же живем, бедствуем, последнюю краюху хлеба догрызаем, и собственность какую нам русскоязычным вообще не положено иметь по законам неонацистов. Думаю вот вечером транспарант намалевать "Спарта и Сомали помогите, жизни нет совсем!!11" Грусть и безысходность одним словом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.01.2015 13:33 1) А кто?конь в пальтобедолага, ты расскажи мне лучше, почему тебе бабушка в гомельской области ребенком страшилки про русских рассказывала, а моя - в черновицкой области, на западенщине украины, нет? вот как-то ни про бандеру, ни про шухевича, ни про оун и голодомор мне услышать не довелось. может, ты просто гонишь, а? 2) Дай мне шанс. У меня есть замечательное качество: могу ставить себя на место других. не дамватниками не становятся, ватниками рождаются))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.01.2015 13:33 Будет с кем о Юго-Востоке поговорить, сэлфи из аэропорта обсудить... :bigwink:Вот "поговорить" (без укропов и прочих словесных приправ) всегда рад. Раньше тут это даже неплохо умели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 21.01.2015 13:34 Украина - це Европа, или все же Сомали? Разве так в современной Европе решаются вопросы о дележе власти? :bigwink:ты как думал? в Европе, России, Штатах, Сомали. пофигесть те кто считается властью. появятся те кто откажется подчиняться, без силы не решится. либо первые вторых заставят подчиняться. либо вторые первых заставят отвалить. либо придут третьи, сильнее обоих, назовутся миротворцами, заставят делать как они скажутразница одна. либо одни отступают от своего сразу, тогда не будет войны. либо после того как наваляют, тогда будетсразу отступают когда понимают что шансов у них маловато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 21.01.2015 13:35 И не говори. Спасу от этих русских не было. :drink:Когда ездил в деревню к бабушке (Ивьевский р-н, Гродненская обл.) в детстве, то местные жители в возрасте во всех красках описывали как русские зольдаттен несли свою русскую правду на те земли. Жуть. Это какие русские, не из РОА случайно? ну или там бригада Каминского (Локотская республика)? А то ведь РККА она того, многонациональная была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 21.01.2015 13:36 Где-ты злость то приметил? Сугубо развлечения ради, а то развели тут болото понимаешь.А завещание не нужно, у меня ничего за душой нет. При хунте же живем, бедствуем, последнюю краюху хлеба догрызаем, и собственность какую нам русскоязычным вообще не положено иметь по законам неонацистов. Думаю вот вечером транспарант намалевать "Спарта и Сомали помогите, жизни нет совсем!!11" Грусть и безысходность одним словом...дык добровольцам в ВСУ платять вродь по 2тыщи гривень, семью прокормишь, а если вдруг что там вам власти компенсацию огромную обещали )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.01.2015 13:36 Петро жалуется.Svyatoslav Tsegolko @STsegolko · 1 ч Порошенко на @Bloomberg : російські війська воюють на території України Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 21.01.2015 13:38 Вот "поговорить" (без укропов и прочих словесных приправ) всегда рад. Раньше тут это даже неплохо умели.Дык таки еще Восток, или уже Юго-Восток? По ощущениям, на твой скромный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 21.01.2015 13:38 Отучайтесь от детсадовской привычки обвинять во всем воспитательницу.научайтесь отличать функцию воспитательницы от начальника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.01.2015 13:40 Біля Луганська з'явилися російські солдати без розпізнавальних знаків - Лисенкоhttp://www.pravda.com.ua/news/2015/01/21/7055829/Их выдавал акцент, балалайки за плечами и ручные чебурашки на поводках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 21.01.2015 13:40 Думаю вот вечером транспарант намалевать "Спарта и Сомали помогите, жизни нет совсем!!11" Грусть и безысходность одним словом...Ты не думай,ты малюй и жди когда к тебе придут тоже малевать борцы за Евроукраину :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.01.2015 13:45 Сеня дал 10 дней на служебное расследование относительно должностных лиц Минэнерго и руководства госкомпаний, которые подписывали скандальные контракты с РФ.Arseniy Yatsenyuk @Yatsenyuk_AP · 1 ч Дав 10 днів на службове розслідування щодо посадовців Міненерго та керівництва держкомпаній, які підписували скандальні контракти з РФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 21.01.2015 13:50 ну чё солдаты, кто не успел в рашку слинять тот опоздал Зеус у Спайка сапоги есть, а вот у Херсонца не факт - мож акт доброй воли замутим )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.01.2015 13:50 дык добровольцам в ВСУ платять вродь по 2тыщи гривень, семью прокормишь, а если вдруг что там вам власти компенсацию огромную обещали ))ну да, за 1/5-1/6 (а скоро будет еще меньше) зарплаты своей основной работы я так и побежал.Дык таки еще Восток, или уже Юго-Восток?По ощущениям, на твой скромный.По ощущениям ФигВам а не "протестующий ЮВ"))).Знаешь, можно плакать и колоться, как те ежики на кактусе (ааа....доллар по 20, ааа, мобилизация... ), но при этом иметь соц.выплаты, пенсии, отсутствие разрывающихся снарядов, полную невозможность переделов сфер влияния казаков/чеченов/моторолл, просто за неимением всего этого сброда поблизости. Практически за вычетом курса $ (и его последствий) жизнь абсолютно такая же при хунте, как и при Яныках/Кучмах/Ющах. Даже никто не мерзнет, и не умирает от голода, как обещали эксперты... Ну вот сам подумай, кто тут захочет менять спокойную тихую жизнь при нацистах, на это мракобесие с Бэтманами на Востоке.ЗЫ но самое обидное, что "отпускникам" при случае все эти наши желания будут по боку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.01.2015 13:53 ты как думал? в Европе, России, Штатах, Сомали. пофигесть те кто считается властью. появятся те кто откажется подчиняться, без силы не решится. либо первые вторых заставят подчиняться. либо вторые первых заставят отвалить. либо придут третьи, сильнее обоих, назовутся миротворцами, заставят делать как они скажутразница одна. либо одни отступают от своего сразу, тогда не будет войны. либо после того как наваляют, тогда будетсразу отступают когда понимают что шансов у них маловатоХм, а разве Поросю с самого начала не было ясно, что шансов у него не просто маловато, а исчезающе мало? Разве он не мог сообразить что Америка с ее печеньками далеко, а Россия - вот она, под боком и Украине никогда не переплюнуть российский "военторг"? И это еще при том, что экономика Украины практически полностью зависит от России? Наверное, он действительно никакой не фашист, а просто сельский недоумок, рагуль, которому бы свиньями командовать в хлеву, а не "анти-террористической операцией". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах