Spike Опубликовано 19.01.2015 12:35 а кто финансирует сепаров?Военторг ... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 19.01.2015 12:36 Земляк @z1pka 16 ч.16 часов назадХваленая армия Украины не может победить шахтеров и металлургов Донбасса. В свое оправдание называют их армией России. Мы русские! все верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.01.2015 12:36 а хунта спрашивала кого-нить - хотят они в ЕС или нет?в ЕС-то примерно половина хотела (хочет?)а вот на предлагавшихся условиях - :think:только не всем сказали про условия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.01.2015 12:37 а хунта спрашивала кого-нить - хотят они в ЕС или нет?Спросят, никуда не денутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 19.01.2015 12:39 Галичина с Киевом отдельно в ЕС, левый берег Днепра в ТС. все довольны, жмут друг другу руки, ездят в гости по праздникамГалична в Польшу, Киев и несколько областей независимое внеблоковое государство, юго-восток - в ТС, с последующим (лет через 20) вхождением в состав на правах федерального округа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.01.2015 12:39 так это что получается, майдан был зря? не прошло и года как ты это понял?"Аполитично рассуждаешь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.01.2015 12:40 Система меняется 10-летиями а не по взмаху волшебной палочки ... пора бы понять ...Выздоравливать начал? Я смотрю зачатки критического мышления появляются.Вот что укроветка животворящая делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.01.2015 12:40 ты меня не понимаешь, война начнётся внутри страны, крысы побегут с тонущего корабля, во власти будет анархия, внутри страны за порядком следить не кому - у кого автомат тот и будет прав, во власть могут прийти ещё более радикальные товарищи чем сейчасА кто может прийти к власти хуже фашистов, уничтожающих исключительно мирное население? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 19.01.2015 12:42 А кто может прийти к власти хуже фашистов, уничтожающих исключительно мирное население?Почему исключительно? Сейчас просто особо с мирным не заморачиваются. Попали и попали - бывает. А так, найдете кого-нить кто начнет мыло из людей варить - даже немцы с вас офигевали во вторую мировую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.01.2015 12:43 критикуя предлагай. что именно ты делаешь для улучшения ситуации?Да тут много не нужно предлагать.1. Прекратить огонь. Если бы пиндосы цыкнули, он был бы прекращён через час с украинской стороны, и примерно через столько же у ополченцев.2. Начать переговоры и реальные действия по восстановлению хозяйственных и политических связей Донбасса и остальной Украины.Я думаю, ты не найдёшь даже 10 % среди Россиян, поддерживающих включение Донбасса в Россию. У нас своих головняков хватает. Но это не значит, что мы должны терпеть вражескую идеологию у своих границ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 19.01.2015 12:44 Выздоравливать начал? Я смотрю зачатки критического мышления появляются.Вот что укроветка животворящая делает.и лечение электричеством отключение электричества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.01.2015 12:44 Да тут много не нужно предлагать.1. Прекратить огонь. Если бы пиндосы цыкнули, он был бы прекращён через час с украинской стороны, и примерно через столько же у ополченцев.2. Начать переговоры и реальные действия по восстановлению хозяйственных и политических связей Донбасса и остальной Украины.Я думаю, ты не найдёшь даже 10 % среди Россиян, поддерживающих включение Донбасса в Россию. У нас своих головняков хватает. Но это не значит, что мы должны терпеть вражескую идеологию у своих границ.Я уже выше описывал почему так не может быть сделано на этот момент времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 19.01.2015 12:46 Украинцам - читатьУмиротворение или невмешательство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.01.2015 12:48 Украинцам - читатьУмиротворение или невмешательство?И что? Очередная пропаганда. Ну да ок, я понимаю сути тут не добится, но читать нужно, а еще нужнее думать и не только украинцам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 19.01.2015 12:49 И что? Очередная пропаганда. Ну да ок, я понимаю сути тут не добится, но читать нужно, а еще нужнее думать и не только украинцам.Быстро читаешь, молодцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 19.01.2015 12:51 Жарко сейчас в Донбассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.01.2015 12:51 А кто может прийти к власти хуже фашистов, уничтожающих исключительно мирное население?Я глазам своим не верю. :shok:Это ты чего такое написал сейчас?Или в твой аккаунт кто-то посторонний залез? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 19.01.2015 12:52 критикуя предлагай. что именно ты делаешь для улучшения ситуации?Не устраивал и не поддерживает майдан и вооруженный неконституционный захват власти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.01.2015 12:52 Выздоравливать начал? Я смотрю зачатки критического мышления появляются.Вот что укроветка животворящая делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 19.01.2015 12:53 И что? Очередная пропаганда. Ну да ок, я понимаю сути тут не добится, но читать нужно, а еще нужнее думать и не только украинцам.Прочел. Спасибо. Большего пока не требуется. Учить думать укров придется позже, по мере возвращения человеческого облика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.01.2015 12:53 Алтайская бронетанковая кавалерийская и Биробиджанская казачья перешли границуЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 34 с ТЕРМІНОВЕ ПОВІДОМЛЕННЯ РНБО: дві батальйонно-тактичні групи збройних сил РФ перетнули кордон з Україною. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.01.2015 12:56 Я глазам своим не верю. :shok:Это ты чего такое написал сейчас?Или в твой аккаунт кто-то посторонний залез? :unknw:Да, я такой. А вообще, это был сарказм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.01.2015 12:59 Ну всему свое время. Сначала Spike, потом и твоей ремиссией займемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.01.2015 13:00 Прочел. Спасибо. Большего пока не требуется. Учить думать укров придется позже, по мере возвращения человеческого облика.Правильно. Нужно откинуть все сомнения (если они конечно есть). А история потом покажет правильна была уверенность или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.01.2015 13:03 Я уже выше описывал почему так не может быть сделано на этот момент времени.Всё это может и должно быть исполнено как можно быстрее. Нет причин, могущих оправдать братоубийственную войну. Мне кажется, это очевидно любому вменяемому человеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах