Mirr47 Опубликовано 18.01.2015 20:26 я не силно верю видосам, тем более война не толко в аэропрту идет еще инфармационая война, фальши хватаем с обеих сторон, одной не вижу смысла верит уже давноУ меня создается впечатление, что веришь ли ты видосам или нет - зависит от того, с какой стороны их снимали. Выборочно, в общем, веришь. Если показывают моторолу в аэропорту - то это заведомо для тебя фальшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.01.2015 20:26 мне както один русский сказаз: суслика не видишь... а он естьне поверишь, этот "один русский" нескольким миллионам человек то же самое сказалнекоторым несколько раз даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.01.2015 20:27 О, да ты не только в Паддоке тролишь, сюда тоже добрался... А воюют то одни Стрелков с Моторолой, да ведь А, да ты даже топик не читаешь ))) Или до тебя тяжело доходит, что Гиви - это обычный житель Украины, взявший позывной в честь деда грузина.если предрался к Бородаю в Крымы так раскажи что я тут не так сказал про росс десант, которым навигатор забыли датьобычный житель не берет в руки автомат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.01.2015 20:30 У меня создается впечатление, что веришь ли ты видосам или нет - зависит от того, с какой стороны их снимали. Выборочно, в общем, веришь. Если показывают моторолу в аэропорту - то это заведомо для тебя фальшь.это относится ко всем, любой человек делает лучше то что ему нравитс, запоминет то что ему хочетсяно в данном случае я не верю не тем не другим , слишком много противоречий, я приве ссылку , гед укаинцы расказали где было что и как , то не значит что я принял это за истину, просто не люблю пропаганду фальш и оскорбления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.01.2015 20:32 Вот уж реально КИБОРГИ, вдвоём (ну плюс ещё Бородай патроны подносил) против всей ВСУ и НацГвардии. Жуть, а не люди, "гвозди бы из них делать"О, да ты не только в Паддоке тролишь, сюда тоже добрался... А воюют то одни Стрелков с Моторолой, да ведь Командиры... Спросите у обычных ополченцев, которые воюют за свой родной край, нужен ли им этот Киев даже задаром. Да зачем, лучше же бреда про "на Киев" понаписать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.01.2015 20:33 Кто эти жители Украины? Стрелков? Или может Моторола?Что кроме них никого что ль? А вышеуказанные - добровольные воины-интернационалисты нет никакой возможности им запретить помогать украинскому народу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.01.2015 20:33 есть еще Гиви, ....Тебе уже приводили выдержки из биографии Гиви, он уроженец Донбасса, что не так?Свежеиспечёные "украинцы" Ебаноидзе и Абромавичюс в правительстве или грузин Доберман, воевавший на стороне карателей тебя не смущают, а грузин Гиви, родившийся на Донбассе, прям вообще нонсенс в этой войне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 18.01.2015 20:35 Я тебе больше вообще ничего вешать не буду. Последний раз, читай по губам: Кузов Унифицированный Нормального Габарита.Во избежании просьб дать ссыль на унифицированный, пожалуй, закончу беседу. Слишком уж высокосодержательная получилась.Ваша позиция ясна, ссылки рассмотрены. В принципе шасси же КАМАЗ, а на него что угодно ставят и даже в гонках участвуют. И да, беседа слишком содержательная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.01.2015 20:35 Командиры... Спросите у обычных ополченцев, которые воюют за свой родной край, нужен ли им этот Киев даже задаром. Да зачем, лучше же бреда про "на Киев" понаписать.Да никому ваш хазарский Киев не нужен, это так, психологический момент, учитывая легендарную украинскую трусость - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.01.2015 20:36 Что кроме них никого что ль? А вышеуказанные - добровольные воины-интернационалисты нет никакой возможности им запретить помогать украинскому народу.Что эти добровольные воины забыли на руководящих постах? Автомат в руки и вперёд, не на диване лайфньюзам интервью давать, а воевать...Да никому ваш хазарский Киев не нужен, это так, психологический момент, учитывая легендарную украинскую трусость -Это ты так за украинцев переживаешь, что целому народу трусость приписал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.01.2015 20:36 Тебе уже приводили выдержки из биографии Гиви, он уроженец Донбасса, что не так?Свежеиспечёные "украинцы" Ебаноидзе и Абромавичюс в правительстве или грузин Доберман, воевавший на стороне карателей тебя не смущают, а грузин Гиви, родившийся на Донбассе, прям вообще нонсенс в этой войнеКстати вчера ещё одного грузина, воевавшего на стороне ВСУ кокнули, забыл запостить... искать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.01.2015 20:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.01.2015 20:38 Что эти добровольные воины забыли на руководящих постах? Автомат в руки и вперёд, не на диване лайфньюзам интервью давать, а воевать...Им виднее, как помогать. С организацией и руководством на Украине всегда слабо было. Всю короткую историю им был нужен пастух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.01.2015 20:41 А, да ты даже топик не читаешь ))) Или до тебя тяжело доходит, что Гиви - это обычный житель Украины, взявший позывной в честь деда грузина. Да всё он читал, именно ему недавно и отвечали про Гиви. Дурака включает и продолжает демагогию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.01.2015 20:46 ну если москвичам хочеться чтобы простой украинец пошел с автоматом на Киев, скорее тому и быть , может и дойдет, толко что птом, партизанщина, да и оправдаться нечем, что свою землю обороним, ...только если вдруг не всплывет какой нибудь новый Гиви, уроженец Львоваитог той войне один, много жертв и усиления НАТО причем не за счет США а за счет Европы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 18.01.2015 20:46 Шикарная картинко в продолжение темыhttps://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t34.0-12/10933076_829970773726547_1005981708_n.jpg?oh=9cebb03aaa08101c708e047062caa2fa&oe=54BE7D33&__gda__=1421773923_a6444f99abf4d75fd4d619605bb8b47cСамый доступный ответ на вопрос "чо за хрень творится на Украине?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.01.2015 20:49 Им виднее, как помогать. С организацией и руководством на Украине всегда слабо было. Всю короткую историю им был нужен пастухЭто констатация факта или очередные замашки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.01.2015 20:51 Это констатация факта или очередные замашки?Считай - приговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.01.2015 20:52 для этого за аэропорт воевали, чтобы сразу на самолетах, но с того аэропорта что Гиви с Моторолой водичку пили самолетитк не взлетит, потолок помешаетпогоди, аэропорт же обороняют киборги ... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.01.2015 20:54 Плохой солдат Пользователи0 сообщенийОтправлено 6 минут назадПопулярное сообщение!Margo-Donetsk (18 января 2015 - 23:24) писал:не наша она покаУже наши чистят АвдеевкуБыстро однако. Так и правда к след выходным Киев будут зачищать... Кто то там про трусость упоминал. Не могли ж киборги кончится так быстро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 18.01.2015 20:55 Укроп врёт как ребёнок, к детектору лжи его доставить, а за каждую ложь ремня по жопе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.01.2015 20:55 Кто эти жители Украины? Стрелков? Или может Моторола?Надо же. Два человека уничтожили столько бронетехники ВСУ... Круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 18.01.2015 20:56 Как-то так-то:Вероятность обрушения фронта: Пески. Авдеевка. Мариуполь.Вслед за неудачным наступлением обычно начинается паническое "тактическое" отступление. Что сейчас и демонстрируют ВСУ. Мужественно дают заднюю.В командовании ВСУ нарастает дикая паника. Знакомый из МО Украины час назад написал, что у них там "все бегают по стенам и истерят".Друг из Ополчения по телефону сказал, что фиг они оставят украинским нацистам Авдеевку. А там, где Авдеевка, там и Мариуполь - все, думаю, понимают взаимосвязь. Поступают данные, что наши неспешно и уверенно берут Пески.В Мариуполе началась паника. "Свидомые" готовятся с диким визгом бежать в Днепропетровск и Киев.Уважаемые ополченцы, не надо так резко наступать. Вы пугаете до усрачки свидомых патриотов. Мягче надо, нежнее.Пески. Авдеевка. Мариуполь. Наши уже идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 18.01.2015 20:57 Командиры... Спросите у обычных ополченцев, которые воюют за свой родной край, нужен ли им этот Киев даже задаром. Да зачем, лучше же бреда про "на Киев" понаписать.Сам Киев то не особо нуже, но добраться до заднеприводных пидоргов киевских желают многие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.01.2015 21:03 Как же я теперь, без такого прекрасного канала на ютюбе. Откуда правду вёдрами черпать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах