Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

я не силно верю видосам, тем более война не толко в аэропрту идет еще инфармационая война, фальши хватаем с обеих сторон, одной не вижу смысла верит уже давно

У меня создается впечатление, что веришь ли ты видосам или нет - зависит от того, с какой стороны их снимали. Выборочно, в общем, веришь. Если показывают моторолу в аэропорту - то это заведомо для тебя фальшь.

Поделиться этим сообщением

мне както один русский сказаз: суслика не видишь... а он есть

не поверишь, этот "один русский" нескольким миллионам человек то же самое сказал

некоторым несколько раз даже

О, да ты не только в Паддоке тролишь, сюда тоже добрался... А воюют то одни Стрелков с Моторолой, да ведь :)

А, да ты даже топик не читаешь ))) Или до тебя тяжело доходит, что Гиви - это обычный житель Украины, взявший позывной в честь деда грузина.

если предрался к Бородаю в Крымы так раскажи что я тут не так сказал про росс десант, которым навигатор забыли дать

обычный житель не берет в руки автомат

У меня создается впечатление, что веришь ли ты видосам или нет - зависит от того, с какой стороны их снимали. Выборочно, в общем, веришь. Если показывают моторолу в аэропорту - то это заведомо для тебя фальшь.

это относится ко всем, любой человек делает лучше то что ему нравитс, запоминет то что ему хочется

но в данном случае я не верю не тем не другим , слишком много противоречий, я приве ссылку , гед укаинцы расказали где было что и как ,

то не значит что я принял это за истину, просто не люблю пропаганду фальш и оскорбления

Вот уж реально КИБОРГИ, вдвоём (ну плюс ещё Бородай патроны подносил) против всей ВСУ и НацГвардии. Жуть, а не люди, "гвозди бы из них делать"

О, да ты не только в Паддоке тролишь, сюда тоже добрался... А воюют то одни Стрелков с Моторолой, да ведь :)

Командиры... Спросите у обычных ополченцев, которые воюют за свой родной край, нужен ли им этот Киев даже задаром. Да зачем, лучше же бреда про "на Киев" понаписать.

Кто эти жители Украины? Стрелков? Или может Моторола?

Что кроме них никого что ль? А вышеуказанные - добровольные воины-интернационалисты :) нет никакой возможности им запретить помогать украинскому народу.

есть еще Гиви, ....

Тебе уже приводили выдержки из биографии Гиви, он уроженец Донбасса, что не так?

Свежеиспечёные "украинцы" Ебаноидзе и Абромавичюс в правительстве или грузин Доберман, воевавший на стороне карателей тебя не смущают, а грузин Гиви, родившийся на Донбассе, прям вообще нонсенс в этой войне

Я тебе больше вообще ничего вешать не буду. Последний раз, читай по губам: Кузов Унифицированный Нормального Габарита.

Во избежании просьб дать ссыль на унифицированный, пожалуй, закончу беседу. Слишком уж высокосодержательная получилась.

Ваша позиция ясна, ссылки рассмотрены. В принципе шасси же КАМАЗ, а на него что угодно ставят и даже в гонках участвуют. И да, беседа слишком содержательная.

Командиры... Спросите у обычных ополченцев, которые воюют за свой родной край, нужен ли им этот Киев даже задаром. Да зачем, лучше же бреда про "на Киев" понаписать.

Да никому ваш хазарский Киев не нужен, это так, психологический момент, учитывая легендарную украинскую трусость -

Что кроме них никого что ль? А вышеуказанные - добровольные воины-интернационалисты :) нет никакой возможности им запретить помогать украинскому народу.

Что эти добровольные воины забыли на руководящих постах? Автомат в руки и вперёд, не на диване лайфньюзам интервью давать, а воевать...

Да никому ваш хазарский Киев не нужен, это так, психологический момент, учитывая легендарную украинскую трусость -

Это ты так за украинцев переживаешь, что целому народу трусость приписал?

Тебе уже приводили выдержки из биографии Гиви, он уроженец Донбасса, что не так?

Свежеиспечёные "украинцы" Ебаноидзе и Абромавичюс в правительстве или грузин Доберман, воевавший на стороне карателей тебя не смущают, а грузин Гиви, родившийся на Донбассе, прям вообще нонсенс в этой войне

Кстати вчера ещё одного грузина, воевавшего на стороне ВСУ кокнули, забыл запостить... искать не буду.

Что эти добровольные воины забыли на руководящих постах? Автомат в руки и вперёд, не на диване лайфньюзам интервью давать, а воевать...

Им виднее, как помогать. С организацией и руководством на Украине всегда слабо было. Всю короткую историю им был нужен пастух

А, да ты даже топик не читаешь ))) Или до тебя тяжело доходит, что Гиви - это обычный житель Украины, взявший позывной в честь деда грузина.

Да всё он читал, именно ему недавно и отвечали про Гиви. Дурака включает и продолжает демагогию

ну если москвичам хочеться чтобы простой украинец пошел с автоматом на Киев, скорее тому и быть , может и дойдет, толко что птом, партизанщина, да и оправдаться нечем, что свою землю обороним, ...только если вдруг не всплывет какой нибудь новый Гиви, уроженец Львова

итог той войне один, много жертв и усиления НАТО причем не за счет США а за счет Европы.

Шикарная картинко в продолжение темы

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t34.0-12/10933076_829970773726547_1005981708_n.jpg?oh=9cebb03aaa08101c708e047062caa2fa&oe=54BE7D33&__gda__=1421773923_a6444f99abf4d75fd4d619605bb8b47c

Самый доступный ответ на вопрос "чо за хрень творится на Украине?"

Им виднее, как помогать. С организацией и руководством на Украине всегда слабо было. Всю короткую историю им был нужен пастух

Это констатация факта или очередные замашки?

Это констатация факта или очередные замашки?

Считай - приговор.

для этого за аэропорт воевали, чтобы сразу на самолетах, но с того аэропорта что Гиви с Моторолой водичку пили самолетитк не взлетит, потолок помешает

погоди, аэропорт же обороняют киборги ... ?

Плохой солдат

• photo-thumb-63115.jpg?_r=1420228434
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 6 минут назад

star_big.png

Популярное сообщение!

snapback.png

Margo-Donetsk (18 января 2015 - 23:24) писал:

не наша она пока

Уже наши чистят Авдеевку

Быстро однако. Так и правда к след выходным Киев будут зачищать... Кто то там про трусость упоминал. Не могли ж киборги кончится так быстро...

Укроп врёт как ребёнок, к детектору лжи его доставить, а за каждую ложь ремня по жопе....

Кто эти жители Украины? Стрелков? Или может Моторола?

Надо же. Два человека уничтожили столько бронетехники ВСУ... Круто!

84647ad16403.jpg

Как-то так-то:

Вероятность обрушения фронта: Пески. Авдеевка. Мариуполь.

Вслед за неудачным наступлением обычно начинается паническое "тактическое" отступление. Что сейчас и демонстрируют ВСУ. Мужественно дают заднюю.

В командовании ВСУ нарастает дикая паника. Знакомый из МО Украины час назад написал, что у них там "все бегают по стенам и истерят".

Друг из Ополчения по телефону сказал, что фиг они оставят украинским нацистам Авдеевку. А там, где Авдеевка, там и Мариуполь - все, думаю, понимают взаимосвязь. Поступают данные, что наши неспешно и уверенно берут Пески.

В Мариуполе началась паника. "Свидомые" готовятся с диким визгом бежать в Днепропетровск и Киев.

Уважаемые ополченцы, не надо так резко наступать. Вы пугаете до усрачки свидомых патриотов. Мягче надо, нежнее.

Пески. Авдеевка. Мариуполь. Наши уже идут.

Сам Киев то не особо нуже, но добраться до заднеприводных пидоргов киевских желают многие.

Как же я теперь, без такого прекрасного канала на ютюбе. Откуда правду вёдрами черпать?

JmTpaaH5HBo.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...