WalerijPWW Опубликовано 18.01.2015 20:02 Странно, тогда и российские войска были террористами в Чечне.1. Ты о какой из чеченских компаний речь ведёшь?2. Кроме как съездом на чеченскую войну ответить на пост нечем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 18.01.2015 20:03 Кунг так кунг, твоя правда наверное. Только ссыль на кунг скинь. Я после того, как в Ростовской области видел эшелоны новых БМП с замазанными номерами частей, а потом точно такие же на групповых фотках у ополченцев склонен сильно верить в военторг. А без солдат оружие бесполезно.Ссыль на кунг? Странная просьба, ну ладно, может тебя в гугле забанили за идиотские вопросы.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%A3%D0%9D%D0%93После таких широких познаний в военной технике я даже боюсь спрашивать, как ты определил новизну БМП. Чем замазаны номера тоже не буду спрашивать от греха подальше. А уж тем более, зачем их замазывать, это слишком сложный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.01.2015 20:03 У "либерастов" и "цивилизованных европейцев" какая-то избирательная скорбь.Когда укрофашистское свидомьё начали атаку на ДАП и попытались проникнуть в Донецк, скорби не было, а когда получили по сусалам, отдали Пески и под угрозой Мариуполь, то тут же пошли сопли про жертвы, крики "Нет войне!" и прочее двустандартное лецемерие.Когда Градом накрыли автобус в черте Донецка и стадион с пацанами, а в Луганске мирных у ОГА с сушки накрыли, то тут же пошли рассуждения о том, что не исключено, что это очередной самообстрел/кондиционер и т.п. Зато с автобусом у Волновахи никаких сомнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.01.2015 20:04 Хохлы по Сети в жуткой истерике, смешанной с плохо скрываемой паникой.Начинают понимать, что надписи на броне "На Киев!" не просто буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.01.2015 20:04 никто не мешал пока не появился Бородай с Гиркинымпредсказуемо. тут даже твои русскоязычные собратья отвечают хз пойми на что. в луже там весело барахтаться вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 18.01.2015 20:06 Ссыль на кунг? Странная просьба, ну ладно, может тебя в гугле забанили за идиотские вопросы.https://ru.wikipedia...a.org/wiki/КУНГПосле таких широких познаний в военной технике я даже боюсь спрашивать, как ты определил новизну БМП. Чем замазаны номера тоже не буду спрашивать от греха подальше. А уж тем более, зачем их замазывать, это слишком сложный вопрос.Не не не. Ты мне лапшу на уши не вешай, ты ссыль на кунг с фото давай. Такого барахла я как раз насмотрелся, почему и задал вопрос. Вот и мне не понятно зачем замазывать номера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.01.2015 20:07 Хохлы по Сети в жуткой истерике, смешанной с плохо скрываемой паникой.Начинают понимать, что надписи на броне "На Киев!" не просто буквы.Вам что нужно, Донбасс отстоять или ещё и Киев в руины превратить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.01.2015 20:07 Маршрут движения бронегруппы ВСУ, остановленной и обращенной в бегство под Путиловским мостом: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.01.2015 20:08 Только вот АТО объявили ещё до их появления. Но тебя вряд ли смутит такой пустяк. вы вместе чай пьете что так точно знает их перемещения, Гиркин был еще в Крыму , тож пустяк? или АТО было до крыма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.01.2015 20:08 Вам что нужно, Донбасс отстоять или ещё и Киев в руины превратить?,Мне ничего не нужно, спрашивай у восставших жителей Украины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 18.01.2015 20:09 Странно, тогда и российские войска были террористами в Чечне.Артподготовка по крупному населенному пункту была только в селе Комсомольское, весь мир нас потом проклинал за это, раздули до жути. А так если и применяли РСЗО и артиллерию то только как поддержку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 18.01.2015 20:10 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ftLRWUg8Lq0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.01.2015 20:11 Хохлы по Сети в жуткой истерике, смешанной с плохо скрываемой паникой.Начинают понимать, что надписи на броне "На Киев!" не просто буквы. для этого за аэропорт воевали, чтобы сразу на самолетах, но с того аэропорта что Гиви с Моторолой водичку пили самолетитк не взлетит, потолок помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.01.2015 20:15 Хохлы по Сети в жуткой истерике, смешанной с плохо скрываемой паникой.Начинают понимать, что надписи на броне "На Киев!" не просто буквы.Да не нужен этот Kyob и нахрен. Зачистить от фашиков области и начинать строить мирную жизнь.Остальные области, которые до Ленина были исконно российскими, типа Харьковской, Одесской и т.п., со временем тоже поднимутся (а если ФМС выпрет в нэньку всех работающих в РФ украинцев, то глядишь и вся Украина полыхнёт), ибо нынешние правители Украины просто не в состоянии поднять уровень жизни в ближайшие лет 5, кроме пиления кредитов, разрушения промышленности и городов, минимизации не валютных энергоносителей, утопических проектов типа "Стена", они больше ни хрена не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.01.2015 20:17 ,Мне ничего не нужно, спрашивай у восставших жителей УкраиныКто эти жители Украины? Стрелков? Или может Моторола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.01.2015 20:18 Артподготовка по крупному населенному пункту была только в селе Комсомольское, весь мир нас потом проклинал за это, раздули до жути. А так если и применяли РСЗО и артиллерию то только как поддержкуа Грозный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 18.01.2015 20:19 Не не не. Ты мне лапшу на уши не вешай, ты ссыль на кунг с фото давай. Такого барахла я как раз насмотрелся, почему и задал вопрос.Вот и мне не понятно зачем замазывать номера?Я тебе больше вообще ничего вешать не буду. Последний раз, читай по губам: Кузов Унифицированный Нормального Габарита.Во избежании просьб дать ссыль на унифицированный, пожалуй, закончу беседу. Слишком уж высокосодержательная получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.01.2015 20:19 Кто эти жители Украины? Стрелков? Или может Моторола?Вот уж реально КИБОРГИ, вдвоём (ну плюс ещё Бородай патроны подносил) против всей ВСУ и НацГвардии. Жуть, а не люди, "гвозди бы из них делать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.01.2015 20:19 Да не нужен этот Kyob и нахрен. Зачистить от фашиков области и начинать строить мирную жизнь.Остальные области, которые до Ленина были исконно российскими, типа Харьковской, Одесской и т.п., со временем тоже поднимутся (а если ФМС выпрет в нэньку всех работающих в РФ украинцев, то глядишь и вся Украина полыхнёт), ибо нынешние правители Украины просто не в состоянии поднять уровень жизни в ближайшие лет 5, кроме пиления кредитов, разрушения промышленности и городов, минимизации не валютных энергоносителей, утопических проектов типа "Стена", они больше ни хрена не могут.если все так и бы и хотели то давно предложили бы мирный переговорный процесс, тем более даже Россия на словах не против единой Украины, однако понятно что так такое быстро не проходит,тут скорее одни не хотят другие не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2015 20:20 вы вместе чай пьете что так точно знает их перемещения, Гиркин был еще в Крыму , тож пустяк? или АТО было до крымаОй, ты сливаешься, что ли? Ты про Гиркина с Бородаем написал. Или Бородай тоже в Крыму был? И да, то, что Стрелков был в Крыму, все узнали только после Славянска, поскольку до него Стрелков был малоизвестен широкой публике. И вообще речь шла в контексте именно Донбасса. Так что, рой дальше, мой зелёный товарищ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.01.2015 20:21 Вот уж реально КИБОРГИ, вдвоём (ну плюс ещё Бородай патроны подносил) против всей ВСУ и НацГвардии. Жуть, а не люди, "гвозди бы из них делать"есть еще Гиви, потом заблудившийся росс десант, остальных не опознали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2015 20:23 Кто эти жители Украины? Стрелков? Или может Моторола?О, да ты не только в Паддоке тролишь, сюда тоже добрался... А воюют то одни Стрелков с Моторолой, да ведь есть еще Гиви, потом заблудившийся росс десант, остальных не опозналиА, да ты даже топик не читаешь ))) Или до тебя тяжело доходит, что Гиви - это обычный житель Украины, взявший позывной в честь деда грузина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.01.2015 20:24 Ой, ты сливаешься, что ли? Ты про Гиркина с Бородаем написал. Или Бородай тоже в Крыму был? И да, то, что Стрелков был в Крыму, все узнали только после Славянска, поскольку до него Стрелков был малоизвестен широкой публике. И вообще речь шла в контексте именно Донбасса. Так что, рой дальше, мой зелёный товарищ мне както один русский сказаз: суслика не видишь... а он естьтебе лучше виднее где был Бородай до АТО и во время началакстати а когда началос АТО??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.01.2015 20:25 Как же? такого же быть не может! Невозможно, чтобы "террористы" не были виновны! ну я просто подумал, а вдруг человек разобраться хочет - факты ищет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 18.01.2015 20:25 Вам что нужно, Донбасс отстоять или ещё и Киев в руины превратить?по этому поводу хорошо разъяснил Сергей Глазьев ЕЩЁ НИКОМУ НЕ УДАВАЛОСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ С НАЦИСТАМИ. СЕРГЕЙ ГЛАЗЬЕВВо-первых, нацистская хунта не самостоятельна. Она манипулируется спецслужбами США, причем не через поставленного ими в качестве главы украинского государства Порошенко, а непосредственно. Во-вторых, американцам переговоры в Астане не нужны, как и любые другие, на которых Россия может без них о чем-то договориться с европейскими лидерами. США нужна война в Европе, которая, как они надеются, станет для них очередной «хорошей войной»В-третьих, с нацистами еще никому не удавалось договориться.В-четвертых, тем более невозможно договориться с украинскими нацистами, которые всегда были искусственно выращенным продуктом врагов России и никогда не выражали интересов народа УкраиныНаконец, в-пятых, нельзя надеяться на взаимопонимание с оборотнем. <..>Украинский нацизм – это смертельное душевное заболевание, которое лечится не переговорами, а трибуналом и судом. За геноцид русских на Украине, военные преступления против граждан Украины, многочисленные акты садизма и вандализма против живых и памяти мертвых людей. Против России, Малороссии, Русской православной церкви, против самого народа Украины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах