Lonesome Опубликовано 16.01.2015 15:22 О, проклюнулось убогое дитятко. Ты милостыни пришло попросить?То есть не видемши видео выбегающего из автобуса на обочину бегунца, которого встречает взрыв противопехотки?То есть умишки недостает осознать, что просто подъезды к блок-посту были тупо обложены минами?+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 16.01.2015 15:23 Генералисимус от разведки вообще вон чего заявляет.Главная беда ДНР не позиция Москвы и даже не мифическое вредительство Суркова, а именно "настоящие мужики" Донбасса, которые общим числом до МИЛЛИОНА не подняли еще в мае - июне свои жопы, не вооружились охотничими ружьями и вилами и не взяли те же Артемовские склады, а до сих пор либо на диване либо на пособии в России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 16.01.2015 15:25 Про несколько, они были в Луганском авиа музее, а запчасти видемо из военторга поставили...Кстати там и истребители есть, а ещё ту 95 ранее , как-то смотрел ролик об авиации Новороссииhttps://www.youtube.com/watch?v=2QT3ipi8GPA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.01.2015 15:30 Тащемта, в том числе и по этому считаю наши народы братскими до невозможности найти различия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.01.2015 15:34 приглядись, на 1:13 человек рванулся туда, где в следующую секунду раздается взрвыввот и все ответы, правда как всегда посерединелюдей убила мина на обочине, которая взорвалась из-за того, что люди побежали от обстрела в овраг из автобусаот взрывовмы не можем достоверно назвать это обстреломТак все-таки, давай до конца разберемся - если это ополченцы, то из чего они могли стрелять? Для обычной артиллерии - слишком интенсивно, батарея должна была быть более 10 орудий. Для "Градов" - слишком блекло, вспышек от разрывов не видно совсем.Я правильно понимаю всю эту ситуацию с автобусом? 1. Кто-то не подчиняющийся командованию ВСУ,задумав провокацию,обстрелял блок пост из артиллерии или Градов. Стреляли не по самому блокпосту,а рядом.Чтобы не было жертв.Это сработало.Залп произвели,жертв нет. 2. Но вмешался случай. Один то ли пассажир автобуса,то ли просто какой-то гражданский,спасаясь от обстрела в кювете нарвался на мину.В итоге ни кем не предусмотренные и не планируемые жертвы.для версии с обстрелом лично для меня камнем преткновения является синхронность первых взрывовдаже самая слаженная батарея с самыми идентичными стволами/направляющими и идентичными же до милиграмма снарядами наверное так не сможетPS "всего за месяц" догнал вас прочитав 200+ прошлого минитомика и весь этот))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 16.01.2015 15:41 Генералисимус от разведки вообще вон чего заявляет.Ух там сейчас начнется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 16.01.2015 15:41 а что не обсуждаете ...? Аистенок у повстанцев ...Так видео же есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 16.01.2015 15:50 Ух там сейчас начнется)))Его птенцом уже хотят назначить, норм. ИИ по чёрному пиарит господина Дудаева, он же Сурков. Не знаю, он так часто о нём упоминает, что просто сделал его уже неотъемлемой частью самого себя. Если появляется Стрелок, значит разовор пойдёт о каком нибудь злодеянии Суркова. Любой кто посмеет сказать, что не нужно нагнетать, превращается во врага стаи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 16.01.2015 15:52 от взрывовмы не можем достоверно назвать это обстреломдля версии с обстрелом лично для меня камнем преткновения является синхронность первых взрывовдаже самая слаженная батарея...Кстати, на взгляд, было 40-50 взрывов. Справа и слева от дороги всё очень плотно, но на дорогу (на асфальт) ни один "снаряд" не упал… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 16.01.2015 15:56 Его птенцом уже хотят назначить, норм. ИИ по чёрному пиарит господина Дудаева, он же Сурков. Не знаю, он так часто о нём упоминает, что просто сделал его уже неотъемлемой частью самого себя. Если появляется Стрелок, значит разовор пойдёт о каком нибудь злодеянии Суркова. Любой кто посмеет сказать, что не нужно нагнетать, превращается во врага стаи.А там реально уже стая, секта. Местами какие-то совершенно угорелые товарищи обмениваются дикими теориями заговоров До ярых украинских патриотов в их радикальном проявлении еще не доросли, но темпы впечатляют. Читать сплошняком вообще смысла нет и проитвно, на самом деле. Фанатизм, он никого не красит. Да, Стрелков со своей сурковщиной скоро теоретиков жидомасонского заговора переплюнет. Местами ощущение, что они с ПС играют такой мини-спектаклик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 16.01.2015 16:04 А там реально уже стая, секта. Местами какие-то совершенно угорелые товарищи обмениваются дикими теориями заговоров До ярых украинских патриотов в их радикальном проявлении еще не доросли, но темпы впечатляют. Читать сплошняком вообще смысла нет и проитвно, на самом деле. Фанатизм, он никого не красит.Да, Стрелков со своей сурковщиной скоро теоретиков жидомасонского заговора переплюнет. Местами ощущение, что они с ПС играют такой мини-спектаклик. Его покусал Мюрид, по своему приезду в Донецк, тогда у Стрелка и прорвался псих слива, он и слился с Донбасса, не знаю чего он сейчас хочет, всё ждёт приказа, щас вот ему позвонит кто нибудь из Кремля, прикажет выдвигаться, ну и армию конечно даст, всё остальное тлен и не колышит. Я думал по началу, ну движение создаст, реально политическую силу будет накапливать, антинавальный там, за Россию без 5й колонный, чё нить такое, ан нет. Ходит на тв дуэли с какими то невнятными личностями, ну и ждёт звонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 16.01.2015 16:11 Его покусал Мюрид, по своему приезду в Донецк, тогда у Стрелка и прорвался псих слива, он и слился с Донбасса, не знаю чего он сейчас хочет, всё ждёт приказа, щас вот ему позвонит кто нибудь из Кремля, прикажет выдвигаться, ну и армию конечно даст, всё остальное тлен и не колышит. Я думал по началу, ну движение создаст, реально политическую силу будет накапливать, антинавальный там, за Россию без 5й колонный, чё нить такое, ан нет. Ходит на тв дуэли с какими то невнятными личностями, ну и ждёт звонка.Бог с ними, с дуэлями, он грешит, что его на офф каналы не пускают. Но что-то нацпатриотическое и внятное, без пены, мог бы вполне создать, у него был огромный авторитет после отъезда из Донбасса в патриотических кругах. А теперь он растрачивает его на суркомасонский заговор, ну так бездарно же, аж жаль. По гуманитарке-хорошее дело, но мог бы сделать гораздо больше, имхо. Грустновато как-то.И конечно, связь с Мюридом - ну просто фэйспалм, уж вязался бы в первую очередь с тем же Кассадом, тот намного сдержанней, а вообще и один бы вытянул, с его то авторитетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.01.2015 16:17 И это правильно. С фашистами не о чем договариваться - их надо мочить.Договариваться надо, ДНР в составе Украины нужен России, если ДНР отделится или их разобьют, укропы полезут в Россию. предлог есть, Путин забрал Крым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 16.01.2015 16:19 ЕК просит возобновить поставки в РФ животноводческой продукции"Еврокомиссия предлагает две категории товаров: деликатесы, отборные молочные и мясные продукты, традиционные продукты, нишевые продукты, продукты с защищенным географическим указанием, жир, субпродукты, мясо и аналогичные товары"РИА Новости http://ria.ru/econom...l#ixzz3P0B0Eb65Фигасе! Мы ещё от нового года не оклемались, а через месяц у нас вообще пост начинается…Отказать нахрен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.01.2015 16:20 Генералисимус от разведки вообще вон чего заявляет.+1Или в Крыму, сидят жопу греют.ps. Все так, только я не верю в народовластие. Народу нужен поводырь, посыл, хозяин, царь. Нас не воспитывали в Украине как патриотов России. Нациков укропии пытались сделать, но не получилось. Видимо без этого посыла, без воспитания и такой маленький процент настоящих мужиков. В Крыму вон все проблемы за людей решили, на Донбассе думали, что так же будет, на митинги походили, на референдуме проголосовали. Думали все, работа сделана. А оно вот оно как, оказывается свою позицию надо отстаивать в окопах. А у каждого семьи, привычный уклад жизни, а тут война и не по телеку и не в интернете, а за окном. Плюс нет четкой организации, никто ничего не знает, никто ничего не подскажет. Вот так мы и слились. У меня товарищ воюет. Вот он настоящий Герой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.01.2015 16:33 Договариваться надо, ДНР в составе Украины нужен России, если ДНР отделится или их разобьют, укропы полезут в Россию. предлог есть, Путин забрал Крым.есть проблема. т.н. власти Украины не договороспособны. пока было так. за газ вон только заплатили что-то под кнутом ЕС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.01.2015 16:35 +1Или в Крыму, сидят жопу греют.ps. Все так, только я не верю в народовластие. Народу нужен поводырь, посыл, хозяин, царь. Нас не воспитывали в Украине как патриотов России. Нациков укропии пытались сделать, но не получилось. Видимо без этого посыла, без воспитания и такой маленький процент настоящих мужиков. В Крыму вон все проблемы за людей решили, на Донбассе думали, что так же будет, на митинги походили, на референдуме проголосовали. Думали все, работа сделана. А оно вот оно как, оказывается свою позицию надо отстаивать в окопах. А у каждого семьи, привычный уклад жизни, а тут война и не по телеку и не в интернете, а за окном. Плюс нет четкой организации, никто ничего не знает, никто ничего не подскажет. Вот так мы и слились. У меня товарищ воюет. Вот он настоящий Герой!Да брось, Серёж.Не наделай глупостей.Брось ты путинолюбство. Хреновая затея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 16.01.2015 16:40 +1Или в Крыму, сидят жопу греют.ps. Все так, только я не верю в народовластие. Народу нужен поводырь, посыл, хозяин, царь. Нас не воспитывали в Украине как патриотов России. Нациков укропии пытались сделать, но не получилось. Видимо без этого посыла, без воспитания и такой маленький процент настоящих мужиков. В Крыму вон все проблемы за людей решили, на Донбассе думали, что так же будет, на митинги походили, на референдуме проголосовали. Думали все, работа сделана. А оно вот оно как, оказывается свою позицию надо отстаивать в окопах. А у каждого семьи, привычный уклад жизни, а тут война и не по телеку и не в интернете, а за окном. Плюс нет четкой организации, никто ничего не знает, никто ничего не подскажет. Вот так мы и слились. У меня товарищ воюет. Вот он настоящий Герой!Пройдёте путь маленькой республики, кто в ней останется и научится родину любить, т.е свой дом. Тем более в маленьких республиках если есть своя армия которая воюет патриотизм кхм, воспитается быстро. В общем и целом это старый вопрос, той ошибки, что сделал Киев он сам воспитывает десятки тысяч таких патриотов Донбасса, что мирится придётся далёким поколениям. В общем привет Грузии, мда о дружбе Грузии говорилось давно, какой там Ющь большой Друг Мишико, не даром... Просто Украина не состоялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.01.2015 16:41 С 1 января уже должен быть безвизовый режим с ЕС. Fan of Vettel, вроде бы так Порошенко заявлял?http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/16/7055334/В последнее время участились случаи запрета въезда в ЕС гражданам Украины из-за некорректного использования шенгенской визы.Об этом говорится в сообщении МИД, распространенном в пятницу 16 января.По данным министерства, в последнее время фиксируются "нередкие случаи аннулирования гражданам Украины действительных шенгенских виз в аэропортах государств-членов ЕС и возвращение их в Украину из-за нарушения шенгенского законодательства".Информация "Европейской правды" свидетельствует о том, что наиболее проблемным является польский аэропорт Катовице, где украинцам с польской визой отказывают во въезде из подозрения, что они летят в другие государства транзитом. Основанием для отказа обычно является отсутствие брони отеля или ее подделка.Также ранее были нередки случаи аннулирования виз украинцам в немецких аэропортах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.01.2015 16:41 http://www.youtube.com/watch?v=sYu6O9lZVGw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 16.01.2015 16:43 ЕК просит возобновить поставки в РФ животноводческой продукцииво отличновыявили очередных предателей эуродемократии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.01.2015 16:44 пара-пам-пам МИД Украины предупредил о случаях аннулирования шенгенских виз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 16.01.2015 16:46 Да брось, Серёж.Не наделай глупостей.Брось ты путинолюбство. Хреновая затея.А какая альтернатива? Сам по себе ты не сможешь быть (ни за кого), т.к. есть риск репрессий с любой стороны, и вообще, я понимаю там, если бы Вашингтон сам воевал на Украине, так нет. Это означает, что победа за ним маловероятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.01.2015 16:49 съехать решил?мне пофиг на проукраинские или пропроссийские сайты, давай видео с ютуба от местных, что до прихода укровояк днровцы кого-то убили, сожгли или еще чето. несогласных каких-тооно вам покажет... Сотника Миколу и скажет, что это пророссийский террорист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.01.2015 16:52 А какая альтернатива? Сам по себе ты не сможешь быть (ни за кого), т.к. есть риск репрессий с любой стороны, и вообще, я понимаю там, если бы Вашингтон сам воевал на Украине, так нет. Это означает, что победа за ним маловероятна.Ты о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах