Paltus Опубликовано 13.01.2015 16:51 Сексуально.Но мне нравится: 36, 66.Итак?36 и 6 хорошая температура.Ты здоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.01.2015 16:52 36 и 6 хорошая температура.Ты здоров.Нормальная температура ещё не говорит о полном здравии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.01.2015 16:52 Обама - умный поц.незаметно. Или учился в школе плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 13.01.2015 16:54 Нормальная температура ещё не говорит о полном здравииНе пугай.Пациент не должен знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.01.2015 16:55 https://twitter.com/...023887252324352Комментарии доставляют больше, чем Сеня комментарии поотключали и удалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 13.01.2015 16:57 http://etoonda.livej...com/798094.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.01.2015 16:59 36 и 6 хорошая температура.Ты здоров.Ну хоть один сообразил. И то хлеб. Так победим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.01.2015 17:01 Пантео́н (др.-греч. πάνθειον — храм или место, посвящённое всем богам, от др.-греч. πάντες — все и θεός — бог) — «храм всех богов» в РимеВерховная Рада приняла постановление об увековечении памяти Героев Украины, которые отдали свою жизнь за свободу и независимость страны. За это решение (№1013) проголосовали 247 народных депутатов из 296, зарегистрированных в сессионном зале.В постановлением сказано, что с целью увековечения памяти Героев Украины, которые ценой своей жизни защищали свободу и независимость Украины, ее территориальную целостность и неприкосновенность, поддержать инициативу общественности о создании в центральной части столицы Украины – городе-герое Киеве Украинского национального пантеона, а в других городах Украины - Аллей памяти Героев Украины.Кабмину парламент рекомендовал рассмотреть вопрос о создании в столице соответствующего Мемориального комплекса.Кроме того, ВР рекомендовала правительству, местным государственным администрациям, органам местного самоуправления принять необходимые меры для создания в соответствующих городах Аллей памяти Героев Украины.Постановление вступает в силу со дня его принятия.http://www.unian.net/society/1031460-v-kieve-sozdadut-natsionalnyiy-panteon-a-v-drugih-gorodah-allei-pamyati-geroev-ukrainyi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.01.2015 17:01 незаметно. Или учился в школе плохо...Кто?У меня - золотая медаль.А у тебя? То-то и оно. Проживаешь в НизкихЗемлях? Там и проживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 13.01.2015 17:02 комментарии поотключали и удалили.Комментарии в твиттере (ссылкой выше). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.01.2015 17:02 http://etoonda.livej...com/798094.html"И люди вокруг него тоже кайфуют – Лавров после каждой встречи со своими «американскими коллегами» закуривает, как после секса. У Чуркина всегда такой озорной блеск в глазах, как у мальчишки, подложившего злой соседке в карман жабу. А Димон с его айфонными луками в лифте? Ну это ж просто прелесть что такое!" :rofl:У меня - золотая медаль.А у тебя? То-то и оно. :facepalm:Ну как же ты забыл еще добавить, что и пипирка у тебя толще и длиннее? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.01.2015 17:04 Кто?Тот, о ком пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 13.01.2015 17:06 Кто?У меня - золотая медаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.01.2015 17:06 А кто будет платить по долгам, которые ты сейчас берешь, Сеня?"Общий объем выплат в текущем году – только прямых, по долгам, которые не мы брали, составляет 11 млрд долл. Напомню, что в прошлом году мы получили 9 млрд долл., а 14 млрд долл. мы отдали", - сказал Яценюк.http://economics.unian.net/finance/1031441-ukraina-v-etom-godu-doljna-vyiplatit-vneshnim-kreditoram-11-mlrd.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.01.2015 17:08 комментарии поотключали и удалили.Угу, я так ни одного не прочел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.01.2015 17:13 :facepalm: Ну как же ты забыл еще добавить, что и пипирка у тебя толще и длиннее? :newconfus:Упс.Это ты, сынок, прокололся.Мы трындели про образование. Среднее.А ты про "пипирку"...Проблемы?Дурак. У меня и вправду есть золотая медаль.Школьная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.01.2015 17:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.01.2015 17:14 У меня и вправду есть золотая медаль.Школьная.За алкоголизм. Понимаем и "гордимся" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 13.01.2015 17:14 А было наоборот? Там не было фашистов? Т.е. если бы не поверили то были за фашистов? Логично чо.Т.е. на востоке люди сами себя стреляют? ГениальноТак украинцы летать не умеют. И вообще бегут с поля бояПро каких террористов ты пишешь? Там обычные граждани, которое для правительства украины стали не удобны. О чем и было заявлено в марте месяце.Несколько даунов-фашистов нашли на Майдане и раскрутили такую огромную пропагандистскую компанию, хотя надо было брать интервью у всех, и у 99,9% мирных демонстрантов. Что же это как не разжигание ненависти?Кстати в России фашистов намного больше, пройдитесь по дворам своего города и посчитай свастики на стенах. Скажите мне, кто будет больше попадать по мирным жителям, регулярная армия, или наспех сформированные бандформирования? Обычные граждане выходят на демонстрации, а не вдруг захватываю, в военной форме и с оружием, административные здания, если не согласны с политикой государства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.01.2015 17:16 Ну что?Я так понимаю, что ни золотой медали, ни красного диплома элитных московских школ и вузов совкового периода у ватников не имеется?Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 13.01.2015 17:17 Иван Победа. Укрослов № 5Про Бандеру.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c7yFHp9Wcdk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.01.2015 17:17 За алкоголизм. Понимаем и "гордимся" Ну что?Я так понимаю, что ни золотой медали, ни красного диплома элитных московских школ и вузов совкового периода у ватников не имеется?Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2015 17:21 Ну что?Я так понимаю, что ни золотой медали, ни красного диплома элитных московских школ и вузов совкового периода у ватников не имеется?Так?Ты один, единственный и неповторимый. Пойду тихонько повешусь со своей серебряной... И красный диплом украинского ВУЗа сожгу за ненадобностью. Зепп - ты лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.01.2015 17:21 Закрывайтесь.И не позорьте больше Россию сравнением с Окраиной.Молеообразные вы наши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.01.2015 17:23 Из Киева новости, как с юмористического концертаУкраинский генерал: мобилизацию срывают российские диверсанты, раздающие водку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах