ZeusZee Опубликовано 16.12.2014 15:53 поговорим, когда курс доллара будет 300 рублей :time: O-o-ps. Да ты уже потекла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.12.2014 15:54 Так наверное, но Донбасс не сдадим из принципа, хотя он нам, конечно же , не нуженСколько ещё людей из-за вашего принципа должно погибнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 16.12.2014 15:55 Сколько ещё людей из-за вашего принципа должно погибнуть? "Квант милосердия" прямо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.12.2014 15:56 Так наверное, но Донбасс не сдадим из принципа, хотя он нам, конечно же , не нуженТебе не кажется, что это заявление Лаврова и есть подготовка к сдаче?Посмотрим, Путин же говорил что своих не сдаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.12.2014 15:56 Сколько ещё людей из-за вашего принципа должно погибнуть?Не люди же, киборги. У вас же киборги воюют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 16.12.2014 15:59 Сколько ещё людей из-за вашего принципа должно погибнуть?не важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.12.2014 16:02 Так наверное, но Донбасс не сдадим из принципа, хотя он нам, конечно же , не нуженИногда лучше ненадолго отступить, пусть даже это может быть несколько унизительно. Сейчас лучше всего оставить этот Донбасс.Во первых, весной переход из упавшей в пропасть Украины был для жителей Донбасса выгоден даже тупо в финансовом плане. Сейчас такого уже нет - у самой РФ кризис. В Эльфляндии вроде как что-то стабилизировалось - да, о росте говорить не приходится, но разрыв щас определённо меньше, чем был весной.Донбасс к тому же не Крым, и там не так однозначно с настроением людей - есть и существенный процент за эльфийские идеи.Самое главное, конечно, что за последние три месяца там уже поуспокоилось, и нет непрерывных смертей.Да и оставить его - не значит совсем уж бросить на произвол и навсегда отказаться. Процент людей, в гробу видавших Яценюка и Ко, там очень велик. И если фашики будут совсем уж борзеть, то там будет продолжать полыхать. И вступиться всегда можно будет.Ну как-то я это вот так вижу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.12.2014 16:06 Послушай эксперта - сделай наоборот © Я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 16.12.2014 16:06 но это не отменяет возможности союзнических отношений, которыми будут связана Украина и Сша в силу наличия общей угрозы, как и любые пары стран в мире которым выгодно сотрудничатьДопустим, Украина видит выгоду в получении денег. А какая выгода от сотрудничества Америке? Наверное, есть такая выгода. Невидимая, но есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.12.2014 16:10 А зачем мне туда?Я кстати сегодня в Сбербанке был в районе обеда, снял денег на проездной, очереди не было, тем более давки. Можешь и ты пофапать на свои влажные фантазии.В Крыму, был сегодня в магазе, оешил все новогодние покупки сегодня совершить. Зашел в банк, оплатить счет за электроэнергию, там очередь, люди стоят в кассу, чтобы деньги снять, потому что в банкомат очередь в несколько раз длиннее. В обменниках вообще разброс, от 69 до 85 за доллар. зашел в мегаспорт, посомтреть чего-нибудь себе, по магазину бегают продавцы и меняют ценники, хоть бы вечера дождались )). В общем, все это напомнило лихие 90-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.12.2014 16:17 Самая большая угроза это как раз США. Не совали бы своего носа во во все щели, и жизнь была бы по проще и более безопасней.На самом деле США не могут не совать свой нос во все щели. Потому, что только такие действия помогают им удержать нынешний статус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.12.2014 16:20 Сколько ещё людей из-за вашего принципа должно погибнуть?Не люди же, киборги. У вас же киборги воюют.не важноКто-то мне говорил, смотреть на основные человеческие принципы, разбираясь кто прав, а кто виноват.И с вами мне всё ясно, жизнь человека вы ни во что не ставите, значит вы слабы и ничтожны.И правда - она не на вашей стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.12.2014 16:22 кумовство или труЪ-демократия?Брат Джорджа Буша-младшего будет баллотироваться в президенты http://lifenews.ru/news/147136 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 16.12.2014 16:22 Кто-то мне говорил, смотреть на основные человеческие принципы, разбираясь кто прав, а кто виноват.И с вами мне всё ясно, жизнь человека вы ни во что не ставите, значит вы слабы и ничтожны.И правда - она не на ваше стороне.Теперь все "выяснил" для себя? Марш уроки делать, хотя можешь и не делать - толка не будет из тебя один хрен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 16.12.2014 16:24 И правда - она не на вашей стороне.Все таки ты посмотрел Брат-2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.12.2014 16:25 Кто-то мне говорил, смотреть на основные человеческие принципы, разбираясь кто прав, а кто виноват.И с вами мне всё ясно, жизнь человека вы ни во что не ставите, значит вы слабы и ничтожны.И правда - она не на вашей стороне.Ты сам-то понял, что написал? Обнови свой генератор постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.12.2014 16:28 69 и 86 . начали отыгрывать обратно. кто не успел тот опазадал )пока писал стало , 67.5 и 84 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.12.2014 16:33 69 и 86 . начали отыгрывать обратно. кто не успел тот опазадал )пока писал стало , 67.5 и 84завтра снова заскачет, как пить дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 16.12.2014 16:33 69 и 86 . начали отыгрывать обратно. кто не успел тот опазадал )пока писал стало , 67.5 и 84а чо, нормальное импортозамещение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.12.2014 16:34 Теперь все "выяснил" для себя? Марш уроки делать, хотя можешь и не делать - толка не будет из тебя один хренОтветить нечем? Слив засчитан. Дальше вести разговор с человеком, для которого человеческая жизнь не важна, не имеет смысл. В игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.12.2014 16:35 завтра снова заскачет, как пить датьнефть за сегодня не упала. так что посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.12.2014 16:37 Ты сам-то понял, что написал? Обнови свой генератор постов.Может и киборги воюют, вам лучше знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.12.2014 16:39 нефть за сегодня не упала. так что посмотрим.Самое клёвое конечно было бы, если бы нефть вернулась на круги своя, рубль восстановился быстренько, а бездельники наверху усвоили бы этот урок и начали бы что-то делать на будущее. Стыдоба конечно, настолько нефтезависимую экономику иметь, с такими претензиями на сверхдержавность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 16.12.2014 16:39 Ответить нечем? Слив засчитан. Дальше вести разговор с человеком, для которого человеческая жизнь не важна, не имеет смысл. В игнор.Это война. И там убивают по настоящему, а не как в твоих любимых компьютерных игрушках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 16.12.2014 16:41 ты отстал от жизни, а ведь я уже давно вещал про "новый изоляционизм"", который уже реальностьhttp://ria.ru/world/...1038415330.htmlно это не отменяет возможности союзнических отношений, которыми будут связана Украина и Сша в силу наличия общей угрозы, как и любые пары стран в мире которым выгодно сотрудничатьТы тоже не в тренде. Горбачев заявил о необходимости перестройки в США Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах