Pogiday Опубликовано 15.12.2014 22:36 Гудвин! Чтобы тебе совсем стало хорошо, я тебе пожелаю, чтобы тебе нацистская украинская снайперша яйца отстрелила, как она это делала российским солдатам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 22:38 Щас передохнут чуток, подсчитаю, прикинут и опять повалят вверх, имхоевро уже с 83 на 73 упал)http://www.forexpf.ru/chart/eurrub/овернайт аж на 18% задралиhttp://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=16122014_004533dkp2014-12-16T00_39_23.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.12.2014 22:39 евро уже с 83 на 73 упал)http://www.forexpf.ru/chart/eurrub/за такие спекуляции надо без разговоров вешать, вообще говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 22:48 за такие спекуляции надо без разговоров вешать, вообще говоря.ну что за сталинские замашки?!капитализьмЪ, невидимая рука рынка и свободные рыночные отношения это вам не совок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 22:49 Ты обиженный грузин, которого российские войска не добили?Кто же я? Недобитый грузин, свидомый укроп, или российский либераст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.12.2014 22:49 ну что за сталинские замашки?!капитализьмЪ, невидимая рука рынка и свободные рыночные отношения это вам не совок)слушай, почему в Европе без совка валюта так не прыгает?)) Австралийский доллар туда же, и там я не знаю что еще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 15.12.2014 22:50 Кто же я? Недобитый грузин, свидомый укроп, или российский либераст?Резиновое изделие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.12.2014 22:50 Считать себя самым умным, не таким так все - это первый признак, что ты в секте. Так ведут себя иеговисты, и участники всяких сетевых маркетингов, как бы возвышаются над серой массой.Я тебе тайну открою, только никому, ок? СМИ они и в африке СМИ, хоть по тв, хоть в интернете. И каждый сайт кому-то принадлежит, и информирует так как надо хозяину. Я просто был ошарашен, когда ты в противовес российским СМИ притащил сюда помойку цензор, которые создают новости на основе сообщений в социальных сетях.Самое прикольное, что товарищ нас тут "чмарит" тем, что мы из России обсуждаем Украину, и это неправильно. Но сам из Украины обсуждает Абхазию легко. Двойные стандарты такие двойные.Гудвин, а ты в Абхазии-то был хоть раз в жизни? Говорил с людьми "на местах"? Или просто своим "незамутненным высшим разумом" до всего дошел?А я тебе так скажу - я тоже раньше думал, что злой Путен войну развязал, а доблестные грузины во всем правы.А потом (в 2012-м) довелось съездить в командировку в Сухум и очень плотно пообщаться с местными.Так вот я тебе скажу, не по интернету, не путем великолепных логических размышлений, а из первых уст - НИКОГДА эти люди (по крайней мере, два текущих поколения) не будут жить вмесмте с грузинами. НИ-КОГ-ДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.12.2014 22:51 евро уже с 83 на 73 упал)http://www.forexpf.ru/chart/eurrub/овернайт аж на 18% задралиhttp://www.cbr.ru/pr...16T00_39_23.htmНу чуток я имел ввиду пару дней, неделя. Если конечно за это воемя что то не придумают с ЦБ. Может все таки решаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 22:53 Считать себя самым умным, не таким так все - это первый признак, что ты в секте. Так ведут себя иеговисты, и участники всяких сетевых маркетингов, как бы возвышаются над серой массой.Я тебе тайну открою, только никому, ок? СМИ они и в африке СМИ, хоть по тв, хоть в интернете. И каждый сайт кому-то принадлежит, и информирует так как надо хозяину. Я просто был ошарашен, когда ты в противовес российским СМИ притащил сюда помойку цензор, которые создают новости на основе сообщений в социальных сетях.Я вообще глупый, не могу понять кто прав, эти говорят - вы врёте, другие говорят - это вы врёте.А цензор притащил, как первый попавшийся, но даже в мусоре можно уловить украинскую точку зрения и их аргументы насчет конфликта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.12.2014 22:57 так он пропал.исчез.мы искали, ждали, но увы.что же было делать? жить без президента?Где заключение комиссии об этом, подтверждение конституционного суда? Не надо корчить из себя идиотов. Кроме как антиконституционный переворот, события февраля 2014 года назвать нельзя. Процедуру импичмента даже не попытались провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 23:00 слушай, почему в Европе без совка валюта так не прыгает?)) Австралийский доллар туда же, и там я не знаю что еще)потому что европа и сша имеют СКВ и могут экспортировать инфляцию по всему миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 23:01 Самое прикольное, что товарищ нас тут "чмарит" тем, что мы из России обсуждаем Украину, и это неправильно. Но сам из Украины обсуждает Абхазию легко. Двойные стандарты такие двойные.Гудвин, а ты в Абхазии-то был хоть раз в жизни? Говорил с людьми "на местах"? Или просто своим "незамутненным высшим разумом" до всего дошел?Я сам из России. И дошел я только до того, что понимаю, есть две противоположные точки зрения, и они сталкивают людей друг с другом. Какая из них верна у меня ума не хватает понять. Украинская или российская? Грузинская или российская?И каждая из этих точек зрения говорит: это вы врёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.12.2014 23:04 Он сам сложил с себя полномочия, убежав, зато остался жив, что многократно повторял, я жив, я жив.Когда это он сложил с себя полномочия, правдоруб? Может есть его заявление по собственному желанию, или решение конституционного суда подтверждающее решение процедуры по импичменту?Рассказать о велопробегах по Европе и по России и их отличия, какой где народ, и как встречают обычных велотуристов?Расскажи, хотя я уже предвижу, что у нас все рабы, а там все свидомые и свободные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.12.2014 23:05 Я сам из России. И дошел я только до того, что понимаю, есть две противоположные точки зрения, и они сталкивают людей друг с другом. Какая из них верна у меня ума не хватает понять.Украинская или российская?Грузинская или российская?И каждая из этих точек зрения говорит: это вы врёте.Я тебя конкретно про Абхазию спросил, а ты опять съезжаешь в общие фразы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 23:06 Ну чуток я имел ввиду пару дней, неделя. Если конечно за это воемя что то не придумают с ЦБ. Может все таки решаться?там еще фишка в том, что у наших топ-корпораций пик валютных выплат по кредитам пришелся на 4-й квартал.сегодня ток ЦБ роснефти 625 млрд. рублей выдал.в 2015 будет проще. но грандиозную банковскую чистку надо обязательно проводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.12.2014 23:07 Опять любимая отговорка, вы всё врёте!Здрасте, если ты считаешь, что Милошевич устраивал геноцид, то значит у тебя должны быть на то основания. Например решение гаагского трибунала. А просто так наговорить и я могу, скажу например, что ты педераст и будешь ты педерастом, пока не докажешь обратного. Ну это если действовать по твоей логике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 15.12.2014 23:07 Я и не говорю, что это было так или нет. Я говорю, что есть противоположная версия Грузии и Запада, что Цхинвали был эвакуирован,за неделю до бомбежок, а вся эта неожиданность, и геноцид - постановка, пиар Кремля, журналисты заранее там были уже с готовыми материалами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 23:10 вам не надоело?вроде ж взрослые люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.12.2014 23:10 и на 5 рублей сразу назад отскочилиhttp://www.forexpf.ru/chart/eurrub/Да там, если максимумы смотреть, то все семь.Наконец-то. Когда в Турции Эрдогана кошмарили перед выборами, майдан, водомёты, то тоже атака шла на их валюту, дикая.ЦБ Турции сразу ставку задрал, до 21% вроде. Ну и спекули отъехали по другим делам, кто-то прыгнул в окно словив "коляна".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 23:12 спокойной вам ночи =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 23:13 Я тебя конкретно про Абхазию спросил, а ты опять съезжаешь в общие фразы.Не был я в Абхазии, и не могу сказать где правда, а где ложь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.12.2014 23:14 Я вообще глупый, не могу понять кто прав, эти говорят - вы врёте, другие говорят - это вы врёте.Перечитай свои посты и хватит шифроваться под искателя правды, ты занял украинскую, а верней американскую сторону уже давно. Это видно по твоим сообщениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.12.2014 23:17 Это уже ваши фантазии. Вы должны точно знать позицию Запада, НАТО добрые и пушистые, они за справедливость, защищают угнетенных, и истребляют диктаторов. Мирным людям ничего не грозит.более 800 тысяч диктаторов в Ираке было ?Но это официальная позиция НАТО, то что они творят на самом деле нужно доказывать, а любые доказательства вы встречаете возгласом, вы всё врёте.мы никому ничего не должны , а на НАТО плевать с большой колокольни. это для тебя они авторитет.а после пробирки Пауэла ,НАТО это сборище лгунов.там просто фантастические спекуляции и атака на рубль идет.и самый цимес, что атака со стороны российских банков.а почему нельзя каким то образом это регулировать ?ну что за сталинские замашки?!капитализьмЪ, невидимая рука рынка и свободные рыночные отношения это вам не совок)а вот тут стоп. вы хотели капитализьму ? вы её получили. и на Путина нечео гнать , что он с олигархамине разбирается. а то как то странно , свои олигархи козлы и воры , а те же Рокфеллеры, Форды ипрочие Джобсы - бизнесмены. нет уж. хотели - кушайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 23:21 Перечитай свои посты и хватит шифроваться под искателя правды, ты занял украинскую, а верней американскую сторону уже давно. Это видно по твоим сообщениям.Я её занял лишь потому, что здесь большинство придерживаются российской стороны. Лишь для баланса и объективности, ведь в споре рождается истина. И вообще я высказываю версию событий врага, я не говорил, что разделяю её или верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах