Firefox Опубликовано 15.12.2014 20:38 а что у вас тут за паника? я вижу доллар по 58,35 на Яндексе.я что-то пропустила? Какая паника? Всё! Конец России, требуйте от Порошенко и, прости Господи, Рады, чтоб вновь разрешили петарды и прочие салюты на Майдане.Прыжки до утра, сало и горилку бесплатно, как в Европе мать их растак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 15.12.2014 20:38 Я думаю примерно к таким же выводам приходит любой здравомыслящий человек, у которого есть доступ к разным источникам информации и немного серого вещества. И главное он должен быть непредвзят.Думаю таких людей большинство на Западе, ну из тех, кто захотел разобраться.Так что это Россия пока спит и видит путинские сказки.Ну для большинства на западе лучше будет, если медведь как следует выспится. А то ведь ему будет по барабану с чем там на западе разобрались. И остановится он только тогда, когда посчитает нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.12.2014 20:39 Ну что, камрады, первые вести с полей.В Украину нас впустили. Даже не скажу, что много времени провели на таможне. То ли мы одни с напарником были из всего самолета с российскими паспортами, то ли что еще, но нас двоих персонально пригласили побеседовать тет-а-тет.Главным нашим козырем было нотариально заверенное приглашение от киевского офиса нашей конторы. Посмотрели наши паспорта, приглашения, попросили показать обратные билеты и бронь гостиницы. Пришлось включать комп. Короче, на все - около 15 минут. По-божески.Далее. В плане организации в аэропорту - полный бардак. Само здание отличное, но сервис... Работает один обменник. Стояли минут 20.Потом - казалось бы, в а/п столицы должно бы быть дофига официальных такси, но нет - только одна стойка, на вопрос "Чеки есть?" показывает напечатанную на принтере бумажку без печати. Бухгалтерия такую свернет в трубочку и засунет подателю в анус. Остальные - бомбилы, с сответствующими ценами и тоже без квитанций. Больше получаса ждали вызванную машину, благо было, кому в Киеве позвонить и номер узнать.Погода - около нуля, туман, как в Лондоне. Вечером вышли на улицу - ощутимо холоднее.Стоимость покупной еды неприятно поразила. Правда, заходили в "Биллу" - не самый дешевый магаз, но год назад я был там же, и цены были ощутимо ниже... Правда, бутылка "Инкермана Бастардо" стоит 44 гривны (примерно 150 рэ), когда у нас - около 380. Вроде Инкерман в Крыму, отошел к РФ, акцизов больше нет, а у нас было год назад 280, а теперь на сотку дороже, хотелось бы знать, какого хрена нет моего размера?!Походили по сайтам кафешек - там, вроде, все лучше. Пока цены выросли не так критично. Хотя зашли в одну - из посетителей - только мы, а кафешка не самая маленькая.Про телевидение - специально включал 1+1 и 5 канал (но недолго смотрел, минут 20). Откровенной чернухи нет, диктор спокоен. Но однобокий взгляд на ситуацию, конечно, есть.Хотя я и не все полностью понимаю на слух.По языку - практически все вокруг по-прежнему говорят по-русски. Есть и те, кто по-украински, но их явно значительно меньше.По настроениям и всяким маргинальным элементам пока не скажу - слишком мало времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.12.2014 20:40 При такой цене ОПЕК (я полагаю) соберёт таки черезвычайную сессию.Наверное.Вопрос в том как быстро.Нервы у наших властьпредержащих могут не выдержать и они накуролесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 15.12.2014 20:41 Кто и зачем увёл самолёт из стандартного коридора, которым он летал все предыдущие дни?Где доказательства сбития ракетой с земли? Где поражающие элементы ракеты? Хотя бы одинтут кроме тебя никто не тупит))))http://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?f=17&t=2956&st=0&sk=t&sd=a&start=2400 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.12.2014 20:41 да ладно.сразу было сказано: Крим - це Україна.самолеты летать перестали, иностранные компании свой бизнес свернули.яснее не бывает.Да не будет Крым Украиной ближайшие лет 20. А иностранный бизнес туда вернётся года через 2-3. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.12.2014 20:44 При такой цене ОПЕК (я полагаю) соберёт таки черезвычайную сессию.уже было заявление, что их не колышет даже 40 баксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.12.2014 20:44 Наверное.Вопрос в том как быстро.Нервы у наших властьпредержащих могут не выдержать и они накуролесят.А мне кажется Россия уже закусила удила и будет идти до конца. Победа или смерть, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 20:44 Ну вот и первая объективная причина для такого пике рубля.просто медведев сегодня запретил укроработников в россии, вот они и побежали окэшиваться.вильные укры ж всегда кормили всю россию, а вот теперь их не будет и РТС сразу -10% и ЦБ дал прогноз, что ВВП упадет в 2015 на 5%)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 15.12.2014 20:44 да ладно.сразу было сказано: Крим - це Україна.самолеты летать перестали, иностранные компании свой бизнес свернули.яснее не бывает.Кем было сказано? Нелегетимным правительством Украины? Мы под давлением НАТО его признали, ответных шагов к примирению с вашей стороны нет. Доскачетесь в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.12.2014 20:45 уже было заявление, что их не колышет даже 40 баксовЭто пока нет 40 баксов. Как станет, так посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.12.2014 20:46 Ну что, камрады, первые вести с полейклёво спасибо!аж типа я сама в Киев приехала пиши еще обязательно!Да не будет Крым Украиной ближайшие лет 20ну и пусть себе не будет.не очень-то и хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 20:47 уже было заявление, что их не колышет даже 40 баксовтогда иран заколышет, они давно на саудитов зуб точат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 15.12.2014 20:48 да ладно.сразу было сказано: Крим - це Україна.самолеты летать перестали, иностранные компании свой бизнес свернули.яснее не бывает.Влажные мечты на ночь? Заведи себе мужика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.12.2014 20:48 По настроениям и всяким маргинальным элементам пока не скажу - слишком мало временитак ты обрати на себя внимание.выйди на Крещатик с российским флагом и кричи, что там все укры и фашисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.12.2014 20:49 А мне кажется Россия уже закусила удила и будет идти до конца. Победа или смерть, как говорится.Да брось.Путин - неглупый.Шансы вывернуться есть. По крайней мере при Обаме.У него один из принципов - не загонять соперника в угол окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 15.12.2014 20:49 Глава ФМС посоветовал нелегальным мигрантам встречать Новый год на родинеРанее он также предложил увеличить срок запрета на въезд в Россию мигрантам-нарушителям.Руководитель Федеральной миграционной службы России (ФМС) Константин Ромодановский посоветовал всем нелегально находящимся в России мигрантам отмечать Новый год на своей родине. Об этом сообщает РИА Новости.Я настоятельно рекомендую всем нашим иностранным нарушителям встречать Новый год у себя дома, — заявил Ромодановский.Ранее он также предложил увеличить срок запрета на въезд в Россию мигрантам-нарушителям.Конкретно для тех, кто находился на территории Российской Федерации более года и никоим образом себя не проявил в миграционной службе. Вот для этой категории предполагается закрытие въезда на 10 лет. Это практически половина трудоактивного периода, — уточнил Ромодановский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.12.2014 20:50 уже было заявление, что их не колышет даже 40 баксовБлефуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 15.12.2014 20:52 Но это официальная позиция НАТО, то что они творят на самом деле нужно доказывать, а любые доказательства вы встречаете возгласом, вы всё врёте. Я не говорил,что тв врёшь,я скзал,что ты прикалываешься,а это две большие разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.12.2014 20:53 Да брось.Путин - неглупый.Шансы вывернуться есть. По крайней мере при Обаме.У него один из принципов - не загонять соперника в угол окончательно.Мысль годная, но почему именно при Обаме? Чем он нам так удобен? Не вижу этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 15.12.2014 20:54 так ты обрати на себя внимание.выйди на Крещатик с российским флагом и кричи, что там все укры и фашистыНу хоть ты сподобишься на вопрос заданный тебе ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.12.2014 20:56 А мне кажется Россия уже закусила удила и будет идти до конца. Победа или смерть, как говорится.Надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 15.12.2014 20:56 а что у вас тут за паника? я вижу доллар по 58,35 на Яндексе.я что-то пропустила? А ну колись где доллар по 58 нашла Мы тут ниже 60 найти не можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 20:58 Им же надо тренироваться, чтобы потом точно себя защитить.э... тренироваться??? На независимых странах? А если кому захочется на них потренироваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.12.2014 20:59 Мысль годная, но почему именно при Обаме? Чем он нам так удобен? Не вижу этогоДолгий разговор.Я не раз говорил, что он мне симпатичен.Ночь уж на дворе нынче. Будет повод после Нового Года и Рождества - пободаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах