Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

Хочу порадовать: Наш Новосибирский авазавод им. Чкалова досрочно выполнил госзаказ по фронтовым бомбардировщикам СУ-34 в количестве 16 самолетов. До конца декабря будут сданы еще два СУ-34. Замечу, что по отзывам летчиков принимавших технику, - никаких замечаний нет. Пилоты очень довольны качеством сушек. Большинство самолетов будут проходить службу в Ростовской области. В 15 году планируется сдать в ВВС уже 24 СУ-34. Виват друзья! Боеспособность нашей армии повышается с каждым днем. Честное слово: от радости даже слезы на глаза наворачиваются.

Поделиться этим сообщением

Хочу порадовать: Наш Новосибирский авазавод им. Чкалова досрочно выполнил госзаказ по фронтовым бомбардировщикам СУ-34 в количестве 16 самолетов. До конца декабря будут сданы еще два СУ-34. Замечу, что по отзывам летчиков принимавших технику, - никаких замечаний нет. Пилоты очень довольны качеством сушек. Большинство самолетов будут проходить службу в Ростовской области. В 15 году планируется сдать в ВВС уже 24 СУ-34. Виват друзья! Боеспособность нашей армии повышается с каждым днем. Честное слово: от радости даже слезы на глаза наворачиваются.

фоточку тоже прикладывай

s1ooK.jpg

Вроде не было здесь.

Военные бюджеты стран

bi_graphics_globalfirepowerindex_2-01-4.png

чотаржал)))

Американец, раненый в Киеве неизвестными на лекции экс-зампреда НБУ, рассказал о подробностях нападения

"Я не понимаю, почему люди тут допускают, чтоб в балаклавах все бегали, это невозможно в Америке, это невозможно в Европе. И эти балаклавы должны быть запрещены. И люди в балаклавах должны быть арестованы. Это главная проблема Украины сейчас", - сказал он.

Больше всего меня побили, потому что я говорил: "Дайте мне документы". Я кричал с первого момента, что я гражданин США, отдайте мои документы. Меня за это били еще больше, чем остальных", - добавил он.

http://112.ua/obshchestvo/amerikanec-ranennyy-v-kieve-neizvestnymi-na-lekcii-eks-zampreda-nbu-rasskazal-o-podrobnostyah-napadeniya-160437.html

Супер новость!

Добавлю про ветролеты.

ЮВО получил все заказанные на 2014 год вертолеты Ми-35М

Все запланированные гособоронзаказом-2014 вертолеты Ми-35М поставлены в Южный военный округ.

«На 100% выполнен план Гособоронзаказа по поставке вертолетов в Южный военный округ (ЮВО). В течение года десять новейших вертолетов Ми-35М, построенных на заводе „Роствертол“, поступили на авиабазу армейской авиации ЮВО, дислоцированную в Ростовской области», — говорится в сообщении округа.

d3d3LnNkZWxhbm91bmFzLnJ1L3VwbG9hZHMvOS8wLzkwODE0MTY5MzAxMTdfb3JpZy5qcGVnP19faWQ9NTUzMTE=.jpg

желательно по типу СССР ))

Михаил Горбачёв: Америке нужна перестройка

http://russian.rt.com/article/64481

желательно по типу СССР ))

Михаил Горбачёв: Америке нужна перестройка

http://russian.rt.com/article/64481

Ох уж этот "перестроечник". Мало того что стыбзил идею из Китая, так еще и реализовать не смог. А теперь советы раздает...

Супер новость!

Добавлю про ветролеты.

ЮВО получил все заказанные на 2014 год вертолеты Ми-35М

Все запланированные гособоронзаказом-2014 вертолеты Ми-35М поставлены в Южный военный округ.

«На 100% выполнен план Гособоронзаказа по поставке вертолетов в Южный военный округ (ЮВО). В течение года десять новейших вертолетов Ми-35М, построенных на заводе „Роствертол“, поступили на авиабазу армейской авиации ЮВО, дислоцированную в Ростовской области», — говорится в сообщении округа.

это конечно всё хорошо, но у меня вопрос, а если у нас ресурс в виде квалифицированных и проффессиональных пилотов в таком кол-ве, не просто взлететь и посадить, а именно для боевых действий?

Ох уж этот "перестроечник". Мало того что стыбзил идею из Китая, так еще и реализовать не смог. А теперь советы раздает...

дык, так он типичный хохол, не удивительно

Что ты тогда на русском форуме делаешь?

Пишет и плачет, читает и плачет. Из цикла "Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус..."

дык, так он типичный хохол, не удивительно

А тебе и остальным, активно педалирующим тему "хохлы... и т.д." - это не кажется перебором? Что за шовинизм. А потом кого-то в грязь "макаете" за "москаляку" и т.д.

А тебе и остальным, активно педалирующим тему "хохлы... и т.д." - это не кажется перебором? Что за шовинизм. А потом кого-то в грязь "макаете" за "москаляку" и т.д.

каюсь, просто последние руководители совка сплошь украинцы, всего лишь аналогии, а так да перебор

какая прелесть!

"Донбасс" с понедельника начнет "охоту" на гуманитарные грузы

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/14/7051994/

перемога!

Украина - нищая страна, разграбленная олигархами

Глава украинской неонацистской партии «Свобода» Олег Тягнибок, признал, что Украина во власти олигархов проводит реформы, приведшие к обнищанию украинского народа.Лидер неонацистов Тягнибок, заявил об этом, объясняя причины, по которым депутаты его партии отказались поддерживать программу Кабинета министров Арсения Яценюка.«Новое правительство Арсения Яценюка и новая коалиция из 5-ти фракций, которые эксплуатируют лозунги Майдана, должны помнить, что Майдан был в том числе — антиолигархическим протестом», — отметил лидер неонацистов.«Программа правительства Яценюка в нынешнем виде — это программа окончательного превращения Украины в страну нищеты и олигархов», — добавил он.Действующую на Украине власть Тягнибок провозгласил продуктом «олигархической контрреволюции», оценив её, как одну из самых главных угроз украинскому государству.«Вместе с российской агрессией олигархическая контрреволюция на сегодня — это главная угроза для Украины», — резюмровал Тягнибок.

а что такое Англия, во первых это не совсем Европа и ЕС , это просто чась Великобритании , где народ как я понял живет даже лучше чем на материке

идеальной власти нет нигде, но и лучше демократии нет

тот же Китай например , не короля не президента, одни временщики , зато рост по все показателям

Я не понял. В Китае уже демократия? :newconfus:

Раз уж сегодня заговорили об оружии.

Вот годная статья.

Российский ВПК показал рекордный рост продаж

http://www.kommersant.ru/doc/2633639

Хохлы, москали, да даже кацапы, шпроты, пшеки, бульбаши это одно, но ты не находишь, что "москаляку на гиляку" совсем другое по содержанию?

хохол это не национальность. хохол это состояние души.и таике вот хохлы есть и среди русских и среди белорусов и среди армян,

да и любых других национальностей.

Где наши оналлитеки с курсами рубля?

хохол это не национальность. хохол это состояние души.и таике вот хохлы есть и среди русских и среди белорусов и среди армян,

да и любых других национальностей.

Странно, в отговорки про то, что москаль - это не русский, а чиновник и внутренний враг Украины вы не поверили. Но отмазываетесь так же.

Ну, комрады, пакую шмотки и трындую на самолет. По прибытии (надеюсь) в мать городов русских по возможности опишу свои ощущения от обстановки, телевидения, атмосферы и всего такого )))

Ну, комрады, пакую шмотки и трындую на самолет. По прибытии (надеюсь) в мать городов русских по возможности опишу свои ощущения от обстановки, телевидения, атмосферы и всего такого )))

Георгиевскую ленту не забудь повязать, заодно и проверим как к ней относятся на Украине, верить ли СМИ. :D

Давай, заценим, а то эльфоправда надоела уже))

Странно, в отговорки про то, что москаль - это не русский, а чиновник и внутренний враг Украины вы не поверили. Но отмазываетесь так же.

Так. Чот с терминологией непонятно. Москаль - это внутренний враг Украины. Но позволь, а как нам своих внутренних врагов называть? :)

Георгиевскую ленту не забудь повязать, заодно и проверим как к ней относятся на Украине, верить ли СМИ. :D

Тогда, боюсь, одним из следующих сюжетов на "1+1" вы увидите очередного пойманного "шпиона", решившего "добровольно сознаться".

А мне эта роль кажется ругательной и ее прошу ко мне не применять! :bleh:

Тогда, боюсь, одним из следующих сюжетов на "1+1" вы увидите очередного пойманного "шпиона", решившего "добровольно сознаться".

А мне эта роль кажется ругательной и ее прошу ко мне не применять! :bleh:

Смотри, чтоб тебя в аэропорту не завернули. Даже сознаться не успеешь. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...