newmark1948 Опубликовано 15.12.2014 07:32 Хочу порадовать: Наш Новосибирский авазавод им. Чкалова досрочно выполнил госзаказ по фронтовым бомбардировщикам СУ-34 в количестве 16 самолетов. До конца декабря будут сданы еще два СУ-34. Замечу, что по отзывам летчиков принимавших технику, - никаких замечаний нет. Пилоты очень довольны качеством сушек. Большинство самолетов будут проходить службу в Ростовской области. В 15 году планируется сдать в ВВС уже 24 СУ-34. Виват друзья! Боеспособность нашей армии повышается с каждым днем. Честное слово: от радости даже слезы на глаза наворачиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 15.12.2014 07:35 Хочу порадовать: Наш Новосибирский авазавод им. Чкалова досрочно выполнил госзаказ по фронтовым бомбардировщикам СУ-34 в количестве 16 самолетов. До конца декабря будут сданы еще два СУ-34. Замечу, что по отзывам летчиков принимавших технику, - никаких замечаний нет. Пилоты очень довольны качеством сушек. Большинство самолетов будут проходить службу в Ростовской области. В 15 году планируется сдать в ВВС уже 24 СУ-34. Виват друзья! Боеспособность нашей армии повышается с каждым днем. Честное слово: от радости даже слезы на глаза наворачиваются.фоточку тоже прикладывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 15.12.2014 07:37 Вроде не было здесь.Военные бюджеты стран Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 07:43 чотаржал)))Американец, раненый в Киеве неизвестными на лекции экс-зампреда НБУ, рассказал о подробностях нападения"Я не понимаю, почему люди тут допускают, чтоб в балаклавах все бегали, это невозможно в Америке, это невозможно в Европе. И эти балаклавы должны быть запрещены. И люди в балаклавах должны быть арестованы. Это главная проблема Украины сейчас", - сказал он.Больше всего меня побили, потому что я говорил: "Дайте мне документы". Я кричал с первого момента, что я гражданин США, отдайте мои документы. Меня за это били еще больше, чем остальных", - добавил он.http://112.ua/obshchestvo/amerikanec-ranennyy-v-kieve-neizvestnymi-na-lekcii-eks-zampreda-nbu-rasskazal-o-podrobnostyah-napadeniya-160437.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 15.12.2014 07:47 Хочу порадовать: Наш Новосибирский авазавод им. Чкалова досрочно выполнил госзаказ по фронтовым бомбардировщикам СУ-34 в количестве 16 самолетов. До конца декабря будут сданы еще два СУ-34. Замечу, что по отзывам летчиков принимавших технику, - никаких замечаний нет. Пилоты очень довольны качеством сушек. Большинство самолетов будут проходить службу в Ростовской области. В 15 году планируется сдать в ВВС уже 24 СУ-34. Виват друзья! Боеспособность нашей армии повышается с каждым днем. Честное слово: от радости даже слезы на глаза наворачиваются.Супер новость!Добавлю про ветролеты.ЮВО получил все заказанные на 2014 год вертолеты Ми-35МВсе запланированные гособоронзаказом-2014 вертолеты Ми-35М поставлены в Южный военный округ.«На 100% выполнен план Гособоронзаказа по поставке вертолетов в Южный военный округ (ЮВО). В течение года десять новейших вертолетов Ми-35М, построенных на заводе „Роствертол“, поступили на авиабазу армейской авиации ЮВО, дислоцированную в Ростовской области», — говорится в сообщении округа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 15.12.2014 07:48 желательно по типу СССР )) Михаил Горбачёв: Америке нужна перестройка http://russian.rt.com/article/64481 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.12.2014 07:56 желательно по типу СССР )) Михаил Горбачёв: Америке нужна перестройка http://russian.rt.com/article/64481 Ох уж этот "перестроечник". Мало того что стыбзил идею из Китая, так еще и реализовать не смог. А теперь советы раздает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 15.12.2014 08:03 Хочу порадовать: Наш Новосибирский авазавод им. Чкалова досрочно выполнил госзаказ по фронтовым бомбардировщикам СУ-34 в количестве 16 самолетов. До конца декабря будут сданы еще два СУ-34. Замечу, что по отзывам летчиков принимавших технику, - никаких замечаний нет. Пилоты очень довольны качеством сушек. Большинство самолетов будут проходить службу в Ростовской области. В 15 году планируется сдать в ВВС уже 24 СУ-34. Виват друзья! Боеспособность нашей армии повышается с каждым днем. Честное слово: от радости даже слезы на глаза наворачиваются.Супер новость!Добавлю про ветролеты.ЮВО получил все заказанные на 2014 год вертолеты Ми-35МВсе запланированные гособоронзаказом-2014 вертолеты Ми-35М поставлены в Южный военный округ.«На 100% выполнен план Гособоронзаказа по поставке вертолетов в Южный военный округ (ЮВО). В течение года десять новейших вертолетов Ми-35М, построенных на заводе „Роствертол“, поступили на авиабазу армейской авиации ЮВО, дислоцированную в Ростовской области», — говорится в сообщении округа.это конечно всё хорошо, но у меня вопрос, а если у нас ресурс в виде квалифицированных и проффессиональных пилотов в таком кол-ве, не просто взлететь и посадить, а именно для боевых действий?Ох уж этот "перестроечник". Мало того что стыбзил идею из Китая, так еще и реализовать не смог. А теперь советы раздает... дык, так он типичный хохол, не удивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 15.12.2014 08:11 Что ты тогда на русском форуме делаешь?Пишет и плачет, читает и плачет. Из цикла "Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.12.2014 08:12 дык, так он типичный хохол, не удивительноА тебе и остальным, активно педалирующим тему "хохлы... и т.д." - это не кажется перебором? Что за шовинизм. А потом кого-то в грязь "макаете" за "москаляку" и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 15.12.2014 08:16 А тебе и остальным, активно педалирующим тему "хохлы... и т.д." - это не кажется перебором? Что за шовинизм. А потом кого-то в грязь "макаете" за "москаляку" и т.д.каюсь, просто последние руководители совка сплошь украинцы, всего лишь аналогии, а так да перебор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 08:18 какая прелесть!"Донбасс" с понедельника начнет "охоту" на гуманитарные грузыhttp://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/14/7051994/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 08:21 перемога!Украина - нищая страна, разграбленная олигархамиГлава украинской неонацистской партии «Свобода» Олег Тягнибок, признал, что Украина во власти олигархов проводит реформы, приведшие к обнищанию украинского народа.Лидер неонацистов Тягнибок, заявил об этом, объясняя причины, по которым депутаты его партии отказались поддерживать программу Кабинета министров Арсения Яценюка.«Новое правительство Арсения Яценюка и новая коалиция из 5-ти фракций, которые эксплуатируют лозунги Майдана, должны помнить, что Майдан был в том числе — антиолигархическим протестом», — отметил лидер неонацистов.«Программа правительства Яценюка в нынешнем виде — это программа окончательного превращения Украины в страну нищеты и олигархов», — добавил он.Действующую на Украине власть Тягнибок провозгласил продуктом «олигархической контрреволюции», оценив её, как одну из самых главных угроз украинскому государству.«Вместе с российской агрессией олигархическая контрреволюция на сегодня — это главная угроза для Украины», — резюмровал Тягнибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 15.12.2014 08:24 а что такое Англия, во первых это не совсем Европа и ЕС , это просто чась Великобритании , где народ как я понял живет даже лучше чем на материкеидеальной власти нет нигде, но и лучше демократии неттот же Китай например , не короля не президента, одни временщики , зато рост по все показателямЯ не понял. В Китае уже демократия? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 15.12.2014 08:32 Раз уж сегодня заговорили об оружии.Вот годная статья.Российский ВПК показал рекордный рост продажhttp://www.kommersant.ru/doc/2633639 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 15.12.2014 08:37 А тебе и остальным, активно педалирующим тему "хохлы... и т.д." - это не кажется перебором? Что за шовинизм. А потом кого-то в грязь "макаете" за "москаляку" и т.д.Хохлы, москали, да даже кацапы, шпроты, пшеки, бульбаши это одно, но ты не находишь, что "москаляку на гиляку" совсем другое по содержанию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.12.2014 08:37 А тебе и остальным, активно педалирующим тему "хохлы... и т.д." - это не кажется перебором? Что за шовинизм. А потом кого-то в грязь "макаете" за "москаляку" и т.д.хохол это не национальность. хохол это состояние души.и таике вот хохлы есть и среди русских и среди белорусов и среди армян,да и любых других национальностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 15.12.2014 08:39 Где наши оналлитеки с курсами рубля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.12.2014 08:43 хохол это не национальность. хохол это состояние души.и таике вот хохлы есть и среди русских и среди белорусов и среди армян,да и любых других национальностей.Странно, в отговорки про то, что москаль - это не русский, а чиновник и внутренний враг Украины вы не поверили. Но отмазываетесь так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.12.2014 08:52 Ну, комрады, пакую шмотки и трындую на самолет. По прибытии (надеюсь) в мать городов русских по возможности опишу свои ощущения от обстановки, телевидения, атмосферы и всего такого ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 15.12.2014 08:53 Ну, комрады, пакую шмотки и трындую на самолет. По прибытии (надеюсь) в мать городов русских по возможности опишу свои ощущения от обстановки, телевидения, атмосферы и всего такого )))Георгиевскую ленту не забудь повязать, заодно и проверим как к ней относятся на Украине, верить ли СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.12.2014 08:53 Ну, комрады, пакую шмотки и трындую на самолет. По прибытии (надеюсь) в мать городов русских по возможности опишу свои ощущения от обстановки, телевидения, атмосферы и всего такого )))Давай, заценим, а то эльфоправда надоела уже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2014 08:54 Странно, в отговорки про то, что москаль - это не русский, а чиновник и внутренний враг Украины вы не поверили. Но отмазываетесь так же.Так. Чот с терминологией непонятно. Москаль - это внутренний враг Украины. Но позволь, а как нам своих внутренних врагов называть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.12.2014 08:58 Георгиевскую ленту не забудь повязать, заодно и проверим как к ней относятся на Украине, верить ли СМИ. Тогда, боюсь, одним из следующих сюжетов на "1+1" вы увидите очередного пойманного "шпиона", решившего "добровольно сознаться".А мне эта роль кажется ругательной и ее прошу ко мне не применять! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TestWalerijPWW Опубликовано 15.12.2014 09:01 Тогда, боюсь, одним из следующих сюжетов на "1+1" вы увидите очередного пойманного "шпиона", решившего "добровольно сознаться".А мне эта роль кажется ругательной и ее прошу ко мне не применять! :bleh:Смотри, чтоб тебя в аэропорту не завернули. Даже сознаться не успеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах