Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

В каких школах репрессии? Я наверное лучше тебя знаю, что происходит в моем родном городе, а?

Ты не можешь быть везде. Если ты житель города, это еще не значит, что ты автоматом лучше все знаешь. Вообще в такой обстановке полной правды не узнаешь. Вот неоценимая была бы польза от тебя, если бы ты с камерой все заснял. А т.к. у тебя нет пруфов, то это всего лишь мнение. Я не знаю масштаб репрессий, но слухи были, что в школах и в МВД увольняли просто нелояльных киевской власти. А сотрудников МВД вроде как даже СБУ проверяло на предмет сотрудничества с сепаратистами.

Поделиться этим сообщением

ретвитнул(а) это

G2g4lefM_bigger.png

-n sub strikes again, this time high above southern
, and this time it isn't actually
... yet.

B4wZ3YGCMAAS_yA.jpg

У вас видимо не было почти десятилетия с ЕБН`ом с младореформаторами и олигархической семибанкирщиной, после их смены, никакие перемены уже не сделают стране лучше, чем их уход)))

Вы ща на российские грабли начала 90-х решили наступить, ну что ж, не даром говорят, что умные учатся на ошибках других, а дураки на своих

К величайшему сожалению, есть еще каста особо свидомых, которых не то что чужие ошибки ничему не учат, но и опыт своих ошибок мозгов не добавляет. Видать, чаёк майданутый слишком крепок ((

Ты забавный

И этот эльф жидковат в коленках... Не приживется. Ща и это чЮдо будет мне про Донбасс песни петь... недолго.

Самый страшный момент был, когда эта вся братия со Славянска приехала к нам в Краматорск, кажется это было 5 июля, ночью. Мы все боялись, что они тут и останутся. Но они быстренько поотжимали у людей машины, поотжимали маршрутки и поехали в Донецк.

В мае они забаррикадировали центр города, поставили поперек троллейбусы, маршрутки и подпалили. Вообще за 3 месяца пребывания у нас так называемого ополчения было угнано (отжато) около 260 транспортных средств.

Один раз наблюдал такую картину, подъехало 2 машины полных автоматчиков, подбежали к 3 парням, которые мирно беседовали, двоих уложили лицом в асфальт, третий пытался убежать - его ударили прикладом по голове.

Кроме того, комендантский час ввели, ночью вообще людей не было, пустой был город.

Сейчас же город зажил полной жизнью, магазины все открылись вновь (в центре, там где поперек дорог стояли сгоревшие троллейбусы и маршрутки, все магазины позакрывались), людей стало даже больше, чем было, потому как приехало много людей переселенцев из захваченных территорий.

Я даже не сомневаюсь,что так и было.

Но это не отменяет того,что украинские власти творят беспредел со своими гражданами.

Я тебе объяснил, что мины десятиперки. Снаряды 82мм. 3 км. Карачун в 8км. Вот и думай))

Мне объяснять не надо, я просто не могу поверить тебе, т.к. ты можешь быть сам не в курсе. Вот предоставь пруфы хоть. Как ты мог все это определить - ты что там во время боевых действий наблюдателем был?

Смотрел недавно ролик, передача какая-то была, на вашем российском канале, Россия 1 кажется, там какой-то мужик, на полном серьезе говорил, что в Краматорске на блокпосту остановили автобус, солдаты вывели женщину 60 лет и насиловали ее перед глазами пассажиров этого самого автобуса. У нее еще якобы какой-то припадок случился в результате сего действа, эпилептический или что-то такое. И говорит, ну разве это не фашисты??? А все такие соглашаются, фашисты конечно..!

Пздц, я большего бреда никогда не слышал. Это покруче распятого мальчика на площади в центре Славянска. (Славянск от моего родного Краматорска в 5-10 км)

Я бы вам всем тут вообще не рекомендовал слушать новости о ситуации на Украине по своим российским каналам - там один бред.

п.4.2 +1 балл

Американские корпорации готовы эксплуатировать Украину: Добыча нефти и газа посредством гидравлического разрыва пласта (ГРП), Сельское хозяйство, Монсанто

источник: http://www.vineyardsaker.ru/home/американские-корпорации-готовы-эксп/

оригинал: http://russia-insider.com/en/2014/12/10/12-16-22pm/us_economic_invasion_ukraine:

Жаль.

скоро вернется, если захочет, а так пофиг

скоро вернется, если захочет, а так пофиг

Да пусть бы был.

Жаль.

Да и второй Хасан Абдурахман сбежал. Сейчас в "Россия перед выбором" за судьбу якутов переживает.

краина - це еуропа... 15 век

B4wfloHCIAArqMl.png

Сейчас же город зажил полной жизнью, магазины все открылись вновь (в центре, там где поперек дорог стояли сгоревшие троллейбусы и маршрутки, все магазины позакрывались), людей стало даже больше, чем было, потому как приехало много людей переселенцев из захваченных территорий.

Достаточное кол-во народу "полной жизнью" жили и при ссэсовцах с гестаповцами, и даже работали на них.

B4wfloHCIAArqMl.png

Что есть то есть. А еще у нас нет 3G. Про LTE даже не мечтаем.

Достаточное кол-во народу "полной жизнью" жили и при ссэсовцах с гестаповцами, и даже работали на них.

Украина, которую мы потеряли

1jTAU.jpg

Сегодня День рождения Леонида Федоровича Быкова

Леонид Федорович Быков родился 12 декабря 1928 года в селе Знаменское Славянского района Донецкой области.

http://politikus.ru/v-rossii/37976-segodnya-den-rozhdeniya-leonida-fedorovicha-bykova.html

Что есть то есть. А еще у нас нет 3G. Про LTE даже не мечтаем.

кляти москали?

или кролик слишком любит капусту?

уже год почти страной рулят, а разрешения на 3Г не выдают.

B4wfloHCIAArqMl.png

Кляты москали!

кляти москали?

В принципе. Куда страшнее внутренний враг чем внешний.

или кролик слишком любит капусту?

уже год почти страной рулят, а разрешения на 3Г не выдают.

Ничто человеческое ни Кролику ни Пороху не чуждо. Но их любовь к капусте намного сильнее даже инстинкта самосохранения. Ну... тем хуже для них.

СБУ працюе и днем и ночью, люстрации шагают по краине. Что нужно еще, чтобы выжечь каленым железом внутренних врагов?

Ничто человеческое ни Кролику ни Пороху не чуждо. Но их любовь к капусте намного сильнее даже инстинкта самосохранения. Ну... тем хуже для них.

Так может есть смысл сместить вектор ненависти и борьбы в сторону этого внутреннего врага? Может результаты появятся?

хм... ну срубят они на вас еще по паре миллиардов да на землю обетованную отчалят.

у кролика родственник в кнессете, у петруччо в лондоне детки, у кучмы так ваще самый дорогой особняк во всем в лононе. у коломойши 3 паспорта, он ток на одном рефинансировании привата и опускании курса удвоился, про иностранных министров и консультантов ваще молчу. чем для них хуже т?

ты правда думаешь, что они своё будущее и будущее своих детей связывают с украиной?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...