visitor Опубликовано 16.12.2014 17:44 Ещё 2 дня чему? Путинскому режиму?Расцвел !Думаю ты их обогнал.Откуда у него . Вот он то 146% совок . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.12.2014 17:45 Если ты считаешь себя солидным челом, никогда не спорь на такие вещи. Без лишнего шума, купи или продай на все бабосы фьючерс с хорошим плечом и завтра будешь обеспеченным человеком. Если угадаешь.))))У меня нет денег )) Я живу в России на правах туриста, работаю неофициально, зарплата к доллару никак не подвязана. В общем, если по простому, то я сам в жопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.12.2014 17:47 Сеня снова указывает всему миру Arseniy Yatsenyuk @Yatsenyuk_AP · 6 ч Світ має зробити все, щоб не дозволити Росії розміщувати ядерну зброю в Криму.Мир должен сделать все, чтобы не позволить России разместить ядерное оружие в Крыму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 16.12.2014 17:50 Расцвел !Откуда у него . Вот он то 146% совок .Занял тыщенку у соседа, а теперь думает, что он финансовый игрок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.12.2014 17:53 Комраден, цвайте таге ин дер Юкрайн )))Почти весь день проведен на работе, так что и впечатления только о коллегах, в основном.Сначала некоторые из окружающих не знали, что мы из России и так, между собой, посмеивались над рублем (это еще в начале дня, когда там в районе одного рубля был прирост). Некоторая "радость" была, но не сильная, люди все-таки адекватные в конторе работают.Потом мы разговорились, что да как, все нормально. А потом рупия начала свое феерическое шествие. Мы вместе, в режиме реалти-шоу ))) наблюдали графики. Когда пробило 88, даже украинцы стали охреневать с буквой "р", перенесенной на место "н". Когда была "свеча" за сотню, картина примерно следующая: русские ржут, украинцы говорят "да не, не может такого быть, какая-то фигня". Даже давали советы закрыть биржу, но я не смог С более близкими коллегами уже шутили о москалях и т.д. Рассуждали на тему финансовых стратегий, оналитеги блин В принципе, ни в отеле в ресторане, ни в кафе проблем не было - ни с языком, ни с отношением. Правда, там и неадекватов не видно было.П.С. Один киевский коллега, который сейчас во Львове, приглашал составить ему компанию и помочь. Я бы поехал, но локальный манагер не обрадовался этой идее, да и с бронированием/отменой всего через турагентство гемор.Может, выклянчу еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.12.2014 17:56 Все бы так, но обрати внимание на его фразу о том, что мы не настаиваем на федерализации или автономии Донбасса, тогда как раньше мы в именно в этом ключе вели диалог.Да, согласен, что это повтор на другой манер его ранних заявлений, да и про поддержку целостности и прочую дежурную лабуду мы уже много раз слышали от наших первых лиц.Отказ от федерализации меня смутил. Просто, в игре с США эти уступки ничего не дадут, они только кровь почуют. Могерини на фоне растущих евро/бакса недавно поспешила напомнить, что Крым они никогда не признают.Можно много рассуждать на тему-хорошо или плохо поддерживать ополчение, но уступки и смена позиции в этой игре-однозначно плохо.А это до кучи:Госдеп: Россия делает конструктивные шаги для разрешения кризиса на Украинеhttp://www.vz.ru/new.../16/720695.htmlhttp://news.mail.ru/politics/20489541/?frommail=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.12.2014 17:59 <p>Сеня снова указывает всему мируArseniy Yatsenyuk @Yatsenyuk_AP · 6 ч Світ має зробити все, щоб не дозволити Росії розміщувати ядерну зброю в Криму.Мир должен сделать все, чтобы не позволить России разместить ядерное оружие в Крыму.http://podrobnosti.ua/economy/2014/10/24/999555.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.12.2014 18:02 У Петро наполеоновские планы.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/16/7052259/Президент Украины Петр Порошенко выразил надежду, что Вышеградская четверка изменится с V4 на V5 с участием Украины.Об этом он заявил во время встречи с делегацией стран Вышеградской группы в Киеве, сообщает сайт администрации президента."Мы верим в то, что в результате активного реформирования Украины Вышеградская четверка изменится с V4 на V5", - отметил он.По убеждению Порошенко, трансформация Вышеградской четверки в пятерку может стать реальностью, поскольку Украина готова продемонстрировать результаты в воплощении реформ."Если нам удастся создать надлежащую атмосферу до саммита в Риге, а именно: мы достигнем определенных успехов в проведении реформ, получим безвизовый режим с ЕС и четкую перспективу членства в Европейском Союзе - это может позволить объединение усилий наших стран", - подчеркнул он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.12.2014 18:02 Ещё 2 дня чему? Путинскому режиму?Три своего гуся дальше и не заморачивайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.12.2014 18:04 Комраден, цвайте таге ин дер Юкрайн )))Почти весь день проведен на работе, так что и впечатления только о коллегах, в основном.Сначала некоторые из окружающих не знали, что мы из России и так, между собой, посмеивались над рублем (это еще в начале дня, когда там в районе рубля был прирост). Некоторая "радость" была, но не сильная, люди все-таки адекватные в конторе работают.Потом мы разговорились, что да как, все нормально. А потом рупия начала свое феерическое шествие. Мы вместе, в режиме реалти-шоу ))) наблюдали графики. Когда пробило 88, даже украинцы стали охреневать с буквой "р", перенесенной на место "н". Когда была "свеча" за сотню, картина примерно следующая: русские ржут, украинцы говорят "да не, не может такого быть, какая-то фигня". Даже давали советы закрыть биржу, но я не смог С более близкими коллегами уже шутили о москалях и т.д. Рассуждали на тему финансовых стратегий, оналитеги блин В принципе, ни в отеле в ресторане, ни в кафе проблем не было - ни с языком, ни с отношением. Правда, там и неадекватов не видно было.П.С. Один киевский коллега, который сейчас в Львове, приглашал составить ему компанию и помочь. Я бы поехал, но локальный манагер не обрадовался этой идее, да и с бронированием/отменой всего через турагентство гемор.Может, выклянчу еще...Бальзам на душу. Уж дюже не хочется считать, что местные оторвыши олицетворяют бОльшую часть украинского народа. И да, я - оптимист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.12.2014 18:09 песню вам штоль поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.12.2014 18:10 Ну, ещё несколько таких дней и в РФ поймут что по другую сторону границы такие же обычные люди, а не вампиры из фильмов Киселёва.Только почему-то меня это не очень радует. :blush: Прозрение такой ценой я настоящим не считаю. Это от того что на своей шкуре. Низачот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.12.2014 18:11 не путаймы адекВатники..и адекВатницы :bigwink: спасибо твоей жене за этот термин)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 16.12.2014 18:15 Ну, ещё несколько таких дней и в РФ поймут что по другую сторону границы такие же обычные люди, а не вампиры из фильмов Киселёва.Только почему-то меня это не очень радует. :blush: Прозрение такой ценой я настоящим не считаю. Это от того что на своей шкуре. Низачот.Так вы сами такой "имидж" создаете своими речами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.12.2014 18:32 Так вы сами такой "имидж" создаете своими речами Что самое смешное, клоуны без цирка продолжают считать, что нам так важен "зачот" от них :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 16.12.2014 18:56 И снова москали виноваты)http://vz.ru/news/2014/12/16/720715.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.12.2014 19:08 И снова москали виноваты)http://vz.ru/news/20.../16/720715.htmlНу в самом-то высказывании он прав.Во-первых, упадет и без того не самый в последнее большой экспорт украинских товаров в Россию, во-вторых, упадут доходы украинцев, работающих в РФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.12.2014 19:13 Здорово всё написал, а вообще подходит фраза: «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней», кто это сказал?Петушка хвалит кукуха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.12.2014 19:20 а если прикажут свой народ в концлагерях пытать, а потом расстреливать?Ну, у вас уже, похоже, такой приказ прошёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.12.2014 19:22 Ну в самом-то высказывании он прав.Во-первых, упадет и без того не самый в последнее большой экспорт украинских товаров в Россию, во-вторых, упадут доходы украинцев, работающих в РФ.Вот они минусы крепкой и стабильной грывни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.12.2014 19:22 мне интересна точка зрения конкретного человека.ему и задаю вопрос.Странно, что сама ты на вопросы отвечать не склонна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 16.12.2014 19:23 германка продолжает гадитЬ... :nea: Меркель выступила за возобновление переговоров по «Южному потоку» 16 декабря 2014, 09:34 Фото: ReutersЭто должно происходить на основании ряда двусторонних договоров, которые заключила Москва c ЕС в период с 2006 года, в том числе с Болгарией, заявила канцлер Германии Ангела Меркель после встречи в Берлине с болгарским премьер-министром Бойко Борисовым.По мнению Меркель, все открытые вопросы, связанные с остановленным проектом, должны быть «трезво» рассмотрены. Евросоюз, в принципе, никогда не высказывался против строительства «Южного потока», отметила она.Премьер Болгарии в свою очередь сообщил, что намерен затронуть тему газопровода на саммите ЕС. По словам Борисова, София заинтересована в проекте и надеется на финансовую поддержку для того, чтобы стать газораспределительным центром на юго-западе ЕС.Кроме того, Меркель похвалила надежность России как партнера в газовой сфере: «У немецкой экономики хороший опыт в отношениях с Россией как с надежным партнером», – заявила канцлер.Напомним, 1 декабря президент России Владимир Путин сообщил о закрытии проекта «Южный поток». Также Путин посоветовал Болгарии потребовать компенсацию за срыв проекта у Евросоюза, так как страна лишилась дохода в 400 млн евро в год только лишь от транзита газа через свою территорию.Новость о прекращении проекта вывела из равновесия власти Болгарии, через порт которой должен был пройти российский газопровод для поставки газа в Европу, несмотря на то, что ранее страна отказывалась дать согласие на строительство.8 декабря болгарский премьер заявил, что София будет настаивать на строительстве «Южного потока» перед Еврокомиссией.11 декабря премьер-министр Болгарии Бойко Борисов предложил России построить газовый хаб в своей стране, а не в Турции. Он предложил разместить газораспределительный центр в Варне, на побережье, на выходе газопровода «Южный поток» из Черного моря.http://vz.ru/news/2014/12/16/720560.htmlДоколе?! :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.12.2014 19:24 СкачуСкачи дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.12.2014 19:29 Ну в самом-то высказывании он прав.Во-первых, упадет и без того не самый в последнее большой экспорт украинских товаров в Россию, во-вторых, упадут доходы украинцев, работающих в РФ.Ну самое главное, что виновники в проблемах Украины те же:Россия нам создает, как всегда, еще и экономические проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.12.2014 19:30 Уточню. Рашка на нас напалаНу-ну... Боритесь с Рашкой. Может, ответит когда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах