igMac Опубликовано 19.12.2014 06:55 меня в том топике забавляет истерика неполжывцев типа "королевича доминика", про чуровщину, накрутку, ботов и пр. (всё один в один как с навальновской методички), хотя за тему вил там голосуют даж те, кто в саму тему не заходил, ну и уж подкуп избирателей бутылками мартини особенно доставляет. труЪ-демократия, чоуж.22 бутыли за победу? Не велика цена. :gd: Меня тревожат намерения пожертвовать своими тестикулами. Так и до брусчатки с гвоздями недалече... :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.12.2014 07:13 шпротная перемогаВентспилсский рыбоконсервный комбинат с января временно сократит производство и уволит 400 работников.Такое решение принято в связи с тем, что резкое падение курса российского рубля и подобные процессы в других странах СНГ вынуждают предприятие приспосабливаться к новым условиям рынка.Как заявил член правления комбината Ингус Клинджанс, российский рынок составляет примерно 70% всего экспорта предприятия. «Колебания курса рубля до 20% в день осложняют импортерам конвертацию и расчеты за поставки», - пояснил он.До конца года предприятие будет работать на полную мощность, производя примерно 2,3 млн. банок консервов в месяц. В январе объемы производства будут уменьшены, а затем вновь увеличены в случае, если ситуация в России изменится к лучшему.В 2015 году работу продолжат примерно 80 из 480 нынешних работников Вентспилсского рыбоконсервного комбината, а прочие будут привлекаться для выполнения отдельных заказов, с сохранением статуса безработного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.12.2014 07:14 а почитайте великолепную статью лукьяненкоhttp://dr-piliulkin....com/632066.htmlВидеоряд напомнил давнишний фильм с Банионисом "Бегство мистера Мак-Кинли".Премьеру смотрел еще школьником. Помню ощущение после - пожалуй, тогда впервые понял, что такое "ошеломило". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 19.12.2014 07:37 не надо натужно делать удивленные глаза, я, например, никаким образом к этому не касался, но что такое "танчики" знаю хорошо. Будет время и сам приобщусь)))Я в такое тоже играл. В 1992-м на Денди, приставка была такая)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 19.12.2014 07:38 а почитайте великолепную статью лукьяненкоhttp://dr-piliulkin....com/632066.htmlОтличная статься, но вот поколение креаклов гудвинов_няшмяш воспитано на других ценностях, главное вкусно пожрать, накупить модных шмоток и техники... ну и продолжить ругать любую власть, главное не отходить от модного тренда. Патриотизм? Не, не слышал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.12.2014 07:44 Отличная статься, но вот поколение креаклов гудвинов_няшмяш воспитано на других ценностях, главное вкусно пожрать, накупить модных шмоток и техники... ну и продолжить ругать любую власть, главное не отходить от модного тренда. Патриотизм? Не, не слышал...с 99% вероятностью твинк это сф1фанвский ну или еще какого свидомита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 19.12.2014 07:54 У доллара пульс пропал! Последние решения ЦБ по сути убрали спекулянтов с биржисейчас в ход пошел план Б, с разными слухами о том что все писец, народ массово снимает бабки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.12.2014 08:17 еще один мастер культуры расчехлилсяhttp://peremogi.livejournal.com/5697903.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TestWalerijPWW Опубликовано 19.12.2014 08:20 И туда добрался кровавый тиран:19 декабря | 10:04 На нефтеперерабатывающем заводе компании Chevron в Ричмонде, штат Калифорния, произошел пожар. Огнем охвачен один из агрегатов по переработке сырой нефти. В компании сообщили, что эвакуировали персонал предприятия, но часть НПЗ продолжает функционировать. Всего на заводе работают более тысячи человек, передает CBS Local.Завод Chevron в Ричмонде расположен на площади 1 200 гектар. НПЗ ежедневно перерабатывает около 245 тысяч баррелей нефти. Это восьмая часть от общей мощности нефтезаводов Калифорнии.В случае задержек с поставками нефти цены на бензин на западном побережье США могут значительно повыситься, поскольку этот регион изолирован от других рынков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.12.2014 08:21 всем тойота, посоныЯпонские автомобилестроительные корпорации Toyota Motor Corporation, Mitsubishi Motors Corporation и Mazda Motor Corporation не будут в ближайшее время менять объёмы выпуска и цены из-за снижения курса рубля, передаёт ТАСС со ссылкой на сообщение представителей компаний. 19.12.2014, 09:02«У Toyota есть годовой план, и мы его не будем немедленно менять из-за кратковременного удешевления рубля», — говорит пресс-секретарь Toyota Наоки Сумино.В Mitsubishi Motors отмечают, что следят за ситуацией, связанной с резким падением курса рубля. При этом особых изменений объёмов производства и цен в России из-за валютных колебаний нет.«Наш бизнес в России в основном ведётся в рублях, и воздействие колебания курсов в этом плане будет незначительным. Однако мы будем соответствующим образом реагировать на дальнейшее развитие ситуации, следя за тенденциями рынка и изменениями обменных курсов», — заявляет представитель штаб-квартиры корпорации Mazda.В то же время, к примеру, Kia и BMW подняли цены на свою продукцию. General Motors приостановила поставку машин российским дилерам ввиду ситуации с курсом рубля.Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/65268 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 19.12.2014 08:21 Вы мне ватничку лучше вот что скажите. )))Ежли, наоборот, бакинские с евриками имеются, и надо бы их поменять на наши кровные рубли, читай есть рублевые долги.Пора? Подождать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 19.12.2014 08:23 Вы мне ватнику лучше вот что скажите.Ежли, наоборот, бакинские с евриками имеются, и надо бы их поменять на наши кровные рубли, читай есть рублевые долги.Пора? Подождать?Проспал ты все, во вторник нужно было сливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 19.12.2014 08:26 Вы мне ватнику лучше вот что скажите.Ежли, наоборот, бакинские с евриками имеются, и надо бы их поменять на наши кровные рубли, читай есть рублевые долги.Пора? Подождать?Пару дней назад надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 19.12.2014 08:27 А вот по-выделенному можно поподробнее? Как слабый рубль влияет на экономику Евросоюза?И еще раз в продолжение этой же темы:Крупнейшие продавцы одежды, обуви и аксессуаров в России оказались в сложной ситуации из-за девальвации рубляhttp://www.vedomosti.ru/companies/news/37557561/rossijskie-magaziny-odezhdy-ostanovili-zakupku-tovarovЯ думаю что не надо обьяснять всю цепочку, которая при этом пострадает? Вот такие санкции... Скачем дальше :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 19.12.2014 08:30 а почитайте великолепную статью лукьяненкоГитлер тоже рассказывал о патриотизме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нешумахер Опубликовано 19.12.2014 08:31 Вы мне ватничку лучше вот что скажите. )))Ежли, наоборот, бакинские с евриками имеются, и надо бы их поменять на наши кровные рубли, читай есть рублевые долги.Пора? Подождать?ИМХО часть можно и скинуть, а позже перехватить по более выгодному курсу, чем сейчас. Но это ИМХО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 19.12.2014 08:34 Патриотизм, национализм и фашизм это разное, не смотря на одинаковую платформу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.12.2014 08:34 Гитлер тоже рассказывал о патриотизмесказала укропатриотка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.12.2014 08:35 Крупнейшие продавцы одежды, обуви и аксессуаров в России оказались в сложной ситуации из-за девальвации рубляhttp://www.vedomosti...zakupku-tovarovЯ думаю что не надо обьяснять всю цепочку, которая при этом пострадает? Вот такие санкции... Скачем дальше :biggrinsanta:А причём тут санкции? Сами бездарной финансовой и экономической политикой обвалили.Ну ладно ещё до этого - но та вакханалия которая была предыдущие 2 дня то точно детище самого ЦБ и его решений.И чо та я не вижу ни одного человека кто бы взял на себя ответственность за ошибки?Ну ладно, пусть допустим экономика не Путин, но экономический блок то, ау, ЦБ?Никто не виноват? Всё нормально?К чему бы это? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2014 08:36 еще один мастер культуры расчехлилсяhttp://peremogi.live...om/5697903.htmlтам же есть видео от него (а кстати кто это ? ) , так вот он верещит о какой-то свободе и рабах.и я как то задумался есть хоть что то что может делать украинец , но чего не может (или ограничен россиянин) ? не ну чисто для примера?допустим в разговоре 2 нормальных представителей Украины и России (исключая свидомых и ватников-ревашнистов).честно говоря у меня вырисовалась совершенно обратная картина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.12.2014 08:36 ИМХО часть можно и скинуть, а позже перехватить по более выгодному курсу, чем сейчас. Но это ИМХО!имхо, до марта курс будет в районе 57-63 за бакс. с марта начнет падать где т до 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 19.12.2014 08:38 Проспал ты все, во вторник нужно было сливатьПару дней назад надо было.Это понятно.Но мне грех жаловаться, как бы, - ещё весенние приобретения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 19.12.2014 08:39 А причём тут санкции? Сами бездарной финансовой и экономической политикой обвалили.Ну ладно ещё до этого - но та вакханалия которая была предыдущие 2 дня то точно детище самого ЦБ и его решений.И чо та я не вижу ни одного человека кто бы взял на себя ответственность за ошибки?Ну ладно, пусть допустим экономика не Путин, но экономический блок то, ау, ЦБ?Никто не виноват? Всё нормально?К чему бы это? :unknw:Гуру расскажи какая ситуация в экономике украины, как там цб поживает, какие на сегодня курсы, не нарисованные а те по которым реально купить можно валюту, какая там ставка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 19.12.2014 08:40 Гитлер тоже рассказывал о патриотизмеТак что там с падающими ракетами и НАТОвскими аэропортами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 19.12.2014 08:40 Это понятно.Но мне грех жаловаться, как бы, - ещё весенние приобретения.на мой взгляд, тогда часть перевести в рубли, и разложить на три разные кучки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах