McLarenF-1 Опубликовано 18.12.2014 19:44 По чаще ссылку кидайте сюда, люди же заходят, видят голосуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.12.2014 19:46 По чаще ссылку кидайте сюда, люди же заходят, видят голосуютhttp://forum.f1news....2014-тема-года/Верно, если бы я не увидел "обиженного" поста Веланда, то и в голову не пришло бы туда зайти и голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.12.2014 19:47 теперь задай простейший вопрос к любому украинцу, без всякой политики.Это самая собачачья чушь, которую я только видел....."вопрос к любому украинцу без политики"...Надо быть последовательным в "поползновениях"....имхо..п.с А там тебе - плюсууууют.... ...Дятлы. ... Нам так себе льстит, что типа мы все понимаем в этой ситуевине.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.12.2014 19:49 так ты заходи сюда когда у них будет повод типа обвал рубля или новые санкции, а так они все по норкам - выжидают ))Как? А обсудить геройский поступок укропа-журналиста, который сегодня дерзил в прямом эфире Наитемнейшему?Кстати, на месте укропа я бы Путяре такой вопросец задал: "Отправляя гуманитарные конвои на Донбасс, и принимая на территории России сотни тысяч беженцев с Донбасса, вы практически подписались на его восстановление и содержание. А ведь если бы Аксенов не послал бы в Славянск своего подчиненного Гиркина, вам бы не пришлось нести столь чудовищных финансовых трат. Не подумываете ли о том, чтобы поставить вопрос о соответствии Аксенова занимаемой должности?" Мягик вообще что-то размяк совсем А ты попробуй, поработай круглосуточно без выходных на автостоянке в Неваде охранником - размякнешь однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.12.2014 19:49 Анатолий Шарий @anatoliisharii 42 мин.42 минуты назадСтолица. Три сотрудника. Убиты. СМИ молчат уже час. Быстрые, как молния. То Протон прошлогодний падает, то...Это самая собачачья чушь, которую я только видел....."вопрос к любому украинцу без политики"...Надо быть последовательным в "поползновениях"....имхо..пшел вон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 18.12.2014 19:50 Железный смотрим прямуюhttp://russian.rt.com/article/65207Вот что меня до сих пор поражает - это гениальность человека создавшего стартовый стол для семерки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.12.2014 19:52 А ты попробуй, поработай круглосуточно без выходных на автостоянке в Неваде охранником - размякнешь однозначно! Не просто охранником, а охранником кизяка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 18.12.2014 19:53 Вот что меня до сих пор поражает - это гениальность человека создавшего стартовый стол для семерки)))не разбираюсь в таких тонкостях )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.12.2014 19:55 пшел вонУаххх!! Злостный политегг..Я это от тебя уже слышал :lol: ...Помнишь про страуса в бетоне? Вещай про торжественный игнор еще раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 18.12.2014 19:56 Проблема не в том, что вы рветесь в Европу - это как раз таки объяснимо и нормально (правда вас там никто не ждет, но это уже мелочи и частности) Проблема в том, что вы согласны шестерить любому хозяину и с радостью ввяжетесь в любую авантюру, направленную против России. Во мне никогда не было жалости и сочувствия к хохлам, даже в прошлые, благополучные годы. Поэтому лично я вздохну свободно, когда вы наконец свалите в Европу. Только чур - не напоминать больше о своем существовании. Как те же молдоване, например. Часто ли в СМИ можно слышать про Молдову и про проблемы местных аборигенов? Раз в год, ну пару раз. То же самое я хочу видеть по отношению к Украине.Они никак не поймут, что халява могла придти только от старшего брата. Да - старший брат не совсем может хорош Но халявы в ЕС точно не будет. Это как с латвийцами. Они думали - ЕС это такой аналог СССР - но где все будет только лучше...А оказалось - вступили в ЕС - получили похороны страны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.12.2014 19:57 Причем, если на "смачного" ответить "дякую", то улыбаются уже более натурально :bigwink:может, ты нормальный парень? :think:но я за тобой понаблюдаю еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 18.12.2014 19:59 не разбираюсь в таких тонкостях ))На пальцах: для определения момента освобождения ракеты от захватов не используется никакая электроника. Амеры на этом очень сильно горели: как определить момент отрыва ракеты от стола? У нас в захватах удерживается собственным весом, и только по достижении определенной тяги расталкивает захваты, которые при помощи противовесов быстро расходятся в стороны.может, ты нормальный парень? :think:но я за тобой понаблюдаю еще А ракеты у нас все падают и падают)))http://russian.rt.com/article/65207 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 18.12.2014 20:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.12.2014 20:05 ГПУ не нашла доказательств преступной деятельности режима Януковича. "я сегодня присутствовал в ГПУ, встретился с двумя заместителями - это господин Залиска, который руководит следствием и господин Герасимюк. То, что они нам сообщили, действительно, мы обеспокоились и удивились. Оказывается, что из тех людей, 29 человек, на которых еще в марте украинская власть подавала данные, что они причастны к преступлениям режима Януковича, и был передан соответствующий список в страны ЕС, были наложены определенные санкции (аресты счетов, имущества, визовые ограничения), - определенный перечень лиц могут выйти из этого списка (Юрий Иванющенко, Александр Янукович, экс-министр здравоохранения и др.). Потому что наша ГПУ не нашла в их действиях преступления и не знает, что им вообще предъявить», - сказал Куприй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.12.2014 20:08 На пальцах: для определения момента освобождения ракеты от захватов не используется никакая электроника. Амеры на этом очень сильно горели: как определить момент отрыва ракеты от стола? У нас в захватах удерживается собственным весом, и только по достижении определенной тяги расталкивает захваты, которые при помощи противовесов быстро расходятся в стороны.Повторю свой вопрос уже специалисту, хотя я любительски интересуюсь, но хочу уточнить: как дела с лунной базой, которую строит или собирается строить господин Турчинов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.12.2014 20:09 Я так и не понял...Кто хуже в этом мире..Хохлы или Москали?...Хто ответит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 18.12.2014 20:10 Как? А обсудить геройский поступок укропа-журналиста, который сегодня дерзил в прямом эфире Наитемнейшему?Кстати, на месте укропа я бы Путяре такой вопросец задал: "Отправляя гуманитарные конвои на Донбасс, и принимая на территории России сотни тысяч беженцев с Донбасса, вы практически подписались на его восстановление и содержание. А ведь если бы Аксенов не послал бы в Славянск своего подчиненного Гиркина, вам бы не пришлось нести столь чудовищных финансовых трат. Не подумываете ли о том, чтобы поставить вопрос о соответствии Аксенова занимаемой должности?" опять ты про Путяру, иди лучше в танчики играй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 18.12.2014 20:11 Повторю свой вопрос уже специалисту, хотя я любительски интересуюсь, но хочу уточнить: как дела с лунной базой, которую строит или собирается строить господин Турчинов?Никак. У всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.12.2014 20:12 Я так и не понял...Кто хуже в этом мире..Хохлы или Москали?...Хто ответит? кацапы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.12.2014 20:14 Никак. У всех. У всех то понятно, но даже могучие укры не осилили? Отказываюсь в это верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.12.2014 20:15 история одной полковой зрадыhttp://tvzvezda.ru/news/forces/content/201412162000-pbjp.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.12.2014 20:16 кацапы ...Эти - да...плохие люди.... а мы лучшеЕ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.12.2014 20:16 ГПУ не нашла доказательств преступной деятельности режима Януковича."я сегодня присутствовал в ГПУ, встретился с двумя заместителями - это господин Залиска, который руководит следствием и господин Герасимюк. То, что они нам сообщили, действительно, мы обеспокоились и удивились. Оказывается, что из тех людей, 29 человек, на которых еще в марте украинская власть подавала данные, что они причастны к преступлениям режима Януковича, и был передан соответствующий список в страны ЕС, были наложены определенные санкции (аресты счетов, имущества, визовые ограничения), - определенный перечень лиц могут выйти из этого списка (Юрий Иванющенко, Александр Янукович, экс-министр здравоохранения и др.). Потому что наша ГПУ не нашла в их действиях преступления и не знает, что им вообще предъявить», - сказал Куприй И чё терь вернут счета и имущество? Вот это было бы жития по новому, по европейски. Ну ещё и извинятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.12.2014 20:17 Эти - да...плохие люди.... а мы лучшеЕ? аспирином и минералкой запасся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 18.12.2014 20:18 Я так и не понял...Кто хуже в этом мире..Хохлы или Москали?...Хто ответит? Страшней всего в этом мире дураки с инициативой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах