Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

По чаще ссылку кидайте сюда, люди же заходят, видят голосуют

Поделиться этим сообщением

По чаще ссылку кидайте сюда, люди же заходят, видят голосуют

http://forum.f1news....2014-тема-года/

Верно, если бы я не увидел "обиженного" поста Веланда, то и в голову не пришло бы туда зайти и голосовать :)

теперь задай простейший вопрос к любому украинцу, без всякой политики.

Это самая собачачья чушь, которую я только видел....."вопрос к любому украинцу без политики"...Надо быть последовательным в "поползновениях"....имхо..

п.с А там тебе - плюсууууют.... :D ...Дятлы. ... Нам так себе льстит, что типа мы все понимаем в этой ситуевине.. :facepalm:

так ты заходи сюда когда у них будет повод типа обвал рубля или новые санкции, а так они все по норкам - выжидают ))

Как? А обсудить геройский поступок укропа-журналиста, который сегодня дерзил в прямом эфире Наитемнейшему?

Кстати, на месте укропа я бы Путяре такой вопросец задал: "Отправляя гуманитарные конвои на Донбасс, и принимая на территории России сотни тысяч беженцев с Донбасса, вы практически подписались на его восстановление и содержание. А ведь если бы Аксенов не послал бы в Славянск своего подчиненного Гиркина, вам бы не пришлось нести столь чудовищных финансовых трат. Не подумываете ли о том, чтобы поставить вопрос о соответствии Аксенова занимаемой должности?" :trollface:

Мягик вообще что-то размяк совсем :trollface:

А ты попробуй, поработай круглосуточно без выходных на автостоянке в Неваде охранником - размякнешь однозначно! :D

Анатолий Шарий ‏@anatoliisharii 42 мин.42 минуты назад

Столица. Три сотрудника. Убиты. СМИ молчат уже час. Быстрые, как молния. То Протон прошлогодний падает, то...

Это самая собачачья чушь, которую я только видел....."вопрос к любому украинцу без политики"...Надо быть последовательным в "поползновениях"....имхо..

пшел вон

Железный смотрим прямую

http://russian.rt.com/article/65207

Вот что меня до сих пор поражает - это гениальность человека создавшего стартовый стол для семерки)))

А ты попробуй, поработай круглосуточно без выходных на автостоянке в Неваде охранником - размякнешь однозначно! :D

Не просто охранником, а охранником кизяка!

Вот что меня до сих пор поражает - это гениальность человека создавшего стартовый стол для семерки)))

не разбираюсь в таких тонкостях ))

пшел вон

Уаххх!! Злостный политегг..Я это от тебя уже слышал :lol: ...Помнишь про страуса в бетоне? :D Вещай про торжественный игнор еще раз :D

Проблема не в том, что вы рветесь в Европу - это как раз таки объяснимо и нормально (правда вас там никто не ждет, но это уже мелочи и частности) Проблема в том, что вы согласны шестерить любому хозяину и с радостью ввяжетесь в любую авантюру, направленную против России. Во мне никогда не было жалости и сочувствия к хохлам, даже в прошлые, благополучные годы. Поэтому лично я вздохну свободно, когда вы наконец свалите в Европу. Только чур - не напоминать больше о своем существовании. Как те же молдоване, например. Часто ли в СМИ можно слышать про Молдову и про проблемы местных аборигенов? Раз в год, ну пару раз. То же самое я хочу видеть по отношению к Украине.

Они никак не поймут, что халява могла придти только от старшего брата. Да - старший брат не совсем может хорош ;)

Но халявы в ЕС точно не будет. Это как с латвийцами. Они думали - ЕС это такой аналог СССР - но где все будет только лучше...

А оказалось - вступили в ЕС - получили похороны страны.

Причем, если на "смачного" ответить "дякую", то улыбаются уже более натурально :bigwink:

может, ты нормальный парень? :think:

но я за тобой понаблюдаю еще :)

не разбираюсь в таких тонкостях ))

На пальцах: для определения момента освобождения ракеты от захватов не используется никакая электроника. Амеры на этом очень сильно горели: как определить момент отрыва ракеты от стола? У нас в захватах удерживается собственным весом, и только по достижении определенной тяги расталкивает захваты, которые при помощи противовесов быстро расходятся в стороны.

может, ты нормальный парень? :think:

но я за тобой понаблюдаю еще :)

А ракеты у нас все падают и падают)))

http://russian.rt.com/article/65207

ГПУ не нашла доказательств преступной деятельности режима Януковича.

"я сегодня присутствовал в ГПУ, встретился с двумя заместителями - это господин Залиска, который руководит следствием и господин Герасимюк. То, что они нам сообщили, действительно, мы обеспокоились и удивились. Оказывается, что из тех людей, 29 человек, на которых еще в марте украинская власть подавала данные, что они причастны к преступлениям режима Януковича, и был передан соответствующий список в страны ЕС, были наложены определенные санкции (аресты счетов, имущества, визовые ограничения), - определенный перечень лиц могут выйти из этого списка (Юрий Иванющенко, Александр Янукович, экс-министр здравоохранения и др.). Потому что наша ГПУ не нашла в их действиях преступления и не знает, что им вообще предъявить», - сказал Куприй

На пальцах: для определения момента освобождения ракеты от захватов не используется никакая электроника. Амеры на этом очень сильно горели: как определить момент отрыва ракеты от стола? У нас в захватах удерживается собственным весом, и только по достижении определенной тяги расталкивает захваты, которые при помощи противовесов быстро расходятся в стороны.

Повторю свой вопрос уже специалисту, хотя я любительски интересуюсь, но хочу уточнить: как дела с лунной базой, которую строит или собирается строить господин Турчинов?

Я так и не понял...Кто хуже в этом мире..Хохлы или Москали?...Хто ответит? :D

Как? А обсудить геройский поступок укропа-журналиста, который сегодня дерзил в прямом эфире Наитемнейшему?

Кстати, на месте укропа я бы Путяре такой вопросец задал: "Отправляя гуманитарные конвои на Донбасс, и принимая на территории России сотни тысяч беженцев с Донбасса, вы практически подписались на его восстановление и содержание. А ведь если бы Аксенов не послал бы в Славянск своего подчиненного Гиркина, вам бы не пришлось нести столь чудовищных финансовых трат. Не подумываете ли о том, чтобы поставить вопрос о соответствии Аксенова занимаемой должности?" :trollface:

опять ты про Путяру, иди лучше в танчики играй :D

Повторю свой вопрос уже специалисту, хотя я любительски интересуюсь, но хочу уточнить: как дела с лунной базой, которую строит или собирается строить господин Турчинов?

Никак. У всех.

кацапы ...

Никак. У всех.

У всех то понятно, но даже могучие укры не осилили? Отказываюсь в это верить :)

кацапы ...

Эти - да...плохие люди.... а мы лучшеЕ? :D

ГПУ не нашла доказательств преступной деятельности режима Януковича.

"я сегодня присутствовал в ГПУ, встретился с двумя заместителями - это господин Залиска, который руководит следствием и господин Герасимюк. То, что они нам сообщили, действительно, мы обеспокоились и удивились. Оказывается, что из тех людей, 29 человек, на которых еще в марте украинская власть подавала данные, что они причастны к преступлениям режима Януковича, и был передан соответствующий список в страны ЕС, были наложены определенные санкции (аресты счетов, имущества, визовые ограничения), - определенный перечень лиц могут выйти из этого списка (Юрий Иванющенко, Александр Янукович, экс-министр здравоохранения и др.). Потому что наша ГПУ не нашла в их действиях преступления и не знает, что им вообще предъявить», - сказал Куприй

И чё терь вернут счета и имущество? Вот это было бы жития по новому, по европейски. Ну ещё и извинятся.

Эти - да...плохие люди.... а мы лучшеЕ? :D

аспирином и минералкой запасся?

Страшней всего в этом мире дураки с инициативой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...