aleks26 Опубликовано 18.12.2014 19:02 А может это придумали за нас? За тех кто "на пятом десятке"?..Ты вроде достаточно стар и мудр, шоб не повестись на это......Но почему ведешься?... Просто вспомни как было.. На что ведусь-то? Не понял я тебя сейчас.Как было помню прекрасно, как стало... Хреново стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.12.2014 19:02 Один я прочитал КВЯТский квас? Кому - что. У нас был Wyattский... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.12.2014 19:05 Нуууу... у тебя серьезнее проблемы, понимаю: не до Украины А то! Купил Т-43 (иду на таракана), в стоке это недоразумение неиграбельно вообще - пришлось сразу кинуть 14 тыр свободного на гусли и башню, чтобы поставить топ-пуху. И сразу же! Сразу! Начало кидать к девяткам. На этом куске говна, которое и семерки то шьет с огромным трудом. А союзнички все как на подбор - просто былинные Алешки, где таких только выращивают. Короче, шесть сливов подряд и идея выкачать таракана несколько потускнела. Ладно, выговорился - с оффтопом на сегодня заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.12.2014 19:06 можно было двусмысленно понятьа ты опять грамм 300 взял на грудь? хочешь о политике поговорить Боже упаси говорить о этой чуши собачачей....Ты думаешь что "мы" можем шарить в политике?...А что это такое, вообще? Думаешь посмотрели телевизора и пипец как все поняли?...Слово - политика нам стало так понятней и ближе....тьфу блин...как можно быть таким наивным кю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 18.12.2014 19:07 Ну слава яйцам! Ща хранцузов начнем трясти, пусть возвращают бабло по контракту и неустойку. Славва уркаине Хранцузской демократии!Да, и пусть возвращают рублями, самой ненадежной валютой :rofl: Вот ты изверг,хранцузы столько рублей в глаза не видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.12.2014 19:11 На что ведусь-то? Не понял я тебя сейчас.Как было помню прекрасно, как стало... Хреново стало.Да я про "кость в горле"....но может я и погорячился..Извиняюсь...я пьян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.12.2014 19:11 Кстати сейчас стартует российская ракета с французского космодрома выполняя программу американского Гугла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.12.2014 19:13 потому что рано. надо было подождать, дать расслабиться, а потом вжарить.ды блин, всё-рно там 2 голоса осталось... там голосуют даж не за вилок, а ток за то, чтоб мы не выиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.12.2014 19:14 Поехали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.12.2014 19:14 Это частный старт, изоляция такая изоляция. Ещё вон двигателей к пепелацам продали на мильярд пиндосам, будет теперь хоть на какие фантики айфоны новые покупать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 18.12.2014 19:14 Боже упаси говорить о этой чуши собачачей....Ты думаешь что "мы" можем шарить в политике?...А что это такое, вообще? Думаешь посмотрели телевизора и пипец как все поняли?...Слово - политика нам стало так понятней и ближе....тьфу блин...как можно быть таким наивным кю? называешь меня наивным, а сам за 50-ть вещаешь здесь в своих розовых очках какими мы раньше были братьями с нашими соседами, но упрекать тебя не буду т.к. сам также считал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 18.12.2014 19:15 Да я про "кость в горле"....но может я и погорячился..Извиняюсь...я пьян. Кваску вятского махнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.12.2014 19:16 на орбите будет уже завтра, то есть после 12 ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.12.2014 19:19 Кваску вятского махнул?Эта канешно даа...но я еще (дополнительно) глянул тему в которой пишу....фуу блинн...политика оказалась... :bad: ..я думал это тема - бесит....извиняйте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.12.2014 19:20 А вообще да, верное наблюдение - сегодня бакс на восемь целковых отскочил - и все, тю-тю эльфы! Ни Ельзы, ни Гудвина, ни Мягика. Черт знает что такое! Моя недоволен. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 18.12.2014 19:25 А вообще да, верное наблюдение - сегодня бакс на восемь целковых отскочил - и все, тю-тю эльфы! Ни Ельзы, ни Гудвина, ни Мягика. Черт знает что такое! Моя недоволен. :dry:так ты заходи сюда когда у них будет повод типа обвал рубля или новые санкции, а так они все по норкам - выжидают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.12.2014 19:25 Дык шакалы же, падальщики. Радоваться чужому горю - это новая эльфийско-эуропейская реальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.12.2014 19:29 так ты заходи сюда когда у них будет повод типа обвал рубля или новые санкции, а так они все по норкам - выжидают ))так санкции ж сегодня есть, против оккупированного Крыма нехилый пакетик приняли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.12.2014 19:31 о них можно судить и по нашему форуму, особенно по их постам конца прошлого - начала этого годаПока иначе они себя не проявили, извини.Не с теми общаетесь :bleh: И не там.А почему - обо всех?Вот у меня вна Украине половина родственников. Некоторые утеряны в пространстве, но много типа на связи. И всего один ярый руссофоб. Жуткий. И ко всему - самый ближайший родственник.Он переругался со всеми остальными, с ним никто не общается. Соответственно жена и дочь тоже в изгоях. Он разосрался естественно и с теми кто живет в России, в том числе и с нашей семьей.Так что цензора не надо, все суждения - из жизни.Ну так у тебя вообще классная статистика. В семье не без урода. Остальные-то нормальные!А вообще да, верное наблюдение - сегодня бакс на восемь целковых отскочил - и все, тю-тю эльфы! Ни Ельзы, ни Гудвина, ни Мягика. Черт знает что такое! Моя недоволен. :dry:Мягик вообще что-то размяк совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.12.2014 19:34 Боже упаси говорить о этой чуши собачачей....Ты думаешь что "мы" можем шарить в политике?...А что это такое, вообще? Думаешь посмотрели телевизора и пипец как все поняли?...Слово - политика нам стало так понятней и ближе....тьфу блин...как можно быть таким наивным кю? а тут и понимать ничего не надо.вот ты привел в пример отличный фильм "в бой идут одни старики". режиссер и гл.роль - украинец Л.Быков. один из моих любимейших актеров. и лучший друг Быкова - Смирнов, Великий герой, прошедший всю войну, полный кавалер ордена Славы.против кого воевал Смирнов? против фашистов и их пособников. фильмы про кого снимал Быков? правильно, про советский народ боровшийся с фашистами и их приспешниками. и заплативший за это огромную цену.теперь задай простейший вопрос к любому украинцу, без всякой политики. Бандера с Шухевичем и УНА твари поганые или герои? тут в топике есть украинцы для которых вышеозначенные персонажи - твари, и эти украинцы нам действительно родные, мы реально переживаем за них и ничего плохого не желаем. а с теми украинцами у кого бандера герой (сегодня, кстати, украина, сша и канада отказались в ООН осуждать нацизм) как-то не желаем иметь ничего общего, да и ничего хорошего тоже не желаем, и все нелицеприятные фразы про "фашистов-бандеровцев" относим только на их адрес, а не в адрес лонсома, вильяма, макларена, старателя и др.какая уж тут политика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.12.2014 19:37 Не с теми общаетесь :bleh:Причем тут не с теми? А где те нормальные, вменяемые? В кафе с улыбкой натянутой обслуживают? Украина в руках скотов, а я должен искать бриллианты в куче "этого самого"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.12.2014 19:38 ды блин, всё-рно там 2 голоса осталось... там голосуют даж не за вилок, а ток за то, чтоб мы не выигралиок, я вжарил) +1 голос, и мы ведем, пока) только толку. у нас хромает организация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 18.12.2014 19:40 ок, я вжарил) +1 голос, и мы ведем, пока) только толку. у нас хромает организация...не знал про голосовалку,открыл,проголосовал,мы впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.12.2014 19:40 называешь меня наивным, а сам за 50-ть вещаешь здесь в своих розовых очках какими мы раньше были братьями с нашими соседами, но упрекать тебя не буду т.к. сам также считалНо ведь - были.. Ща че изменилось? Треп из телевизора? Какие мы стали друг другу - козлы?...Так это, кроме телевизора, никто и не знал до недавних пор.....а может мы и не такие ? ..и за нас все придумало телевидиние? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.12.2014 19:43 бочарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах