Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

А может это придумали за нас? За тех кто "на пятом десятке"?..Ты вроде достаточно стар и мудр, шоб не повестись на это......Но почему ведешься?... Просто вспомни как было.. :)

На что ведусь-то? Не понял я тебя сейчас.

Как было помню прекрасно, как стало... Хреново стало.

Поделиться этим сообщением

Один я прочитал КВЯТский квас? :D

Кому - что. У нас был Wyattский...

Нуууу... у тебя серьезнее проблемы, понимаю: не до Украины :)

А то! Купил Т-43 (иду на таракана), в стоке это недоразумение неиграбельно вообще - пришлось сразу кинуть 14 тыр свободного на гусли и башню, чтобы поставить топ-пуху. И сразу же! Сразу! Начало кидать к девяткам. На этом куске говна, которое и семерки то шьет с огромным трудом. А союзнички все как на подбор - просто былинные Алешки, где таких только выращивают. Короче, шесть сливов подряд и идея выкачать таракана несколько потускнела. :huh:

Ладно, выговорился - с оффтопом на сегодня заканчиваю.

можно было двусмысленно понять

а ты опять грамм 300 взял на грудь? хочешь о политике поговорить :)

Боже упаси говорить о этой чуши собачачей....Ты думаешь что "мы" можем шарить в политике?...А что это такое, вообще? Думаешь посмотрели телевизора и пипец как все поняли?...Слово - политика нам стало так понятней и ближе....тьфу блин...как можно быть таким наивным кю? :D

Ну слава яйцам! Ща хранцузов начнем трясти, пусть возвращают бабло по контракту и неустойку. Славва уркаине Хранцузской демократии!

Да, и пусть возвращают рублями, самой ненадежной валютой :rofl:

Вот ты изверг,хранцузы столько рублей в глаза не видели:)

На что ведусь-то? Не понял я тебя сейчас.

Как было помню прекрасно, как стало... Хреново стало.

Да я про "кость в горле"....но может я и погорячился..Извиняюсь...я пьян.:)

Кстати сейчас стартует российская ракета с французского космодрома выполняя программу американского Гугла)))

потому что рано. надо было подождать, дать расслабиться, а потом вжарить.

ды блин, всё-рно там 2 голоса осталось... там голосуют даж не за вилок, а ток за то, чтоб мы не выиграли

Это частный старт, изоляция такая изоляция. Ещё вон двигателей к пепелацам продали на мильярд пиндосам, будет теперь хоть на какие фантики айфоны новые покупать.

Боже упаси говорить о этой чуши собачачей....Ты думаешь что "мы" можем шарить в политике?...А что это такое, вообще? Думаешь посмотрели телевизора и пипец как все поняли?...Слово - политика нам стало так понятней и ближе....тьфу блин...как можно быть таким наивным кю? :D

называешь меня наивным, а сам за 50-ть вещаешь здесь в своих розовых очках какими мы раньше были братьями с нашими соседами, но упрекать тебя не буду т.к. сам также считал

Да я про "кость в горле"....но может я и погорячился..Извиняюсь...я пьян. :)

Кваску вятского махнул?

на орбите будет уже завтра, то есть после 12 ночи

Кваску вятского махнул?

Эта канешно даа...но я еще (дополнительно) глянул тему в которой пишу....фуу блинн...политика оказалась... :bad: ..я думал это тема - бесит....извиняйте..

А вообще да, верное наблюдение - сегодня бакс на восемь целковых отскочил - и все, тю-тю эльфы! Ни Ельзы, ни Гудвина, ни Мягика. Черт знает что такое! Моя недоволен. :dry:

А вообще да, верное наблюдение - сегодня бакс на восемь целковых отскочил - и все, тю-тю эльфы! Ни Ельзы, ни Гудвина, ни Мягика. Черт знает что такое! Моя недоволен. :dry:

так ты заходи сюда когда у них будет повод типа обвал рубля или новые санкции, а так они все по норкам - выжидают ))

Дык шакалы же, падальщики. Радоваться чужому горю - это новая эльфийско-эуропейская реальность

так ты заходи сюда когда у них будет повод типа обвал рубля или новые санкции, а так они все по норкам - выжидают ))

так санкции ж сегодня есть, против оккупированного Крыма нехилый пакетик приняли)

о них можно судить и по нашему форуму, особенно по их постам конца прошлого - начала этого года

Пока иначе они себя не проявили, извини.

Не с теми общаетесь :bleh:

И не там.

А почему - обо всех?

Вот у меня вна Украине половина родственников. Некоторые утеряны в пространстве, но много типа на связи. И всего один ярый руссофоб. Жуткий. И ко всему - самый ближайший родственник.

Он переругался со всеми остальными, с ним никто не общается. Соответственно жена и дочь тоже в изгоях. Он разосрался естественно и с теми кто живет в России, в том числе и с нашей семьей.

Так что цензора не надо, все суждения - из жизни.

Ну так у тебя вообще классная статистика. В семье не без урода. Остальные-то нормальные!

Мягик вообще что-то размяк совсем :trollface:

а тут и понимать ничего не надо.

вот ты привел в пример отличный фильм "в бой идут одни старики". режиссер и гл.роль - украинец Л.Быков. один из моих любимейших актеров. и лучший друг Быкова - Смирнов, Великий герой, прошедший всю войну, полный кавалер ордена Славы.

против кого воевал Смирнов? против фашистов и их пособников. фильмы про кого снимал Быков? правильно, про советский народ боровшийся с фашистами и их приспешниками. и заплативший за это огромную цену.

теперь задай простейший вопрос к любому украинцу, без всякой политики. Бандера с Шухевичем и УНА твари поганые или герои? тут в топике есть украинцы для которых вышеозначенные персонажи - твари, и эти украинцы нам действительно родные, мы реально переживаем за них и ничего плохого не желаем. а с теми украинцами у кого бандера герой (сегодня, кстати, украина, сша и канада отказались в ООН осуждать нацизм) как-то не желаем иметь ничего общего, да и ничего хорошего тоже не желаем, и все нелицеприятные фразы про "фашистов-бандеровцев" относим только на их адрес, а не в адрес лонсома, вильяма, макларена, старателя и др.

какая уж тут политика?

Не с теми общаетесь :bleh:

Причем тут не с теми? А где те нормальные, вменяемые? В кафе с улыбкой натянутой обслуживают? Украина в руках скотов, а я должен искать бриллианты в куче "этого самого"?

ды блин, всё-рно там 2 голоса осталось... там голосуют даж не за вилок, а ток за то, чтоб мы не выиграли

ок, я вжарил) +1 голос, и мы ведем, пока) только толку. у нас хромает организация...

ок, я вжарил) +1 голос, и мы ведем, пока) только толку. у нас хромает организация...

не знал про голосовалку,открыл,проголосовал,мы впереди!

называешь меня наивным, а сам за 50-ть вещаешь здесь в своих розовых очках какими мы раньше были братьями с нашими соседами, но упрекать тебя не буду т.к. сам также считал

Но ведь - были.. Ща че изменилось? Треп из телевизора? Какие мы стали друг другу - козлы?...Так это, кроме телевизора, никто и не знал до недавних пор.....а может мы и не такие ? ..и за нас все придумало телевидиние? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...