Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

причём как оказалось, зря подчёркивали, всё равно пипец наступил. Надо было весной сразу урезать эту эльфийскую резервацию, ну или уж на Крыме изначально остановиться.

Да я бы и сейчас сдал этот Юго-Восток, откровенных фашиков многих переубивали уже, а щас можно зафиксироваться и посмотреть что дальше будет. В любом случае, России не до этого щас.

Так наверное, но Донбасс не сдадим из принципа, хотя он нам, конечно же , не нужен

Поделиться этим сообщением

Andrey Kozenko@akozenko 30 мин.30 минут назад

Сергей Лавров: Мы поддерживаем территориальную целостность Украины http://russian.rt.com/article/64759

А при 150 рублях за доллар мы поговорим и о Крыме

Одни такие, в 1941г, тоже думали, что уже Москву почти взяли и почти победили. :bigwink:

А потом был 1945г. :bigwink:

Так что, будет вам территориальная целостность Украины... в составе России. :bleh:

Так наверное, но Донбасс не сдадим из принципа, хотя он нам, конечно же , не нужен

Тебе не кажется, что это заявление Лаврова и есть подготовка к сдаче?

Чёй-та укропейцы массово увлажнились.

Это забавно (с) Крафти :stol:

Если ты про крым, то это не Украина

поговорим, когда курс доллара будет 300 рублей :time:

причём как оказалось, зря подчёркивали, всё равно пипец наступил. Надо было весной сразу урезать эту эльфийскую резервацию, ну или уж на Крыме изначально остановиться.

Да я бы и сейчас сдал этот Юго-Восток, откровенных фашиков многих переубивали уже, а щас можно зафиксироваться и посмотреть что дальше будет. В любом случае, России не до этого щас.

Ну если судить сугубо с текущих прагматичных позиций - может быть, и так.

Но... "своих не бросают". Предать этот принцип - проиграть в большой перспективе. :nono:

Уж как нам достались прости-болгары... :facepalm: А все одно Русь стоит.

То есть мы тебя больше не увидим? :cray:

Не думаю, что дежурное заявление Лаврова, каких были уже сотни в таком же ключе - это не сдача Донбасса. Дипломатия, не больше, а там леший знает, что у них на уме.

так этим безголовым давно уже говорят , дайте гарантии что не устроите там геноцид, договоритесь с дончанами ,

и займемся своими делами. но боевой кроль и поросенок предпочитаю махать ручками

Так что, будет вам территориальная целостность Украины... в составе России. :bleh:

да не дай бог, свои же ошибки повторять - нахрена нам этот рассадник заразы с западных областей?

будет вам территориальная целостность Украины... в составе России. :bleh:

ну наконец-то раскрылись замыслы, так уже проще говорить, чем с товарищами, которые отрицают очевидное, цели РФ в виде аннексии того что она сможет ухватить

хотя и в этом смысле есть прогресс - интересный ведущий ток-шоу на Первом Анале, такой бооольшой, на медведя похожий, как его зовут? я в шоке от него

он в последней передаче конкретно сорвался когда его начали спрашивать о том какие права у РФ на часть территории Украины...ничего не смог сказать, уже конкретно сказал...да просто, мы пришли и всё, не уйдём потому что не уйдём, потому что такие великие, ну это хотя бы честно, но нагло и откровенно уже там они выступали, мне понравилось, а без лицемерия как у некоторых "нас тут нет"

и...тогда перестаём упрекать США что они пытаются что-то отхватить, не?

А ведь действительно - дети...

Ты б все ж аву-то сменила. Негоже... Не дотягиваешь даже близко.

я просто не понимаю, зачем тебе лично Украина

Вы в заблуждениях плутаете. Мы свой выбор сделали в 2012. :drink:

вот молодец! не отрекаешься

а эти?

забросить святое дело по борьбе с фашизмом при первой же опасности

если б деды так за бабло переживали, где бы мы счас были?

Ну надо смотреть суровой правде в глаза - то что сейчас происходит это просто едва ли не единственное что может спасти соседей от непревзойдённой и хорошо разыгранной мании величия РФ и её гордых амбиций восстановить то, что её соседям уже не нужно

осталось надеяться, что у ополчения тоже есть рублевые вклады

и они потянутся домой, на помощь

И зачем врать? Меня в той ветке форума не бывает.

вас много

за всеми не уследишь :)

ты отстал от жизни, а ведь я уже давно вещал про "новый изоляционизм"", который уже реальность

http://ria.ru/world/...1038415330.html

И ты купился на эту туфту?

но это не отменяет возможности союзнических отношений, которыми будут связана Украина и Сша в силу наличия общей угрозы, как и любые пары стран в мире которым выгодно сотрудничать

Самая большая угроза это как раз США. Не совали бы своего носа во во все щели, и жизнь была бы по проще и более безопасней.

Не думаю, что дежурное заявление Лаврова, каких были уже сотни в таком же ключе - это не сдача Донбасса. Дипломатия, не больше, а там леший знает, что у них на уме.

Все бы так, но обрати внимание на его фразу о том, что мы не настаиваем на федерализации или автономии Донбасса, тогда как раньше мы в именно в этом ключе вели диалог.

Да, согласен, что это повтор на другой манер его ранних заявлений, да и про поддержку целостности и прочую дежурную лабуду мы уже много раз слышали от наших первых лиц.

Отказ от федерализации меня смутил. Просто, в игре с США эти уступки ничего не дадут, они только кровь почуют. Могерини на фоне растущих евро/бакса недавно поспешила напомнить, что Крым они никогда не признают.

Можно много рассуждать на тему-хорошо или плохо поддерживать ополчение, но уступки и смена позиции в этой игре-однозначно плохо.

А это до кучи:

Госдеп: Россия делает конструктивные шаги для разрешения кризиса на Украине

http://www.vz.ru/news/2014/12/16/720695.html

вот молодец! не отрекаешься

А вы, как до этого докатились?

Кардинал и бакалейщик - это сила ©

Бакалейщик... фига ты титулами разбрасываешься!

Отказ от федерализации меня смутил.

Это самый интересный момент, для великого Пу, защитника суверенитета.

Внимание:

Если РФ кто-то начнёт советовать каким должно быть её административно-территориальное устройство, ваша реакция???

Одни такие, в 1941г, тоже думали, что уже Москву почти взяли и почти победили. :bigwink: А потом был 1945г. :bigwink: Так что, будет вам территориальная целостность Украины... в составе России. :bleh:

тут скорее другая аналогия

если бы Германию тогда можно было остановить

простым падением цен на нефть

сколько бы людей выжило

А вот и день прошел...

А я уже забыл.

Где здесь про Украину разговоры?

Вот и конец путинской России, и сразу после краха, куда все побегут? Правильно, к Обамке подлизываться, да так, что придворным сателлитам и не снилось. Тут войне на Украине и наступит конец.

Прямо сказка про ИванушкуГудвина-дурачка, который нацарював сто карбованцев да и втик

А вот и день прошел...

А я уже забыл.

Где здесь про Украину разговоры?

Да кому она нафиг нужна? :)

Да кому она нафиг нужна? :)

Согласен. Войны судя по-всему не будет. А следить за идиотизмами их политиков и местной свидомни скучновато

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...