DNegreanuWSOP Опубликовано 13.12.2014 18:14 ы)эльвирка с навальным и героем майдана в йелле стажировку проходила)http://news.yale.edu...e-world-fellowsНа кол её!! Можно на кол Навального, а их обоих при этом на осиновый насадить.......что-то я сегодня "добрый" :diablo: ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.12.2014 18:14 ладно, эльфы ожидаемо исчезли, а мы продолжаем собирать укролулзыhttp://youtu.be/v1x92zOtAWc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 13.12.2014 18:18 Так, ватники, я понимаю, что у вас тут свежие эльфы и кажды хочет сахарок кинуть болезным, но пока вы тут изнасилование дам бальзаковского возраста в степях Украины обсуждаете, Гонка Чемпионов в самом разгаре. Ну ка марш все смотреть! Трансляция на "Авто+"Сюзичка рвёт всех, гонщики Барбадоса вне конкуренции, а вы тут фигёй маетесь. Забыли вы, что это автоспортивный форум с этими хохлами.И формула Е стартовала, кстати.Я на работе и у мну нет ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.12.2014 18:21 Кстати, хотелось бы спросить у этого жителя Краматорска о событиях мая-июня. Какое мнение у него на эту тему?Самый страшный момент был, когда эта вся братия со Славянска приехала к нам в Краматорск, кажется это было 5 июля, ночью. Мы все боялись, что они тут и останутся. Но они быстренько поотжимали у людей машины, поотжимали маршрутки и поехали в Донецк.В мае они забаррикадировали центр города, поставили поперек троллейбусы, маршрутки и подпалили. Вообще за 3 месяца пребывания у нас так называемого ополчения было угнано (отжато) около 260 транспортных средств.Один раз наблюдал такую картину, подъехало 2 машины полных автоматчиков, подбежали к 3 парням, которые мирно беседовали, двоих уложили лицом в асфальт, третий пытался убежать - его ударили прикладом по голове.Кроме того, комендантский час ввели, ночью вообще людей не было, пустой был город.Сейчас же город зажил полной жизнью, магазины все открылись вновь (в центре, там где поперек дорог стояли сгоревшие троллейбусы и маршрутки, все магазины позакрывались), людей стало даже больше, чем было, потому как приехало много людей переселенцев из захваченных территорий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 13.12.2014 18:22 Вопрос в том, откуда танки у так называемого "ополчения"? Видел я это ополчение своими глазами, те кого брали из народа, просто за деньги на блокпостах стояли и все. Вечером их заменяли бойцы в форме, с автоматами с лазерными прицелами, в очках ночного видения (орали на водителей, чтобы выключали свет и не слепили).Так что такие дела.Хороший вопрос. Ну если уж на чистоту, то надо также задавать вопросы - а чего американцы делали на майдане, и почему первые лица США заседают в креслах главы государства.. А то тут видим, тут не видим. И гражданская война началась после переворота! И если уж так хочется искать причины конфликта, то для более менее объективного понимания не следует исключать из внимания важные события, путать хронологию тоже не следует (сначала американцы (наемников ЧВК взяли в плен сразу после переворота, так что аж главный ЦРУшник приехал тайно в Киев), потом мы). Еще кстати, а почему ты исключаешь то, что переворот могли и не поддержать влиятельные люди в самой Украине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.12.2014 18:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.12.2014 18:24 Вообще за 3 месяца пребывания у нас так называемого ополчения было угнано (отжато) около 260 транспортных средств.Не подскажешь, кто считал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 13.12.2014 18:26 Самый страшный момент был, когда эта вся братия со Славянска приехала к нам в Краматорск, кажется это было 5 июля, ночью. Мы все боялись, что они тут и останутся. Но они быстренько поотжимали у людей машины, поотжимали маршрутки и поехали в Донецк.В мае они забаррикадировали центр города, поставили поперек троллейбусы, маршрутки и подпалили. Вообще за 3 месяца пребывания у нас так называемого ополчения было угнано (отжато) около 260 транспортных средств.Один раз наблюдал такую картину, подъехало 2 машины полных автоматчиков, подбежали к 3 парням, которые мирно беседовали, двоих уложили лицом в асфальт, третий пытался убежать - его ударили прикладом по голове.Кроме того, комендантский час ввели, ночью вообще людей не было, пустой был город.Сейчас же город зажил полной жизнью, магазины все открылись вновь (в центре, там где поперек дорог стояли сгоревшие троллейбусы и маршрутки, все магазины позакрывались), людей стало даже больше, чем было, потому как приехало много людей переселенцев из захваченных территорий.Ты забавный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 13.12.2014 18:27 Самый страшный момент был, когда эта вся братия со Славянска приехала к нам в Краматорск, кажется это было 5 июля, ночью. Мы все боялись, что они тут и останутся. Но они быстренько поотжимали у людей машины, поотжимали маршрутки и поехали в Донецк.В мае они забаррикадировали центр города, поставили поперек троллейбусы, маршрутки и подпалили. Вообще за 3 месяца пребывания у нас так называемого ополчения было угнано (отжато) около 260 транспортных средств.Один раз наблюдал такую картину, подъехало 2 машины полных автоматчиков, подбежали к 3 парням, которые мирно беседовали, двоих уложили лицом в асфальт, третий пытался убежать - его ударили прикладом по голове.Кроме того, комендантский час ввели, ночью вообще людей не было, пустой был город.Сейчас же город зажил полной жизнью, магазины все открылись вновь (в центре, там где поперек дорог стояли сгоревшие троллейбусы и маршрутки, все магазины позакрывались), людей стало даже больше, чем было, потому как приехало много людей переселенцев из захваченных территорий.Письмо дедушке.Забыл подписаться: Ваня Жуков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.12.2014 18:32 Да, у вас не все так однозначно.Ты, я подозреваю, та самая дочь ополченца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.12.2014 18:35 Письмо дедушке.Забыл подписаться: Ваня Жуков.Годный ельф,хотя не дотягивает до лучших экземпляровДа, у вас не все так однозначно.Ты, я подозреваю, та самая дочь ополченца?Она самая - дочь, без вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.12.2014 18:35 Да, у вас не все так однозначно.Ты, я подозреваю, та самая дочь ополченца?пока ни слова про референдум, ни слова про обстрелы... Как будто пришла кодла ополченцев, отжала хренову тучу авто, и свалила куда-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.12.2014 18:35 Какая нахер героическая новоросия? Вот ты живешь там в своей Москве, что тебе вообще о Донбассе известно? То что по телеку скажут что ли? Я видел все своими глазами, а ты мне рассказываешь тут всякий бред.И этот эльф жидковат в коленках... Не приживется. Ща и это чЮдо будет мне про Донбасс песни петь... недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 13.12.2014 18:36 Ага. Тоже на видео видел, как в крамоторске (или славянске) киевская власть какой-то патриотический праздник этой осенью на площади устраивала. Так народу было несколько человек + плюс голодные пенсионеры (пришли за хлебом), и они не хотели брать укрофлажки, вообще люди были очень напряженные. Даже милиция была напряженная. Видео снимал какой-то свидомый, задавал свои вопросы насчет патриотизма. По людям было видно, что их киевская власть напрягает. Ну в школах и МВД репрессии были, это конечно мелочь для тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.12.2014 18:42 Не подскажешь, кто считал?Официальная информация. Из одного только автосалона 22 автомобиля угнали, треть маршруток наших угнали, когда в Донецк уезжали. Магазины в центре все позакрывались, потому как к хозяевам приходили вооруженные люди и говорили, будете платить нам. И это не шахтеры приходили)Таковы реалии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 13.12.2014 18:42 Ну вы ж говорите Америка майдан проплатила, видимо не слишком много платила, раз в вооружении была такая катапульта у народа. То ли дело Донбасс встал, вот это я понимаю, простые шахтеры и рабочие Донбасса, с градами, танками и т.д. Россия конечно же не при делах, грады сами собой появились. У любого среднестатистического шахтера в гараже град стоит, на всякий случай, вдруг биндеровцы воевать нагрянут.ты вот этот сброд говноедов народом называешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.12.2014 18:42 Вместо гражданских активистокКоллектив дизайнерской студии Артемия Лебедева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.12.2014 18:43 пока ни слова про референдум, ни слова про обстрелы... Как будто пришла кодла ополченцев, отжала хренову тучу авто, и свалила куда-то...были обстрелы, 3 или 4 дома обстреляли. из минометов 82 мм , дальность которых 3 км. мины десятиперки. знаешь такие? а у нас украинские военные были на Карачуне под Славянском, он в 8 км. вот и думай, кто обстрелял эти 3-4 дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 13.12.2014 18:44 были обстрелы, 3 или 4 дома обстреляли. из минометов 82 мм , дальность которых 3 км. мины десятиперки. знаешь такие? а у нас украинские военные были на Карачуне под Славянском, он в 8 км. вот и думай, кто обстрелял эти 3-4 дома.Ну все понятно с тобой. Это при том, что жильцы жаловались Вальцману на обстрел киевскими войсками, им рот даже аваков затыкал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.12.2014 18:44 Ага. Тоже на видео видел, как в крамоторске (или славянске) киевская власть какой-то патриотический праздник этой осенью на площади устраивала. Так народу было несколько человек + плюс голодные пенсионеры (пришли за хлебом), и они не хотели брать укрофлажки, вообще люди были очень напряженные. Даже милиция была напряженная. Видео снимал какой-то свидомый, задавал свои вопросы насчет патриотизма. По людям было видно, что их киевская власть напрягает. Ну в школах и МВД репрессии были, это конечно мелочь для тебя.В каких школах репрессии? Я наверное лучше тебя знаю, что происходит в моем родном городе, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.12.2014 18:45 Я из Краматорска и это не правда.Дальше не надо. Как говорится, зэт вилл ду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.12.2014 18:45 В каких школах репрессии? Я наверное лучше тебя знаю, что происходит в моем родном городе, а?знаешь 100% лучше.А вот говоришь ли ты правду? Скорее 100%, что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.12.2014 18:48 Ну все понятно с тобой. Это при том, что жильцы жаловались Вальцману на обстрел киевскими войсками, им рот даже аваков затыкал Я тебе объяснил, что мины десятиперки. Снаряды 82мм. 3 км. Карачун в 8км. Вот и думай))знаешь 100% лучше.А вот говоришь ли ты правду? Скорее 100%, что нет.зачем мне врать? если бы мне с этими защитниками было лучше, я бы и был за них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.12.2014 18:48 были обстрелы, 3 или 4 дома обстреляли. из минометов 82 мм , дальность которых 3 км. мины десятиперки. знаешь такие? а у нас украинские военные были на Карачуне под Славянском, он в 8 км. вот и думай, кто обстрелял эти 3-4 дома.Ну ни разу ВСУ в Краматорск не входили за эти три месяца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.12.2014 18:49 Насчет репрессий в школах, я по Донецку скажу) У знакомого на работе сестра в Донецкой школе работала, вела историю Украины и украинский язык. Уже она не работает в школе. Вот и репрессии)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах