SERB Опубликовано 12.12.2014 16:03 Открываем второй том самой популярной темы Беседки. Никаких предупреждений пока вешать не буду. Надеюсь, что прежние все помнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 12.12.2014 16:06 На самую популярную тему года не тянет?З.Ы. Исполнилась мечта Крафта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 12.12.2014 16:12 Свежий перл от моей жены:"Я не ватница. Я адекВатница, потому что укрофренией не страдаю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.12.2014 16:12 На самую популярную тему года не тянет?З.Ы. Исполнилась мечта Крафта По результатам "Оскаров" выясним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.12.2014 16:20 С новосельем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.12.2014 16:26 и вновь продолжается бой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.12.2014 16:29 по фэн шую Том 2 надо было назвать ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 12.12.2014 16:46 по фэн шую Том 2 надо было назвать ... =)Даладна :gd: Следующий будет: "Ситуация на Украине. Продолжение продолжения обсуждения" Спасти нас может только появление официального термина БУ... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 12.12.2014 16:52 Даладна :gd:Следующий будет: "Ситуация на Украине. Продолжение продолжения обсуждения" Спасти нас может только появление официального термина БУ... :bleh:Спасти нас может только появление официального термина CБУ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.12.2014 16:57 бочарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.12.2014 17:10 Может, и было. Я закрытую тему не шерстил...Порошенко: мы учли негативный опыт Януковича – теперь даже за призывы к неповиновению будем карать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.12.2014 17:22 Россия откроет импорт черной икры, сыров и яиц из Ирана в 2014 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 12.12.2014 17:25 Может, и было. Я закрытую тему не шерстил...Порошенко: мы учли негативный опыт Януковича – теперь даже за призывы к неповиновению будем карать!Це тру демократия..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.12.2014 17:25 Це тру демократия..... Це Янукович - диктатор.PS. Поправлюсь, "кровавый диктатор". Сколько там при Януковиче погибло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2014 17:34 бочарикhttps://www.facebook...991054734243210эпизод с маккейном порадовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.12.2014 17:35 Существо на трибуне с обесцвеченными волосами ведет твиттер Евромайданhttps://twitter.com/euromaidan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 12.12.2014 17:42 Russian "Potapich" take a profit: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.12.2014 17:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.12.2014 17:50 чи зрада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.12.2014 17:56 хьюстон, ви хав проблемhttp://aftershock.su/?q=node/274418 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 12.12.2014 18:09 Открываем второй том самой популярной темы Беседки. Никаких предупреждений пока вешать не буду. Надеюсь, что прежние все помнят. странно , форум российский, а сама популярна тема про Украинусегодня по новостям передали, что наконец там перестали стрелять, или у когото кончились патроны и снаряды или кому то что то дошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 12.12.2014 18:12 странно , форум российский, а сама популярна тема про Украинусегодня по новостям передали, что наконец там перестали стрелять, или у когото кончились патроны и снаряды или кому то что то дошлостранно, открываешь какой-нить сайт той страны, а там Путин. Путин то, путин се. Сегодня его даже под Мариуполем убили раза два... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 12.12.2014 18:16 странно, открываешь какой-нить сайт той страны, а там Путин. Путин то, путин се. Сегодня его даже под Мариуполем убили раза два...так сегодня? "раза два..." это два раза или около 2 раз а новости про вчера говорили , лично у нас про Путина вообще мало даже вооще ничего , только в международной теме, так и там болше Меркеля и про газопровод , точнее про то что не будет газопровода нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2014 18:17 странно , форум российский, а сама популярна тема про Украинусегодня по новостям передали, что наконец там перестали стрелять, или у когото кончились патроны и снаряды или кому то что то дошлоНу, т.е. сам факт, что ты зарегистрировал ник на российском форуме, посвящённому виду спорта, в котором до недавнего времени не было ни российских пилотов, ни российских команд, прошёл мимо твоего бдительного сознания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.12.2014 18:22 <p>В новостях, Украина купила оружие, Украина то се... А чего бы нашим не дефолтнуть и обанкротить нэньку, нет мы сидим и ждем что бы она, плюнув на всех в стране, наращивает вооружения. Зачем? Не проще ли придушить на корню и все. Я не про военные методы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах