Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Вот ИМХО и спасает только. У меня дядя Сережа знакомый за Марусю болел бескорыстно. Просто болел. Ответим на стеб стебом (С)

Да не бывает такого.Как болел?Что значит болел?-переживал значит.Желал победы,подиума,очков в конце концов.резалта.Надеялся.ждал.

Спроси у него.Он тебе скажет.

Как все изящно у вас перевернулось :-) Хотя не удивительно.

А начиналось как а) дождь и в десятке и б) сухая гонка, в объективной реальности без очков, зато еще одна полноценная тестовая сессия для двух машин.

Я б за б) голосовал.

Какая объективная реальность с двиглом на 63 % шасси на 80 одним из гонщиков с минус 20 ?

И что, тестить дождевые гонки нет необходимости что ле?

Поделиться этим сообщением

Не ну если Рено таки уйдет, стоит ли объединяться с РБР, если они захотят хонду и дадут своих мотористов на развитие?

Даже немного по другому. Что будет с командой Ф1, если при попытке купить мотор Мерседес или Феррари им откажут?

Нет, пусть РБР себе ищет моториста сам. Может через Даньку выйдут на АВТОВАЗ :gd:

Да не бывает такого.Как болел?Что значит болел?-переживал значит.Желал победы,подиума,очков в конце концов.резалта.Надеялся.ждал.

Спроси у него.Он тебе скажет.

баюс вы не знаете, что такое болеть. и мне вам больше нечего объяснить (

баюс вы не знаете, что такое болеть. и мне вам больше нечего объяснить (

Да я и не спорю.Я так.С боку припёку. :D

Так тогда всё бабло ф1 будет в этой тусне.Хондо-рбр-маклареновской.

Как лавры делить тока будут?

Че там делить? Все в Мак надо отдать................

Да я и не спорю.Я так.С боку припёку. :D

однако ж пыжитесь зачем-то

Какая объективная реальность с двиглом на 63 % шасси на 80 одним из гонщиков с минус 20 ?

И что, тестить дождевые гонки нет необходимости что ле?

Я в эти игры с процентами не играю. На сколько готовы - на столько пусть и гоняются.

А тестить надо не дождевые гонки, а mp4-30. И это куда лучше делать посуху.

Я в эти игры с процентами не играю. На сколько готовы - на столько пусть и гоняются.

А тестить надо не дождевые гонки, а mp4-30. И это куда лучше делать посуху.

Ты сам запутался.Пусть гоняются-значит пусть гоняются.В любых условиях.

И протестить мп4-30 в дождь есть резон если предоставится больший чем по суху.

Сухих тестов будет ещё предостаточно.

однако ж пыжитесь зачем-то

Да так.Как то получилось.Нечаянно.Я больше так не буду! :lol:

За своим ведром следи, а то уже начали сливать кому попало и это с лучшим двигателем :facepalm:

А я-то думал что лучший у вас...

Я все равно не понимаю, зачем брать Алонсо с зарплатой в 20+ млн. дол, если сезон по сути - тестовый.

Да, у Хонды-этих мильонов как у собаки вшей, вот и суют кому ни попадя............. а чё-бабло не наше пусть кого хотят зовут, лишь бы на доработку бабло и инженеры нашлись, хотя конешн лучше бы Хэма обратно прикупили бы

Ты сам запутался.Пусть гоняются-значит пусть гоняются.В любых условиях.

И протестить мп4-30 в дождь есть резон если предоставится больший чем по суху.

Сухих тестов будет ещё предостаточно.

Да так.Как то получилось.Нечаянно.Я больше так не буду! :lol:

ну да, съехать с темы на чисто поржать ето троллинг. Тем не менее, Красный Баттон, пешЫ ИСЧО )) будем посмотреть :rofl:

ну да, съехать с темы на чисто поржать ето троллинг. Тем не менее, Красный Баттон, пешЫ ИСЧО )) будем посмотреть :rofl:

Ладно... :pardon:

Ты бульку хранцузскую с амбулькой не путай, амбулька котофейку однозначно на розовые тряпочки ... извините.

Ну если внимательно читать то, что пишет команда, то:

...

Что не так?

Потом уже, понятно, разобрались.

Я не видя телеметрии (и прочего бла-бла-бла), но поглядев на фото (на которых видно, что Ал не заезжал на левую "травку" и что там только правым передним торможение с блокированием было) сразу сказал, что проблема скорее всего в рулевой и возможно что-то случилось с Алом. Простите, но это понятно любому диванному эксперту, который десяток-другой лет поездил на обычной пузотёрке.

И мне странно, почему у некоторых болел Мака случилась такая болезненная реакция, ну ничего пусть они рликают от своих вумных и астраумных словес про "деванных икспердов" :)

Не уверен.Кроме славной женской половины, которые клюнули на его смазливую мордашку и "мускулистый стан" у вас болел раз, два и обчелся.

А на что у Хэмочки клюнули вы? На серёжки, гламурчик или на собачку? Айй-яяйй, шалун!
...

И вывод тут один - кто то говорит неправду. Потому что заклинивание руля это довольно таки серьёзная неисправность ( или как вариант неправильная сборка рулевого механизма) которую команда обязана была выявить после аварии.

ИМХО

Глобально выходим на то, что виноват болид, а точнее команда. Почему они это скрывали? Потеря имиджа? "Мстят" Алонсе? Или боялись что он не придет в себя (если была потеря памяти) и тогда страховые их просто разнесут? Боялись за то что началось бы расследование, которым бы занялись третьи лица и нашли что они выпустили Алонсо на небезопасном болиде?

Не ну я не отрицаю, тьфу-тьфу-тьфу, что в Алонсо может быть микроизлияние в мозгу, которое при боковой перегрузке вырубает его, но я думаю ФИА уже протестила этот вариант и о нем точно можно забыть.

Бритиши и самураи известные вруны. Точнее первые вруны, а вторые за людей считают только себя, а остальных за обезьян (поэтому они не врут обезъянам, они их дезинформируют).

В этой категории наши мотористы без конкуренции, канеш. :D

LjVW3oE9_400x400.png

HONDAPU14 @hondapu14 ·

I'm the new Power Unit, my name's Geoff. I'll give you a wave when I pass you @HondaPU22.

Тут великий Умывальник, Знаменитый Мойдодыр, Умывальников Начальник И мочалок Командир, Подбежал ко мне, танцуя...

... будет ли Алонсо круговым для Ферстаппена

... лицо его увидеть, когда фуры подъедут и синие флажки в глазах...))

Не будет.

Не увидишь.

Если што, я здесь не при чём... это СУ от Хонды заглючит аккурат перед тем, как вы.... эээ... ну придумайте чё нить сами.

Главное удержаться в одном круге с лидером-для Сепанга программа максимум.(наверное)!

Главное удержаться в одном круге с лидером-для Сепанга программа максимум.(наверное)!

Для Сепанга главное чтобы дождь не пошел.

Для Сепанга главное чтобы дождь не пошел.

Согласен рано нам пока дождевые тесты проводить

Я все равно не понимаю, зачем брать Алонсо с зарплатой в 20+ млн. дол, если сезон по сути - тестовый.

Никто не ожидал, что будет настолько тестовым.

ну не знаю посоны, помоему у вас депресняк. пятнисо попробуйте развлечся

По мимо того что в дождь у нас больше шансов, это всегда интересно, странные вы.

Если с каждым этапом будем по 1,5 сек срезать, к Барселоне вернемся в борьбу КК. :)

ну, вообще то, когда "брали" Ала, звучали заявления, что они в Мельбурне будут первыми!! :facepalm:

По мимо того что в дождь у нас больше шансов, это всегда интересно, странные вы.

Но это не даст команде нормально поработать и изучить машину........

Бесполезно.

Надо в десятку. Прямо сейчас. Потом уже может быть поздно :D

Почему?Наоборот.Даст возможность изучить всесторонне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...