Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

А такое может быть?! :blink:

upd

Или это из тех, кто Ф1 не смотрит?

есстественно из тех то мало ф 1 интересуется

хотя даже я :facepalm: с удивлением узнал что чествование чемпиона давно прошло ,хотя я лично помню прошлогоднее награждение Феттеля :laugh:

Пы Сы ,даже пресс служба Мерса понимает какой вышел провал ,и вытащила на свет ,покрытую плесенью историю в Монако ,хотя по большому счёту

1371590889_bozhe-moy-da-vsem-nasrat.png

Поделиться этим сообщением

есстественно из тех то мало ф 1 интересуется

хотя даже я :facepalm: с удивлением узнал что чествование чемпиона давно прошло ,хотя я лично помню прошлогоднее награждение Феттеля :laugh:

Пы Сы ,даже пресс служба Мерса понимает какой вышел провал ,и вытащила на свет ,покрытую плесенью историю в Монако ,хотя по большому счёту

Провал был у Рено, Мака и Феррари в этом сезоне. Но никак не у Мерса.

Провал был у Рено, Мака и Феррари в этом сезоне. Но никак не у Мерса.

последний раз

мотористы Рено выигрывали чемп за чемпом и казалось бы за чем им перемены ,но они требовали турбо угрожая уйти

и вот случилось ,казалось бы они провалились ,но в пиар плане о них говоррили в сто раз больше чем за все предыдущие годы и публике стало ясно что проигрывает и выигрывает Рено ,а не Феттель

задумайся об этом

последний раз

мотористы Рено выигрывали чемп за чемпом и казалось бы за чем им перемены ,но они требовали турбо угрожая уйти

и вот случилось ,казалось бы они провалились ,но в пиар плане о них говоррили в сто раз больше чем за все предыдущие годы и публике стало ясно что проигрывает и выигрывает Рено ,а не Феттель

задумайся об этом

Кто о них говорил? Узкий круг специалистов Ф-1? Я отлично помню после побед Алонсо рекламу Рено и надпись "Победители Ф-1 2005-2006 годов".

По твоей логике, Мерсу нужно срочно перекроить болид, чтобы он стал ведром.

Кто о них говорил? Узкий круг специалистов Ф-1? Я отлично помню после побед Алонсо рекламу Рено и надпись "Победители Ф-1 2005-2006 годов".

По твоей логике, Мерсу нужно срочно перекроить болид, чтобы он стал ведром.

что в этой фразе было не ясно ? :laugh:
последний раз

Просто в Японии случилась трагедия, так бы Дженс выиграл.

Вспомнился классический Фелипе. :D

47ce9b298cc0.jpg

что в этой фразе было не ясно ? :laugh:

Ты понимаешь, что не прав, просто уперся и не желаешь признавать свою неправоту. Бывает.

Вспомнился классический Фелипе. :D

Фелипе хоть бы одну такую яркую гонку, как у Дженса в Японии, тогда бы твой сарказм был уместен.

Ты понимаешь, что не прав, просто уперся и не желаешь признавать свою неправоту. Бывает.

хорошо ,если не понимаешь ,по пробую по полочкам ,хотя иа не школьный учитель :trollface:

Выигрывал Реб Булл ,славили Ньюи ,Продрому ,Маршала, Феттеля о Рено в десятую очередь ,хотя их вклад ни чуть не меньше

сейчас Выигрывает Мерседес ,Лоу и тд ,Хэмильтон стал в своём роде Рено ,ибо техника вышла на первый план

так что по моей логике ,менять что то надо Льюису что бы запомнится ,а не как не Мерсу

если это не понятно то извини :laugh:

Пы Сы ,а ответ ,это из жизни Баттонофила ? :stol:

хорошо ,если не понимаешь ,по пробую по полочкам ,хотя иа не школьный учитель :trollface:

Выигрывал Реб Булл ,славили Ньюи ,Продрому ,Маршала, Феттеля о Рено в десятую очередь ,хотя их вклад ни чуть не меньше

сейчас Выигрывает Мерседес ,Лоу и тд ,Хэмильтон стал в своём роде Рено ,ибо техника вышла на первый план

так что по моей логике ,менять что то надо Льюису что бы запомнится ,а не как не Мерсу

если это не понятно то извини :laugh:

Пы Сы ,а ответ ,это из жизни Баттонофила ? :stol:

Самовозный болид хоть раз кто-то в истории менял на ведро? Нет. Вот тебе и ответ, нужно ли что-то менять Льюису. Здесь все гоняются ради титулов.

А мой ответ не из жизни Баттонофила, а из психологии. Почитай Карнеги, Кови ну или кого-нибудь еще, если интересно.

Картина с Фелипе класс, юмор оценил..ну а что, чего бы не пошутить в межсезонье

Правда Филиппок это говорит после схода на первом круге :spiteful:

Фелипе хоть бы одну такую яркую гонку, как у Дженса в Японии, тогда бы твой сарказм был уместен.

Ты если чего не понимаешь - спрашивай.

Там где присутствует несуществующее достижение и "бы", ирония всегда уместна. :)

Булье удивительно красноречив.

http://www.sports.ru/automoto/1025898256.html

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье считает, что приглашение Питера Продрому станет для команды последним кусочком мозаики, и позволит британской конюшне вновь начать побеждать в «Формуле-1».

«Приглашение Продрому стало ключевым – весь департамент по разработке аэродинамики был реструктурирован с учетом того, что я знал о будущем переходе Продрому. В глубине души мы знали, что переход Продрому станет вишенкой на торте. Его имя знаменито в паддоке «Формулы-1», он добавил свежести и лидерства техническому и аэродинамическому департаменту. Все уже были на местах, мы просто ждали прихода мастера. Теперь же Питер является лидером сильной группы инженеров. Он стал последним кусочком мозаики.

Я хотел увидеть сильную, реструктурированную команду, что должно заложить фундамент для будущего «Макларена» на ближайшие десять лет. Именно поэтому мы не только пригласили в команду несколько ведущих специалистов со стороны, но занимались выращиванием собственных кадров, которые прогрессировали в тени более громких имен. В следующем году нам будет нужно оптимизировать работу команды. Что касается общей тенденции, то сейчас мы проходим по витку спирали, направленной вверх. Мы работаем лучше других, поэтому я ожидаю, что в следующем году команда сможет сильно прибавить.

Каждая компания в мире привыкает работает определенным образом, в особенности это касается гонок. Нужно постоянно задавать себе вопрос: «Что мы делаем?». Иногда нужно говорить о том, что текущих усилий команды недостаточно. Самая большая ошибка, которую можно допустить в гонках заключается в том, что вы начинаете верить, что все делаете правильно, и при этом не обращаете внимания на действия конкурентов. Мы должны постоянно стремиться к лучшему, потому что, чтобы начать выигрывать и доминировать над соперниками, вы должны быть лучшими во всем»

Сразу вспомнилось из классики:

Слово предоставляется главному инженеру, товарищу Треухову!-радостно возвестил Гаврилин.Ну, говори, а то я совсем не то говорил,-- добавил он шепотом.

Треухов хотел сказать многое. И про субботники, и про тяжелую работу, обо всем, что сделано и что можно еще сделать. А сделать можно много: можно освободить город от заразного привозного рынка, построить крытые стеклянные корпуса, можно построить постоянный мост вместо временного, ежегодно сносимого ледоходом, можно, наконец, осуществить проект постройки огромной мясохладобойни. Треухов открыл рот и, запинаясь, заговорил:

-- Товарищи! Международное положение нашего государства...

И дальше замямлил такие прописные истины, что толпа, слушавшая уже шестую международную речь, похолодела. Только окончив, Треухов понял, что и он ни слова не сказал о трамвае, "Вот обидно,-подумал он,-- абсолютно мы не умеем говорить, абсолютно".

И ему вспомнилась речь французского коммуниста, которую он слышал на собрании в Москве. Француз говорил о буржуазной прессе. "Эти акробаты пера,восклицал он,-эти виртуозы фарса, эти шакалы ротационных машин..." Первую часть речи француз произносил в тоне ля, вторую часть -- в тоне до и последнюю, патетическую-в тоне ми. Жесты его были умеренны и красивы.

"А мы только муть разводим,-- решил Треухов,лучше б совсем не говорили".

Зря вы так, если бы гонку бы не остановили подиум был бы точно, а там и до победы не далеко если бы Мерс вовремя не принял решение перейти на дождевые.

Пилота нужного не было.)

Да и сейчас нет.

Зря вы так, если бы гонку бы не остановили подиум был бы точно, а там и до победы не далеко если бы Мерс вовремя не принял решение перейти на дождевые.

Слишком много бы.

последний раз

задумайся об этом

как получается, написал глупость, теперь нужно писать новые глупости, что бы "оправдать" старые!

:facepalm:

зы. ты у пирельки спроси, как твоя "теория" работает! :rofl:

Да и сейчас нет.

не горячись!

надо посмотреть!

не горячись!

надо посмотреть!

cosmi, дня три назад я услышал слово "пичалька" от сотрудника Ж/Д с подполковничими погонами на плечах. Сделал вывод, что это не слово для взрослого и солиднго человека... Извини, не знаю твой возраст.......

cosmi, дня три назад я услышал слово "пичалька" от сотрудника Ж/Д с подполковничими погонами на плечах. Сделал вывод, что это не слово для взрослого и солиднго человека... Извини, не знаю твой возраст.......

и ...???

зы. на будущее, можешь ко мне обращаться МНОГОУВАЖАЕМЫЙ! :D

и ...???

зы. на будущее, можешь ко мне обращаться МНОГОУВАЖАЕМЫЙ! :D

Принято.

Да и сейчас нет.

Первую половину 2009-го нужный пилот, как я понимаю, находился в спячке?

Только одно бы - красные флаги.

И ты хочешь сказать, что у Дженса были шансы против Мерсов?

Первую половину 2009-го нужный пилот, как я понимаю, находился в спячке?

Нужный пилот водит Мерседес.

Что, что, а в рекламе Дженс смотрится лучше всех :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...