Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Эка в ветке "песни и пляски"... :D

Чую, тут "добро" будет произрастать похлеще, чем во времена Льюиса с Дженсом волшебные бобы из сказки.. На таких то удобрениях..

Поделиться этим сообщением

сразу вспоминаются разные возгласы в теме типа: "жалко мальчика, Фернандо ему всю жизнь испортит."

помнится я читал тему времен 2007го года, когда уже после Испании от Льюиса начали ждать побед и опережения Фернандо...

сразу вспоминаются разные возгласы в теме типа: "жалко мальчика, Фернандо ему всю жизнь испортит."

помнится я читал тему времен 2007го года, когда уже после Испании от Льюиса начали ждать побед и опережения Фернандо...

Фернандо, такой Фернандо :D

Особенно понравилась категория Высказывание года. Призеры стоят друг друга. :D

То есть непонятное "звание самого быстрого пилота " важнее второго титула? Ну ну, очень объективно.

Титул может быть заработан при разных обстоятельствах, а вот чистую скорость чем-то разбавить гораздо сложнее!)

И странно, что с таким виноватым Хэмилтоном подписывали конракт после 2007-го.

Так свое же, родное!!! Чем бы дитя ни тешилось…лишь бы матом не ругалось!)

Особенно понравилась категория Высказывание года. Призеры стоят друг друга. :D

в общем поетому запостила :D

и теперь нам жить с баттонохэмоалосрачем))

«Главным испытанием для наших партнеров из «Хонды» является необходимость уложиться в сроки и решить проблемы с надежностью техники. Мощность нового двигателя весьма впечатляет, однако я, конечно же, не могу поделиться с вами этими данными», – отметил Деннис.

Руководитель автоспортивного подразделения «Хонды» Ясухиса Араи в свою очередь рассказал о том, что целью «Макларен-Хонды» является победа на Гран-при Австралии.

«Конструкция силовой установки в условиях нового регламента получается очень сложной. Мы провели тесты в Абу-Даби, получили большое количество данных. Мы уже работаем как единая команда «Макларен-Хонда». У меня есть твердая уверенность в том, что мы выиграем гонку в Мельбурне и дадим старт новой эре», – цитирует Араи ESPN F1.

:trollface:

«Главным испытанием для наших партнеров из «Хонды» является необходимость уложиться в сроки и решить проблемы с надежностью техники. Мощность нового двигателя весьма впечатляет, однако я, конечно же, не могу поделиться с вами этими данными», – отметил Деннис.

Руководитель автоспортивного подразделения «Хонды» Ясухиса Араи в свою очередь рассказал о том, что целью «Макларен-Хонды» является победа на Гран-при Австралии.

«Конструкция силовой установки в условиях нового регламента получается очень сложной. Мы провели тесты в Абу-Даби, получили большое количество данных. Мы уже работаем как единая команда «Макларен-Хонда». У меня есть твердая уверенность в том, что мы выиграем гонку в Мельбурне и дадим старт новой эре», – цитирует Араи ESPN F1.

Высоко полетели...

А если не выиграют, он что ни будь из одежды или аксессуаров есть будет?

А если не выиграют, он что ни будь из одежды или аксессуаров есть будет?

Жим жим? Но ты не переживай, там чувак ошибся с тягами, будет у вас хороший передок и снеговик зажгет :D

Но ты не переживай, там чувак ошибся с тягами, будет у вас хороший передок и снеговик зажгет :D

Я не переживаю, это ты повелся. :D

Я не переживаю, это ты повелся. :D

Это да, приношу свои извинения)

Высоко полетели...

намекаешь на харакири? :)

Мы провели тесты в Абу-Даби, получили большое количество данных

во как!!:)

У меня есть твердая уверенность в том, что мы выиграем гонку в Мельбурне и дадим старт новой эре», – цитирует Араи ESPN F1.

OMFG!

I have a strong confidence with our partnership we will win next year in Melbourne and start a new era.

Проверил, так и есть, Ясухиса-сан жжот. :D

Ежели, конечно, не приступ фантазии у ЕСПН.

Боюсь.

Лично мне верится что Мак Хонда в 2015 выстрелит, по мне к этому начали готовится еще в 2013 от сюда и проблемы с машиной. Большие команды обычно готовятся заранее к переменам, экономят на текущих сезонах чтоб вложить в будущий. Если про 500 млн на мотор правда то сомневаться в моторе Хонда по мне нет смысла, он однозначно будет мощным, вопрос лишь в том какое шасси окажется. Но все же верится что команда не могла разом разучится делать болиды, возможно провалы 2013-2014 как раз из-за того что эти проекты работали по остаточному принципу и большая часть ресурсов была направлена на проект Мак Хонда 2015.

Ожидаю от команды минимум борьбы за лучшую среди остальных с РБР и Виллами, хотя хочется верить что навяжут борьбу Мерсу

Оооо, тут прочитал, Араи уверен что они выиграют гонку в Австралии 2015.

Лично мне верится что Мак Хонда в 2015 выстрелит, по мне к этому начали готовится еще в 2013 от сюда и проблемы с машиной. Большие команды обычно готовятся заранее к переменам, экономят на текущих сезонах чтоб вложить в будущий. Если про 500 млн на мотор правда то сомневаться в моторе Хонда по мне нет смысла, он однозначно будет мощным, вопрос лишь в том какое шасси окажется. Но все же верится что команда не могла разом разучится делать болиды, возможно провалы 2013-2014 как раз из-за того что эти проекты работали по остаточному принципу и большая часть ресурсов была направлена на проект Мак Хонда 2015.

Ожидаю от команды минимум борьбы за лучшую среди остальных с РБР и Виллами, хотя хочется верить что навяжут борьбу Мерсу

чего проще и дешевле было "продолжать" машинку 12-го года тогда?!

та нет же, "понесла их нелегкая"!:(

во как!!:)

боюсь даже представить как их завалит данными проедь хонда-мак два быстрых круга подряд, Тяньхэ-2 просто через минуту зависнет, а через две сгорит нафиг не осилив такой объем)))))

чего проще и дешевле было "продолжать" машинку 12-го года тогда?!

та нет же, "понесла их нелегкая"! :(

ну так сразу машину под Хонду начали пилить

похоже в Маке появился новый Мартин :laugh:

ну так сразу машину под Хонду начали пилить

судя по АД, напильником!

надфилем! :D

похоже в Маке появился новый Мартин :laugh:

да и булье не далеко ушел! :D

Напоминаем: Мак уверял, что выиграет гонку в 2014. :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...