Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

через 4 - 5 гран-при у Хонды закончатся лимитированные СУ и будем стартовать с хвоста пелетона.

кстати, где Деррика похоронили - в Австралии, в Великобритании или на родине?

А сейчас то где стартуем?

С первых рядов поди. ;)

Поделиться этим сообщением

на буржуйском форуме вещают, что проблема с перегревом, в большей степени, из за плотной компоновки самой СУ...

блин, а в начале хвастались что у них супер плотная компоновка, как это круто и даже перегрева нет.

блин, а в начале хвастались что у них супер плотная компоновка, как это круто и даже перегрева нет.

По рассчётам всё работало

nUz0olQ_DJU.jpg

и на стенде вроде все было хорошо. но видать стенд был совсем далек от реальной обстановки...

Вчера эта туалетная бумага написало, что снеговик сошел в австралии дескать из-за того, что выпустили с ямы на трех медиумах и одном софте, даже не посмотрели видео. жду завтрашних перлов

Значит мне не показалось, что левое заднее так и не поменяли из-за проблем с гайкой.

Фернандо выиграл гонку на симуляторе... :good:

Пилот McLaren Фернандо Алонсо в среду отработал на симуляторе команды в Уокинге, чтобы лучше подготовиться к возвращению на трассу во время уик-энда в Малайзии.

Врачи рекомендовали испанцу пропустить Гран При Австралии из-за последствий аварии, произошедшей на зимних тестах в Барселоне.

Алонсо уже возобновил тренировки, а в среду утром приехал в Технологический центр McLaren, чтобы позаниматься на симуляторе. На официальной странице команды в Твиттере сообщили, что Фернандо успел провести имитацию всех сессий гоночного уик-энда.

Дженсон Баттон: Мы сможем бросить вызов Mercedes

Несмотря на явные неудачи на тестах и в первой гонке сезона, Дженсон Баттон уверен в большом потенциале McLaren Honda и прогрессе команды…

Дженсон Баттон: «Я считаю, что у нас отличные перспективы. Нашему спорту нужно, чтобы кто-то бросил вызов Mercedes, которые сейчас доминируют в чемпионате, и я действительно считаю, что наша команда может это сделать. Да, пока мы очень от этого далеки, но мы понимали, что придётся непросто.

При создании этой машины команда придерживалась новой философии, она совсем другая, чем все машины McLaren, которые я пилотировал. Есть области, в которых нам нужно прибавить, но в базе машина действительно хорошая, мы надеемся постепенно повышать прижимную силу, добиться от неё большей эффективности. Вы увидите, мы очень серьёзно прибавим по ходу сезона, но это не значит, что мы отыграем две секунды уже в следующей гонке».

Так же говорил Гитлер перед падением Берлина :trollface:

В следующей гонке отыиграем 2 милисек.

Жутчайший оффтоп (но позитивный):

Если кто-то будет в Милане в это воскресенье (22марта), то у меня есть подарочек - 1 (один) билет на экскурсию с посещением Санта-Марии делле Грация, где находится знаменитая фреска Леонардо "Тайная Вечеря". Пишите в личку. Весна жеж!

Жутчайший оффтоп (но позитивный):

Если кто-то будет в Милане в это воскресенье (22марта), то у меня есть подарочек - 1 (один) билет на экскурсию с посещением Санта-Марии делле Грация, где находится знаменитая фреска Леонардо "Тайная Вечеря". Пишите в личку. Весна жеж!

Ну че, колитесь, у кого жизнь малина, кто в эти выходные в Милане будет. :)

nUz0olQ_DJU.jpg

Япы запутались в различных системах измерения и температуру в расчёт брали то-ли по Фаренгейту, то-ли по Кельвину, а нужно было по Цельсию. :)

Жека говорит что мы всех "порвем", только срок, когда это случится, не называет... :)

Занятно излагает. Даже если только половина сказанного - правда, то к концу года Маки выползут таки на подиум.

Надо брать :)

CAYqFTxWQAAT3Qw.jpgCAYqB_EWMAALPvS.jpg

Ахренеть. Почем опиум для народа? Как звать модэлл?

Ахренеть. Почем опиум для народа? Как звать модэлл?

McLaren@McLarenF1 4 ч.

Celebrating 30 yrs of partnership: @TAGHeuer launches special edition McLaren timepiece at #Baselworld2015 this week.

TAG Heuer@TAGHeuer 45 мин

45 минут назад

@speedyphotos @McLarenF1 it will be available in July. Many thanks, Regards

и на стенде вроде все было хорошо. но видать стенд был совсем далек от реальной обстановки...

в холодильной камере :trollface:

Даже не хочу знать сколько эта прэлесть стоит чтобы не расстраиваться.

Спасибо! Шикарные котлы. Все-таки таг-ойер круче всех. Очень их продукция нравится.

(А может это воздействие МакЛарен - маркетинга на мой неокрепший организьм? :D )

Даже не хочу знать сколько эта прэлесть стоит чтобы не расстраиваться.

Да, это настоящее искусство.

Только 5000 штук таких выпустят.....видать не судьба заполучить простым смертным :(

Только 5000 штук таких выпустят.....видать не судьба заполучить простым смертным :(

TAG и не делал ни когда ширпотреб..................

А у Макларена разве больше фанов? :D

Шутка :blush:

По прикидкам Миничампс-не более 9999 человек, из них преданных около 2016 человек.

Что кстати на 34 человека больше чем у Вильямса!

а разве болельщики Феттеля не покупают часы Мака? спешите, а то через пару лет он сознается, что всю жизнь мечтал гоняться за легендарный Мак, а вы уже будете готовы к переезду в любимую команду с часами на руке... :D

The Honda PU while installed in the MP4/30 is retaining too much heat in certain important parts(MGU-K and Electronics) that make them fail.

The only fix this year is too redesign those parts to work in a hotter enviroment, or add cooling, because they can't move them to a cooler location without designing a whole new car.

Ждем мр4/31?

а разве болельщики Феттеля не покупают часы Мака? спешите, а то через пару лет он сознается, что всю жизнь мечтал гоняться за легендарный Мак, а вы уже будете готовы к переезду в любимую команду с часами на руке... :D

Я так понимаю уже можно начинать составлять список латентных гонщиков Макларена?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...