Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

ну хорошо ,шедевр

но вопроса это не снимает :trollface:

Ето обычные последствия сотресения. Может и никогда не вспомнит, просто потому что мозг не успел "записать" события в памяти до момента столкновения.

Ел Мундо говорит, что не помнит ничего с момента когда начал сесию. Помнит утро в паддоке, встречи с спонсорами, обсуждения тестовой програмы.

Поделиться этим сообщением

Утверждают, что в аварийных, чрезвычайных ситуациях всё видишь замедленно и как бы со стороны(сам видел). Но к пилотам это не относится видимо.

Да там может и чс не случилось. ногу свело, зачесалось где, отвлекся, Хэм на ухо реп запел. Скорость то была детская. 150 км всего. Вот и прошляпил. А что бы Рон зад не разукрасил розгами, пошел в несознанку, мол я не я и зад не мой, ничего не видел, ничего не помню, ничего не знаю.

Во фрагменте с моделированием показалось странным, что не было интенсивного отруливания в момент схода с траектории, что как правило происходит на инстинктах. Может так рисовали, а может так и было.

В общем все уже закончилось хорошо. И ждем Ала в Мельбурне.

Про Сингапур 2008 сначала все просто шутили. И даже не догадывались, что на 100% близки к истине.

Это я к тому, что в Формуле-1 нельзя не воспринимать всерьез даже самые нелепые слухи.

Дуновение ветра очень выгодная для команды версия. Но пилот не такой простофиля, чтобы не знать этого. Фет вот например знает про ветер, знает Сайнс, знал бы и Алонсо, что ветер причина вылета, и никаких бы вопросов у него не было. Он бы сам утверждал об этом.

Но не утверждает. странно все это.

Показать все что скрыто!

Вторая смена. :D

C такого ракурса - красавица.

Barcelona-Test-Two-016.jpg

Хороша

Но как говорится, где тонко там и рвется

Хороша

Но как говорится, где тонко там и рвется

Не факт. Доказано Феррари.

Дуновение ветра очень выгодная для команды версия. Но пилот не такой простофиля, чтобы не знать этого. Фет вот например знает про ветер, знает Сайнс, знал бы и Алонсо, что ветер причина вылета, и никаких бы вопросов у него не было. Он бы сам утверждал об этом.

Но не утверждает. странно все это.

отличный спич

одно ,но,Алонсо утверждает что ни чего не помнит

а так да для команды отличная версия ,как скрыть геморой с болидом ,так и с проблемами со здоровьем пилота .

Ну сами подумайте-Требовать у команды объяснения по поводу аварии да еще не в приватной беседе, а с привлечением масс-медиа, для Ала было бы просто самоубийством, ибо более мягкий Рон, выкинул бы его из команды.

Т.ч. это просто очередная газетная утка-ибо писать что-то надо, а Ал сидит тихонько у себя на хате, и Мак-занят проблемами, и ни кто ни чего не говорит, а журналисту детишек кормить надо!

Показать все что скрыто!

Вторая смена. :D

Первая ! - пока нет ясности(как минимум у участников происшествия).

а-а-а,Аамнезия.

Ретроградная?

Да нет, мне в принципе всё нравится в форме Мака. Ну, несколько быстрее и надёжнее, чем хотелось бы... Но, как говорил философ Джаггер, нельзя всё время получать всё, что хочешь.

Если можно сделать силуэт Мака ещё красивее ценой снижения надёжности или скорости - буду только за :)

Так-то да, но тебе очевидно печет его красота, даже с учетом ненадежности и скорости, тебе все равно печет!) может это из прошлого че?)

Если они не говорят это Эльмунде, это не значит, что они не знают. Да и докладывать не обязаны.

Ну сами подумайте-Требовать у команды объяснения по поводу аварии да еще не в приватной беседе, а с привлечением масс-медиа, для Ала было бы просто самоубийством, ибо более мягкий Рон, выкинул бы его из команды.

Слушай, Рон его даже побрить не заставил, а ты про "из команды выкинуть" :)

а-а-а,Аамнезия.

Ретроградная?

Я ж не запрещаю. Копайте, ищите. :D

Но тут жесткая конкуренция за премию сами знаете кого. Фишки конкурентов: Элио - берет монтонностью, Эвок - мало слов, много гифок.

Слушай, Рон его даже побрить не заставил, а ты про "из команды выкинуть" :)

Ну Рон же стал мягче! :blush2: но не факт что ВСЕПРОСТИТЕЛЬНЫМ!

Если они не говорят это Эльмунде, это не значит, что они не знают. Да и докладывать не обязаны.

Ну так значит вопрос, что же произошло актуален не только для болельщиков, но и участников. Так что рановато ставить визу "дело закрыто". Не?

Ну Рон же стал мягче! :blush2:

Где это вы его смогли пощупать? :)

Аня, Фернандо с командой уже 100% всё обсудили. Вполне нормально, что ему был предоставлен полный отчёт о произошедшем. Но как зато это подано, а? Потребовал! Хочет гарантий!

А потом напишут, что Алонсо кого-то обозвал сукиным сыном. Правда ничего, что Алонсо будет в то время в другой точке мире, чем тот, кого он якобы так обозвал при разговоре с глазу на глаз. Журналисты такие журналисты...

Я ж не запрещаю. Копайте, ищите. :D

Но тут жесткая конкуренция за премию сами знаете кого. Фишки конкурентов: Элио - берет монтонностью, Эвок - мало слов, много гифок.

копать не мое. А вот взбодрить процесс вполне

а отчего смех, что это второе расследование?

Чем первое закончилось?

или это безотносительно содержания

Ну так значит вопрос, что же произошло актуален не только для болельщиков, но и участников. Так что рановато ставить визу "дело закрыто". Не?

Еще раз: Если они не говорят это Эльмунде, это не значит, что они не знают. Да и докладывать не обязаны.

Т.ч. это просто очередная газетная утка-ибо писать что-то надо, а Ал сидит тихонько у себя на хате, и Мак-занят проблемами, и ни кто ни чего не говорит, ажурналисту детишек кормить надо!

Я не слышала все еще интервью Алонсо с заявлениями "Требую объяснения". А что там требуют от его имени Любимая Гадзетта и Урюпинский вестник для повишения интернет трафика ето их проблемы.

Ну Рон же стал мягче! :blush2: но не факт что ВСЕПРОСТИТЕЛЬНЫМ!

Вообще, конечно, у меня есть подозрение, что всё это - хитрый план. Рон заманивает Ала в команду деньгами и обещанием не брить налысо, связывает долгим-долгим контрактом... А потом выкатывает аццкое ведро.

Фернандо мучается, Рон мерзко хихикает, потирает руки и думает "это тебе за 2007-й!".

Фернандо сбегает на Хавай, Рон меняет двиг Хонды на двиг Акура, сажает Магнуссена с Вандорном и берёт титул и КК.

Еще раз: Если они не говорят это Эльмунде, это не значит, что они не знают. Да и докладывать не обязаны.

Еще раз - читайте внимательно вопрос и не давайте ответы на другой, который сами придумали, и тем более не надо давать ответ 2 раза. Тем паче ответ в виде собственных догадок.

Вообще, конечно, у меня есть подозрение, что всё это - хитрый план. Рон заманивает Ала в команду деньгами и обещанием не брить налысо, связывает долгим-долгим контрактом... А потом выкатывает аццкое ведро.

Фернандо мучается, Рон мерзко хихикает, потирает руки и думает "это тебе за 2007-й!".

Фернандо сбегает на Хавай, Рон меняет двиг Хонды на двиг Акура, сажает Магнуссена с Вандорном и берёт титул и КК.

Потом Луис просит 1 млн еженедельно и СД Мерцедеса отправляет его развивать британский рап.

Все связывается.

копать не мое. А вот взбодрить процесс вполне

а отчего смех, что это второе расследование?

Чем первое закончилось?

Вторая смена - это не про "расследование". Это про заступившего на вахту "расследователя". :D

Потом Луис просит 1 млн еженедельно и СД Мерцедеса отправляет его развивать британский рап.

Все связывается.

В общем, все играют в свои хитрые планы, но ведь у Вольффа наверняка есть свой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...