Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Аня, Фернандо с командой уже 100% всё обсудили. Вполне нормально, что ему был предоставлен полный отчёт о произошедшем. Но как зато это подано, а? Потребовал! Хочет гарантий!

Ну, не бывает такое в природе - происшевствие с Алонсо, а подвоха нет. Значит будут мутит воду и стрелять в темноте пока что-то другое не отвлечет их внимание.

Поделиться этим сообщением

Тут кагбэ дело в том, что:

Нормальные люди трактуют её нормально "его интересуют подробности". Журналюги же трактуют её как "Алонсо потребовал от команды полного отчёта, предполагая, что авария стала следствием поломки автомобиля".

а это уже твоя трактовка тоже... кого относить к "нормальным людям" это уж извини не твоя компетенция.. я к примеру считаю что нормальные люди вряд ли просто так поверят что пилот такого калибра как Алонсо допустил такую ошибку изза "порыва ветра", в то время как всем другим пилотам ветер не мешал в тот день удерживать машину на трассе

А твой характер не потребовал бы объяснения, если не помниш что случилось?

если бы АЛонсо устроили объяснения команды то он бы ничего не требовал... ему до сегодняшнего дня уже могли не один раз объяснить еще в госпитале что там случилось что мол "был сильный ветер ты не удержал машину, удар в стену и такие дела"....

если бы АЛонсо устроили объяснения команды то он бы ничего не требовал... ему до сегодняшнего дня уже могли не один раз объяснить еще в госпитале что там случилось что мол "был сильный ветер ты не удержал машину, удар в стену и такие дела"....

Если бы Ала действительно не устраивала версия команды-он мог спокойно поехать в Уокинг, и там все посмотреть(телеметрию, запись с борта) и спокойно все обсудить. А поднимать шумиху ему не выгодно, т.ч. "Не читайте за обедом ,,,,,,,,,,,,,,,,, газет"

а это уже твоя трактовка тоже... кого относить к "нормальным людям" это уж извини не твоя компетенция.. я к примеру считаю что нормальные люди вряд ли просто так поверят что пилот такого калибра как Алонсо допустил такую ошибку изза "порыва ветра", в то время как всем другим пилотам ветер не мешал в тот день удерживать машину на трассе

http://motor.as.com/motor/2015/03/01/formula_1/1425170421_009455.html

Вот здесь статья более авторитетного журналиста по тематике Ф1, которая опровергает частично Ел Мундо.

1.Потверждает, что Алонсо хотел разяснения от команды, потому что не помнит инцидент.

2.Макларен предоставили всю телеметрию, записи и пр. менеджеру и его антуражу (вкл. Стелла и др. специалисты)

3.Они рассмотрели все и согласились с версией команды.

4.Все в ожиданиях когда Алонсо вспомнит и вспомнит ли вообще что случилось.

http://motor.as.com/...421_009455.html

Вот здесь статья более авторитетного журналиста по тематике Ф1, которая опровергает частично Ел Мундо.

1.Потверждает, что Алонсо хотел разяснения от команды, потому что не помнит инцидент.

2.Макларен предоставили всю телеметрию, записи и пр. менеджеру и его антуражу (вкл. Стелла и др. специалисты)

Я думаю, что это не поможет. Ежели человек даже после показаний Себы, Сайнса, Гро (может еще кому микрофон давали), говорит, что "ветер для гонсчиков это ерунда", то, вероятно, мотор.ас.ком будет для него просто набором букв. :)

если бы АЛонсо устроили объяснения команды то он бы ничего не требовал

А он что-то требовал? Ну, кроме того, что в паршивой газетёнке написано?

А, так вот в чём ваша проблема: не освоили ещё жвачку... Или её лепить некуда из-за плотной компоновки? :)

Я виже тебе жгет красивый силуэт Мака, в отличие от "жирной" Феррари?! ;)

А он что-то требовал? Ну, кроме того, что в паршивой газетёнке написано?

Она не паршивая. Она каталунская. Один вид опозиция "Марки".

Она не паршивая. Она каталунская. Один вид опозиция "Марки".

По мне так они все на одно лицо. Не так много изданий, которые реально болеют за спорт. И даже в них есть отдельные личности, мнящие себя "особенными журналистами", считающими своим долгом "завернуть интригу".

C такого ракурса - красавица.

Barcelona-Test-Two-016.jpg

Фиксеру не нравится аназначна!)))) слишко "плотная компоновка"!) он любит толстушек)))

Я думаю, что это не поможет. Ежели человек даже после показаний Себы, Сайнса, Гро (может еще кому микрофон давали), говорит, что "ветер для гонсчиков это ерунда", то, вероятно, мотор.ас.ком будет для него просто набором букв. :)

Утверждают, что в аварийных, чрезвычайных ситуациях всё видишь замедленно и как бы со стороны(сам видел). Но к пилотам это не относится видимо.

Фиксеру не нравится аназначна!)))) слишко "плотная компоновка"!) он любит толстушек)))

В этой теме это очень актуально, да. :-)

Я виже тебе жгет красивый силуэт Мака, в отличие от "жирной" Феррари?! ;)

Да нет, мне в принципе всё нравится в форме Мака. Ну, несколько быстрее и надёжнее, чем хотелось бы... Но, как говорил философ Джаггер, нельзя всё время получать всё, что хочешь.

Если можно сделать силуэт Мака ещё красивее ценой снижения надёжности или скорости - буду только за :)

Утверждают, что в аварийных, чрезвычайных ситуациях всё видишь замедленно и как бы со стороны(сам видел). Но к пилотам это не относится видимо.

Так и Алонсо возможно так же все видел. Только проблема в том, что не помнит ничего из того что видел.

http://motor.as.com/...421_009455.html

серьёзно ?

гм..у нас работает пилотом человек который даже не помнит инцидента ? :blink:

и он же теперь требует разьяснений по чему он убрался в стену ? :facepalm:

да...кошмар ,а он вообще сможет управлять болидом ,или сознание теряет по не понятным причинам ?

По мне так они все на одно лицо. Не так много изданий, которые реально болеют за спорт. И даже в них есть отдельные личности, мнящие себя "особенными журналистами", считающими своим долгом "завернуть интригу".

Ты еще Гадзетту не знаеш. Там идет таким образом:

1.Понедельник: скрывают правду, Алонсо треснуло електричество.

2.Вторник: скрывают правду, у Алонсо амнезия вследствии сотресения мозга.

3.Среда: скрывают правду, у Алонсо епилептический припадок

4.Четверг: скрывают правду, у Алонсо инсулт

5.Пятница: скрывают правду, Алонсо треснуло електричество, Рон заставил беднего Себа врать.

да...кошмар ,а он вообще сможет управлять болидом ,или сознание теряет по не понятным причинам ?

А что,уже сделали то, что можно назвать болидом? :trollface:

Я тут давеча тоже сознание терял. Гляжу первый день тестов. Макларен позади всех..Гляжу последний...О Лотус прошли а я и не заметил. :trollface:

серьёзно ?

гм..у нас работает пилотом человек который даже не помнит инцидента ? :blink:

и он же теперь требует разьяснений по чему он убрался в стену ? :facepalm:

Ну, кругов 5-7 осилить сможет.

А что,уже сделали то, что можно назвать болидом? :trollface:

ну хорошо ,шедевр

но вопроса это не снимает :trollface:

а что у него ,защемление ,что он от боли ни чего не помнит ,ну тогда надо заканчивать .

ну хорошо ,шедевр

но вопроса это не снимает :trollface:

Какая машина такие и пилоты!

к Монако они еще и писать везде начнут. "...вездесущие пилоты Макларен" (с) Различные издания.

Лучше восемь, чтобы вылезти из дымящейся кучи шедевра и своим ходом до бухгалтерии на трясущихся от алчности ногах. :trollface:

Дуновение ветра очень выгодная для команды версия. Но пилот не такой простофиля, чтобы не знать этого. Фет вот например знает про ветер, знает Сайнс, знал бы и Алонсо, что ветер причина вылета, и никаких бы вопросов у него не было. Он бы сам утверждал об этом.

Но не утверждает. странно все это.

Вполне может быть, но причем эдесь это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...