Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Я скажу так. Ноет щас те, у кого было больше остальных шапкозакидательское настроение по поводу прихода Хонда.. Они кричали тут больше всех "щас хонда придёт и мы всех порвем". Что я, не помню тех бравадных комментов? Они как дети, вот и все. Нашли палочку выручалочку.. Взмахнул японцы и все полетит. Проблема в Маках системная, быстро не решается. И не все так просто как вы хотите представить для нас, а скорее видите сами просто..

Поделиться этим сообщением

Я скажу так. Ноет щас те, у кого было больше остальных шапкозакидательское настроение по поводу прихода Хонда.. Они кричали тут больше всех "щас хонда придёт и мы всех первем". Что я, не помню тех бравадных комментов? Они как дети, вот и все.

да ладна. Я вот особо хонде рад не был :) Я был рад чему-то новому как ребенок, но скорее разочарован в появлении мерседеса, изначально подозревая, что хонда не будет гуд. Я не писимиси, но и не оптимист. я реалист. То что я вижу, мне не нравится. Но Алонсо, так же как и хонда если чо. А макларен у нас навсегда.

я бы пока про Мак не спешил хвалебно рапортовать. вчерась Кевин намекнул что прижима у MP4-30 меньше чем в у MP4-29...

Говорить о качестве прижима на сегодняшний бессмысленно, - по сути всё время тестов уходило не на работу с настройками, а над устранением "замыканий и утечек". Именно поэтому Булье "вдруг" заговорил о том, что реально Маки смогут включится в борьбу с началом европейского этапа. Получиться ли, - вот вопрос.

Баттон активно работает на трассе.

Баттон активно работает на трассе.

Кем?

Я скажу так. Ноет щас те, у кого было больше остальных шапкозакидательское настроение по поводу прихода Хонда.. Они кричали тут больше всех "щас хонда придёт и мы всех порвем". Что я, не помню тех бравадных комментов? Они как дети, вот и все. Нашли палочку выручалочку.. Взмахнул японцы и все полетит. Проблема в Маках системная, быстро не решается. И не все так просто как вы хотите представить для нас, а скорее видите сами просто..

Не обобщайте! я лично не верил что КК возьмем, просто хотелось что бы вернулись в Большую тройку, а судить по поводу системная или СУ-шная проблема пока тяжко-ибо не ездили пока.

Насчёт прижима - это субъективно, 39 медленных кругов и он так точно оценил, вот если Продрому бы сказал, а ощущения от драйва именно пилот может сравнить лучше и здесь хорошие новости.

да команда над аэродинамикой поди и не работала толком все с мотором и системами разбирается

#TheEndofLegend

Какой ещё TheEnd..., ещё толком ничего не началось...!

Вот видишь, а у кого-то уже ОН ))

:-)

Но в итоге все БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! рано или поздно!

Больше в этой ситуации жаль Алонсо, не везет ему с командами. Может психонуть в конце сезона и уйти с команды.

И... уверен, что до Барселоны Хонда все 4 двигателя на каждой машине израсходует и будут у нас -10 до конца сезона.

новое время - 1:25.327

да ладна. Я вот особо хонде рад не был :) Я был рад чему-то новому как ребенок, но скорее разочарован в появлении мерседеса, изначально подозревая, что хонда не будет гуд. Я не писимиси, но и не оптимист. я реалист. То что я вижу, мне не нравится. Но Алонсо, так же как и хонда если чо. А макларен у нас навсегда.

Навсегда нет ничего. Максимум миллиард лет человечеству осталось. :D

Думаю глядя на плачевную ситуацию в которой находится Хонда, другие мотористы не пожалеют использовать все возможные токены т.к. это Хонде вряд ли поможет.

Навсегда нет ничего. Максимум миллиард лет человечеству осталось. :D

Наверно самое оптимистичное заявление в этой ветке за очень долгое время.

Больше в этой ситуации жаль Алонсо, не везет ему с командами. Может психонуть в конце сезона и уйти с команды.

И... уверен, что до Барселоны Хонда все 4 двигателя на каждой машине израсходует и будут у нас -10 до конца сезона.

Ну если такое будет, то в Хонде какие то слабоумные работают) настолько не понимать что такое новые моторы и бежать в этот новый регламент.

тем временем есть кому плакать. виллы и ферры.

Ну если такое будет, то в Хонде какие то слабоумные работают) настолько не понимать что такое новые моторы и бежать в этот новый регламент.

Конечно, я надеюсь, что так не будет.

Но очень разочарован в Хонде, не ожидал от них такого ужасного мотора, даже Рено в прошлом году выглядела лучше.

И если не ошибаюсь у Хонда было 2 года "чистого" времени на разработку, а в итоге получилось, то что получилось.

Все три тестовые сессии молчал, сегодня вот решил по итогам написать... ужасно, очень ужасно и нет веры, что к Мельбурну, что-то существенно исправят.

Вполне возможно, что в Хонде понимали, что выиграть Мерс можно пойдя на риск и сделать двигатель "на пределе". Это всегда риск. Видимо они не ожидали этот град проблем, который на них обрушится. Тоже считаю, что 4 движка не доживут до Европы. Это будет провальный и тестовый сезон для Хонды, которая весь сезон будет в роли догоняющей, а к следующему сезону догонит середняков.

Вчера гоночный директор команды Эрик Булье признал, что правило четырех моторов за сезон станет для них проблемой, ходят разговоры, что в McLaren Honda могут исчерпать этот лимит ещё до начала европейской фазы сезона. Скоро узнаем.

Надо Фернандо не только Австралию, но и Малайзию с Китаем пропустить. Хоть моторы сбережет. Тем временем Кевин сможет в каждой гонке с новым мотором гонять. Вообще с такой стратегией можно 6-7 пилотов задействовать. В ЛЗ особо успехов не будет, зато КК макларен аккурат к ГП России возьмет :D

Всё отлично, продолжай верить в хонду.)

продолжай ныть +)

Надо Фернандо не только Австралию, но и Малайзию с Китаем пропустить. Хоть моторы сбережет. Тем временем Кевин сможет в каждой гонке с новым мотором гонять. Вообще с такой стратегией можно 6-7 пилотов задействовать. В ЛЗ особо успехов не будет, зато КК макларен аккурат к ГП России возьмет :D

4 моторана "пилота", кто пилот ФИА пофиг. Так что Маг будет кататься на "моторах" Алонсо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...