Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Я так поняла, что они получили права показа ф1 в Испании?

А ексклузив посмотрела бы. :)

У них кабельный канал, за денежку. Что-то не верится, что получат права на трансляции, хотя всякое может быть.

А анонс интересный, да.

Поделиться этим сообщением

Уж что там с титульником не понятно.

Но МовистарТВ сейчас анонс кинули, сегодня на своем кабельном канале обещают эксклюзив с Деннисом, с подробностями процесса, как был подписан Алонсо.

Почему им ? :blink:

Рон лично хочет прибить менеджера этого канала, который слил инфу о Дженсе, вот и выбрал МовистарТВ)

Я думал, что только в сезоне 2016 года в Маках будет два двукратных.. Ан, нет.. уже в 2015 году.

Надеюсь ничего против не имеешь? :bat:

Как тебе такой составчик двукратных на 16 :queen:& :biggrinsanta:

Рон конечно белый и пушистый. Хэм виноват, Хэм начал, да-да.

Образно предположим ситуацию 2007:

Хэм: я хочу бороться на равных!

Рон: ок

Алонсо: втф?

То есть Рон действительно думает, что причиной конфликта стало естественное желание Хэма как гонщика бороться? Так вот нет. Причиной конфликта стало именно безразличие Рона на это самое желание Хэма. Его нужно было подавить, жестко (Алонсо в этом году №1, точка), а еще лучше дипломатично (Ок, ты быстр, но давай в этом году выиграет Фернандо, все же он чемпион, а ты наберешься опыта и в 2008 вы будете равны). Но Рон промолчал и стал наблюдать за развитием. Ибо в душе скорее всего даже надеялся, что именно Хэм в итоге выиграет дебютный сезон.

В итоге Хэм родную команду с радостью кинул, а Алонсо вернулся, и теперь Рону приходится придумывать сказки и оправдывать себя.

На сто лимонов. Ещё один сказочник - ганс христиан.

Да и Дженса покладистым не назовешь. Но, справятся как-нибудь. И Рон, и Фернандо хорошо по самолюбию получили. В это дерьмо уже не полезут. 2015 вообще спокойным для них будет, ибо задача не за чемп бороться, а машину по косточкам/винтикам разобрать для будущих побед. В 2016-ом на их борьбу посмотрим. :)

Оптимист ты.

Признавайся, сколько они тебе заплатили чтоб ты это сказал?

Нисколько. Я их сам боюсь.

На сто лимонов. Ещё один сказочник - ганс христиан.

Не мешай.. дай насладиться.. Новые люди - свежие сказки.. И все таки психоделические.. из глубин подсознания.. :D

У них кабельный канал, за денежку. Что-то не верится, что получат права на трансляции, хотя всякое может быть.

А анонс интересный, да.

В Бг показывают только по платным каналам. Я от интервью Лобато с таким впечатлением осталась, хотя могу ошибатся.

Более чем интересно - 18 мес трилллер с елементами мелодрамы. :)))

Я думал, что только в сезоне 2016 года в Маках будет два двукратных.. Ан, нет.. уже в 2015 году.

в 2017, и один, и четырёхкратный

Поздравляю с долгожданным объявлением.

Побед вам.

Думаю Батон не сольет много Алонсо.

Но следующий сезон будет интересно посмотреть.

в 2017, и один, и четырёхкратный

Сомневаюсь.. врядли будут держать обоих пенсионеров столько времени. Думаю кого-то из молодых обязательно ввидут в команду..

И не спокойно на душе за Рона... за будущее команды, если слухи о дележке акций не выдумки журналистов.

Сомневаюсь.. врядли будут держать обоих пенсионеров столько времени. Думаю кого-то из молодых обязательно ввидут в команду..

И не спокойно на душе за Рона... за будущее команды, если слухи о дележке акций не выдумки журналистов.

ты не понял

Ты поосторожней с такими высказываниями. У Баттона хоть и мало фанов, но все в тельняшках и зубы как у бультерьеров. Порвут на британский флаг. Это тебе не замороженные кимофилы.

Отмороженные скорее. :D Чего нам бояться - против нас болельщики Массы, Райкконена, Баттона, Феттеля, любители Трулли и Физикеллы, если таковые есть в природе, большинство болельщиков Хэмилтона, половина феррофилов и пока неопределённый процент макофилов, держим круговую оборону. :D

C главной: Дженсон Баттон: Я думаю, мы оба понимали, что контракт должен длиться больше одного года. Это новый, интересный проект. Стать частью легендарного партнёрства между McLaren и Honda – задача не на один год. Теперь я с нетерпением жду реализации этого контракта «не на один год». Я не имею права обсуждать детали контракта, но я не собирался оставаться только на один год. Я здесь, чтобы бороться за титул, и произойдёт ли это в 2015 году или в последующие годы, я надеюсь, что пробуду здесь достаточно долго.

Красавчик -со вторым титулом торопиться не будет, не уйдёт никогда и точка :rofl:

Отмороженные скорее. :D Чего нам бояться - против нас болельщики Массы, Райкконена, Баттона, Феттеля, любители Трулли и Физикеллы, если таковые есть в природе, большинство болельщиков Хэмилтона, половина феррофилов и пока неопределённый процент макофилов, держим круговую оборону. :D

ну с обороной ты загнул)

читал я вашего брата в кимоветке после каждой гонки, эт скорей на круговое нападение походило)

ты не понял

Надежды вьюношей питают.. :D

не уйдёт никогда и точка :rofl:

Я уже оставлял это фото в теме Баттона. :blush: :bigwink:

5ac68786-0929-79ad-482795.jpg

ну с обороной ты загнул)

читал я вашего брата в кимоветке после каждой гонки, эт скорей на круговое нападение походило)

Кимофилов за язык никто не тянул до начала сезона, это была ответка для них, Райкконен даже меня умудрился разочаровать, я прогнозировал 12-7 по гонкам. С болельщиками Баттона не будет такой вендетты в любом случае.

Если подписание Алонсо принесёт плоды в виде побед и борьбы за титулы я готов терпеть в теме хоть чёрта лысого.

С болельщиками Баттона не будет такой вендетты в любом случае.

Это до первого инцидента на трассе. А они обязательно будут.

Dennis said the initial concern had been to avoid disrupting the end of the 2014 campaign, and then the possibility of third cars for next season had raised the prospect of an Alonso/Button/Magnussen race line-up.

Таки рассматривали вариант с 3 повозкой...

ну с обороной ты загнул)

Это было отвоевывание захваченных Кимафилами на начало сезона территорий. :)

Если подписание Алонсо принесёт плоды в виде побед и борьбы за титулы я готов терпеть в теме хоть чёрта лысого.

Что характерно, вчера и его тоже пустили в Уокинг :spiteful:

Antonio-Lobato.jpg

навеяло...

есть такая примета, что если в школьном журнале двойки стоят в строчку, то дурак ученик, а если в столбик - учитель

сзот

навеяло...

есть такая примета, что если в школьном журнале двойки стоят в строчку, то дурак ученик, а если в столбик - учитель

сзот

Это не тот случай, здесь все ученики, просто один самый способный. :D

C главной: Дженсон Баттон: Я думаю, мы оба понимали, что контракт должен длиться больше одного года. Это новый, интересный проект. Стать частью легендарного партнёрства между McLaren и Honda – задача не на один год. Теперь я с нетерпением жду реализации этого контракта «не на один год». Я не имею права обсуждать детали контракта, но я не собирался оставаться только на один год. Я здесь, чтобы бороться за титул, и произойдёт ли это в 2015 году или в последующие годы, я надеюсь, что пробуду здесь достаточно долго.

Красавчик -со вторым титулом торопиться не будет, не уйдёт никогда и точка :rofl:

Просто либо поменяет бездарного менеджера, либо даст ему такого пинка, что тот уже в Мельбурне будет иметь на руках несколько вариантов контрактов на 2016 год.

Это было отвоевывание захваченных Кимафилами на начало сезона территорий. :)

в ветке райкконена кимофилы захватили территории?!

вот ж паскудники)

Тебя всё 2009 не отпускает или что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...