Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

"Мерс хороший", "Хонда плохой", "нафига кот в мешке" ...

Вы хоть в состоянии понять, что пути Мака и Мерса разошлись, как корабли (только задев бортами друг друга) ?

Что Мерс в итоге планировал "поглотить" МакЛарен, как в свое время произошло с "Илмором"?

Что ему нужно было быть больше, чем поставщик двигателей?

Что Рон помешал этому плану, вынудив Мерс создавать свою команду?

Что Мерс поставлял двигатели благодаря старому контракту?

Что это не помешало ему "вставлять палки в колеса" Макам?

PS: Я закончил. С новым годом! ))

Я не говорил что Хонда обязательно плохой. Кот в мешке с огромным риском - да.

А последнее - про палки - выдумка Можно было так и остаться после всех история с невыгоревшим глобальным сотрудничеством именно как клиенту. Платить как остальные. Мерс не может поставлять другие движки. И чего не то делать. Чуть раньше своим инженерам инфу дать - пожалуй, но это не критично. Пример того же БГП перескочившего в почти готовом болиде на движки Мерса хороший пример. Строй машину чуть лучше чем производитель или отыгрывай у него в других областях и выигрывай.

Ладно, если случатся те 5%, что Хонда лучше двиг построит - приду покаюсь к вам. Да и только рад буду. Но скорее наоборот будут..

Да, на пари так никто и не решился? Нет всерьез считающих что Мак в 15 будет выше Виллов, про которые тут уже пяток высказались пренебрежительно, не считая серьезным конкурентом?

Поделиться этим сообщением

Я не говорил что Хонда обязательно плохой. Кот в мешке с огромным риском - да.

А последнее - про палки - выдумка Можно было так и остаться после всех история с невыгоревшим глобальным сотрудничеством именно как клиенту. Платить как остальные. Мерс не может поставлять другие движки. И чего не то делать. Чуть раньше своим инженерам инфу дать - пожалуй, но это не критично. Пример того же БГП перескочившего в почти готовом болиде на движки Мерса хороший пример. Строй машину чуть лучше чем производитель или отыгрывай у него в других областях и выигрывай.

Ладно, если случатся те 5%, что Хонда лучше двиг построит - приду покаюсь к вам. Да и только рад буду. Но скорее наоборот будут..

Да, на пари так никто и не решился? Нет всерьез считающих что Мак в 15 будет выше Виллов, про которые тут уже пяток высказались пренебрежительно, не считая серьезным конкурентом?

А если случатся те 0.005% что Вильямс в этом сезоне опередит Мерседес, весь форум придёт к вам каяться. :D

А если случатся те 0.005% что Вильямс в этом сезоне опередит Мерседес, весь форум придёт к вам каяться. :D

Ежли с уважением - всегда заходите :) Тапки и стаканчик найдутся :)

Andrew Benson@andrewbensonf1 6 мин6 минут назад

Honda unhappy it is the only manufacturer not permitted to develop engine in-season; will discuss situation with FIA http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/30685450

Уважаю выделенное хотя и не разделяю. кто-то тут на статистику ссылался - мол на незаводских моторах не побеждают в чемпах. Представьте пож-та такую. Я вижу что побеждают. И на клиенттских и просто на не лучших моторах. Начиная с Бенетона и завершаю РБ с Рено. Да и Вильямс ехал на Тойоте помнится лучше заводскойкоманды. Потому этот фактор скорее надуман. Да, некий плюс конечно у заводской команды есть, но не такой, чтобы все перевесить.

Что касается второй ТР и Виллов - вообще никакой аналогии. Или это попытка укусить славный коллектив из Гроува?

да я всё понял

лучше бы Мак платил за моторы 20 лямов ,чем получал от Хонды 100 ,сейчас правда вместо Алонсо пришлось бы сажать Насра ,в пилоты на пару с Эриксоном ,а в тестеры кого нить из домочадчев Вольфа :facepalm:

про Бенеттон и РБ с Рено ты бы не смешил народ ,так что нет примеров кроме Брауна в обозримом прошлом ,ну разве что когда все были клиентами Форда :laugh:

а аналогия прямая Вилки сателлит Мерса и ни какой разницы между ними и Торо Росо нет

да я всё понял

лучше бы Мак платил за моторы 20 лямов ,чем получал от Хонды 100 ,сейчас правда вместо Алонсо пришлось бы сажать Насра ,в пилоты на пару с Эриксоном ,а в тестеры кого нить из домочадчев Вольфа :facepalm:

про Бенеттон и РБ с Рено ты бы не смешил народ ,так что нет примеров кроме Брауна в обозримом прошлом ,ну разве что когда все были клиентами Форда :laugh:

а аналогия прямая Вилки сателлит Мерса и ни какой разницы между ними и Торо Росо нет

Ну что же, спасибо за откровенность. По последнему особенно. Все встало на свои места... :)

Ну что же, спасибо за откровенность. По последнему особенно. Все встало на свои места... :)

всегда обращайся ,я рад открыть заблудшим глаза :P

Honda unhappy it is the only manufacturer not permitted to develop engine in-season; will discuss situation with FIA http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/30685450

Что то не понял: Хонда не щастливая чем то?

Что то не понял: Хонда не щастливая чем то?

Тугриков не дали на движок.

да я всё понял

А что значит глупость. Бенеттон на очень слабом Форде мягко скажем переиграл Уильямс на мегаРено. Потом в 1995 году Бенеттон став только клиентом Рено опять выиграл у Уильямс. Или Рено 05-06, команда объективно имела меньшие ресурсы чем Феррари и Макларен, но в 2005 ее сильно помог Мишлен. в 2006 -отличная аэродинамика Дино Тозо и j-демпферы, которые запретили с помощью лоббизма Феррари. Так что еще не вечер, неизвестно с какой надежностью будет ехать Мерин в этом году.

Фирменный писец в ветке или еще теплится надежда новой кровью Алофанов?

Теплится. А с песцом, если придёт, будет такое:

g254e.gif

Теплится. А с песцом, если придёт, будет такое:

g254e.gif

Это не песец, а лиса....

А что значит глупость. Бенеттон на очень слабом Форде мягко скажем переиграл Уильямс на мегаРено. Потом в 1995 году Бенеттон став только клиентом Рено опять выиграл у Уильямс. Или Рено 05-06, команда объективно имела меньшие ресурсы чем Феррари и Макларен, но в 2005 ее сильно помог Мишлен. в 2006 -отличная аэродинамика Дино Тозо и j-демпферы, которые запретили с помощью лоббизма Феррари. Так что еще не вечер, неизвестно с какой надежностью будет ехать Мерин в этом году.

Искать ничего не буду, но с 95го, Бенетон с Вильямсом был в равных условиях относительно Рено.

Т.е, обоим движки поставлялись бесплатно. :(

с

Искать ничего не буду, но с 95го, Бенетон с Вильямсом был в равных условиях относительно Рено.

Т.е, обоим движки поставлялись бесплатно. :(

ну я вообще-то именно про 94 говорил. А товарисч выше для которого Вильямс является ТР при Мерсах... считает что и форд. в 94 был лучшим движком. Там обсуждать больше нечего :)

Резюмирую немного. Когда предлагаю пари ребята скатываются на "докажи что Виллы Мерс обьедут". Хотя вопрос в другом, верит ли тут кто всерьез что на МегаХонде чемпионский Мак сумеет нечемпионский Вильямс обьехать.

Т.е. тут не считают чьо Виллы поднимутся с 3-го места в Кк выше, а скорее считают что опустятся. При этом не верят что Мак сможет обьехать Виллы, которые на 4-м месте по вашему будут. Иначе говорю никто тут всерьез не верит в прогресс Мака, т.е что в 15 хотя бы подниматься выше 5-го в КК...

Как-то печально это... На Мерсе бы точно как минимум в тройке былий...

Все сводится к обиде на Мерс, что такие негодяи посмели собственную команду делать, а не лечь под Мак, когда вы отказались больше власти Мерсу в Маке дать?

Все сводится к обиде на Мерс, что такие негодяи посмели собственную команду делать, а не лечь под Мак, когда вы отказались больше власти Мерсу в Маке дать?

Так же как и мы, правда БМВ мы не хаяли, а по сути это выбор частной команды.

сну я вообще-то именно про 94 говорил. А товарисч выше для которого Вильямс является ТР при Мерсах... считает что и форд. в 94 был лучшим движком. Там обсуждать больше нечего :)

:facepalm: лучшим и заводским -разные вещи

и обсуждать больше не чего

то надо платить обязательно за лучший двигатель на хрен вам бесплатная Хонда ,то побеждали и не на лучших моторах ,где логика ?

Резюмирую немного. Когда предлагаю пари ребята скатываются на "докажи что Виллы Мерс обьедут". Хотя вопрос в другом, верит ли тут кто всерьез что на МегаХонде чемпионский Мак сумеет нечемпионский Вильямс обьехать.

Т.е. тут не считают чьо Виллы поднимутся с 3-го места в Кк выше, а скорее считают что опустятся. При этом не верят что Мак сможет обьехать Виллы, которые на 4-м месте по вашему будут. Иначе говорю никто тут всерьез не верит в прогресс Мака, т.е что в 15 хотя бы подниматься выше 5-го в КК...

ну легли вы под Мерс ,лежите дальше

за чем психологию вторикелл другим навязывать ,не пойму

ну счастье для вас 3 место в КК ,так я не против ,может ещё поситит вас ,лет через 5 :laugh:

первый вариант :good:

мне тоже нра, сразу видно что аЦЦкий самовоз :D

угу ,цветами напоминает :wub:

ef2ef167f8653ce0ffacb404ecf0476b.jpg

Талию подтянуть в стиле РБ и Хонду с неё переместить чуть вперёд)

А второй вариант,да, фуфел) Диагональная раскраска на таких машинах вообще "ниачём"

угу ,цветами напоминает :wub:

ef2ef167f8653ce0ffacb404ecf0476b.jpg

Дальтоник?)

Сядут в уголок и заплакают. :-)

Дальтоник?)

сам ты дальтоник

а это самовоз .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...