Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Я теперь макофан:trollface:

Подойдете ко мне за партбилетом и сдадите взносы.)

Поделиться этим сообщением

Подойдете ко мне за партбилетом и сдадите взносы.)

Точно к вам? :D

Я теперь макофан :trollface:

Что еще один "болею за МакЛрарен, против Алонсо" :trollface:

Не уверен.Кроме славной женской половины, которые клюнули на его смазливую мордашку и "мускулистый стан" у вас болел раз, два и обчелся.

Про мордашку не могу оценивать объективно, но за мускулистым станом - это уж точно к вам. :D

Каким образом воздух выбрасываемый наружу задних колес что-то к диффиузору цепляет?

через полуоси

Серьезно :bigwink:

А у Сэба болельщиков и без хватает :)

Ну у Мака собственно тоже. Однако же вы лезите в наши дружные ряды без надобности

Ну у Мака собственно тоже. Однако же вы лезите в наши дружные ряды без надобности

Ну и пожалуйста :cray:

Полуночное Безумие у нас девушек мало совсем... не встревай :nono:

Так Мерс и мощность не душил

Так то разговоры были что, в Мельбурне мерсы тоже чуть прижали свою СУ

Ой ой ой)))

Вам уже сказали,сдайте взносы и на Макосайт бегом оформлять карточку тиммембэра :D :bigwink:

Полуночное Безумие у нас девушек мало совсем... не встревай :nono:

Да если бы это искренне было. Это так :gd:

Отставить сырость! Это проверка за сегодняшний косяк. :D

Баттон не боится садиться за руль MP4−30

"Я посмотрел телеметрию и мое мнение не изменилось. Я не чувствую дискомфорта, садясь за руль болида", — заявил гонщик McLaren. "В болиде много датчиков, команда знает, как с ними работать и она сделает все необходимое для того, чтобы обеспечить гонщику максимальную безопасность".

Холодильник под пиво приперли ?

Ездить и не собираются небось :D

CBB8M0kWwAIIsN_.jpg

CBB8M0kWwAIIsN_.jpg

холодильники - больше на гроб похоже.

холодильники - больше на гроб похоже.

Размер для тартской девы, у нас таких нет. Холодильник значит :)

Баттон предупредил фанатов не ждать чуда

«Думаю, мы выступим сильнее, но все равно останемся в хвосте пелотона и вряд ли сможем навязать кому-то борьбу", — заявил Дженсон Sky Sports News. "В Мельбурне мы были далеко позади, поэтому даже большой шаг вперед не позволит нам вырваться из последних рядов. Надеюсь, отставание на этот раз будем меньшим. Нам просто надо в каждой гонке добиваться большого прогресса".

Из официального заявления команды:

Алонсо:

Как работает телеметрия(для чайников):

Все заметили как работали педали. И никто не заметил что руль заблокировался? Кто кому доктор? :facepalm:

А вот интересно, можно ли это заметить по телеметрии? По тому, что ты привел о линиях телеметрии, видно, что пилот переключил передачу, нажал на тормоз и руль был в правом положении. Но вот блокировка это или пилот до последнего держал руль в этом положении, можно понять?

А вот интересно, можно ли это заметить по телеметрии? По тому, что ты привел о линиях телеметрии, видно, что пилот переключил передачу, нажал на тормоз и руль был в правом положении. Но вот блокировка это или пилот до последнего держал руль в этом положении, можно понять?

Ну, гражданин уточнил ведь, что "для чайников". :D

Думаю можно. Если на телеметрии линия тупо прямая и никаких отклонений вверх-вниз нет, можно сказать, что - заклинило. Если же есть хоть небольшие отклонения в линии - никакой блокировки. Мне кажется невозможно удерживать руль в одном положении. Даже на видео, гонщики всегда вертят рулем и подруливают если что.

Это лыжи.

Это лыжи.

С оглядкой на прогноз - водные. :D

Думаю можно. Если на телеметрии линия тупо прямая и никаких отклонений вверх-вниз нет, можно сказать, что - заклинило. Если же есть хоть небольшие отклонения в линии - никакой блокировки. Мне кажется невозможно удерживать руль в одном положении. Даже на видео, гонщики всегда вертят рулем и подруливают если что.

Но тогда молчали почему так долго? Это ведь не Бог весть какая сильно компрометирующая команду поломка.

... Все заметили как работали педали. И никто не заметил что руль заблокировался? Кто кому доктор? :facepalm:

Каким образом воздух выбрасываемый наружу задних колес что-то к диффиузору цепляет?

1. Я не успел, помоги ссылкой.

2. Вопрос не в в том "каким", а в том насколько хватит опилок (металлических конешно).

Но тогда молчали почему так долго? Это ведь не Бог весть какая сильно компрометирующая команду поломка.

Да кто его знает, чего они молчали. Явно темнят.

Пошли слухи про удар током, команда выдвинули официоз в виде "это все ветер". Версия выглядела настолько нелепой, что слухи о ударе током не прекращались.

Потом начали говорить, мол спросите у самого Алонсо, может он что-то расскажет.

Теперь вылазит заклинившее рулевое, Ал об этом говорит на пресухе, а команда "ниче не знаем, по телеметрии все ОК".

Ясен пень теперь никто не верит, и к словам Алонсо тоже как-то с опаской относятся. Ну, там, странно все это.

Кто-то врет. Версии у всех сторон расходятся. Когда такое было, что версии гонщика и команды расходятся? К тому же заметь, Фернандо не забыл упомянуть, что версия о ветре не катит, про удар током никак не прокомментировал.

Если действительно рулевое, то чего молчали? Чего ждали?

С чего вдруг версии Алонсо и Маков расходятся? Маки почему-то не горят желанием подтвердить слова Алонсо.

Подтвердили бы и на этом все. На вопрос почему молчали, могли ответить что-то типа нам нужно было удостовериться, узнать что скажет сам Алонсо.

А тут темнят. Странно. Ну да ладно.

А тут темнят. Странно. Ну да ладно.

Вроде ж уже объяснили: не хватает информации от датчиков, чтобы картина телеметрии была полной. По тем данным, что имеются, невозможно ни подтвердить ни опровергнуть версию о "заклинившем рулевом".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...