Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

-Лью, я только что с Роном договорился, он стал мягче.........Так что милости прошу к нам в Магадан Макларен.!

-Спасибо, нас и тут не плохо кормят содержат, тьфу холят!

Этот диалог как-то совсем немного устарел:)

Поделиться этим сообщением

Так Падди устроен. Только чет не несет :(

Падди только всё вынес и теперь Мерс доминирует :cray:

Этот диалог как-то совсем немного устарел :)

Так и фото не первой свежести........

Шкворни заколачивают :)

Бери круче - гайки на болты :)

Точность изготовления превзошла стандарты McLaren, некоторые аэродинамические решения, связанные с подвеской и системой охлаждения тормозов, выполнены на уровне, которого мы никогда прежде не достигали.

GP-Malaysia-McLaren-Honda-Formel-1-Mittwoch-25-3-2015-fotoshowBigImage-811b300e-852327.jpg

Ну не было раньше у нас молотков :play_auto:

еще одна зарисовка на тему "хенд мейд"... :)

qYQJ8mH.jpg

Френтцен: Болидами стало слишком просто управлять

Хайнц-Харальд Франтцен считает, что даже зрителям заметно, как просто сейчас управлять болидами Ф-1 — вот они и перестали следить за гонками. «Болиды стали значительно проще в управлении. Зритель ощущает это на подсознательном уровне. Сегодня даже видео со шлемов скейтбордистов выглядит более захватывающим, нежели некоторые кадры из Формулы-1», — заявил экс-пилот Williams, Jordan, Sauber, Prost и Arrows.

Видео на шлемах скейтбордистов всегда выглядели более захватывающе.

С Алонсо как показала практика увы.Пристарелая чуйка подвела.

Практика показала, что даже с Баттоном угадал :)

Продолжаю. Ты же так любишь последовательность. Очередное бросание руля.

Чем докажешь, что это он бросал руль, а не убивал паука, который залез ему в кокпит и мешал? :D

Ну что там.Когда наш фей сдаёт экзамены на профпригодность?

Хонда подписала с Алонсо чуть ли не год назад. Летом точно. Зарплата Алонсо на 100% оплачивается японцами.

тут чтобы не получилось так, что Ало вынужден из-за этой 100%-й зарплаты от Хонды преждевременно (с точки зрения своего здоровья) выйти на старт...

http://www.vtec.net/forums/

Ищи :evil: . hint - 03.X.2014 :harhar:

Ищи? Это ты мне найди, раз берешься доказывать какую-то спорную теорию.. Я сомневаюсь, что у нас на форуме под логином Чавв зареган президент Хонды, поставивший подпись на контракте... Поэтому будь добр ссылочку или балабол... :bigwink:

все для двигателя у Хонды есть, а самого двигателя пока нет :D

вообще, сейчас наблюдается такая противная ситуация, когда постоянно по всем темам от лица команды запускается какая-то бравурная шняга в стиле "догоним и перегоним", "мы- легенда", "наши парни - самые парнистые парни в мире", "в поворотах то наша телега - огого!, а вы и не заметили?", "у движка такООй потенциал, все будут потом просить пощады!" и т.д. При этом, авто в полной жопе, и любой здравый смысл показывает, что время, потраченное на устранение детских болезней возможно действительно неплохого движка все равно отпустит конкурентов. Себе чтоль повесить в статусе дешёвенький девиз типа "а я вот, в отличие от неистинных, верЮЮЮ!!" Да, команда, как я вижу, генерирует сейчас какую то кислую капусту. Вот, даже на выписке Алонсо из больницы сделали (по-крайней мере, постарались) себе профит, мол, "ща будет такой, такой-сякой наплыв журналистов к нашему Фернандо".

в целом, как то это все не в старомодном английском стиле, где почти всегда молчат, но максимально много делают. больше на Румынию смахивает, и это даже на горлопанах из данного топика видно. Что с Роном стало то?

Часики в своё время не хрен было зажимать. :)

ну да, кому кубки, а кому и часики.

ruee3e730f02f.jpg

http://www.sports.ru...file/158379260/

если бы я не был болельщиком Ф-1 и мне показали бы это фото

то я бы сказал, что два ника обсуждают план по устранению

конкуренции в чем-то. Но так как я знаю, кто эти люди и прочел текст под

этой фоткой, то могу сказать ответственно, что это совсем не ники,

а уважаемые люди, более того, оба ЧМ Ф-1 и только одному Богу известно,

что они обсуждают.

Смею заметить, что финн Кими Райкконен;

как и Хэмилтон;

как и Алонсо

- все были гонщиками МакЛарен под руководством Рона

(Алонсо вроде и сейчас гонщик как).

это да. большинство лучших гонщиков Формулы за последние 30 лет прошли через Мак. Лауда, Прост, Сенна, Хаккинен, Култхардт, Райкконен, Алонсо (два раза :)), Хэм, Баттон.

Неплохой иконостас :)

Френтцен: Болидами стало слишком просто управлять

Хайнц-Харальд Франтцен считает, что даже зрителям заметно, как просто сейчас управлять болидами Ф-1 — вот они и перестали следить за гонками. «Болиды стали значительно проще в управлении. Зритель ощущает это на подсознательном уровне. Сегодня даже видео со шлемов скейтбордистов выглядит более захватывающим, нежели некоторые кадры из Формулы-1», — заявил экс-пилот Williams, Jordan, Sauber, Prost и Arrows.

а многие из мира Формулы сейчас пишут, что болидами сейчас стало управлять сложнее. вообще не помню, чтобы кто-то говорил (вот, кроме Френцена сейчас), что ими управлять проще. Наоборот, в том Уильямсе, на котором и стал заметен Френцен, было проще ездить, потому как там стояли системы дорожного контроля, которые сейчас запрещены.

а многие из мира Формулы сейчас пишут, что болидами сейчас стало управлять сложнее. вообще не помню, чтобы кто-то говорил (вот, кроме Френцена сейчас), что ими управлять проще. Наоборот, в том Уильямсе, на котором и стал заметен Френцен, было проще ездить, потому как там стояли системы дорожного контроля, которые сейчас запрещены.

Нынешние болиды аэродинамически более совершенны, более предсказуемы в управлении и многое прощают, думаю это Френцен имел ввиду. Например, раньше чтобы пройти знаменитый поворот Красная вода не снижая скорости, на полном газу требовалось особое мастерство, сейчас это может сделать любой Картикеян, на любом болиде современной Ф1

Нынешние болиды аэродинамически более совершенны, более предсказуемы в управлении и многое прощают, думаю это Френцен имел ввиду. Например, раньше чтобы пройти знаменитый поворот Красная вода не снижая скорости, на полном газу требовалось особое мастерство, сейчас это может сделать любой Картикеян, на любом болиде современной Ф1

оо, у тебя прослеживается стиль:) "любой Картикеян бы...". да, "любая кухарка может управлять государством" (В.И.Ленин). в общем "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"

С физической точки зрения болидами стало намного проще управлять. Нет тех перегрузок, которые были раньше.

С физической точки зрения болидами стало намного проще управлять. Нет тех перегрузок, которые были раньше.

машины стали медленнее?

ты про что, про усилитель руля? Так у Френцена он уже был. Если же про перегрузки на поворотах, то они зависят от скорости, а не от современности болида.

машины стали медленнее?

Пилоты бесчуственные мерзавцы :D

Пилоты бесчуственные мерзавцы :D

туды её в качель (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...