Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Дженсон Баттон: «За исключением «Мерседеса» и «Феррари», ни одна команда не смотрится сильнее «Макларена» в поворотах»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон поделился мнением о выступлении команды на Гран-при Австралии.

«Мы не собираемся утверждать, что довольны одиннадцатым местом, но команда сделала неплохой шаг вперед. Пока мы даже близко не находимся там, где хотели бы быть, но команда прогрессирует, а сегодня мы получили много полезных данных. Я не думал, что сегодня смогу добраться до финиша – я был удивлен, что в итоге увидел клетчатый флаг, – так что если посмотреть на ситуацию под данным углом, то мы добились хорошего результата.

Меня часто обгоняли на круг, и следя за поведением болидов соперников, я могу отметить, что за исключением «Мерседеса» и «Феррари», ни одна из команд не смотрится сильнее «Макларена» при прохождении поворотов. По сравнению с «Форс-Индией» мы быстрее проходим повороты. С «Ред Булл» и «Заубером» мы примерно равны. Мне приходилось сильно экономить топливо, поэтому на прямых соперники быстро исчезали из виду, но в некоторых поворотах я мог успешно преследовать некоторых соперников, которые до этого меня обгоняли», – цитирует Баттона Autosport

и это с отсутствием прижимной силы ,на одном шасси

думаю перспективы есть .

Сдаётся мне, у Переса какие-то проблемы с болидом были.

он просто стартовал на медиуме .

Поделиться этим сообщением

Ну, Хюльк получше шёл, чем Чеко.

его в трансляции, как и почти за весь прошлый год, показали только на пите.. видать подальше от всех держится))

и это с отсутствием прижимной силы ,на одном шасси

думаю перспективы есть

«Посмотрите на предсезонные тесты – тогда мы были очень медленными, работая с пустыми баками, так что в том, что мы оказались в хвосте пелотона, нет ничего шокирующего. Но пилотируя болид, ты удивляешься итоговому отставанию, потому что по ощущениям машина работает нормально. Мне нравится, чего мы добились с точки зрения прижимной силы и того, как машина реагирует на действия пилота», – цитирует Баттона BBC.
в Австралии уже есть))

в Австралии уже есть))

вчера ещё не было

а то что Дженс сегодня принял за прижим ,называется вес топлива :D

В общем, не понятно, кому верить про болид, жду возвращения Алонсо, ему можно.

ну чо, мы на дне. дальше должны расти.

по сравнению с тестами - шаг вперед.

кстате, магги кончил мотор алонсо? или еще поработает?

вчера ещё не было

а то что Дженс сегодня принял за прижим ,называется вес топлива :D

Так то вчерашние слова :)

ну чо, мы на дне. дальше должны расти.

по сравнению с тестами - шаг вперед.

Похоже - наглухо:

Вопрос: Проблема возникла с двигателем внутреннего сгорания или с другим элементом силовой установки?

Кевин Магнуссен: Я еще не знаю, что стало причиной. Пошел дым, потом машина остановилась.

Дженсу не только усы, надо еще брови растить, а то я смотрю кого он мне напоминает. :D

main.jpg

Не, он канечна не хуже Биг Найджа, но рыжий. Пусть будет так:

1281abf1db911c6e4fff592408d3b1f9.jpg

БРИТАНСКИЙ УОТСОН!!! А вот они с Роном что-то замышляют (объегоривание по-джентльменски)))

0e8d493f12490c8f66b1f8c01c0d65b6.jpg

Но все-таки, что не говорите ливрея у нас на общем фоне ГУМНО=лучше красно белое, еще лучше папайю, ну или классика черного

некто Стефано Д ©

:D

Похоже - наглухо:

да симуляция) ресурс сберегли)

если и дальше Мерсы будут привозить всем командам дубли, то к середине сезона такой вой подымется со стороны Быков, Рено, Фур и возможно Мака с Хондой, что ФИА придется идти на уступки по доработке двигателей...

С уважением отношусь к «Зауберу», но сомневаюсь, что им удалось добиться такого большого прогресса за счет шасси.

При этом Хорнер отметил, что ФИА должна принять меры, чтобы остановить доминирование «Мерседеса»:

если и дальше Мерсы будут привозить всем командам дубли, то к середине сезона такой вой подымется со стороны Быков, Рено, Фур и возможно Мака с Хондой, что ФИА придется идти на уступки по доработке двигателей...

конечно посмотрим в более типичной Малазии ,но пока я даже предпосылок не вижу по чему вдруг Мерс не станет штамповать дубли

а вой уже поднимается и думаю что это только начало .

Там, на видео аж запчасти полетели из болида во время взрыва, так что наглухо спалили.

никто не знает кто это?

Alpesh Patel did a rough estimate with the simulator through reported figures (100% from all systems) from Honda itself and conservative estimates is about average of 3.4s faster on race pace. Quali pace is unknown because of the lack of figures and evidence.

It is still about 8th tenths away from Mercedes though.

Вангуешь=) Сегодня когда финальный протокол смотрел с привезенными 30 сек. Подумал с чем начнут плакатсья команды с колесами(ну это не поможет) или с двиганами. Думаю к началу европы пойдут эти разговоры по поводу моторов.

А так без слез смотреть было не возможно. Да и вообще скучноватая гонка как по мне, засыпал каждые 15 минут(обычно такого не бывает, да же если рано утром гонка)

Здесь не совсем непонятно как дальше поступят. Разрешат доработку всем или Мерсовский заморозят, а будут дорабатывать остальные?

Мерс на такое никогда не пойдет.

А если все разрешат, то опять же Мерс может сделать двиг еще лучше.

Там, на видео аж запчасти полетели из болида во время взрыва, так что наглухо спалили.

special effects!

Industrial Light And Magic! думаете зачем в Мельбурн и Арни заскочил?..)))

конечно посмотрим в более типичной Малазии ,но пока я даже предпосылок не вижу по чему вдруг Мерс не станет штамповать дубли

а вой уже поднимается и думаю что это только начало .

не удивлюсь если завтра Берни встанет на защиту Быков, Фур и Себа и начнет выносить мозг ФИА...

Вангуешь=) Сегодня когда финальный протокол смотрел с привезенными 30 сек. Подумал с чем начнут плакатсья команды с колесами(ну это не поможет) или с двиганами. Думаю к началу европы пойдут эти разговоры по поводу моторов.

А так без слез смотреть было не возможно. Да и вообще скучноватая гонка как по мне, засыпал каждые 15 минут(обычно такого не бывает, да же если рано утром гонка)

сегодня поймал себя на том, что совсем не обращал внимания на том что там творится в первой пятерке, все внимание было от середины пелетона и ниже... дожился до "лучших времен"... :facepalm:

Он в машине пока только мощность электроразряда изучил, остальное не успел.

А что пресса в 88 и 89 писала? Когда лишь 2 пилота боролись?

Австралия конечно сегодня не шибко интересная, но ето из за отсутствия борьбы в пелетоне и малого числа болидов. Вобще нынешний болельщик измельчал. Ему бы лишь борьбу колесо в колесо.

Главная интрига сегодня была - 2 претендента на победу. Прошлогодняя Австралия выглядела интереснее лишь за счет борьбы в середине пелетона, одни прорывы Боттаса чего стоят. Хотя там победитель гонки был известен через 4 круга после старта.

По сути Мерс не виноват в отсутствии экшена. Мерс виноват, что Боттас повредил спину и не смог дать бой красным? Мерс виноват что красные слили финна, который мог бы поборотся с Массой? Ну и тд. Квят мог бы показать что-то, Кев устроил бы мало мальскую зарубу с Дженсом и Индусами , Лотусы бы поборолись с Насром и СТР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...