Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

итоги прошедшей недели в ветке: какахи тут, какахи там. экспертное заключение о каках не совсем экспертное. не совсем экспертные какахи. ну и т.д. ждем правильных каках и не менее правильных экспертов.

Поделиться этим сообщением

Сразу начнутся вопросы к Хонде. Если действительно имел место быть удар током, то где гарантии, что этого не повторится? Последствия-то могут и куда хуже быть.

Логично предположить и то, что в случае скрытия этих фактов (предположим, что удар был), проблема не ушла бы.

Так что удар током это чистой воды бред. ФИА ни за что не спустила бы это на тормозах, невзирая на Хонду. Да и Алонсо бы не молчал. Вдобавок, все кто говорят за эту версию, ссылаются лишь на "странное поведение" болида и на какой-то авось. Если бы кто-то увидел реальные свидетельства в ходе расследования - шум бы поднялся. И не пустой треп, а хоть какие-то аргументы

Возможно Ал пытался сохранить машину и вырулить в связи с такими неудачными тестами для Макларен, вместо того чтобы блокировать тормоза и влететь в стену носом, от того авария и приобрела странный вид.

:facepalm: унылее некуда... вопрос тот же: "Разочарование в чём?"

PS: И какие, нафик, сказки, если люди показывают видео, где пилот сидит недвижимый (т.е. без сознания) несколько минут, а Бульен с Роном рассказывает о какой-то кратковременности?

Ну и кто тут сказочник...

Алонсо три дня в госпитале пролежал, ГП пропускает, а они уверяли - "ничего страшного"... мда... :facepalm:

про разачарование не я тебе писал, но если ты не понял, не я буду тебе разжевывать обычный стеб

По делу. И что? Расскажи мне, пилот не может бессознания после серьезной аварии в 30g находится? :blink: И про кратковременность там да, память потерял кратковременно, что не так? :blink: Сотрясение мозга, три дня в госпитале, хм...ну да, должны были сразу видимо в космос на марс отправить, чего там всего-то сотрясение. Зачем восстанавливаться то, итак сойдет :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Кстати, почему в последнее время все так упирают на удар током от ЕРС? Чем народ ветер не устраивает?

Вопрос: В McLaren говорят о резком порыве ветра…

Джанкарло Минарди: Я родом из Романьи, где говорят, что ветер разносит слухи, но я никогда не видел ветра, сдувающего машины. Не на такой скорости.

f1news.ru/interview/minardi/101619.shtml

Вопрос: В McLaren говорят о резком порыве ветра…

Джанкарло Минарди: Я родом из Романьи, где говорят, что ветер разносит слухи, но я никогда не видел ветра, сдувающего машины. Не на такой скорости.

f1news.ru/interview/minardi/101619.shtml

На тесты бы съездил, глядишь увидел бы

На тесты бы съездил, глядишь увидел бы

На тестых каждый день кого-то сдувает?

Сразу начнутся вопросы к Хонде. Если действительно имел место быть удар током, то где гарантии, что этого не повторится? Последствия-то могут и куда хуже быть.

А каие тут могут быть гарантии?

Я вот в этом могу увидеть только плюс к поныть ради разрешения на доработку блока который бьёт током.

На тестых каждый день кого-то сдувает?

ну в тот день двоих сдуло, плюс Стоунман вчера в Хересе

Возможно Ал пытался сохранить машину и вырулить в связи с такими неудачными тестами для Макларен, вместо того чтобы блокировать тормоза и влететь в стену носом, от того авария и приобрела странный вид.

Тоже об этом думала :)

Альтернативщики! Кто громче всех пискнет "Не верю про ветер!", того ждет приз.

Я серьезно. :D

ну в тот день двоих сдуло, плюс Стоунман вчера в Хересе

До этого точно никого не сдувало

Да похрен Алу эта машина. Если он на самом деле по неустановленной пока причине начал терять сознание, то, скорее всего, за доли секунды до полной отключки переключил (это согласно тайминга) передачу и уже при торможении педалью инстинктивно направил болид в сторону отбойника, чтобы не улететь в "неизвестность".

Гость vaniola

про разачарование не я тебе писал, но если ты не понял, не я буду тебе разжевывать обычный стеб

По делу. И что? Расскажи мне, пилот не может бессознания после серьезной аварии в 30g находится? :blink: И про кратковременность там да, память потерял кратковременно, что не так? :blink: Сотрясение мозга, три дня в госпитале, хм...ну да, должны были сразу видимо в космос на марс отправить, чего там всего-то сотрясение. Зачем восстанавливаться то, итак сойдет :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ты сам с собой что ли?

Гость vaniola

Альтернативщики! Кто громче всех пискнет "Не верю про ветер!", того ждет приз.

Я серьезно. :D

Все "призы" уже давно на ушах висят. Осталось понять - кто больше всех "изготовил макаронных изделий".

пфф, просто про это никто не говорил, потому что не интересно было...лично я уверен, что это не первый раз случилось в автоспорте

Все "призы" уже давно на ушах висят. Осталось понять - кто больше всех "изготовил макаронных изделий".

Только свою версию не выдвигай, пж. Я еще от "воздухозаборника на понтоне" не отошел. :D

Ты сам с собой что ли?

А по существу ответить то нечем, кроме как, они врут, ложь, лапша на уши, Алонсо без сознания, АЖ три дня в госпитале, пропускает ГП Австралии, хоть бы че интересное привел...в защиту свое конспЮралогической теории :D

Только свою версию не выдвигай, пж. Я еще от "воздухозаборника на понтоне" не отошел. :D

Да ты че, он по-моему приз твой больше всех хочет, так нечестно, ты пообещал, человек старается, а ты в не конкурса его заявил :D

Да ты че, он по-моему приз твой больше всех хочет, так нечестно, ты пообещал, человек старается, а ты в не конкурса его заявил :D

Приз зрительских симпатий точно его :)

Хонда и так постоянно ломается.

Где гарантии что очередная поломка не приведет к аварии?

Однако никто этих гарантий не спрашивает.

Также и с ударом током, обвинила бы Хонда некачественный материал, сказала новый на подходе, и все разговоры закончились бы.

Гость vaniola

Только свою версию не выдвигай, пж.

===

Я еще от "воздухозаборника на понтоне" не отошел. :D

Продолжай "облизывать" Эрика, тебе никто не мешает.

===

дешёвый стёб... всем уже давно всё понятно (объяснил), а ты продолжаешь ржать, может тебе ещё пальчик показать? ещё на месяц хватит?

А по существу ответить то нечем, кроме как, они врут, ложь, лапша на уши, Алонсо без сознания, АЖ три дня в госпитале, пропускает ГП Австралии, хоть бы че интересное привел...в защиту свое конспЮралогической теории :D

===

Пока что теории ты выдвигаешь... я говорю то, что ВИЖУ.. да-да.

===

Я же говорю, тихо сам с собой, смотри "доиграешься"...

Ну реально империя, и император есть и уже не юный падаван. Случаем не по нашему форуму 7 эпизод снимают? В некоторых версиях аварии, таки у нас звезда смерти в наличии.

В чём оно - открой тайну?

да не для кого это не тайна

ты ж теорию построил и уже фсех обвинил

а тут такая не удача ,удара током не было

теория о якобы припёртом у стенке Булье ,тоже была поднята на смех

в общем сплошной позор и разочарование :trollface:

Какая завидная 100%-ная информированность. Тогда почему про нынешние 3 случая не в курсе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...