Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Не знаю, может и не здесь сие следует размещать, может еще где "разбросаю" :) :

http://news.sportbox..._reglament_2015

У Феррари в 2014-м было письмо??

Поделиться этим сообщением

Пока вся эта Санта-Барбара не желает заканчиваться, можно тихо помечтать о возвращении Мака в ЛеМан:

mclaren-lmp1.jpg

McLaren_LMP1_05-1024x576.jpg

McLaren_LMP1_06-1024x576.jpg

Пока вся эта Санта-Барбара не желает заканчиваться, можно тихо помечтать о возвращении Мака в ЛеМан:

mclaren-lmp1.jpg

McLaren_LMP1_05-1024x576.jpg

McLaren_LMP1_06-1024x576.jpg

так вернуться в 2016, в класс GT. LMP1 не потянут пока

У Феррари в 2014-м было письмо??

Вопрос мне? Не понял, уточни пож.

ну током Фёдора точно не било

«Сейчас есть понимание, что все защитные системы машины работали, так как это было предначертано правилами. Так что слухи об электрическом шоке неверны. Однако, чтобы понять инцидент, его причины и последствия для безопасности пилотов, нам нужно дождаться медицинских отчётов, чтобы иметь всю картину. GPDA продолжит диалог с ФИА и „Маклареном“ и желает Фернандо скорейшего восстановления», — говорится в письме организации её членам.

Гость vaniola

Ага, и сознание с памятью он не терял и травм не получал... и ветер дул...

понимаю твоё разочарование :trollface:

Гость vaniola

понимаю твоё разочарование :trollface:

В чём оно - открой тайну?

То, что он не помнит момент аварии было официально озвучено в первый же день.

Не совсем понятно как они хотят по медицинским отчетам понять причины аварии.

В чём оно - открой тайну?

Хочешь я открою тебе тайну хотя бы насчет ветра...Он действительно может воздействовать на болиды. По крайне мере за эту зиму, уже два примера аварий или вылетов из-за него, и это не считая Алонсо.

1. Вылет Сайнса в тот же день, он сразу сказал что очень сильный ветер.

2. Некий Дин Стоунман, если тебе такой известен, недале, как вчера серьезно расколотил болид в Хересе, на тестах в Мировой Серии. Причина - ветер.

Хочешь я открою тебе тайну хотя бы насчет ветра...Он действительно может воздействовать на болиды. По крайне мере за эту зиму, уже два примера аварий или вылетов из-за него, и это не считая Алонсо.

2. Некий Дин Стоунман, если тебе такой известен, недале, как вчера серьезно расколотил болид в Хересе, на тестах в Мировой Серии. Причина - ветер.

Да кто такие Сайнс и Стоунман по сравнению с божественным Алонсо?

Кстати, почему в последнее время все так упирают на удар током от ЕРС? Чем народ ветер не устраивает?

Не совсем понятно как они хотят по медицинским отчетам понять причины аварии.

Ну, есть спекулации что потерял сознания до удара.

Да кто такие Сайнс и Стоунман по сравнению с божественным Алонсо?

Кстати, почему в последнее время все так упирают на удар током от ЕРС? Чем народ ветер не устраивает?

Потому что за ето им платят.

На скорости 135 км/ч порыв ветра менее чем 30 км/ч не устраивает. На 135-и машинки Ф1 спокойно передвигаются по кругу без передних крыльев и никуда их не сносит.

Да и ехал Фёдор в момент "сноса" практически по прямой.

Получается, что ему либо поплохело (уж от чего именно не знаю, может и током шарахнуло), либо рулевое вдруг сыграло "право руля", да так, что он не смог отвернуть.

Словом туманно и зыбко всё ...

Как то Алонсе не покатило в МакЛарен Хонде сразу.

То током шибанёт то ветром сдует.

жаль.Буду надеяться что всё у него наладится и он заставит Дженса выкладываться в гонках на все 137 процентов.

Гость vaniola

В чём РАЗОЧАРОВАНИЕ-то?

PS: некий Дин Стоунмен благополучно на следующий (!) день поехал тестить дальше, побывав в куда более серьёзной аварии, да-да..

В чём РАЗОЧАРОВАНИЕ-то?

PS: некий Дин Стоунмен благополучно на следующий (!) день поехал тестить дальше, побывав в куда более серьёзной аварии, да-да..

По моему серьезность аварии определятся не по количеству карбоных отломок, а по последствиям для гонщика.

На скорости 135 км/ч порыв ветра менее чем 30 км/ч не устраивает. На 135-и машинки Ф1 спокойно передвигаются по кругу без передних крыльев и никуда их не сносит.

Да и ехал Фёдор в момент "сноса" практически по прямой.

Получается, что ему либо поплохело (уж от чего именно не знаю, может и током шарахнуло), либо рулевое вдруг сыграло "право руля", да так, что он не смог отвернуть.

Словом туманно и зыбко всё ...

Иди посмотри как третий поворот выглядет - "по прямой он ехал" :facepalm:

И да, с какого момента, "эксперты журналисты" стали более правдивую информацию давать, чем профессиональные автогонщики? Это я про то, что его током шарахнуло - вон Вурц говорит, что это бред. Лично я склонен больше ему верить и тому же Сайнсу, который все таки вживую болидом управляет в отличии, от кучки писак, которые стояли где-то рядом и смотрели в объектив камер и.т.д

Гость vaniola

По моему серьезность аварии определятся не по количеству карбоных отломок, а по последствиям для гонщика.

А, по-моему, в данном случае (!), Маки врут и не краснеют.

В чём РАЗОЧАРОВАНИЕ-то?

Ну ты же думаешь что-тут заговор вселенский Макларен устроил. Если тебе нравится верить в эти сказки, которые пишет пресса, то могу тебе посоветовать, еще пару интересных сюжетов например "О злом Тотошке, сливающего Хэма в Мерседесе"

А зачем Макам отнекиваться от удара током(если он был) мне срыватели покрова могут объяснить?

Вопрос мне? Не понял, уточни пож.

Нет, вопрос скорее к статье. А именно к кличкам прошлогодних носовых обтекателей. Впервые вижу такую аналогию к носу Феррари.

4435aa19ce06.png

А зачем Макам отнекиваться от удара током(если он был) мне срыватели покрова могут объяснить?

Сразу начнутся вопросы к Хонде. Если действительно имел место быть удар током, то где гарантии, что этого не повторится? Последствия-то могут и куда хуже быть.

Гость vaniola

Ну ты же думаешь что-тут заговор вселенский Макларен устроил. Если тебе нравится верить в эти сказки, которые пишет пресса, то могу тебе посоветовать, еще пару интересных сюжетов например "О злом Тотошке, сливающего Хэма в Мерседесе"

:facepalm: унылее некуда... вопрос тот же: "Разочарование в чём?"

PS: И какие, нафик, сказки, если люди показывают видео, где пилот сидит недвижимый (т.е. без сознания) несколько минут, а Бульен с Роном рассказывает о какой-то кратковременности?

Ну и кто тут сказочник...

Алонсо три дня в госпитале пролежал, ГП пропускает, а они уверяли - "ничего страшного"... мда... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...