Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Сегодня Кевин Магнуссен сообщил, что силовой агрегат Honda не похож ни на один мотор, который он испытывал раньше.

“Новый мотор Honda – это не просто мотор, это силовой агрегат нового типа, который не имеет аналогов в Формуле 1 – говорит Магнуссен. – Меня поразил крутящий момент. Мотор работает очень гладко и ровно. Я не могу понять, как сотрудники японской компании за столь короткий срок смогли создать такой шедевр. Сейчас им нужно решить проблемы с надежностью, после этого мотор будет конкурентоспособным”.03.03.2015

это что за издание так :akkordeon: ?

Поделиться этим сообщением

это что за издание так :akkordeon: ?

Это в смысле песни поет или боянит?

Это в смысле песни поет или боянит?

боянит

это кусок интервью Магнуссена ,после его тестового дня .

а разве что-то теряет алонсо, пропуская мельбурн? там всего лишь тесты продолжатся. имитация гонки называется :bleh:

а разве что-то теряет алонсо, пропуская мельбурн? там всего лишь тесты продолжатся. имитация гонки называется :bleh:

И за эту имитацию Мак еще и очки в ЧМ получит!(и полезно и приятно)!

И за эту имитацию Мак еще и очки в ЧМ получит!(и полезно и приятно)!

Статистику он получит, скорее всего, а не очки... :)

:rofl:

Дело петросяна живет. Но смайлов недостаточно, без них не так смешно.

Хонда давно в кризисе, падение продаж

Вообще никогда не понимал отчего все так прутся от их моторов, ну был один удачный мотор 1.6 о 160 кобылах на сивике и что дальше?

Вообще никогда не понимал отчего все так прутся от их моторов, ну был один удачный мотор 1.6 о 160 кобылах на сивике и что дальше?

А связь между формульными двигателями и гражданкой? :huh:

Сейчас многие в кризисе и ничего.

Он же за чемпионство должен был в 2015 сражаться героически по заверениям алофанов

Подвига выходит не будет?

PitLaneTalk@pitlanetalk 8 ч.

McLaren not expecting to finish with either car at Melbourne so the only logical option was for Alonso to skip the race, no point risking it

Он же за чемпионство должен был в 2015 сражаться героически по заверениям алофанов

Подвига выходит не будет?

Будет, но позже, ибо распорядок то уже написан! :-))

C осьминогом же говорилось, что команда была уверена, что всегда сможет прикрутить традиционный выхлоп, поэтому и терзали "инновацию" до самого конца. В данной же ситуации нет никакого плана Б.

в данной ситуации, похоже, не уверены, что даже есть план А, потому что практически не поездили и совсем не понятно, как на самом деле едет это авто.

в данной ситуации, похоже, не уверены, что даже есть план А, потому что практически не поездили и совсем не понятно, как на самом деле едет это авто.

Зато - главная интрига сезона! :)

Теперь то я понимаю, что это был коварный план Рона! Пригласил в команду повторно Алонсо и даже не выпуская его на первую гонку начал пытать на электрическом стуле! Сколько сразу плюслв:

- месть Алонсо за 2007 год

- Кевин оказывается автоматом боевым пилотом

- Алонсо нне надо выплачивать зарплату :D

по выделенному - вот как раз здесь ты не прав :) (почему то вспоминается, как Реал когда-то подписал Вудгейта)

В Макларене уже давно есть план! причем всегда ПЛАН А!

"Побеждаем, если не получается то готовимся к победам в следующем сезоне!

по выделенному - вот как раз здесь ты не прав :) (почему то вспоминается, как Реал когда-то подписал Вудгейта)

Так то Реал, а то РОН! :-))

Хонда тащемта показывает рост

а по поводу двигателей ,и машин ,мотоциклов и прочей продукции .надо покататся и понять в чем фишка

Scarbs says it's "clearly a year ahead of what everyone else is doing in chassis and power units"

"сперва мы хронически отставали ,теперь хронически опережаем "(с) :D

Зато - главная интрига сезона! :)

в прошлом сезоне я ожидал борьбу чемпионской пары Феррари за чашечку. в итоге, получилась "борьба за любовь в сырых простынях".

а кнопки - "слезоточивый газ" нету??? ну чтоб газ пускать в позади идущего...

Кнопка "SUPER TURBO" (удар током) :D

Scarbs says it's "clearly a year ahead of what everyone else is doing in chassis and power units"

Вобщем, если и сходить, то с первого места. :holiday: Авось пару раз машинко пощадит и даст победу.

Я все жду и жду проснется ли когда-то у вас совесть и завяжете с дурацками шутками.

Вобщем, если и сходить, то с первого места. :holiday: Авось пару раз машинко пощадит и даст победу.

в Монако трасса короткая ,фсех парвём :spiteful:

в прошлом сезоне я ожидал борьбу чемпионской пары Феррари за чашечку. в итоге, получилась "борьба за любовь в сырых простынях".

Ну, я тоже ожидал... Да, вышло, что вышло... Разочаровывающе.

Но я пережил, и опять жду нового сезона! :) А на него, кстати, у меня особых ожиданий и не было. Феррари будет чуть получше, чем в предыдущем, Алонсо будет в новой команде... И не просто - "в новой команде", а в команде, которая как будто вновь решила прийти в Формулу 1. И я уж точно не ожидал борьбы гонщиков Макларен за титул в сезоне-2015. Мне даже были страннЫ громкие заявления на эти темы от Рона и Араи. Ну само собой же разумеется, что первый "сезон реанимированных союзов" будет сезоном притирок и прикатки. Я, правда не ожидал, что с технической стороны будет так печально (хотел было написать "плачевно", однако ничего плачевного я не вижу). Да, проблемы есть и они выглядят серьёзнее, чем ожидали. И я пока верю в то, что концепция хондовской СУ и концепция шасси 30-ки хороши и перспективны. Есть масса недоработок, но они устранимы.

Этот год ещё придётся терпеть и ждать... И, думаю, дождёмся.

А если не дождёмся... При такого рода разочарованиях у меня всегда есть на что опереться: "Зима близко!" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...