Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Хоть и жемчужный... у меня ассоциации с болидом Хонды последних лет перед уходом, никаких спонсоров, ничего... Здесь болид хоть и не в цветах планеты земля, но и выглядит как бедный родственник. По мне так на машине должно быть несколько известных и крупных и спонсоров + обязательно титульник. Когда я вижу такую машину, у меня складывается впечатление что до команды всем есть дело, когда что-то подобное как на этой картинке, то выглядит как сирота, мимо которого проходя все мимо, ну кроме сантадера и сап. Все ИМХО конечно... При этом не считаю что болид из-за большого количества спонсоров должен выглядеть аля форсиндия, все в меру должно быть.

А много у Мака нынче известных и крупных спонсоров и титульников? ;)

Поделиться этим сообщением

Сантандер же в Маке,плюс Телефоника на подходе,нет?

Ну, Сантандера товарищ, которому я отвечал, отметил. И, разве - Телефоника? Не могу точно вспомнить, но по-моему, какой-то другой испанский бренд... А! Мовистар, вроде бы...

Ну, крупных спонсоров - два, титульника нету... Что же с Huawei не срослось? (Были слухи и об этом китайском бренде в титульники) Названия постеснялись? Но это только в русском языке к такому названию можно инсинуации придумывать...

И тот и другой проигрывали напарникам. Равно как не всегда завоевали титулы.

Ал в 2007 проиграл Хэму, Хэм в 2011 проиграл Баттону => Ал проиграет Баттону? :crazy:

Ну, Сантандера товарищ, которому я отвечал, отметил. И, разве - Телефоника? Не могу точно вспомнить, но по-моему, какой-то другой испанский бренд... А! Мовистар, вроде бы...

Ну, крупных спонсоров - два, титульника нету... Что же с Huawei не срослось? (Были слухи и об этом китайском бренде в титульники) Названия постеснялись? Но это только в русском языке к такому названию можно инсинуации придумывать...

Мовистар ,подразделение Телефоники

ну а насчёт Хуавея ,у меня был в лохматые годы их аппарат (ещё до GSM) ,название по русски звучит конечно смешно ,но не думаю что это стало препятствием ,ибо в переводе это значит "путь Дракона",а по английски это вообще звучит вот так :trollface:

лично мне их лейбл и цвета нравятся ,и если вдруг станут титульником ,куплю их Хонор 6 :ph34r_1:

Мовистар ,подразделение Телефоники

ну а насчёт Хуавея ,у меня был в лохматые годы их аппарат (ещё до GSM) ,название по русски звучит конечно смешно ,но не думаю что это стало препятствием ,ибо в переводе это значит "путь Дракона",а по английски это вообще звучит вот так :trollface:

лично мне их лейбл и цвета нравятся ,и если вдруг станут титульником ,куплю их Хонор 6 :ph34r_1:

У меня на руках уже третий подряд Huawei! Облизывался я и на 6-го... Но на мой взгляд - великоват. А жаль.

Контора, по-моему, очень серьёзная и титульником была бы хорошим: богатая и технологичная.

P. S. Кстати, они теперь выводят на рынок Honor, как самостоятельный бренд. Вот его и можно было бы на бортах Мака нанести. И по смыслу - очень неплохо.

Кстати, в интернете часто встречается оранжево-белая ливрея на 2015 год.

mclaren-f1-2015-landscape-retina.jpg

А много у Мака нынче известных и крупных спонсоров и титульников? ;)

Ну так я об этом говорю что их нет. Если во времена когда Хонда раскрашивалась под планету это можно было диктовать как: Хонда богатая, может себе позволить обойтись без рекламы, она рекламирует саму себя. Только я помню чем все это закончилось, в кризис денежек не стало, и Хонда за 1 бакс испарилась. В Маке ситуация другая, думаю из крупных к ним просто сейчас никто не идет, надеюсь ситуация изменится. И поскольку Мак это Мак, а не Хонда, такая унылая раскраска мной воспринимается ни как - мы можем и без спонсоров обойтись! А как - на фиг мы кому нужны! Но это личное мое восприятие в данной ситуации. Верю что скоро у нас появится титульник.

Ну так я об этом говорю что их нет. Если во времена когда Хонда раскрашивалась под планету это можно было диктовать как: Хонда богатая, может себе позволить обойтись без рекламы, она рекламирует саму себя. Только я помню чем все это закончилось, в кризис денежек не стало, и Хонда за 1 бакс испарилась. В Маке ситуация другая, думаю из крупных к ним просто сейчас никто не идет, надеюсь ситуация изменится. И поскольку Мак это Мак, а не Хонда, такая унылая раскраска мной воспринимается ни как - мы можем и без спонсоров обойтись! А как - на фиг мы кому нужны! Но это личное мое восприятие в данной ситуации. Верю что скоро у нас появится титульник.

Не исключаю, что годик можно будет и без титульника перетолочься... Всё же - не Заубер какой-нибудь, который сам своих денег не зарабатывает...

А если будут достойные результаты в гонках - то на след сезоны титульника можно будет легче найти.

Не исключаю, что годик можно будет и без титульника перетолочься... Всё же - не Заубер какой-нибудь, который сам своих денег не зарабатывает...

А если будут достойные результаты в гонках - то на след сезоны титульника можно будет легче найти.

так годик уже был!

Шильдик :worthy: "китайщиной" назвать!?... :newconfus:

... Расстрэлять! :D

Да дело не в штильдике.) Просто как-то не по Маклареновски пёстро.)) Это ж не команда второго эшелона, типа Бара или Супер Агури.))

Хоть и жемчужный... у меня ассоциации с болидом Хонды последних лет перед уходом, никаких спонсоров, ничего... Здесь болид хоть и не в цветах планеты земля, но и выглядит как бедный родственник. По мне так на машине должно быть несколько известных и крупных и спонсоров + обязательно титульник. Когда я вижу такую машину, у меня складывается впечатление что до команды всем есть дело, когда что-то подобное как на этой картинке, то выглядит как сирота, мимо которого проходя все мимо, ну кроме сантадера и сап. Все ИМХО конечно... При этом не считаю что болид из-за большого количества спонсоров должен выглядеть аля форсиндия, все в меру должно быть.

Ну, отсутствие спонсоров - дело временное.)

так годик уже был!

О, извините - я не в курсе был...

Выходит, с фин. ресурсами уже напряжёнка?

ну, может хонда "прикроет"!

а так, хэма не смогли в 12-ом себе позволить!:(

ну, может хонда "прикроет"!

а так, хэма не смогли в 12-ом себе позволить! :(

А может, "под Алонсо" Сантандера раскрутят на расширение поддержки?

А может, "под Алонсо" Сантандера раскрутят на расширение поддержки?

кто его знает, руководство там сменилось!

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье заявил, что в следующем году бюджет команды, который в 2014 году достиг рекордного показателя, увеличится еще.
Источник Daily Mail.

Источник Daily Mail.

Хе! Ну и зачем тогда титульник?

... Хотя, я слышал тут, к словам Эрика принято относиться с осторожностью... ;)

Это не только Буль говорил, да и пока в Маке он ведет себя достойно, не трепится, а деньги никогда лишними не бывают, титульник нужен

Ты с болельщиками Кими попутал, они его не любят, почему-то. Когда Булье начнёт по поводу и без повода вещать по "интересы спорта"(с), тогда стоит напрячься.))

2236d6ad09fd01c7ac65327a11a5106b.jpg

чем больше смотрю на эту унылость, тем больше хочу Мовистара :trollface:

Титульник нужен. Просто, как говорил и Рон и Булье, бюджет позволяет команде выбирать из многих вариантов или ждать, как в 2014-м. А не краситься, сломя голову, под первое же предложение.

Это не только Буль говорил, да и пока в Маке он ведет себя достойно, не трепится, а деньги никогда лишними не бывают, титульник нужен

Ты с болельщиками Кими попутал, они его не любят, почему-то. Когда Булье начнёт по поводу и без повода вещать по "интересы спорта"(с), тогда стоит напрячься.))

Ффуххх... Отлегло!!! :D

Ну, значит, титульник нужен только для престижу... :)

Ффуххх... Отлегло!!! :D

Ну, значит, титульник нужен только для престижу... :)

престиж фигня, деньги нужны на бюджет, даже с самым большим бюджетом за историю команды мы отстаем от некоторых команд

Еще хуже, чем та с логотипом

Еще хуже, чем та с логотипом

Хуже чем в этом году уже не может быть ничего. Вопрос в том, какой будет год следующий. Если типа переходный и тестовый, то наверняка они её покрасят опять как нибудь уныло, аля браун2009, типа без выпендрежа.

С другой стороны если будет крутой титульник и машина с крутой ливреей будет днищем - это будет мега провал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...