Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Вообще ничего не поменялось, ни в жизни Кими, ни в жизни Кимофильского сообщества, разве что в лучшую сторону. Твои фобские фантазии давно подаются с душком.

я никогда не был фобом, а если речи не сладкие, то некоторые этого понять не могут и сразу записывают в фобы.

Поделиться этим сообщением

Смотрите что нам кошка принесла.

Берни Экклстоун: «Продолжаю продвигать идею возвращения «Формулы-1» к атмосферным двигателям»

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун рассказал о том, что не отказывается от идеи возвращения к использованию атмосферных двигателей V8.

«Сейчас мы можем собрать все наши деньги и поставить их на победу «Мерседеса» в чемпионате в следующем сезоне. Мы стремились совсем не к этому. Поэтому я продолжаю продвигать идею возвращения «Формулы-1» к атмосферным двигателям с определенными гибридными элементами.

Производителям придется назвать их «Гибрид Макларена» или «Гибрид Феррари» или «Гибрид Уильямса». Никто не будет делиться друг с другом секретами. Для этого и нужны двигатели. Вопрос в том, для каких целей команды будут разрабатывать двигатели и чего с помощью этого добиваться. Это фантастическая возможность для инженеров.

Команды смогут создавать нормальные атмосферные двигатели, а затем заниматься их доработкой, разгоняя силовые установки до мощности в 1000 л.с. Как мне кажется, нам всем именно это и нужно. И нет, я не считаю, что это приведет лишь к увеличению расходов команд.

Смогут ли команды использовать двигатели, с которыми работали до сезона-2014? Конечно, команды смогут делать все что захотят. Команда сможет определиться с кубическим объемом двигателя, сделать его, а затем добавить в конструкцию пару гибридных составляющих – например KERS или что-то еще. Они смогут делать все что захотят.

Честно говоря, я не уверен в том, что «Рено» осталась в «Формуле-1» из-за введения этих новых двигателей. То же самое касается и прихода «Хонды».

На заседании Стратегической рабочей группы «Формулы-1» у нас – управляющей компании – будет шесть голосов. Если к нам присоединятся представители четырех команд, то в сумме голосов будет уже десять. Учитывая то, что всего голосов 18 – нас уже будет большинство.

Может ли в этом случае «Мерседес» покинуть «Формулу-1»? Мне кажется, что «Мерседес» в любом случае будет делать то, что считает подходящим для себя. Производители всегда так делают. Однако я буду очень удивлен, если «Мерседес» решит покинуть «Формулу-1», – цитирует Экклстоуна Pitpass.

Я воздвигаю идею пристрелит его, чтобы не мучался.

Дайте классику! Алон Кихот и Дженсо Панса. :D

Ага) в роли мельницы очередная аэротруба?) или мотор?

А мне вот эти слова привнесли душевного спокойствия :D

Знаю, знаю=до сих пор трещит и дымится у многих после вчера))))

Вообще весь мир видел как Баттон умоляюще заглядывал в глаза Алу, требуя чтобы он сказал да. :D

И как Ал ничего промямлить не мог (Дженс его за яйца под столом сжал))))

Болелам Баттона можно посочувствовать.

Был уже один такой "тигр в клетке")))) Нам можно не только посочувствовать, но и позавидовать=да, мы титулов и побед долго ждем, но когда они завоевываются=это особенный момент=таких побед ни у кого нет :bleh:

А не было бы никакого Льюиса нынешнего, Масса был бы.

Ты лепишь гонщиков из несовместимых ингредиентов - скорость феноменальная, характер покладистый.

мика наше фсё!

Ален старый мастер чтения по бровям.

Это да. Он там дальше и "красноречивого" Главного "раскрыл". :D

Сплюнь! :D

Очень хочется надеяться, что "файт", вернее его отсутствие, прописаны в контрактах.

Дайте классику! Алон Кихот и Дженсо Панса. :D

image002.jpg

Гонишь))) Дженсон Бендер и Ало Воробьянинов, Дженсон Василич и Алка=пулеметчица=Короче Мастер и Маргарита))))

По сравнению с тем, как позавчера вечером ваша "черная рота" переодевалась в чистое и заряжала рогатку это сущая ерунда. :D

И всех, всех, всех! С возвращением Дженсона с многолетним контрактом :bleh:

Лет зе файт бегин! :facepalm: :blush:

Не будет файта. Алонсо встречался со всеми кандидатами, и каждый раз заявлял: Я номер 1. И если молодые мямлили что то, аля "ну, эмм, а разве не надо дождаться первого поворота?", то Баттон сразу затараторил "да да да да".

И всех, всех, всех! С возвращением Дженсона с многолетним контрактом :bleh:

Так уж и быть, пусть остаётся. Очки в КК не помешают. :spiteful:

И как Ал ничего промямлить не мог (Дженс его за яйца под столом сжал))))

Был уже один такой "тигр в клетке")))) Нам можно не только посочувствовать, но и позавидовать=да, мы титулов и побед долго ждем, но когда они завоевываются=это особенный момент=таких побед ни у кого нет :bleh:

Во-во, а чё я говорил. Один только пришёл и всем уже навалял. Я сдаюсь.

Не будет файта. Алонсо встречался со всеми кандидатами, и каждый раз заявлял: Я номер 1. И если молодые мямлили что то, аля "ну, эмм, а разве не надо дождаться первого поворота?", то Баттон сразу затараторил "да да да да".

Фанаты Хэма ту же ересь говорили, когда Джэнс шел "вторым" номером в команду Льюиса.....ничего.....подзаткнулись через несколько гран-при!

Привыкайте, сказано ясно - ошибки 2007 не будут повторены. Вообще весь мир видел как Баттон умоляюще заглядывал в глаза Алу, требуя чтобы он сказал да. :D

Рон хоть с мистером Фёстом и обнимается, но и Булкина явно задвигать не будет.

There was a turning point for me which was, strangely, the conversation that took place between Jenson and I after [a] race and it was in contrast to the previous month and it re-energised in me the belief that actually Jenson did want, for all the right reasons, to be in a Formula One car and really believed, and I want him to believe, that he can absolutely kick Fernando’s butt. So if he can do that, great, or if he’s going to get close to it, great, because what we want is two drivers that can win races. And the first thing in a team is beat the team mate.

Тут ты не прав.

Сволили они из-за филов Алонсо. Как и те потом. Ну, а поднимать истиную причину нельзя

само собой из-за филов, но ведь они же бравировали перед этим, сами заварив кашу, я помню как встречали болел Алонсо, мы Кими ушатали и алонсо ушатаем, а когда Масса не осилил то решили по тихому свалить, пищу для наездов какую подготовили

Фанаты Хэма ту же ересь говорили, когда Джэнс шел "вторым" номером в команду Льюиса.....ничего.....подзаткнулись через несколько гран-при!

Нда? По-моему они до сих пор не заткнулись.

Рон хоть с мистером Фёстом и обнимается, но и Булкина явно задвигать не будет.

he can absolutely kick Fernando’s butt

Обычное дело. На презентациях (если это оттуда) такого комплимента мог удостоиться даже гипотетический Гуттиерез или Эрикссон. :D

Рон конечно белый и пушистый. Хэм виноват, Хэм начал, да-да.

Образно предположим ситуацию 2007:

Хэм: я хочу бороться на равных!

Рон: ок

Алонсо: втф?

То есть Рон действительно думает, что причиной конфликта стало естественное желание Хэма как гонщика бороться? Так вот нет. Причиной конфликта стало именно безразличие Рона на это самое желание Хэма. Его нужно было подавить, жестко (Алонсо в этом году №1, точка), а еще лучше дипломатично (Ок, ты быстр, но давай в этом году выиграет Фернандо, все же он чемпион, а ты наберешься опыта и в 2008 вы будете равны). Но Рон промолчал и стал наблюдать за развитием. Ибо в душе скорее всего даже надеялся, что именно Хэм в итоге выиграет дебютный сезон.

В итоге Хэм родную команду с радостью кинул, а Алонсо вернулся, и теперь Рону приходится придумывать сказки и оправдывать себя.

Ты поосторожней с такими высказываниями. У Баттона хоть и мало фанов, но все в тельняшках и зубы как у бультерьеров. Порвут на британский флаг. Это тебе не замороженные кимофилы.

Да и Дженса покладистым не назовешь. Но, справятся как-нибудь. И Рон, и Фернандо хорошо по самолюбию получили. В это дерьмо уже не полезут. 2015 вообще спокойным для них будет, ибо задача не за чемп бороться, а машину по косточкам/винтикам разобрать для будущих побед. В 2016-ом на их борьбу посмотрим. :)

Ты поосторожней с такими высказываниями. У Баттона хоть и мало фанов, но все в тельняшках и зубы как у бультерьеров. Порвут на британский флаг. Это тебе не замороженные кимофилы.

Признавайся, сколько они тебе заплатили чтоб ты это сказал?

Уж что там с титульником не понятно.

Но МовистарТВ сейчас анонс кинули, сегодня на своем кабельном канале обещают эксклюзив с Деннисом, с подробностями процесса, как был подписан Алонсо.

Почему им ? :blink:

Признавайся, сколько они тебе заплатили чтоб ты это сказал?

Не поверишь. всего лишь тот самый бакс, который Росс джапам забашлял :bigwink:

Нда? По-моему они до сих пор не заткнулись.

Несколько самых неадекватных до сих пор с горящими пуканами бегают по форуму и рассказывают каждому, кто захочет их выслушать, что это Дженс слил Хэму, а не наоборот. А остальные да, подзаткнулись.

Несколько самых неадекватных до сих пор с горящими пуканами бегают по форуму и рассказывают каждому, кто захочет их выслушать, что это Дженс слил Хэму, а не наоборот. А остальные да, подзаткнулись.

Я думал, что только в сезоне 2016 года в Маках будет два двукратных.. Ан, нет.. уже в 2015 году.

Уж что там с титульником не понятно.

Но МовистарТВ сейчас анонс кинули, сегодня на своем кабельном канале обещают эксклюзив с Деннисом, с подробностями процесса, как был подписан Алонсо.

Почему им ? :blink:

Я так поняла, что они получили права показа ф1 в Испании?

А ексклузив посмотрела бы. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...