Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

я вот за мак буду болеть до конца своих дней

Поделиться этим сообщением

В Бахрейне. )

только они будут в Барсе :)

в Хересе!:)

я вот за мак буду болеть до конца своих дней

а где видео с подписью кровью? :D

в Хересе! :)

в хересе еще не понятно будет, обычно на последних тестах отжигают

Мой фейл. :facepalm:

Будет же Херес и Барселона...

я уж подумал, что решили в Бахрейне "съемочный" день откатать!

а у тебя инсайд!:)

а где видео с подписью кровью? :D

последние два года Маки подвеску не правильно на тестах собирают и жгут, а как сезон так не жгут .(

но Хэм это не Масса ака Фернандо из фастер зен ю.

причем тут ваще Хэм?)))) фастер зен ю - это Феррари!!! Чистой воды Феррари! Был бы Хэм в Феррари - подвинулся как миленький, иначе турнули бы сразу без разговоров!!!

ну, для начала, нужно в хересе 14-год не повторить!:)

я уж подумал, что решили в Бахрейне "съемочный" день откатать!

а у тебя инсайд! :)

Да, если бы инсайд. :)

Засел почему-то в голову Бахрейн, как постоянное место для предсезонных тестов.

Почему не порвал дебютанта? :bigwink:

потому что Мак был всеми соплями за дебютанта своего Хэмчика родного!)

Ты контракт видел? Я не видел и не знаю, что там было прописано, но чтоб там было прописано вторикельство? :rofl:

Угу, так и представил себе выставленного посреди сезона дебютанта Хэма, который опережал двукратного Федю в ЛЗ. Ты сам то как это себе представляешь? :D

И это, если Федя круче, сильнее, то почему он не смог этого на трассе доказать? Почему не порвал дебютанта? :bigwink:

Я и говорю, прописать и обговорить все на берегу нужно было. Но если не в контракте, то после Монако, поговорить с Хэмом. Типо в этом году ставка на Алонсо, ты же получишь равноценные шансы в следующем году, а пока набирайся опыта. И никто бы его не выставлял, просто припугнуть, потерей места, по окончанию сезона. Вообще началось еще раз повторюсь из-за Рона, который не смог удержать, как руководитель, под контролем. Если бы правильно расставил приоритеты, то были б чашки по окончанию сезона. Да это было бы плохо, по отношению к Хэмилтону, но принесло бы зато результат, для команды, вот и все.

Я и говорю, прописать и обговорить все на берегу нужно было. Но если не в контракте, то после Монако, поговорить с Хэмом. Типо в этом году ставка на Алонсо, ты же получишь равноценные шансы в следующем году, а пока набирайся опыта. И никто бы его не выставлял, просто припугнуть, потерей места, по окончанию сезона. Вообще началось еще раз повторюсь из-за Рона, который не смог удержать, как руководитель, под контролем. Если бы правильно расставил приоритеты, то были б чашки по окончанию сезона. Да это было бы плохо, по отношению к Хэмилтону, но принесло бы зато результат, для команды, вот и все.

:facepalm:

поговорить с Хэмом. Типо в этом году ставка на Алонсо, ты же получишь равноценные шансы в следующем году

Помнится, о таком с Култхардом часто говорили.

Рон поддерживал Хэма! Когда случился инцидент в Венгрии Хэм наорал с матом на Рона. Рон опешил, потому что его "родной" мальчик на него орет и еще диктует че как делать и не делать + политика Мака - равноправие пилотов как бе (хотя Рон отрекся от Проста и стал поддерживать Сенну после Сузуки 89, как случилось и в 2007). Поэтому Рон с испугу начал поддерживать Хэма, как Сенну в 89, хотя молодой его и выбесил своим поведением (но чем бы дитя ни тешилось...). А Ало тип чужой да двухкратный - сам справится! Ну Ало и слил от безысходности!) Тоже еще тот жук, но начал Хэм, а Рон виноват, что не осек его!!!

Помнится, о таком с Култхардом часто говорили.

да, кто войдет в Австралии первым в первый поворот - тот и номер один в команде!

Вы так же писали фанам Шумахера , когда он в Феррари переходил? :rofl:

Конечно писали.

А потом запечатывали в конверт и несли на почту.

Мдаааааааааааааааа, ну и дела, таки невозможное возможно, причем с завидной тенденцией. Возвращение Кими в Феррари и Фернандо в МакЛарен, это наглядно демонстрируют. Рон...ты меня нереально удивил, не давши слова крепись, а уж давши - держись! (с)

Хорошо, что чемпионат не потерял никого из чемпионов, приятного сезона МакЛарен.

Искренне сочувствую.)

Вас можно поздравить, до Австралии можно снова кричать что напарника порвем

Кимфилы которые утверждают что Алонсо это плохой пилот для команды... вы в каком мире живете? что там употребляете? идите посмотрите личный зачет за чемпионат Ф1 2014

он плохой пилот для болельщиков напарника, Массофилы за 2010-2013 все из форума свалили, ибо о чем говорить, сейчас начали потихоньку возвращаться, Кимофилы тоже притихли, сейчас можно до начала сезона осторожно побравировать

Дженсон Баттон: Я думаю, мы оба понимали, что контракт должен длиться больше одного года. Это новый, интересный проект. Стать частью легендарного партнёрства между McLaren и Honda – задача не на один год. Теперь я с нетерпением жду реализации этого контракта «не на один год». Я не имею права обсуждать детали контракта, но я не собирался оставаться только на один год. Я здесь, чтобы бороться за титул, и произойдёт ли это в 2015 году или в последующие годы, я надеюсь, что пробуду здесь достаточно долго.

ну чо тут можно сказать?!

по принципу, "не дождетесь!"

:dance3:

Как-то наплыв двух пилотов утомил. Хотите вброшу от Макофила? Дженс = старый добрый Кулхард. Алоносо=Старый добрый Кулхард*понты. Заметьте даже не +

Огорчил котнракт Дженса долгосрочный. За 2015 я был ЗА. Два пенсионера долгосрочно -это уже непонятки

Шуми в 2012 в 43 года составил конкуренцию Росбергу и ничего (лз не смотреть, было много проблем у Шуми, но в монако он знатно всех декласировал), 33 года самый расцвет, какие пенсионеры у них еще 5 лет есть на то чтоб гонять на высшем уровне

где вы взяли про многолетний контракт то? Я видел только это

что скорее всего означает, Дженс 1+1, Ал 2+1

Типа контракты такие же как и растения???

Бывают однолетние, двухлетние и многолетние...

ну чо тут можно сказать?!

по принципу, "не дождетесь!"

:dance3:

ни кто ему не мешает ,надеяться :trollface:

Кимфилы которые утверждают что Алонсо это плохой пилот для команды... вы в каком мире живете? что там употребляете? идите посмотрите личный зачет за чемпионат Ф1 2014

он плохой пилот для болельщиков напарника, Массофилы за 2010-2013 все из форума свалили, ибо о чем говорить, сейчас начали потихоньку возвращаться, Кимофилы тоже притихли, сейчас можно до начала сезона осторожно побравировать

За исключением двух лет в Рено, Ало ни разу не выигрывал КК, потому что ставка делалась на него в Феррари, а в Маке 2007 все знают, что было! Далее, в Маке был скандал с ним - это раз! В Феррари - скандалы по поводу напарника, критики команды и ухода из нее! Рено не в счет - там родной Флав!

ИМХО, Ало для КОМАНДЫ не фонтан! А гонщик классный)

Кимофилы тоже притихли

Вообще ничего не поменялось, ни в жизни Кими, ни в жизни Кимофильского сообщества, разве что в лучшую сторону. Твои фобские фантазии давно подаются с душком.

Stoffel Vandoorne ‏@svandoorne 8 мин.8 минут назад

Great to see so much support out there after today's news! (1/2)

Stoffel Vandoorne ‏@svandoorne 7 мин.7 минут назад

I will still be part of the McLaren-Honda family and my main focus next year will be winning the GP2 championship! (2/2)

В борьбе за титул намечается скучный сезон, посмотрим что питомец РБР покажет против маковского воспитаника, плюс там еще протеже Феррари есть. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...