Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

Вот гады...ничего, они тоже уже стоят в очереди "туда"

двигатель впихнуть и нос поправить не так страшно. там загвоздка в боковых структурах безопасности,а они вроде как требуют переделки всего шасси.

Может Феррари по секрету передаст чертежи сф15т?)) а мейнор тылы прикроет)

Поделиться этим сообщением

Считаю позором для команд (в частности Лотус и Феррари) отказ Марусе (как бы она теперь не называлась). Позор, в чистом виде

Считаю позором для команд (в частности Лотус и Феррари) отказ Марусе (как бы она теперь не называлась). Позор, в чистом виде

тогда уж позор ф1. Мотивов отказа нам не сообщили.

Ф1 не благотворительная организация, это бизнес с немалыми бюджетами.

Мда, жизнь суровая штука, утопающие нашли спасательный круг, но он как ни странно был уже проткнут и слегка сифонит, а до спасительного берега 2015 еще далеко, могут и не доплыть.

тогда уж позор ф1. Мотивов отказа нам не сообщили.

Ф1 не благотворительная организация, это бизнес с немалыми бюджетами.

Денег они у них не просили. Участие на мшине 2014 навряд ли угрожало Феррари и Лотус. Считаю что все заявления этих команд об интересах спорта можно читать издевательством

Скорее всего из-за куска денег, причитающихся Марусе

Мне почему то запомнилось, что деньги просто уйдут к ФОМ. А раз деньги будут делиться между остальнымиб то тогда все весьма тривиально и понятно :dry:

Насколько осведомлен, Феррари и Мерседес были единственными командами которые не возражали против прошлогоднего болида.

Насколько осведомлен, Феррари и Мерседес были единственными командами которые не возражали против прошлогоднего болида.

Поделись пож-та инфой - где глянуть?. Я слышал про эти команды. Интересно было посмотреть как на самом деле

На чемпе пишут что именно форс индия были против.Видать дела у них совсем плохи.

На заседании стратегической группы Ф-1, состоявшемся сегодня, 5 февраля, в Лондоне, было принято решение ответить отказом на намерение «Маруси» участвовать в сезоне-2015 на прошлогодней версии болида, сообщает F1-Insider.

Как стало известно источнику, «Мерседес» и «Феррари» не возражали против такого варианта. Однако для запрета на участие оказалось достаточно одного голоса против – вето было наложено командой «Форс Индия». Также, по сведениям источника, против этого возражали и в «Ред Булл».

Поделись пож-та инфой - где глянуть?. Я слышал про эти команды. Интересно было посмотреть как на самом деле

второй абзац по ссылке:

http://f1-insider.co...-marussia-nein/

(я не шпрехен зе дойч, поэтому доверился гуглопереводу)

Без обид болелам ФИ, но гавнюки они еще те.

Извините.

И что, у нас теперь нет вариантов? Худшие прогнозы сбылись - конец?

Не только. ФИ в этом сезоне ни с кем из команд не сможет конкурировать. Поэтому они хотят накосячить Манору, чтобы Манор пропустили сезон. Этим самым ФИ обеспечит себе минимум 9-е место в КК, а следовательно более высокие призовые.

Маноров ФИ и на старой машине смогла бы уделать. А прошлогодние призовые Маруси всё равно не достанутся ни одной из команд - учите регламент.

Маноров ФИ и на старой машине смогла бы уделать. А прошлогодние призовые Маруси всё равно не достанутся ни одной из команд - учите регламент.

Почему не достанутся? Вроде вчера писали, что 34 млн будут поделены

да построят они машину 2015... чего там строить то? они прекрасно знают, что последнии, так что всё просто... построят утюг, который удовлетворяет требованиям но не едет, и пофигу... главное начать, а там потихому допилят в течении года. Воткнуть движок в старый корпус+ 100500 заплаток, и вуаля.

вопрос в другом, кто будет строить утюг? многие ушли в другие команды, кто вообще остался то?

да построят они машину 2015... чего там строить то? они прекрасно знают, что последнии, так что всё просто... построят утюг, который удовлетворяет требованиям но не едет, и пофигу... главное начать, а там потихому допилят в течении года. Воткнуть движок в старый корпус+ 100500 заплаток, и вуаля.

вопрос в другом, кто будет строить утюг? многие ушли в другие команды, кто вообще остался то?

Есть персонал команд GP2.))

Я думаю, в команде готовы к такому повороту.

Остаётся только на это надеяться.

Без обид болелам ФИ, но гавнюки они еще те.

Извините.

Не они, так Ред Булл, Лотус или Заубер бы заблокировали...

Остаётся только на это надеяться.

Раз Берни говорит что шансов нет, то их видимо мало...

Берни не всегда правда стоит верить...

Деньги стали решающим фактором. Вполне логично, особенно для Заубера и ФИ.

Если поделить призовые Маруси, то получается по 5 млн зелёных на рыло.Но что то мне подсказывает что эти деньги просто вернутся в призовой фонд, то есть будут поделены не поровну а в зависимости от положении в кк и прочих факторов.Я не думаю что те копейки что достанутся Форс Индии как то её спасут.

Но с другой стороны это правильно что команде не разрешили выступать.Если инвесторов интересует команда то они должны это доказать, а не тупо проехать весь год на старом болиде получить призовые и свалить.

кто нибудь скажет что имел ввиду "старый маразматик Эклстоун

Они хотели выступать с прошлогодней машиной, но не получили разрешения. Для этого нужно согласие всех команд, а три или четыре не согласились. Призовые, которые они должны были получить, будут распределены между командами, деньги – это достаточно веская причина.

ну с первым всё ясно - не получили разрешения всех команд, а со вторым то что, если не получили разрешение то и деньги уже делить начали, или потому что еще краш тесты не прошли, или если не выйдут на старт в этом сезоне или что, просто

деньги - это достаточно веская причина

и всё???

Берни Экклстоун: «Они [Маруся] хотели выступать с прошлогодней машиной, но не получили разрешения. Для этого нужно согласие всех команд, а три или четыре не согласились. Призовые, которые они должны были получить, будут распределены между командами, деньги – это достаточно веская причина.

Возможно, кому-то ещё захотелось бы использовать прошлогодние машины. Проблема в том, что такое разрешение нельзя дать одной команде, это можно сделать только для всех».

У ФИ тоже пока нет машины 2015.

кто нибудь скажет что имел ввиду "старый маразматик Эклстоун

Нужно машину 2015 иметь тогда и деньги получили бы. Над ФИ такой же домоклов меч висит. Не найдут денег на допостройку новой машины и тоже в аут, после пропуска третьей гонки в сезоне.

Буду рад увидеть Манор\Марусю в Мельбурне.

Единственная из команд "новичков" которая заслужила остаться в большом цирке.

Да и за призовые обидно.

Мне кстати интересно почему ФИ и прочие противились, мне все таки с трудом верится что индусы рассматривают вас как прямых конкурентов, это нелепо.

Из-за денег. Кто бы что не говорил, но Малье(а еще Монише и владельцам Лотуса) нужно в первую очередь о своей команде думать, а не о мифических манор-марусях, которые могут на след. год опять обанкротиться. Так что все предельно просто и понятно.

Вижу в этой ситуации несколько плюсов - бедные команды получат какие никакие, но все же деньги. А заодно проверят новых инвесторов Манора на серьезность намерений - готовы они действительно участвовать и бороться за это право или свалят из-за первых трудностей

Берни Экклстоун: «Они [Маруся] хотели выступать с прошлогодней машиной, но не получили разрешения. Для этого нужно согласие всех команд, а три или четыре не согласились. Призовые, которые они должны были получить, будут распределены между командами, деньги – это достаточно веская причина.

Возможно, кому-то ещё захотелось бы использовать прошлогодние машины. Проблема в том, что такое разрешение нельзя дать одной команде, это можно сделать только для всех».

У ФИ тоже пока нет машины 2015.

ну да конечно, Берни только поговорить об этом и может, "разрешить", а на деле... зеленым так небось разрешили бы и на позапрошлогодних ехать

Ну, во-первых, откуда у тебя информация, что Феррари и Лотус отказали Марусе? Во-вторых, мотивацию Лотуса понять легко. Так что никакого позора

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...