Mrbeer Опубликовано 29.01.2016 18:33 уж если с баблом тогда хотеть Переса))). ......Росси и рента,но рента ,которая быстрее Чилтона мать его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 30.01.2016 10:39 "крашер"-отстой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterstorm Опубликовано 30.01.2016 16:25 А я за. Мальдонада не самый медленный пилот, а мобильная агрессивная шикана с дрыгателем Мерседес - вот это будет номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 01.02.2016 04:16 46 миьльёнов? вот это рента!!! пусть колотит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 01.02.2016 13:24 Кевин подписал с Рено! Ждём объявления состава у нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 01.02.2016 13:28 3 минуты назад, DannyElfman сказал: Кевин подписал с Рено! Ждём объявления состава у нас? А что Манор на тесты едет? Чтоб так торопиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 01.02.2016 13:31 В 30.01.2016в19:25, Winterstorm сказал: del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 01.02.2016 13:31 Цитата А что Манор на тесты едет? Чтоб так торопиться. конечно, уже и краш тесты прошли, и самые первые начали подготовку к сезону 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 01.02.2016 13:32 8 минут назад, DannyElfman сказал: Кевин подписал с Рено! Ждём объявления состава у нас? Очень рад за него. Имхо, Кевин куда более достоин места в кокпите, нежели денежный мешок, регулярно портящий многим пилотам гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.02.2016 14:26 1 час назад, DannyElfman сказал: Кевин подписал с Рено! Ждём объявления состава у нас? Итальянцы пишут, Верляйна Шансы намного подросли, дают 85% уверенности, что его подпишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 01.02.2016 14:37 Щас Мониша выгонит эриксона или насра, ради бабла пастора я бы не против видеть насра в Маноре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 01.02.2016 14:58 32 минуты назад, jurykovalev сказал: Итальянцы пишут, Верляйна Шансы намного подросли, дают 85% уверенности, что его подпишут. Это было бы мегакруто. Наверное Харьянто тянет с деньгами, или не нашли его спонсоры денег, и в команде решили взять Пастора/Верляйна? Хотя, кто будет вторым не важно, лишь бы был один нормальный сильный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 01.02.2016 15:51 Чувствую приближение Мальдонатора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 01.02.2016 16:03 11 минут назад, Amibobus сказал: Чувствую приближение Мальдонатора... Мальдонадо написал что в следующем году не будет участвовать, так что пронесло нас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 01.02.2016 16:12 9 минут назад, DannyElfman сказал: Мальдонадо написал что в следующем году не будет участвовать, так что пронесло нас) Пока состав не объявят нельзя расслабляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 01.02.2016 16:13 Так, значит остался Росси, Верляйн и Харьянто и Стивенс, надеюсь к пятнице и по Паскаля все узнаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 01.02.2016 16:40 Надеюсь Пастор будет выступать за Манор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 01.02.2016 16:41 49 минуты назад, Amibobus сказал: Чувствую приближение Мальдонатора... было бы неплохо) плюс неплохая Фин поддержка будет..место в Маноре обойдётся дешевле чем Лотусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 01.02.2016 17:06 25 минуты назад, Илья Носков сказал: было бы неплохо) плюс неплохая Фин поддержка будет..место в Маноре обойдётся дешевле чем Лотусе Да с чего это? За место в конкурентоспособной заводской команде он не смог расплатится, а в Маноре он что забыл? Я так думаю у Пастора с деньгами совсем плохо, раз Магнуссен смог таки перекрыть своими (5-7млн?). И да, Пастор в твиттере написал что в следующем году его не будет в F1, т.е денег даже на Манор не хватает. P.s Макс кстати недурно в Индикар устроился. Я бы Макса ждал в Манор с большими надеждами, чем Пастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2016 17:15 1 час назад, Amibobus сказал: Чувствую приближение Мальдонатора... Он уже он объявил, в этом году он нищеброд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 01.02.2016 17:25 1 минуту назад, DannyElfman сказал: Да с чего это? За место в конкурентоспособной заводской команде он не смог расплатится, а в Маноре он что забыл? Я так думаю у Пастора с деньгами совсем плохо, раз Магнуссен смог таки перекрыть своими (5-7млн?). И да, Пастор в твиттере написал что в следующем году его не будет в F1, т.е денег даже на Манор не хватает. да,нефть сейчас очень подешевела..и Уго Чавеса в живых нет (С Мадурасом все таки не те отношения),но все таки думаю что уж 5-7 точно бы нашли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 01.02.2016 18:02 45 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Он уже он объявил, в этом году он нищеброд.. Ну когда я писал своё сообщение он ещё вроде не объявил об этом. А так да Мальдонатор мимо кассы в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 02.02.2016 08:34 Вроде по слухам Верляйн/Харьянто. Имхо, меньшее из зол. И деньги и годный пилот есть. Если это правда, то я очень рад такому раскладу. Можно еще Росси в тест-пилоты взять, пару пятниц дать за денюжку upd: http://www.inautonews.com/maldonado-out-ocon-reserve-wehrlein-for-manor-reports? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cain Опубликовано 02.02.2016 08:56 Та все, прощай Пастор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 02.02.2016 10:05 Пора бы уже объявить состав на 2016. Скорее всего что переговоры со всеми продолжаются и пытаются сорвать как можно больше денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах