Fomalgaut Опубликовано 06.01.2016 21:30 С Рождеством Всех!!! Здоровья, счастья и удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 12.01.2016 17:30 И тишинааа.... или может затишье перед бурей? После прошлогоднего межсезонья когда ожидание новостей круглосуточно держало всех в напряжении, это межсезонье выглядит уж как то слишком тихо, хотя мы до сих пор не знаем останется ли текущее название команды, сохранятся ли цвета и кто будут пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 12.01.2016 17:49 И тишинааа.... или может затишье перед бурей? После прошлогоднего межсезонья когда ожидание новостей круглосуточно держало всех в напряжении, это межсезонье выглядит уж как то слишком тихо, хотя мы до сих пор не знаем останется ли текущее название команды, сохранятся ли цвета и кто будут пилоты.Росси будет)...надеюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 13.01.2016 05:29 И тишинааа.... или может затишье перед бурей? После прошлогоднего межсезонья когда ожидание новостей круглосуточно держало всех в напряжении, это межсезонье выглядит уж как то слишком тихо, хотя мы до сих пор не знаем останется ли текущее название команды, сохранятся ли цвета и кто будут пилоты.Что до меня, испытываю глубокое разочарование в связи с отставкой Бута и Лоудона. Да и новостей с их уходом как-то, мягко говоря, перестало быть. Вакуум...Но... За Haas`a точно болеть не буду...Росси будет)...надеюсь :blush:+Харьянто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 13.01.2016 14:31 Там вроде Кевин в Рено собрался. Держим кулачки и молимся чтобы Пастор миновал кокпит нашей команды :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.01.2016 14:36 Там вроде Кевин в Рено собрался. Держим кулачки и молимся чтобы Пастор миновал кокпит нашей команды :worthy:,Не думаю, что Пастора так легко подвинуть из Рено. Впрочем, будем посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.01.2016 15:51 Думаю что просто кипит работа и не хотят объявлять все события раньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 14.01.2016 11:20 Думаю что просто кипит работа и не хотят объявлять все события раньше времени.Твой оптимизм неубиваем. Мне что-то тревожно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.01.2016 10:08 Пригласили Николаса Томбазиса ( бывш. Феррари) на должность Главы аэродинамического отделаManor F1 Team @ManorF1TeamWe are pleased to announce the appointment of Nikolas Tombazis to the role of Chief Aerodynamicist > http://on.fb.me/1PE5zOB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2016 10:08 Николас Томбазис, бывший главный дизайнер Феррари переходит в Манор1992-1993: Benetton Formula aerodynamicist1993-1995: Benetton Formula chief aerodynamicist1997: Scuderia Ferrari aerodynamicist1998-2003: Scuderia Ferrari chief aerodynamicist2004: McLaren chief aerodynamicist2005: McLaren project chief director2006-2014: Scuderia Ferrari chief designer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 15.01.2016 10:31 Теперь ждём Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 15.01.2016 10:54 Теперь ждём АлонсоРосси+Алонсо и Фетель третьим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 15.01.2016 11:08 Николас Томбазис, бывший главный дизайнер Феррари переходит в МанорЗа скоко подписали, ничего не слышно, пол бюджета команды? :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2016 11:11 За скоко подписали, ничего не слышно, пол бюджета команды? :biggrinsanta:Да ладно, в Феррари он глав конструктором был А в Маноре только Главным Аэродинамиком взяли ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.01.2016 11:24 Что-то подсказывает мне, что оплата будет чисто символическая. :unsure: По стопам Пэта пойдет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 15.01.2016 11:25 Поздравляю! Отличное усиление, внушает оптимизм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.01.2016 11:26 Да ладно, в Феррари он глав конструктором был А в Маноре только Главным Аэродинамиком взяли )Так остальное - покупное. Мотор Мерсов, шасси Вилок. резина Пирелек, только аэро и остается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 15.01.2016 11:56 Ну хоть затишье прервалось, это уже интересно. Осталось дождаться когда объявят пилотов и дату презентации болида 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.01.2016 12:04 и дату презентации болида 2016.Специалиста по аэро только нашли, а ты сразу презентацию хочешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 15.01.2016 12:16 Да ладно, в Феррари он глав конструктором был А в Маноре только Главным Аэродинамиком взяли ) От нулей в чеке отвыкать тяжело,будь ты даже теперь дворник. :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 15.01.2016 12:38 Так остальное - покупное. Мотор Мерсов, шасси Вилок. резина Пирелек, только аэро и остается. :)Сбрось, плз, ссылку на информацию, в которой говорится, что это так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.01.2016 13:16 Сбрось, плз, ссылку на информацию, в которой говорится, что это так...Ну, наверное, коробку передач и подвеску, громко называть шасси. Но уже не далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 15.01.2016 13:44 Что-то подсказывает мне, что оплата будет чисто символическая. :unsure: По стопам Пэта пойдет. :bigwink: наградой будет финиш впереди феррари.... V - значит вендетта)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 15.01.2016 14:52 Неплохое укрепление конструкторского штаба, главное чтобы всерьёз и надолго. Следующей новостью хотелось бы видеть новость о прохождение обязательных краш-тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 15.01.2016 16:09 Николас Томбасис: «Я очень рад присоединиться к Manor в такой захватывающий период развития команды. У нас амбициозные планы, для достижения которых команда инвестирует в необходимые области. Я очень рад, что стану частью этого проекта.Очень хочется верить инвестиции будут регулярными постоянными и в хорошем объеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах