рыжий кот Опубликовано 26.03.2015 10:28 Мотор завели, значит шансов на выезд все же больше.ЗЫ А Автовести будут вести трансляцию практик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.03.2015 10:35 Мотор завели, значит шансов на выезд все же больше.ЗЫ А Автовести будут вести трансляцию практик?Думаю нет. Вот здесь смотри трансляцииhttp://livetv.sx/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 26.03.2015 12:44 Смотрю по фото. Джон Бут вместе с коллективом обход по трассе совершал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 26.03.2015 12:51 Так глядишь из-за жарких условий еще больше машин сойдет, и Манор наберет очки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 26.03.2015 13:14 а, крыло у нас новое?где наш аналитик Амибобус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.03.2015 13:22 чего судится то. он из призовых может вычесть в любой момент и всеНе может он вычесть если это договорам не соответствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 26.03.2015 13:39 Не может он вычесть если это договорам не соответствует.по договору так то они вообще не положены Марусе. они 3 этапа подолбали в 2014, можно только 2. выплатить, как я понял, решили по доброте душевной, чтоб не сдохла команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 26.03.2015 13:44 Какая к чертям душевная доброта в Ф1? Видимо всетаки можно было 3 этапа пропустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 26.03.2015 14:00 а, крыло у нас новое?где наш аналитик Амибобус?Нос понятное дело изменили, иначе по регламенту бы не прошли. А вот с остальным не стали заморачиваться. Да и не до этого было..Все таки концепцию крыла изменить вот так сходу нельзя, сильно влияет на весь болид в целом. Все ровно новый болид строят, зачем зря время терять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 26.03.2015 14:05 Но, на мой не профессиональный взгляд крылья разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 26.03.2015 14:15 Но, на мой не профессиональный взгляд крылья разные.Та фотки еще с тестов в Хересе в 2014. По сравнению с 2015 небольшие изменения есть, но не столь существенные. Кстати, Бут вот что говорит:Распределение веса намного изменится, и это покажет небольшой эффект. Также совершено новыми будут нос и крепления антикрыльев. У нас не было возможности протестировать всё это, так что будем внимательно следить за тем, как всё это работает”, — приводит слова Бута Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 26.03.2015 14:28 Черт возьми, когда уже наступит завтра! :)) Хочу увидеть выехавших ребят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 26.03.2015 14:44 Какая к чертям душевная доброта в Ф1?Видимо всетаки можно было 3 этапа пропуститьну как доброта. выгоднее ФОМ пообещать их заплатить, чем еще одну команду потерять сразуесли б можно было, не рвались бы Катер с Марусей до ОАЭ в прошлом году добраться из последних сил как французы до Смоленска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 26.03.2015 14:47 а, крыло у нас новое?где наш аналитик Амибобус?Одна из прошлогодних версий, уже смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 26.03.2015 15:40 Черт возьми, когда уже наступит завтра! :)) Хочу увидеть выехавших ребят!Вот вот) Я уже будильник завел, торрент стрим настроил. Жду не дождусь :)Кстати, Камуи видимо тоже за нас не поедет уже. Наверное Мери оставят. Пока.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.03.2015 15:41 И всё-таки надпись Маруся на болиде присутствует, хоть и прочитать её с растояния в 1 метр сложно будет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжий кот Опубликовано 26.03.2015 16:01 Так глядишь из-за жарких условий еще больше машин сойдет, и Манор наберет очки :D Хорошо бы. Только первоочередная задача - нормально откатать уик энд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 26.03.2015 16:29 Хорошо бы. Только первоочередная задача - нормально откатать уик эндда-да.пусть просто покатаются.три дня тестов - лучший вариант. (это если в 107% пройдут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.03.2015 16:49 Загнали на тех.контроль ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 26.03.2015 17:24 И всё-таки надпись Маруся на болиде присутствует, хоть и прочитать её с растояния в 1 метр сложно будет )))Если не будет надписи "МАРУССЯ" призовые хрен получат, так что ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 26.03.2015 17:25 надеюсь натянем Маков по самые уши, было бы очень смешно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 26.03.2015 17:38 И всё-таки надпись Маруся на болиде присутствует, хоть и прочитать её с растояния в 1 метр сложно будет )))Вот ещё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 26.03.2015 18:08 чисто для формальности.если бы можно было написать мельче и это бы зачлось, то написали бы...Манор одним словом уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 26.03.2015 18:43 В последнее время многие не последние в падоке личности заговорили о резком снижении аудитории F1 и т.д.. Хотел я тут ролик поглядеть один, ок.. Может тогда и сайт бы закрыли для России нафиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.03.2015 18:49 В последнее время многие не последние в падоке личности заговорили о резком снижении аудитории F1 и т.д.. Хотел я тут ролик поглядеть один, ок.. Может тогда и сайт бы закрыли для России нафиг?там, как бы, только для британцев, у БиБиСишников тоже самое, как и СпортБокс за пределами России выдавал такую же надпись. Это нормальная стандартная практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах