max1811 Опубликовано 25.02.2015 17:50 в такой ситуации надо не ждать а идти и предлагать, мотор стоит 17 млн у феррари, предложить бесплатно или за полцены и Кевина в нагрузкуЗдесь вопрос с каким поставщиком интересней владельцам команды работать.Возможно что у них интерес именно к Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 25.02.2015 17:55 Магнуссен-Фряйнс. Вот идеальный состав.кто платить за них будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.02.2015 19:06 Пришёл домой, а тут такое всё радостное :), но не время расслабляться, надо ещё дождаться новостей о прохождении краш-теста, вот тогда можно будет выдохнуть спокойно. Как и предполагалось подписали Уилла, кто будет вторым пилотом загадка, с одной стороны это должен быть опытный пилот, который обеспечит хорошую обратную связь, необходимую для доработки болида, с другой он должен иметь финансовую поддержку и таких пилотов не так уж много (на душе Сутиль скребётся, хоть он мне и не очень нравится). На счёт количества болидов на ГП Австралии думаю их будет два, просто в пресс-релизе шла речь о машине в общем (так же говорят перед презентацией болида).В пару к новичку всегда полезен обкатанный пилот. И, желательно, прошедший прошлый сезон - ибо к новым машинам приспособиться сумели не все.... У Гарде есть и опыт и деньги. Причем опыт весьма свежий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.02.2015 19:18 я бы Лотетерера посмотрел еще раз бы в деле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.02.2015 19:40 я бы Лотетерера посмотрел еще раз бы в деле) А у него есть спонсор/-ры? Просто сейчас ясно как день, что пилоты с поддержкой нужны будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.02.2015 19:41 А у него есть спонсор/-ры? Просто сейчас ясно как день, что пилоты с поддержкой нужны будут.Ну, за одну гонку заплатить были. :D А так, нет. Да он и не согласится, у него своих серий хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 25.02.2015 20:00 Сироткин был бы самое то :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 25.02.2015 20:09 Сироткин был бы самое то :coffee:Видимо у Сироткина все деньги только на словах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.02.2015 20:22 И всё-таки jals и Amibobus правильно предпологали его кандидатуру! :) Попрошу Вас двоих сходу назвать второго пилота :DЧекотто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 25.02.2015 20:24 Команда Формулы-1 Форс Индия вынуждена пропустить зимние тесты в испанском Хересе из-за неполучения денег от спонсоров российского гонщика Сергея Сироткина который предположительно должен занять в Форс Индии место резервного пилота сообщает ### со ссылкой на Turun Sanomat.зачем платить за резервного,если есть возможность стать основным ... как вариант :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.02.2015 20:25 Команда Формулы-1 Форс Индия вынуждена пропустить зимние тесты в испанском Хересе из-за неполучения денег от спонсоров российского гонщика Сергея Сироткина который предположительно должен занять в Форс Индии место резервного пилота сообщает ### со ссылкой на Turun Sanomat.зачем платить за резервного,если есть возможность стать основным ... как вариант :)уже есть контракт с Рапаксом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 25.02.2015 20:38 Чекотто :) ГВДГ хочется, хоть и маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 26.02.2015 01:51 Призовым пилотом Manor F1 станет Уилл Стивенс. Он подтвердил это в своём твиттере:Really happy to confirm that I have signed as a race driver for ManorF1Team! Can't wait to get to Australia in 2 weeks!https://twitter.com/WillStevens_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 26.02.2015 01:54 Я даже против самурая не возражаю... даже против Петрова))))))) - многа не запросят...))))Ну если Петрова обратно позовут - будет большим плюсом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.02.2015 08:11 Ну если Петрова обратно позовут - будет большим плюсом. :)Никакого плюса от Петрова нет и не будет. Его не позовут из-за того что он без денег и тяжёлый. Ну и как писал уже выше, после его высказываний в отношении Маруси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.02.2015 08:19 Lada Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.02.2015 08:20 Тему надо будет переименовывать скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.02.2015 09:37 Вот что что, а я категорически против Петрова! После того как он сказал что лучше бы вместо Маруси на старте были три МакЛарен, я теперь против его кандидатуры на все времена. Я думаю что и команда этого заявления не пропустила.Никакого плюса от Петрова нет и не будет. Его не позовут из-за того что он без денег и тяжёлый. Ну и как писал уже выше, после его высказываний в отношении Маруси.Ты так настойчив в мнении. :) Неужто Вит напрашивается на место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 26.02.2015 10:23 LadaВашу ладу и там, и тут передаютА ещё я видел Land Cruiser'ы с похожим дизайном, но они не гуглятся - может быть, тюнинговые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.02.2015 10:30 Ты так настойчив в мнении. :) Неужто Вит напрашивается на место?В том-то и дело, ему задавали вопрос на счёт Маруси, он говорил что не против выступать за неё, если будет контракт.А когда у Маруси начались проблемы, он начал говорить что ему интересней видеть три МакЛарена, чем Марусю.Но вот практически через короткое время, его турнули Мерсы! Так что теперь наверно опять будет говорить что он всегда знал что Маруся сильная команда и что они заслуживают уважения и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.02.2015 10:33 Вашу ладу и там, и тут передаютА ещё я видел Land Cruiser'ы с похожим дизайном, но они не гуглятся - может быть, тюнинговыеУж слишком нагло митсубиси слизали дизайн. А особенно нагло, если учитывать что это сделал бывший дизайнер Лады, который перешёл в Митсубиси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.02.2015 10:36 В том-то и дело, ему задавали вопрос на счёт Маруси, он говорил что не против выступать за неё, если будет контракт.А когда у Маруси начались проблемы, он начал говорить что ему интересней видеть три МакЛарена, чем Марусю.Но вот практически через короткое время, его турнули Мерсы! Так что теперь наверно опять будет говорить что он всегда знал что Маруся сильная команда и что они заслуживают уважения и т.д." :) " - это будет лучшим ответом на "чудеса" аналитики.Без комментариев.Понимай как тебе будет угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.02.2015 10:42 Мак будет помогать манору участвовать, может таки посадят Кевина вторым пилотом. Думаю будет или Кевин или Гутти вторым, все зависит кто из них предложит большее за своего пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 26.02.2015 10:56 да лан-там просто обмен любезностями был.. Когда петроф и опк стучались в марусю- то фоменко им отказал сославшись но то что такому мастеру как петров- они не могут предоставить быстрый автомобиль...Кстати, Масса высказался на днях : если «Маруся» будет на 10 секунд медленнее остальных — лучше не выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.02.2015 10:58 Мак будет помогать манору участвовать, может таки посадят Кевина вторым пилотом. Думаю будет или Кевин или Гутти вторым, все зависит кто из них предложит большее за своего пилотаОткуда инфа что Мак будет помогать Манору?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах