ORIS Опубликовано 25.02.2015 13:36 Мож одолеют переделку на двиг этого года, было бы серьезным шагом вперед. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 25.02.2015 13:38 Он же числился резервным гонщиком Маруси ( вместе с Алексом Росси кажется ?) правда не долго..... :dry:Да он был и Марусе и в Катерхеме... везде недолгоМеня в этой новости радует одно - машину быстрыми темпами готовят. Кто поедет пока и не особо важно, скорее всего Уилл неплохо занес. Это гуд.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.02.2015 13:46 Они по идее на движках Феррари поедут, так что вторым Феррари могут посадить туда Эстебана в обмен на скидку и отсрочку платежа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.02.2015 13:53 Отличная новость, а Уилл хороший пилот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 25.02.2015 13:55 Не проще было с Хондой договориться + за Магнусена скидку выпросить, да и Хонде выгодно было бы, в два раза быстрее доводка движка пошла бы, чем на прошлогодних отстойных движках Феров кататься, там реально просто кататься придется, по два круга, а то и по три уступать остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 25.02.2015 13:56 Ай да красавцы!!!!!!!! :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 25.02.2015 13:58 Не проще было с Хондой договориться + за Магнусена скидку выпросить, да и Хонде выгодно было бы, в два раза быстрее доводка движка пошла бы, чем на прошлогодних отстойных движках Феров кататься, там реально просто кататься придется, по два круга, а то и по три уступать остальным.В следующем году договорятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 25.02.2015 13:59 И всё-таки jals и Amibobus правильно предпологали его кандидатуру! :) Попрошу Вас двоих сходу назвать второго пилота :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 25.02.2015 14:02 Да, заявление сделали в Фейсбуке http://t.co/G2tayRr6CRКратко:- Поедут с Мельбурна- Команда будет называться Manor Marussia F1 Team- Первый пилот Уилл Стивенс- Болид находится в завершающей стадии сборки (дата отгрузки 6 марта)- Обещают проводить регулярные обновления по ходу сезона- К Мельбурну назовут и второго гонщикаА я ведь день или два назад писал что так будут называться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 25.02.2015 14:08 Не проще было с Хондой договориться + за Магнусена скидку выпросить, да и Хонде выгодно было бы, в два раза быстрее доводка движка пошла бы, чем на прошлогодних отстойных движках Феров кататься, там реально просто кататься придется, по два круга, а то и по три уступать остальным.Почитай вот это, здесь он говорит что они не потянули бы в этом году работать ещё с кем-то. Причём даже на 2016 год.Вопрос: Вам бы помогло, если бы на тестах вы работали не только с McLaren, но и со второй командой?Ясухиса Араи: Мы не получали предложений от других участников чемпионата стать нашей второй командой. Возможно, это связано с тем, что они считают Honda "тёмной лошадкой". Они не знают наших возможностей, но в пятницу мы продемонстрировали кое-что из того, на что способны.Вопрос: Вы можете представить, что станете поставлять силовые установки второй команде в 2016-м?Ясухиса Араи: Если кто-то обратится к нам с просьбой… Это очень сложный вопрос, поскольку я не представляю, как мы сможем по ходу нынешнего сезона параллельно с основной работой подготовиться к поставкам силовых установок второй команде. Мы сосредоточены на этом сезоне и работе с единственной командой – McLaren.http://www.f1news.ru...ai/101421.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.02.2015 14:13 отличные новости, хотябы одной машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 25.02.2015 14:17 Вот бы еще и в очки заехать :) Мало ли как там с новыми двигателями у остальных команд получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 25.02.2015 14:24 И всё-таки jals и Amibobus правильно предпологали его кандидатуру! :)Попрошу Вас двоих сходу назвать второго пилота :DПалмер отказался. О нем тоже много вспоминалиИ всё-таки jals и Amibobus правильно предпологали его кандидатуру! :)Попрошу Вас двоих сходу назвать второго пилота :DМакс, мне кажется вторая машина будет готова где-то к Китаю. Гонщика назвать, полагаю успеют))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 25.02.2015 14:58 я как понял сначала одной будут участвовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 25.02.2015 15:05 я как понял сначала одной будут участвовать?Никто не знает, но судя по-всему - да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 25.02.2015 15:08 Мельбурн будет для нас типа Хереса - тесты-тесты. Главное, что приедем, надо все тестировать, пробовать.З,Ы. Я очень жду Ван Дер Гарде, считаю его отличным гонщиком, который хорошо прогрессирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 25.02.2015 15:08 В пресс-релизе болид упоминается в единственном числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 25.02.2015 15:15 Главное - выжить! А так новости радуют очень. Мот, и правильно сосредоточиться только на одном болиде... кстати, в правилах о том что-нибудь сказано? - можно одной-то машиной? Раз работа идёт круглосуточно - значит, есть на то энтузиазм. Что есть хорошо.За пацана рад. Год проходил в резерве -пора и в боевые. Такого опыта он, конечно, нигде не получит больше... - другое дело вопрос перспектив...вон, Жюлик..успел бы на повышение куда - глядишь, уже бы и на тестах отметился. Кстати, как у него там дела? Молчат что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 25.02.2015 15:22 Главное - выжить! А так новости радуют очень. Мот, и правильно сосредоточиться только на одном болиде... кстати, в правилах о том что-нибудь сказано? - можно одной-то машиной?Раз работа идёт круглосуточно - значит, есть на то энтузиазм. Что есть хорошо.За пацана рад. Год проходил в резерве -пора и в боевые. Такого опыта он, конечно, нигде не получит больше... - другое дело вопрос перспектив...вон, Жюлик..успел бы на повышение куда - глядишь, уже бы и на тестах отметился. Кстати, как у него там дела? Молчат что-то... В Сочи ездили, ничего. Заубер в 2013 в Австралии 1 машиной ездили. Так что видимо ничего страшного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.02.2015 15:27 - Команда будет называться Manor Marussia F1 TeamВот тут Нельсон расстроился. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 25.02.2015 15:35 Макс, мне кажется вторая машина будет готова где-то к Китаю. Гонщика назвать, полагаю успеют)))Но обещают ведь до первого гран-при как я понял?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 25.02.2015 15:40 Но обещают ведь до первого гран-при как я понял?...Одну машину, как мне видится... А там не знаю, будем следить за новостями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.02.2015 16:14 В Сочи ездили, ничего. Заубер в 2013 в Австралии 1 машиной ездили. Так что видимо ничего страшного.Формально, пройти инспекцию должны оба болида, вроде, как и заявлены быть оба пилота, Сочи и Заубер в 2013-м это всё Форс-мажор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 25.02.2015 16:19 Формально, пройти инспекцию должны оба болида, вроде, как и заявлены быть оба пилота, Сочи и Заубер в 2013-м это всё Форс-мажор.Сейчас тоже форс-мажор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 25.02.2015 16:23 На второго пилота к кандидату ван дер Гарде я бы добавил Верня и Гутьерреса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах