andre Опубликовано 07.10.2017 14:36 Только что, Flexxx сказал: .Просто ты с такой ненавистью хочешь высадить как можно быстрей Даню Что за глупость, и откуда вы это берёте? К Квяту у меня ничего личного нет и быть не может. И пожелаю успехов ему в других сериях, и если и не болеть, но точно буду с интересом наблюдать за его гонками. Как вы не поймёте, что не могут посты на форуме быть поддержкой пилота. И рассматриваю форум, как общение болельщиков. И говорю о ситуации той, которую вижу реальной, исходя из всей Открытой, поступающей информации. К примеру, я так же "высаживал" Петрова из ДТМ в 2014-м. При том, что сам очень хотел продолжения его гонок в серии. Может я и Петрова ненавидел? Глупости же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 07.10.2017 14:41 3 минуты назад, andre сказал: Что за глупость, и откуда вы это берёте? К Квяту у меня ничего личного нет и быть не может. И пожелаю успехов ему в других сериях, и если и не болеть, но точно буду с интересом наблюдать за его гонками. Как вы не поймёте, что не могут посты на форуме быть поддержкой пилота. И рассматриваю форум, как общение болельщиков. И говорю о ситуации той, которую вижу реальной, исходя из всей Открытой, поступающей информации. К примеру, я так же "высаживал" Петрова из ДТМ в 2014-м. При том, что сам очень хотел продолжения его гонок в серии. Может я и Петрова ненавидел? Глупости же.. Ну тогда тормозни,не гони волну . Ещё ничего не ясно.Вон Ботас что то нервничать начал,а Макс вдруг на квалификации тестером устроился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.10.2017 14:44 Только что, Flexxx сказал: Ну тогда тормозни,не гони волну . Ещё ничего не ясно.Вон Ботас что то нервничать начал,а Макс вдруг на квалификации тестером устроился. Нет, "тормозить" не буду. Ни Максу, ни Гасли, ни кому-либо ещё из пилотов программы РБ, нет места в Мерсе в сезоне 2018, который пока и обсуждаем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 07.10.2017 14:50 2 часа назад, дизель сказал: Как забавно. Пьера "критикуют" сплошь болельщики Квята. И это при том, что у них пока "достижения" примерно на одном уровне. Интересно, с чем это связано? И ведь наверняка же не с "местью" за то, что Пьера предпочли Даниилу на оставшиеся этапы. Сто пудов дело не в этом Да ладно я еще "критикую" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 08.10.2017 04:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smetka Опубликовано 08.10.2017 06:42 Очередная фантастическая гонка от Пьера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 08.10.2017 06:46 Хорошая гонка. Мог бы в очках быть, если бы в команде не налажали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 08.10.2017 06:47 Думаю Марко уже убедился что Гасли, это не второй Верштаппен, хотя думаю и надежд на это особо и не было. А ТР днище конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 08.10.2017 06:55 Пьер очень хорошая гонка, молодец. Уже в дебюте показывает уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 08.10.2017 07:03 8 минут назад, andre сказал: Пьер очень хорошая гонка, молодец. Уже в дебюте показывает уровень. Так тонко, что даже толсто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2017 07:05 А по мне не особо хорошо, скорее просто нормально. Будем на фоне Даниила смотреть, с США, ну или Мексики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 08.10.2017 07:05 Вторая гонка , где Гасли только вперди совсем уж аутсайдеров, Квят начинал с очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 08.10.2017 07:07 Только что, Webbert сказал: Вторая гонка , где Гасли только вперди совсем уж аутсайдеров, Квят начинал с очков при Квяте СТР не была таким днищем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 08.10.2017 07:07 Хорошая гонка? Он ее проехал откровенно плохо. Намного хуже чем неделю назад и это на хорошо знакомой трассе. Чего только ошибка на обгоне стоит, убившая ему резину. Если честно, то Пьер едет на уровне Палмера, если не хуже. И если честно, то это не уровень Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 08.10.2017 07:10 3 минуты назад, nikobon сказал: при Квяте СТР не была таким днищем) В 2016 в Японии Квят был 13 ,но в гонке финишировало 22 пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.10.2017 07:17 Пьер запаниковал с шинами?даже на чуть полированных шинах пройти Массу и завоевать очко было реально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 08.10.2017 07:21 У Гасли даже болельщиков еще нет, что не мешает, болельщикам Квята, обсирать молодого гонщика. Надо что то с этим делать А так, гонка как гонка, не очень удачная. Ну и машина, прямо скажем, таксебейная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2017 07:24 15 минут назад, Raven4uk сказал: Если честно, то Пьер едет на уровне Палмера Лучше конечно. 1 минуту назад, splin сказал: У Гасли даже болельщиков еще нет, Будут результаты, подтянутся. Из раздела молодёжек он пришёл одиноким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 08.10.2017 07:48 2 из 2 финишей впереди Сайнса. Фантастическая работа Пьера! Даниилу подготовили достойного напарника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.10.2017 07:54 надеюсь теперь выиграет титул в СФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 08.10.2017 08:13 1 час назад, nikobon сказал: при Квяте СТР не была таким днищем) странно... ушел Квят и СТР вдруг стала днищем... у Сайнса то машина ломается, то он ее по 2 раза за уйкенд бьет.. Гасли едет в темпе хуже чем у Палмера.. даже Вандорн привозит ему по 2 секнды с круга а ведь оба на новых СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 08.10.2017 08:19 1 час назад, Raven4uk сказал: ... И если честно, то это не уровень Ф1. Эк вы хватили лишнего. Паренек второй ГП проводит, ИТР никакой, болид никакой. К концу следующего сезона только более-менее на свой уровень выйдет, если еще болид позволит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 08.10.2017 08:27 1 час назад, Brian_Boitano сказал: Хорошая гонка. Мог бы в очках быть, если бы в команде не налажали. и чем же в команде наложали, прямо таки интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fokewulf Опубликовано 08.10.2017 08:31 8 минут назад, rewonmiz сказал: странно... ушел Квят и СТР вдруг стала днищем... у Сайнса то машина ломается, то он ее по 2 раза за уйкенд бьет.. Гасли едет в темпе хуже чем у Палмера.. даже Вандорн привозит ему по 2 секнды с круга а ведь оба на новых СС А кого он обогнать должен был быть ? СТР на данный момент быстрее Заубера только , Стролла он легко прошел , хотя тот же Вандорн и Алонсо за ним почти всю гонку тошнили . Гасли едет не плохо для той ситуации в которой он оказался . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.10.2017 08:39 1 час назад, splin сказал: У Гасли даже болельщиков еще нет, что не мешает, болельщикам Квята, обсирать молодого гонщика. Надо что то с этим делать А так, гонка как гонка, не очень удачная. Ну и машина, прямо скажем, таксебейная. Ну товарищи считают, что они обсирая его здесь увеличит скилл Даньки, только это Данечка сам должен сделать и не выиграть 4 гонки у такого Гасли, ну я даже не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах